На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не буду полностью приводить стишок про то, куда друзей и куда подруг и какой я сам себе друг, но мой вопрос в следующем: есть ли дело, работа, занятие, которое вы никому поручить не сможете. И вопрос этот касается исключительно не о работе профессиональной. Т.е. это что-то из области бытового. Что делаете только вы и знаете, что лучше вас это никто не сделает?
Планирование и осуществление финансовых вопросов.)
Никому невозможно поручить - в силу того, что окружающие, наличествующие в данный момент - не справятся? Или с учетом - что не справится - никто, ни ближний, ни дальний круг?
Если первый, то дохрена таких дел/занятий. Если второе - то надо подумать. первое, что вспоминается - это выбор предметов, что будут окружать.
Если первый, то дохрена таких дел/занятий. Если второе - то надо подумать. первое, что вспоминается - это выбор предметов, что будут окружать.
Раскидать грязные носки по квартире.
Да почти всё, что имеет отношение к технике, электричеству и т.п.
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
194716
1000
Вопрос к Таро.
251963
888
пневматика в новосибирске
71508
58
ни кто лучше тебя не справиться с электиречеством и техникой?
И как фантом еще, да)))У меня вообще заскок в делегировании полномочий. Я сразу начинаю пугаться, что без меня все разлезется по швам, сгорит и утонет. Сгниет. Пропадет пропадом. Разобьется, что не склеить. Тартарары. Мор. Глад. И все вследствие того, что передоверили капельку полномочий)))
уточняю. я не спрашиваю, что вы умеете или делаете сами. Я спрашиваю - что вы не доверите никому, знаете, что кто-то сделает это хуже вас.
Juliy Caesar
guru
Да-да... переустановить винду на своём компе ну никому нельзя доверить... обязательно накосячат. 

Т.е. отвечать надо так - "Никто лучше меня на этой планете.." Да?))
Juliy Caesar
guru
Никто лучче меня на всей планете не скрутит мой комп!
И ваще, мой комп мне ближе чем жена (потому она меня и бросила)
И ваще, мой комп мне ближе чем жена (потому она меня и бросила)

Т.е. отвечать надо так - "Никто лучше меня на этой планете.." Да?))

Никто лучше меня в моей семье, в сложившейся обстановке, в силу сложившихся возможностей, в силу моих представлений не...
Планирование и осуществление финансовых вопросов.)

Все перепутают!

> ни кто лучше тебя не справиться с электиречеством и техникой?
Ну да, дома именно так.
Ну да, дома именно так.
С женщиной своей сексом заниматься никому не доверю.
никто лучше меня не портит продукты. все как белы люди возьмут и приготовят, и едят потом как дураки. А я стараюсь-стараюсь, и как зафигачу чё нить и никто не знает куда это применяют, ясно только одно - не вовнутрь.
салаты и десерт можно на морду лица намазать

Я б никому не доверила покупать себе вещи, ну и вообще чего-нить делать для себя. 

А.)) Тогда никто лучше меня не организует какое-нибудь общее бытовое дело.
че-т я подумала, подумала...
и вот что постановила-все то у меня дома самостоятельные и способные и легкообучаемые.
И все то они могут сделать сами.
Только еда будет не такая вкусная, квартира не такая чистая, белье не такое отглаженное
ну и тэдэ .. по списку...
но если они это сами хотят делать-то ради Бога! Я всегда рада.
ЗЫ кстати все брюки в нашей семье гладит муж ( и мне никогда не передоверяет этого занятия), потому что из под моей руки брюки выходят с 4-мя , а то и с 6-ю (если повезет) стрелками на одной брючине. Что само по себе , кнечно же не плохо, но вызывает непонимание окружающих.
и вот что постановила-все то у меня дома самостоятельные и способные и легкообучаемые.
И все то они могут сделать сами.
Только еда будет не такая вкусная, квартира не такая чистая, белье не такое отглаженное
ну и тэдэ .. по списку...
но если они это сами хотят делать-то ради Бога! Я всегда рада.
ЗЫ кстати все брюки в нашей семье гладит муж ( и мне никогда не передоверяет этого занятия), потому что из под моей руки брюки выходят с 4-мя , а то и с 6-ю (если повезет) стрелками на одной брючине. Что само по себе , кнечно же не плохо, но вызывает непонимание окружающих.
я помню твой шлаклоблочный плов. ты из-за него ушла в загул, да.
аметиска - про 4-6 стрелок - оч.смешно))))))))))))))
аметиска - про 4-6 стрелок - оч.смешно))))))))))))))
Так я не стригусь уже... В школе, кстати, сама и стриглась.... пусть криво, зато сама. ))))))))
Аааа... знаю, знаю: пломбы не ставишь, а зубы нафиг выдираешь при помощи паравоза.
А ты от кель знаешь? я еще об этом никому не говорила...
Дык, логически рассудил, вот такой я.

Не угадал все равно!!!
Мне пломбу как-то ставила тетенька еще в школе. Она же потом ее выдернула... вместе с зубом. С тех пор я не доверяюсь зубным врачам, да и пломбы мне ставить уже некуда
Мне пломбу как-то ставила тетенька еще в школе. Она же потом ее выдернула... вместе с зубом. С тех пор я не доверяюсь зубным врачам, да и пломбы мне ставить уже некуда

А че та про вставные челюсти я и не подумал...
и что характерно, никому не доверительная она, сама себе их и выковала. ыы
Да, я вообще без них обхожусь!!!!.... неудобно в них.

Да, точно, в борьбе за бесопасный секс.

>делаете только вы и знаете, что лучше вас это никто не сделает
Не дай бог, убедиться в обратном.
Не дай бог, убедиться в обратном.
Не то что перепутают, а никто толком и не знает где, что, за сколько и зачем. Но и, надо отдать должное, спорить не пытаются, признают однозначное лидерство.
Кстати, меню на завтрак, обед и ужин приходится составлять тоже мне практически всегда и продукты закупать. Это тоже никто не умеет.

Кстати, меню на завтрак, обед и ужин приходится составлять тоже мне практически всегда и продукты закупать. Это тоже никто не умеет.
я лучше всех делаю всё одновременно. Включаю машинку (не автомат, заметьте!), готовлю одновременно два блюда, мою холодильник и глажу бельё. А они тормоза все.
Juliy Caesar
guru
Точна! У меня дома тока кот, так ему ваще готовить ничо нельзя доверить... он, сцуко, сырым сожрёт... особливо мясо.
Что делаете только вы и знаете, что лучше вас это никто не сделает?Огурцы солю.

Раньше жила по принципам "никто лучше меня.." и " без меня здесь ничего бы не стояло".
Теперь доверяю другим..
Вывод: Без меня всё стоит! :)))
Теперь доверяю другим..
Вывод: Без меня всё стоит! :)))
Воспитание собственных детей - никто их так не испортит, как я. 

А некоторые доверяют. Причем даже не отцам, а совершенно чужим для этих детей мужчинам 

Офигеть!!!
Я скрепя сердце терпела сад и школу моих детей.
А уж ьбубушкам и дедушкам- ни-ни, залюбят до безобразия.
Ага, всех всегда с собой таскала
Я скрепя сердце терпела сад и школу моих детей.
А уж ьбубушкам и дедушкам- ни-ни, залюбят до безобразия.

иногда я этой животине очень завидовала - все таки сумка всегда с собой и тепло, и надежно)) И скорость перемещания высокая, да