Серафимм
Сидять фсё сериалы зырят...ща борщей с котлетами налопаюца...телекоф назыряца..и припруца... :ха-ха!:
БарагозниК
А морским положено..так что не очкуй...слушай на здоровье:-)))) Боща то нажрался?!!! :ха-ха!:Или опракинули?:-)))
Серафимм
[Я милостыню не подаю...если что!:-)))
Сам просишь? Натурой? (в смысле, йайтсами)))
:улыб:

Злите меня, Сима, злите еще.... меня это так волнует... ах...
:ха-ха!: :ха-ха!:
SkwoT
не тормози женщина! Меня это не взвинчивает! :ха-ха!: Блин дома тока хлеп и помидоры..хорошо пива взял..а то полный альгемахт был ба...
Серафимм
(*в сторону, рискую получить по ж.. по башке*)

Ну почему мне так нравится фраза: "Молчи, женщина! Не видишь - я цитатник Мао читаю!"
А еще если б с симином исполнении... Лучше любой арии прозвучит, Крыска)))
:ха-ха!:
SkwoT
О, кстати об ариях.
Надыбала я давеча "Lascia ch'io pianga" (ария Альмирены из оперы Г.Ф.Генделя "Ринальдо") в исполнении современного певца-сопраниста Анжело Манзотти...
Фаринелли отдыхает... И йайтса целы :-)

рекомендую тем, кто любит такие вещи.

Это которая "La liberta" из фильма.
Серафимм
Блин дома тока хлеп и помидоры..хорошо пива взял..а то полный альгемахт был ба...
Не было бы здесь, на БЗ, все так сложно, сказала бы запросто: "Заходи, Сима, на борщок, у меня украинский - заправленный давленным чесночком с салом))) Посидим, покалякаем, водочки выпьем".

Так вот поди ж ты - нельзя! Такую простую вещь уже сделать нельзя - тухлыми помидорами закидают. Обвинят в сексуальных домогательствах. А если и поверят, что только для "покалякать" зову - еще пуще обвинят - в потере сексуальности и в замене ее разговорами. Нет выхода! Не едать Симе моего борщеца...

Куда катимся?

А, к черту всех! (Бабская жалость к голодному Симе взяла верх)

Сима, заходи ко мне на борщок - покалякаем!
Серафимм
Федь, что такое "альгемахт"?..
По контексту ясно, что нечто похожее на белую лисичку, но поиск сковыривается на этом слове... Как в оригинале-то? :-)
Крыска
Спасибо. Послушаю обязательно. Это оччень мне сейчас кстати))
SkwoT
И у меня остатки борща в холодильнике... На обед не хотелось его, придёцца на ужин хлебать :-)
Крыска
Альгемахт это то же самое что агдемахт. Полный пипец по-русски. Карочи, придёт Сима к Сквот на борщ и будет ей полный альгемахт. С его то вооружением, особливо с гранёным яйцом Фаберже.
SkwoT
Арии кастратов кстати? :-)))
Не, правда, классно мужик поёт.
Всё-таки пределов человеческим возможностям нет.
Крыска
Это, я думаю, от конца немецкой фразы
" аллес хат гемахт" - то есть, все кончено))
Мишель
О, Мишель вернулся. Борща поел? :-)
SkwoT
привет!..что-то у вас с Мишелем одна аватара? вы часом не однояйцевые близнецы? :улыб:
Крыска
Да я туточки и был, тока по телефону разговаривал минут 20 щас. *почёсываясь и похрюкивая от негодования* Менты дело шьют, кругом враги.
Мишель
Нуевот... Началось глумление уже :cray-1:
Ну, что ж... Я была к этому готова!
(*гордо вздернула нос!")
DART WEIDER
привет!..что-то у вас с Мишелем одна аватара? вы часом не однояйцевые близнецы? :улыб:
Привет))

Это у нас такая секта... Сквонгеры, называется :спок: ...а может, Сквонегритянки...
Я, Мишель и Крыска. У нас аватары переползающие - это такой тайный сектанский знак))))
SkwoT
А секта у нас буит секси или чё? просто так спросил.
SkwoT
Сквонгеры, называется... Это у нас такая секта... Сквонгеры, называется ...а может, Сквонегритянки...
Я, Мишель и Крыска.
...может КрыМишСквоны? :улыб:
SkwoT
Сима, заходи ко мне на борщок - покалякаем!
Не-е-е-е!
К Тебе не пойду!!!
Во первых далеко...
Во вторых вотку ща низя...мне работать до фторника одному без выходных...
А Ф третьих какой дурень чеснок ф боршь давит?!!!!!
Его вприкусь надоть...иль на крайняк с пампушками....блин:-(((((СИБИРЯКИ...балин:-(((
Мишель
хи хи...

