и козу на возу? *вспоминает фольклор*
*представила симу, бродящим по улице с оранжевым диваном*
ой, хыхыхыхыхыхыыыыыыыыыыыыыы
ой, хыхыхыхыхыхыыыыыыыыыыыыыы
Нууу.. я тоже немношко подумала над таким сложным вопросом - о любви к поцелуям_ и решила все же, что нет. Или да, но редко)
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
290948
2503
30 ноября, Пионерский лагерь
120803
1010
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
358083
1000
Чо за подляна, мне на поезд бежать собираться, а денег не дают, сижу жду!!!
И не дадут, ибо нефиг морду баловать.
да, на БЗ что ни топ, прям перл.
Каблуки
Помада
что дальше?
Каблуки
Помада
что дальше?
а чё эт ты её обнулил?Не мешай! У их ща перезагруска буить!!!
Каблуки
Помада
что дальше?
--------------------------------
Ниче. Они хромые какие-то. У их редуцировалось "мамина" и "старшей сестры". Правильно так: Мамина помада, сапоги старшей сестры. И еще там завыв такой естьв конце "АААААААА. Восьмиклассница ААААААААА"
Блин. У меня в этом годе дочь восьмиклассница. (Гостит у бабушки, - устроилась на работу.
Спрашиваю: как мол, жизнь, рабочий класс?!
-Хорошо.
- Сколько денег-то заработала?
- Завтра зарплата*важным голосом*Но, мама, я их себе оставлю!
- А ты знаешь, что говорят, что первую зарплату надо маме отдать..Примета такая.
- НЕТ, МАМА!!!!!! ТАК НЕ ГОВОРЯТ, НЕ ГОВОРЯТ! НЕТУ ТАКИХ ПРИМЕТ!!!!!!!!!!!
Помада
что дальше?
--------------------------------
Ниче. Они хромые какие-то. У их редуцировалось "мамина" и "старшей сестры". Правильно так: Мамина помада, сапоги старшей сестры. И еще там завыв такой естьв конце "АААААААА. Восьмиклассница ААААААААА"
Блин. У меня в этом годе дочь восьмиклассница. (Гостит у бабушки, - устроилась на работу.
Спрашиваю: как мол, жизнь, рабочий класс?!
-Хорошо.
- Сколько денег-то заработала?
- Завтра зарплата*важным голосом*Но, мама, я их себе оставлю!
- А ты знаешь, что говорят, что первую зарплату надо маме отдать..Примета такая.
- НЕТ, МАМА!!!!!! ТАК НЕ ГОВОРЯТ, НЕ ГОВОРЯТ! НЕТУ ТАКИХ ПРИМЕТ!!!!!!!!!!!
ну и прально она тебе, искплататорше, все сказала. Ей они всяко разно нужней)
Ну вот, рабочая... кхм, мда... неделя подошла к своему логическому завершению. Чичас домой, пожрать и можно баиньки.
презумпция
хикки
Вот сюда как раз нужно было вставить картинку с пультом и бутылкой. "Мы славно поработали и славно отдохнем".
а по какой именно? По которой умная, или по той,которая глупая?
нпп
Кто на авишоу был? Красотищщща! Народу, правда тьма тьмущая, тысяч десять не меньше, всё движение даже перекрыли. "Русские витязи" - красавчеги!
Это было нечто
Кто видел - тот меня поймёт
Кто на авишоу был? Красотищщща! Народу, правда тьма тьмущая, тысяч десять не меньше, всё движение даже перекрыли. "Русские витязи" - красавчеги!
Это было нечто
Кто видел - тот меня поймёт
а я вчера в боулинге на Пермитина была
наоралась и рука болит )))
наоралась и рука болит )))
Охренеть : ) Как всё-таки тесен этот мир... да и городошко небольшой - всего каких-то 1,5 миллиона... или сколько сейчас?
таааак...этот возглас был о чём?
ты рядышком что ли? )))
я убёгла до вечера
ты рядышком что ли? )))
я убёгла до вечера
Да рядышком : )
Удачной пробежки : ))
Удачной пробежки : ))
"Русские витязи" - даааа... Просто супер:)
Четвёрка как приклеенная летала...И видимо, металликом самолеты были покрашены - просто суперсверкали на солнце.
