Таша
Фууу, какие у вас садисткие методы: прижигать мое нежное голое тело расскаленным горчишником, заливать в горло расплавленную касторку... АААА, памагите!!!!
Zlork
Да кто ж его калил и плавил? Вот воображение-то... :eek:
Таша
Как это кто?! Тот кто меня собрался пыткам подвергать. Тот, у кого такие методы лечения болезни. Человеку и так плохо, а его даешь еще мучать и терзать. Разве что постельный режим на дыбе не прописывають.
Zlork
Да и не говори, Злорк, вот она, женская крокодильская сущность, да жешь? только бы лишь мучить нашего брата и издевацца. Нет чтобы пригласить на чашечку супу, в баньке там попарить с лавандой и розалиями. Ан нет, норовят банок наставить, да горчичниками отпотчевать.
Мишель
Мишель, вы уже не в первый раз говорите о "женской крокодильской сущности". Позвольте поинтересовацца для расширения кругозора, у мужчин то сущность какая по-вашему? с каким зверьём ассоциируемая?
Таша
Привет))
А касторка для чего?Чтобы кашлянуть боялся?
kiriska
Мы та? Ангелочки, ясен пень. Несчастные, милые ангелочки, которых женщины подлым образом обманывают.
Консуэло
Во-во, в этом и суть: накормят сначала мужчинку касторкой, потом ни кашлянуть, ни чинуть безопасно низзя.
Мишель
сам ты кракадильская сущность. ты еще на маму с папой поругайся, что они тебя в школу заставляли вставать и таблетки горькие пить.
Мишель
нимб смотрите не уроните. и "момент" с собой носите, вдруг крыло отвалится. хотя у вас пластелин всегда с собой ...
Zlork
*залилась слезами* Я ему самые проверенные методы - и чтоб согреть, и чтоб не кашлял, а он... а он... *зарыдала ещё громче*
Консуэло
Привет:улыб:Добралась наконец-то?

Касторка - она ж от всего! *убеждённо*
Таша
вот точно: будет кашлянуть бояться...он даже шевелиться будет бояться
Девочка
*жизнерадостно* А говорить? Тоже будет бояться?
Таша
После касторки-то?
конечно!
лучшее средство от всего
Таша
Ну ты ваще зверюга!!!
McBurns
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне теперь вот что дадут: Майбех! Кстати никто не знает что это такое
GuimpLеna
ты б сначала узнала что это такое...на всякий случай
а потом радовалась
Шлёндра
Это мне тот мужчина предложил... ну который моей девственностью интересовался. Он наверное плохого не предложит.
GuimpLеna
Это он тебе своего беха предложил... пользуйся, наздоровье.
GuimpLеna
:ха-ха!:
будь всё - таки осторожнее

идиоты есть
Zlork
Ну ты ваще зверюга!!!
*гордо* А то!
Шлёндра
Шлень, пойдем со мной машину седня мыть? А то мне скукно одной. И ездить уже стыдно. А мы б с тобой сплетни поводили, кофе(гадкого, правда) выпили бы. А?
Шелест
про сплетни сильно хорошо ))))
поехали
согласная я
Шлёндра
все, я вечером заеду за тобой.
Шелест
Шплетницы-омлетницы :спок:
Шлёндра
нп
компьютерщики, расскажите-ка мне вот что - может быть так, что у отключенного компьютера, который возили с места на место, поисчезало ВСЕ - и там чистое поле? Мм? Может быть такое? если да, то отчего?
Шелест
Винда то загрузилась или совсем чисто поле - т.е. в черном окошке белые буквы? Или даже это не показывается?
Шелест
жесткий дицк свистнули.
Шелест
окружающую среду засирать собрались. ну-ну.
Мужик
фи, Андрей, как не красиво....
Джули
да наболело. гденить в диких местах природных обязательно наступишь на пустую бутылку или лужу мазуты. сколько можно за народом грязь подбирать.
Мужик
гдегде, не помню, за мусор с пляжей/лесов платят? принес пакет и деньгу получил. стимул ёпт и чистота
Мужик
эээээ...
чет, наверное я сегодня плохо соображаю..
или чувство юмора у меня поломалось
Zlork
иконки с рабочего стола пропали, что ли?..
Мужик
Агга. И дицк и мамку и блок питания. Понятно, шо после включения копмпьютера только поле чёрного цвета на экране появляецца и больше ничего. У меня то же так бывало пару раз. Кругом враги. Я всегда говорю: надо бдить.
Мишель
нпп
а я до Греции уже добралась)))
Джули
да намана все . эт я чет вот на пустом месте впылил. говорю - наболело походу.
femid
во елы палы. ты чем это на иконке занимаешся??
Шлёндра
В смысле?.. Энциклопедический словать перечитывать взялась?..
Мужик
я вчера с час падстолом лежала, от этой авки, придурошной
Крыска
неа )))
я в одноклассниках...вернее в одногруппниках нашла свою первую любовь...в Греции ))))
Шлёндра
Обалдеть...

За шубой!!! В пампасы!!! :-)))
femid
да нармальная авка. придурошная тока реально))) по обкурке долго не смотреть)
Крыска
подожди...он ещё не ответил )))
я ж всего три дня как на одногруппниках тех
народ туда не так часто заглядывает, как на БЗ )))
femid
Фемид, вы с Матрёной на пару фильм на аватары порезали?:улыб:
Таша
да-да!
я тоже об этом подумала
Мужик
Мужик, ты не в себе?! Чтобы я? Поехала на природу мыть машину? Еще б и шлендру с собой поперла?! Я в себе как раз. И мою машину на мойке. так что, любитель чистой природы, думать надо. А потом экологию защищать.