Сразу: "просто так спросил" :ухмылка:

Боишьси, что мы ответим "да!"
???
SkwoT
ну!!!!
Кто ешо хочит комсарскаго тела?!!!(С) :eek:
SkwoT
Ничо я не боюся. Ну ты ж Симу то же издаля завлекть начала, с борща типа. Ну вот. Этикет соблюдать то же надо, а то негламурна буит.
Да и воопче я говорил про секту. Типа ротация чтоб была.
Мишель
Это чо такое тут? :eek:
Борща нахлебались и в Сквотинку стали превращаться? :улыб:
Серафимм
Не-е-е-е!
К Тебе не пойду!!!
Очень мило отмазался)) Маладец!
Пилюля
Сектанты мы карочи теперя. Хто такую же аватару чепляет-вступил значит. Ну и со всеми вытекающими.:улыб:
Серафимм
Федь, а на виски собирался приехать... Не передумал исчо? :))
Пилюля
Пилюлишна, а борщ можно висками запивать? Или никак?
(*тонко намекает...*)
SkwoT
Маньяки вы тута фсе, всеб вам секас да секас, про ценность борща то все забыли:):улыб:
SkwoT
Можно! :)) Я тут в ремонте домашнем достала эту виски в подарочной коробке и начала изучать..
Шатландский виски, 12 лет выдержка. И собака колли изображена. Красота! Вкусно, наверное!
Пилюля
Думаю, может годик подождать и выпить виски 13-летней выдержки в пятницу 13-го? :улыб:
Мишель
Звонят в дверь, открыла, значит приглашай в хату и веселись на всю катушку. Если уж они на посыл-отсыл не реагируют.
Мишель
Мишелёчичек! Я тебя не узнаю в дамском платье! И формы у тебя женские... :)))
Пилюля
Так ты вступаешь в нашу секс-мега секту мяньячную или чё? Тада меняй аватару. Правда щас из мужиков тока я один, но это поправимо, не боися.
Мишель
Каков устав секты? Излагай! Цели, задачи, и тд, и тп...
Пилюля
Да какие цели могуть быть? Раз в неделю запускаем тотализатор и ага, ротация и будь здоров. Возражения типа голова болит или ещё чё не допускаюцца.
Мишель
Ха! И ты один мужик на всех? :улыб:
Пилюля
Федь, а на виски собирался приехать... Не передумал исчо?
Да уж блин..поедишь на ВИСКАРЬ..а потом шта делать Галю?!!!Шожежшь потом та?
Я ж када вискаря глотну такой отчаянный становлюсь аж страсть..могу даже к Сквот на борщь завалица лехко...так шта опастно это мне всики пить:-((((
Мишель
Мижган!!Отползай Я вернулся!!!Ы-ы-ы-ы-ы--ы
Серафимм
Шо ы-ыы-ы, шо ы-ыы-ы? От Сквот уже вернулся чтоль? Хустрый. А говорил что тебе до неё далеко, а сам под окнами отирался, сигнала ждал, Штирлиц.
Мишель
> А говорил что тебе до неё далеко

А у него удлиннился...
Шелест
хочу....сильно мне надо...потому что:хммм:
Шлёндра
после завтра пятница веть:) !далой пьянства и плотские утехи:)!!! :umnik:
Пилюля
А к пятнице походу помирать собрался, о душе задумался.
Zlork
Позовете?
Кутьи хочу страшно :not_i:
Kirochka
Мдя, чет чернуха какая-то прет. Вчера вечером вообще была какая-то вспышка на солнце что-ли, у теток наблюдался крышеснос (эт я о своем, о девичьем).