Zlork
Ну а при чем тут жанится то?!!
Ну ты же порядочный мужчина?
Я тортиков поела, один вкусный, воторой,который второй был-не очень!
Zlork
А волосатая-то это которая?
Бассё
А че, порядочные все после того как их погладят сразу женятся? Блин... тогда я беспорядочный.
Бассё
Обыкновенный *удивляется резкой смене темы*
Zlork
раз обычный, занчит волосатая-это та,на которой уши растут?
Бассё
Ик...чет я арбуза объелся... ага, есть там два ...
Zlork
ты какая то, прям, нависшая угроза для арбузорастительности. как бз не открою так тут злорк сидит, арбуза объемшись. так скоро никаких арбузов не останется.
Zlork
Злось,ты где? Арбуз выходит? :улыб:
femid
Ага, чет наши седня грят даже выбора особо не было.
Бассё
Тута я, пока что только входит.... а нет, уже на выход собрался. Ну и мне пора.
Шелест
Шелесточечка.
Zlork
Злоркчанушкоо.
Zlork
Не хочу сегодня работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелест
Ни как...:-((((
Напарница в отпуске....:хммм:
Серафимм
Серафиммчичек... гыыы...
Zlork
Злорк, сгенерируй че-нибудь сам. И вообще.. карочи, это только на фемидишну распространяется, не влезай - убъет..
Шелест
а я хочу чтоб деньги с неба сыпались, вместо дождя. Вышел ёпт ведро подставил и гуляйвася. И можна не работать тогда вовсе. кррасотень
Шелест
А раньше "не влезай - убьет" на Гуимплену распространялось... заговариваешься. :ухмылка:
Zlork
Буквальный ты. Зато не заговариваешься.
femid
Тогда б инфляция была. Богатым был бы тот, у кого площади в собственности больше.
Zlork
а ещё раньше мамонты были. чё забыл?
femid
Это ты на кого намекаешь? *заинтересовался*
femid
Мало того. Чтоб купюры на асфальте аж пузырились как от ливня. Ну, говорят же, что когда лужи в пузырях - дощщщь надолго))
Шелест
Дурень думкой багатеет... :ха-ха!:
Zlork
инфляция

фу как скушна. он же дождик этот ток бы на меня капал. *закатила глаза мечтательно*
femid
Эт специализированная тучка нужна. :umnik:
Серафимм
угу. если б я делала че хочу, я б щас встала и ушла бы. И только меня и видели бы.
Шелест
О!!!Ежлип Я делал чё хочу!!!Энтож сколько женского полу пострадало п!!!! :ха-ха!:
Шелест
а ко мне вчера камень от грузовика прилетел и расфигакал лобовик к чертям, вот сижу и думаю, как же интересна жизнь автомобилиста - каждый день неожиданности. даж?
а ещё, седня ж пятница, да? она ж развратница даж? вот здорова - можно совсем дозволительно пьянство делать и всякие безобразности. даж?
бебе. ток серафимму не везет. ему за напарницу отдуваццо.
femid
Тц..ну нифига себе *сочувствует*
femid
А я сюда девок приглашу..у меня ф салуне диван стоит кожаный очень завлекатльнаго аранжеваго виду...вот на нём и буду дружить...
femid
Дык она поди в декретном, судя по его "что хочу", так что повезло ему... да ужжжж.
Шелест
да ну то ж мелочь всё, осталось ток тучку свою специальную дождаться)))

Шелест, ты любишь целоваццо? аа
femid
Шелест, ты любишь целоваццо? аа
Ф дёсны!!!! :ха-ха!:
femid
"вот она какая женская лубоооофьь!!!" (поет дурным голосом)
Серафимм
тюю. так тебе надо с этим диваном по улице тогда гулять, чёб девак назавлекать. чё сложным представляется мне
femid
Емеля, бывалоча, на печи ездил...
femid
можно с фотокарточкой ходить и спрашивать: "Извините, вы не видали... я тут потерял... не поможете найти?" *и глаза кота из Шрека сделать*
Серафимм
чеб вы понимали. Меня вчера такое спросили, а я старая уже и о таком тыщщу лет и не думала даж, а счас вот вспомнила и задумалась. вот.
Zlork
можно машку за ляшку. ыыы *совсем сбрендила*
femid
А почему бы и нет?.....А в ответ...минет так минет!!!ы-ы-ы--ы-ы