Ну а при чем тут жанится то?!!Ну ты же порядочный мужчина?
Я тортиков поела, один вкусный, воторой,который второй был-не очень!
А че, порядочные все после того как их погладят сразу женятся? Блин... тогда я беспорядочный.
Обыкновенный *удивляется резкой смене темы*
раз обычный, занчит волосатая-это та,на которой уши растут?
Ик...чет я арбуза объелся... ага, есть там два ...
Сейчас читают
Дневной дозор
108505
1012
могу ли я влюбиться?
139800
599
Мне сегодня приснилось
23285
220
ты какая то, прям, нависшая угроза для арбузорастительности. как бз не открою так тут злорк сидит, арбуза объемшись. так скоро никаких арбузов не останется.
Ага, чет наши седня грят даже выбора особо не было.
Тута я, пока что только входит.... а нет, уже на выход собрался. Ну и мне пора.
Не хочу сегодня работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни как...:-((((
Напарница в отпуске....
Напарница в отпуске....
Злорк, сгенерируй че-нибудь сам. И вообще.. карочи, это только на фемидишну распространяется, не влезай - убъет..
а я хочу чтоб деньги с неба сыпались, вместо дождя. Вышел ёпт ведро подставил и гуляйвася. И можна не работать тогда вовсе. кррасотень
А раньше "не влезай - убьет" на Гуимплену распространялось... заговариваешься.
Буквальный ты. Зато не заговариваешься.
Тогда б инфляция была. Богатым был бы тот, у кого площади в собственности больше.
Это ты на кого намекаешь? *заинтересовался*
Мало того. Чтоб купюры на асфальте аж пузырились как от ливня. Ну, говорят же, что когда лужи в пузырях - дощщщь надолго))
Дурень думкой багатеет...
инфляция
фу как скушна. он же дождик этот ток бы на меня капал. *закатила глаза мечтательно*
фу как скушна. он же дождик этот ток бы на меня капал. *закатила глаза мечтательно*
угу. если б я делала че хочу, я б щас встала и ушла бы. И только меня и видели бы.
О!!!Ежлип Я делал чё хочу!!!Энтож сколько женского полу пострадало п!!!!
а ко мне вчера камень от грузовика прилетел и расфигакал лобовик к чертям, вот сижу и думаю, как же интересна жизнь автомобилиста - каждый день неожиданности. даж?
а ещё, седня ж пятница, да? она ж развратница даж? вот здорова - можно совсем дозволительно пьянство делать и всякие безобразности. даж?
бебе. ток серафимму не везет. ему за напарницу отдуваццо.
а ещё, седня ж пятница, да? она ж развратница даж? вот здорова - можно совсем дозволительно пьянство делать и всякие безобразности. даж?
бебе. ток серафимму не везет. ему за напарницу отдуваццо.
А я сюда девок приглашу..у меня ф салуне диван стоит кожаный очень завлекатльнаго аранжеваго виду...вот на нём и буду дружить...
Дык она поди в декретном, судя по его "что хочу", так что повезло ему... да ужжжж.
да ну то ж мелочь всё, осталось ток тучку свою специальную дождаться)))
Шелест, ты любишь целоваццо? аа
Шелест, ты любишь целоваццо? аа
Шелест, ты любишь целоваццо? ааФ дёсны!!!!
"вот она какая женская лубоооофьь!!!" (поет дурным голосом)
тюю. так тебе надо с этим диваном по улице тогда гулять, чёб девак назавлекать. чё сложным представляется мне
можно с фотокарточкой ходить и спрашивать: "Извините, вы не видали... я тут потерял... не поможете найти?" *и глаза кота из Шрека сделать*
чеб вы понимали. Меня вчера такое спросили, а я старая уже и о таком тыщщу лет и не думала даж, а счас вот вспомнила и задумалась. вот.
А почему бы и нет?.....А в ответ...минет так минет!!!ы-ы-ы--ы-ы