GuimpLеna
Переплетались тени женщин и их мужчин. Пахло, как орхидея, тело моё в ночи. Женщина, без остатка, женщина для любви таяла, словно воск, в руках твоих...
не сам он это сочинил. украл у Шафутинского из песни "Марджанджа"
Шелест
Я и Аутлендер пихала :-)

А Кашкай я с Мурано попутала.
Шелест
купи инфинити, они такие симпотные
GuimpLеna
нпп
ну и гадость за окном
бррр
GuimpLеna
да оне красавцы даже просто и туареги ещё красавцы, а кайены так ваще молоцы
Шелест
дома да...
но еще утром/днем такая погада знатная была...а сейчас...
а скоро вообще снег пойдет
*впала в хандру*
GuimpLеna
А у тебя есть каритнка? Че яникогда не вижу этих инфинити?
А ведь точно! Туарег-то!!!!
Джули
скорей бы снег. на лыжах покатацца. на морозце раскраснецца.
Джули
вот и я пришла на работу с пончо, а надо было с куском клеенки, и зонт забыла:хммм:
Мужик
Эх, хорошо-то как))
Я тоже жду зимы и лыж. У меня теперь этих лыж завались будет :спок:
Джули
Не пойдет! *бодро* Пусть новинка с мужиком умоются, утыкав частокол из лыж своих! на след.выходные - теплость опять)
Мужик
ты не забывай, про
жуткий ветер, жижи из воды и снега на дорогах, грязь, почти голые деревья, и прочие прелести которые будут, до того как снег ляжет.
Шелест
на следующие это 12-13-14?
Шелест
да лан, нам не к спеху))
Я в принципе любое время время года люблю.
Шелест
вот спасибо тебе добрый человек!
а то мне все говорят, что сейчас тепло будет стоят, а на тех выходных как раз похолодание.
врут значит.
Джули
Врут, врут. Если все таки нечаянно захололдает, ты знаешь кого лупить - новинку с мужыком. Лыжами их, лыжами!
Шелест
они лыжами шаманят? зиму подмазывают?
Шелест
а у нас палки лыжные ох вострые! Чисто копья!
Так что пришпилим как мух!
Новинка
Нифига. вы себя переоцениваете.
Шелест
Если совсем по чесноку - бери Isuzu VehiCross, всё остальное - ацтой))))
Шелест
а и нифига. У нас может палки самонаводящиеся?! Слыхала о таких?
Шелест
Выбрали кокой?!

Ssang Yong Korando. Перелопатив гору информации, пообщавшись с реальными владельцами, вот такой выбор сделал. И, если бы не необходимость возить с дачи родителей и мешки с корнеплодами, то несомненно его бы и взял. Но места маловато в нем для таких дел. А как компактный надежный внедорожник - самое то!
Phantom
ой, нет на вас меня умницы! родителей вози, корнеплоды не вози. они их все равно на следущую весну опть в землю закопают и назовут семена.
GuimpLеna
Корнеплоды для них - святое! Не можу я их такой радости лишить.))) Предложение вывезти все разом путем заказа газели было с презрением отринуто! Вот всенепременно им хочется чтобы я самолично их вместе с урожаем до дому привез.))) Пришлось уважить стариков.))
Phantom
Он очень военизированный *шопотом*
Шелест
иди и бери туарега и я слюной захлебнусь, то ли не повод для брать?
Шелест
Корандо - хорошая надежная машинка. вид немножко нестандартный тока. на горки залазит зато.. хотя эт те не нада. глазенки кругленькия))
Phantom
Фантом, моя к вам любовь уже переходит все мыслимые берега и русла. *плачит, растроганная*
femid
Она еще может Инфинити взять и я вообще помру.
GuimpLеna
Может, мне две взять? *раздумчиво* :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
я те давно советовал ТРИ взять. самое практичное решение :yes.gif:
Мужик
Тогда я под мост. Жить. Фемидишна. возьмешь меня?
Шелест
бери тогда не полуджип, а нормальную вместительную легковуху 4ВД-шную для легкой грязи. Мазду-MPV, Хонду-Оддисея, Тайоту-Надю. типа того. если по лесам ездить сурьезным не будешь - заглаза хватит.
Шелест
а ты высокий брюнет с ЧЮ, ВО, БМП, САВ, БВП, БП? канешно беру. я бы всех таких побрала бы
Шелест
Я щас сам растрогаюсь прям!))
Машинка дизайна совсем не стандартного, но очень симпатичная и внутри вполне нафаршированная всякими современными примочками, можно даже с кожаным салоном найти. За рулем сидеть очень удобно и места свободного достаточно. По своим ходовым качествам это уже явно не паркетник. Двиг опять же мерсовский проверенный временем и дорогами. В общем, если нет необходимости сверкать излишним престижем, то вариант самое то. По крайней мере в нашем тесном городе с практически отсутствующей уборкой снега в кварталах на таком больше шансов на выживание.
GuimpLеna
БП - без пробега наверное.)
femid
Да, это я и есть Брюнет и бп и во. и сав. Я б еще созналась, что я бк и не просто брюнет, но и носатый брюнет, но меня тогда тигра заберет к себе жить.
Шелест
может я тоже брюнет, тоже высокий.но я не знаю что такое сав. Это может вроде как забористый?
GuimpLеna
наверно с автомобилем..
GuimpLеna
Может. а может, это С АВтомобилем?
Мы могли бы в двух моих машинах спать, а третью сдавать. Бизнес, итить.
Шелест
Ити его алигархи творят что хотят! Уже мост собрались выкупить и фазенду там устроить!
Шелест
а я на вас настучу куда следует. и вас посадят обратно.
GuimpLеna
а я и забыла совсем об чём я тогда думала)) вы ж мне не показываете страну чудес в виде сайта знакомств вот я и лошара в этих всяких сокращалках. А там можт счастье моё все ногти обгрызло, меня ажидаючита
Шелест
вот совсем нет в те жилки. спать можно в одной или совсем без, а три сдавать. Это тогда совсем рекой деньга пойдет.