Да и парочка моментов, когда самолет в воздухе ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ - вообще жесть!!!
Да и парочка моментов, когда самолет в воздухе ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ - вообще жесть!!!
Как это останавливается? Вот прямо зависает, как вертолет, и висит что-ли? Или как?
Поднимается вверх, замирает на пару секунд и падает вниз. Фигура называется как - не знаю, возможно, колокол.
Для Пилюли. Новосибирск-Северный. Ну городской аэропорт, в смысле.
Для Пилюли. Новосибирск-Северный. Ну городской аэропорт, в смысле.
С ума сойти. И до каких пор падает? С каких высот начинает снова подниматься?
В пределах нормы. На нервы действует, но не особенно.
Наиболее "отмороженные" там ( исключительно в хорошем смысле слова) были ни витязи, а другие товарищи. Уже в третий раз убеждаюсь
Наиболее "отмороженные" там ( исключительно в хорошем смысле слова) были ни витязи, а другие товарищи. Уже в третий раз убеждаюсь
мой младший был там сегодня, я его распросила как и что, а он мне в ответ: *Мне сильно хотелось есть* И это внук летчика!
*Мне сильно хотелось есть*
Да-да, я тоже именно на это обратила внимание - летали как приклеенные и сверкали:)
Планеристы там на самом деле супергерои. Нарезать в аппарате без мотора мёртвые петли в 20 метрах от земли - это надо быть реально одержимым.
ОБЕИМИ РУКАМИ *ЗА*
Хорошая профессия и хорошее хобби
Хорошая профессия и хорошее хобби
Только что приехала с авиашоу - заехали в кафешку обсудить зрелище. Слов нет. Междометий тоже не хватает. Может, джин развяжет язык?
Того, что они делали, просто не может быть. Абракадабра - это фигура, которую сделать нельзя.
Как можно так смешивать безудержную дерзость и железную волю и дисциплину? Адский труд, напряжение всех клеточек тела и машины, и пилота - и волшебную легкость?
Почему они были такие красивые, это многотонные "сверхтяжелые" самолеты? Такие нежно-острые, легкие и сокрушительно мощные одновременно? Смертоносный клинок стали в стремительном полете... Почему так красиво именно оружие?
Иду летать. Сказали, что обучают бесплатно.
Того, что они делали, просто не может быть. Абракадабра - это фигура, которую сделать нельзя.
Как можно так смешивать безудержную дерзость и железную волю и дисциплину? Адский труд, напряжение всех клеточек тела и машины, и пилота - и волшебную легкость?
Почему они были такие красивые, это многотонные "сверхтяжелые" самолеты? Такие нежно-острые, легкие и сокрушительно мощные одновременно? Смертоносный клинок стали в стремительном полете... Почему так красиво именно оружие?
Иду летать. Сказали, что обучают бесплатно.
-=Иду летать. Сказали, что обучают бесплатно.=-
ага, перед этим комиссия по первой графе
не пройдёшь
с молодости ещё можно было, а в этом возрасте уже нет
уже летающие-то по пятой проходят, а вот те, кто начинает - по первой
-=Абракадабра - это фигура, которую сделать нельзя.=-
можно
любую сделать можно
ага, перед этим комиссия по первой графе
не пройдёшь
с молодости ещё можно было, а в этом возрасте уже нет
уже летающие-то по пятой проходят, а вот те, кто начинает - по первой
-=Абракадабра - это фигура, которую сделать нельзя.=-
можно
любую сделать можно
Планеристы там на самом деле супергерои. Нарезать в аппарате без мотора мёртвые петли в 20 метрах от земли - это надо быть реально одержимым.Да ну?
В каждой "бочке" ( и прочих фигурах пилотажа) ... разбираешься?
-=В каждой "бочке" разбираешься?=-
так же, как и в затычках
так же, как и в затычках
нпп
ну давайте уже о тряпках...а!???
ну давайте уже о тряпках...а!???