Фууу, какие у вас садисткие методы: прижигать мое нежное голое тело расскаленным горчишником, заливать в горло расплавленную касторку... АААА, памагите!!!!
Да кто ж его калил и плавил? Вот воображение-то...
Как это кто?! Тот кто меня собрался пыткам подвергать. Тот, у кого такие методы лечения болезни. Человеку и так плохо, а его даешь еще мучать и терзать. Разве что постельный режим на дыбе не прописывають.
Да и не говори, Злорк, вот она, женская крокодильская сущность, да жешь? только бы лишь мучить нашего брата и издевацца. Нет чтобы пригласить на чашечку супу, в баньке там попарить с лавандой и розалиями. Ан нет, норовят банок наставить, да горчичниками отпотчевать.
Мишель, вы уже не в первый раз говорите о "женской крокодильской сущности". Позвольте поинтересовацца для расширения кругозора, у мужчин то сущность какая по-вашему? с каким зверьём ассоциируемая?
Привет))
А касторка для чего?Чтобы кашлянуть боялся?
А касторка для чего?Чтобы кашлянуть боялся?
Мы та? Ангелочки, ясен пень. Несчастные, милые ангелочки, которых женщины подлым образом обманывают.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132607
1004
Ronde de nuit
67398
1039
Жрёте?!!!!FVP!!!
22467
204
Во-во, в этом и суть: накормят сначала мужчинку касторкой, потом ни кашлянуть, ни чинуть безопасно низзя.
сам ты кракадильская сущность. ты еще на маму с папой поругайся, что они тебя в школу заставляли вставать и таблетки горькие пить.
нимб смотрите не уроните. и "момент" с собой носите, вдруг крыло отвалится. хотя у вас пластелин всегда с собой ...
*залилась слезами* Я ему самые проверенные методы - и чтоб согреть, и чтоб не кашлял, а он... а он... *зарыдала ещё громче*
ПриветДобралась наконец-то?
Касторка - она ж от всего! *убеждённо*
Касторка - она ж от всего! *убеждённо*
вот точно: будет кашлянуть бояться...он даже шевелиться будет бояться
*жизнерадостно* А говорить? Тоже будет бояться?
После касторки-то?
конечно!
лучшее средство от всего
конечно!
лучшее средство от всего
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне теперь вот что дадут: Майбех! Кстати никто не знает что это такое
Мне теперь вот что дадут: Майбех! Кстати никто не знает что это такое
ты б сначала узнала что это такое...на всякий случай
а потом радовалась
а потом радовалась
Это мне тот мужчина предложил... ну который моей девственностью интересовался. Он наверное плохого не предложит.
Это он тебе своего беха предложил... пользуйся, наздоровье.
будь всё - таки осторожнее
идиоты есть
Шлень, пойдем со мной машину седня мыть? А то мне скукно одной. И ездить уже стыдно. А мы б с тобой сплетни поводили, кофе(гадкого, правда) выпили бы. А?
про сплетни сильно хорошо ))))
поехали
согласная я
поехали
согласная я
нп
компьютерщики, расскажите-ка мне вот что - может быть так, что у отключенного компьютера, который возили с места на место, поисчезало ВСЕ - и там чистое поле? Мм? Может быть такое? если да, то отчего?
компьютерщики, расскажите-ка мне вот что - может быть так, что у отключенного компьютера, который возили с места на место, поисчезало ВСЕ - и там чистое поле? Мм? Может быть такое? если да, то отчего?
Винда то загрузилась или совсем чисто поле - т.е. в черном окошке белые буквы? Или даже это не показывается?
окружающую среду засирать собрались. ну-ну.
фи, Андрей, как не красиво....
да наболело. гденить в диких местах природных обязательно наступишь на пустую бутылку или лужу мазуты. сколько можно за народом грязь подбирать.
гдегде, не помню, за мусор с пляжей/лесов платят? принес пакет и деньгу получил. стимул ёпт и чистота
эээээ...
чет, наверное я сегодня плохо соображаю..
или чувство юмора у меня поломалось
чет, наверное я сегодня плохо соображаю..
или чувство юмора у меня поломалось
иконки с рабочего стола пропали, что ли?..
Агга. И дицк и мамку и блок питания. Понятно, шо после включения копмпьютера только поле чёрного цвета на экране появляецца и больше ничего. У меня то же так бывало пару раз. Кругом враги. Я всегда говорю: надо бдить.
нпп
а я до Греции уже добралась)))
а я до Греции уже добралась)))
да намана все . эт я чет вот на пустом месте впылил. говорю - наболело походу.
во елы палы. ты чем это на иконке занимаешся??
В смысле?.. Энциклопедический словать перечитывать взялась?..
неа )))
я в одноклассниках...вернее в одногруппниках нашла свою первую любовь...в Греции ))))
я в одноклассниках...вернее в одногруппниках нашла свою первую любовь...в Греции ))))
Обалдеть...
За шубой!!! В пампасы!!! :-)))
За шубой!!! В пампасы!!! :-)))
да нармальная авка. придурошная тока реально))) по обкурке долго не смотреть)
подожди...он ещё не ответил )))
я ж всего три дня как на одногруппниках тех
народ туда не так часто заглядывает, как на БЗ )))
я ж всего три дня как на одногруппниках тех
народ туда не так часто заглядывает, как на БЗ )))
Фемид, вы с Матрёной на пару фильм на аватары порезали?
Мужик, ты не в себе?! Чтобы я? Поехала на природу мыть машину? Еще б и шлендру с собой поперла?! Я в себе как раз. И мою машину на мойке. так что, любитель чистой природы, думать надо. А потом экологию защищать.