Чмоки, зайки!
1349
21
Привет-привет, all peoples! Соскучился по БЗ ужо,
Как делы в целом?
У меня такой вопрос, кто где в реале тусует в ночь с тяпницы на пнд? Авося давайте на драйве уйдем в отрыв вместе?
Лорд Глюк
ну, допустим, здравствуйте.

А можно вопрос (тянетр руку с задней парты). Вот НОЧЬ с пятницы на понедельник - это как? просто хотелось бы хотя бы два дня отдохнуть, в субботу и воскресенье.
Zeta
Так и понимай, в пятницу затащит в постель и только в понедельник портьеры раздвинет.
Zlork
Ты ничо не понимаешь в Лордглюковских глюках.
Ключевое слово тут было "тяпницы". Карочи, он как вечером в пятницу кааак тяпнет по темечку, так только в понедельник и очухаесся, в пустой, как бубен, квартире.
Мишель
Неужели все так запущено?
Мишель
А вот чо Мишелькин будет делать в это время?
Пилюля
Мишелькин все выходные буит петь серенады мартовского кошака. А что, по-моему неплохое времяпровождение, как ты считаешь?
Мишель
буит петь серенады мартовского кошака
В августе месяце?
Лада
время не имеет значения (с) :ха-ха!:
Мишель
нет
Глюк славится тем, что в ночб с пятницы на понедельник сидит в Тревелерсе и всех зовёт к себе
Девочка
Интересно, много Лрд Глюк зазвал? Мошт мне тоже типа где-нить охоту устроить? *задумался*
Вообще-то я хороший пиарщик. Яп разменивацца по мелочам не стал, а сразу бы написал: буду петь серенады мартовского кота с пятницы 18-нуль-нуль до пятницы 19-нуль-нуль. Патамушта.
Мишель
а мы тебя вчера вспоминали, где ты есть. И скучали тут хором, и так прям интенсивно, что ты мне потом приснился, весь такой из себя михалычный, вот.
femid
И где это вы меня вспоминали интересно мне знать и кто это МЫ? оочень интересно. Кости мыли, материли, по-китайски говорили, да? От так, вот и верь после этого людям.:хммм:Как страшно жить...
Мишель
ты чё? хвалили страшно и ужасались на кого ж ты нас покинул. честно.
femid
А слёзы, слёзы были? А знаешь, это и хорошо даже. А то бы неудобно даже получилося бы, ага, я ещё не ушёл даже, а меня уже спроваживають...:улыб:
Мишель
вот во всём ты, Михалыч, подвох видишь. тогда как мы оченно прочувственно, и от души
femid
С каких пор-то ты перестала вдруг меня понимать? Наверное ты влюбилась, точно. В того красавца, поди, что в белых носках, "как в бинтах", ага? Я всё прочёл, но сдерживался. А патамушта. *не сдержался, пустил слюни, хрюкнул и ретировался*
femid
Я не уйду. Пока не уйду. Есть ещё один проект. Но он такой большой, что я уже думаю, а не бросить ли всё и "не вспомнить ли просто Вильяма нашего Шекспира"?

Ушёл он в даль, невольник чести,
Пал оклеветанный судьбой
Звал за собой. Плохие вести:
Устал сражаться сам с собой….
[Злорк ]
Мишель
ну вот. дорвался, что называеццо. лучий сорок раз по разу... проектировщик, гыы)
Лорд Глюк
Иех, мальчики-девочки, опять в БЗ на left завернули тему.
Вобсчем я сёдня в районе 9:00 в "Серп и молот", потом куда душа позовет.
Кстати, в "Трубе" кто-нить бывает?