Блин, кто придумал помаду вообще?
Объявляю пятницу 22 августа днем протеста против губной помады.
Во-первых, она really невкусная.
Во-вторых, она слишком заметная на рубашке.

:help.gif: Кто знает, как ее с рубашки свести без помощи стиральной машины?
Zlork
Злой ты...
Лорд Глюк
Покрась рубашку в цвет помады)
Джуниор
ААААААААА!!!!
Это лучший ответ за последнее столетие!
Бинго brother! Ты рулеz!

* ушел красить.
Лорд Глюк
Поздравляю! Вас испачкали помадой! То есть к вам прижималась, не побоюсь этого слова, женщина! Общественность в восхищении. Событие замечено и занесено в список раритетных, следующим номером за "получением смс-ки от человека противоположного пола".
Держите нас в куре. Освещайте дальнейшее. Больше прямых включений с места событий.
Пеппи
Рубашка фигня!!Вот как трусы отстирать?!!!Вот вопрос... :ха-ха!:
Серафимм
Трусы с помадой и рубашка с помадой - это уже комплект, надо еще носки с помадой, мда... :спок:
Серафимм
трусы фигня, а как..
ой, что это я? *накручивает на палец локон*
Пеппи
Зайка, если это была женщина, то я really счастлив до безумия. Я вообще эту рубашку теперь стирать
не буду.

* в восхищении рассматривает грязно-фиолетовое пятно. :wub1.gif:
Серафимм
Brother, трусы просто снимать надоть перед тем, как с женщиной чмокаться начинаешь. :friends:
Лорд Глюк
Ээээ, ты тоже в Кемерово на слете был чтоли?!
Лорд Глюк
Грязно -фиолетовое? Дело хуже: вас лобызал чернильный осьминог.
Платина
Yeeees!
Комплект одежды "в помаде". Сделаем это модным трендом года, ага?
Пеппи
Сонца, только что ты разбила мои светлые мечты.
Я уже с уверенностью вспоминал во вчерашнем мраке памяти что-то такое блондинистое...
Таки осьминог? Вот же нехорошо как-то...
Zlork
Ээээ, френд я просто не помню, чесслово. Вроде нет. Вроде это было в Н-ске...
В Н-ской области стопудово!
Лорд Глюк
Вы кальмара видели? Он тоже, в принципе, блондинистый. Но прыскается, в апофигее страсти, чернильным.
Пеппи
Ура!!! Я не кольмар!!!:-)))))))))))))
Лорд Глюк
я же говорю купи точно такую же, но новую.. помнишь в Достучаться до небес как эти два придурка пошли покупать мерс небесно-голубого цвета, чтоб шефу типа вернуть тачку.. :ха-ха!:
Лорд Глюк
Хм, странно, Антихрист вроде туда поехал. Тогда не понятненько, кто же рубашку то запачкал, если не женщина... сам?!!
Пеппи
Лапуленка, в каком темном уголке твоего мирного сознания появилась идея о блондинистом кальмаре?
Мне даже подумать об етом страшно!
aznatah
Зая, вопрос не в покупке новой рубашки, а в том, что я принципиально против женской помады. Она назойло компрометирует мужчину.
Мне кажется помада - это PR-ход со стороны женщин. Они специально ее придумали, чтобы потом отмазаться низззя никак было.
Zlork
Хм.... Канешно низзя на сотню процентов исключить этот вариант.

* В отчаяньи задумался, что же ето вчера такое было, шобы сделать это САМОМУ....
Лорд Глюк
Убивают двух зайцев сразу: мужа и любовника.
Zlork
:ха-ха!: :friends:
Лорд Глюк
Пфф, помада. А еще существует автозагарный крем.
Коварная любовница, под предлогом массажа, может им выписать любое послание жене, на спине неверного. С проявкой вечером, ибо сначала крем на коже невидим. Такое бывает, я читала, дадада.
Лорд Глюк
Ну для жены можно такое объяснение сделать:
"Искал чем записать номер телефона... клиента, но под рукой оказалась только её помада..."
Пеппи
Зая, ты просто на раскрыла мне глаза на коварство этих прелестных существ с Венеры. А ведь с виду такие безобидные.
Пеппи
вот ненавижу такие топики с подтекстом "ко мне липнут женщины", "у меня появился мужик", "я занялся сексом", "все меня хочут" и т.д.
Мадам Помпадур
Тем не менее, они еженедельны.
Мадам Помпадур
:agree: Точна! +1000
Сам их терпеть ненавижу!!!
Zlork
Думаешь зависть? :secret:
Лорд Глюк
а чё это - Пеппи у тебя зая, Азнатах зая. Ага(понимающе). Типа, столько у тебя женщин, что ты, чтобы не запутаться, называешь всех заями?
Лорд Глюк
Я думаю....*задумчиво*
Я думаю!!! *восхищенно*
Zeta
о. за чё стрелять нада, за всякие телячности типа зая, лапа, голуба, солца, *а дальше меня затошнило*
femid
Ну да с такой то мордой...(всматриваеца в аватару)
femid
ещё рыбка, котик, киса (бежит с тазиком)
Zeta
Нет, солнышка, не все :роза:
Лорд Глюк
есть пятновыводители в балончиках
распытите на пятно. дайте высохнуть - стряхните.
все чисто!!

это вам должно помочь!
добрая фея Зизи
zizi
добрая фея Зизи(жена Глюка)
Zlork
зачем обзываться........
zizi
думаешь это так обидно? быть евонай жынкой
Zlork
потому что видимо авторы считают что мы такие дебилоиды и купимся на эту приманку.
Мадам Помпадур
А что тебя заставляет так думать, вроде прямых предпосылок нет? И на что, как ты думаешь, мы, такие дибилоиды, можем купиться?
Zlork
Если бы они не думали что мы купимся то так бы и сделали топик "Представте себе, ко мне прижалась женщина. Поздравляйте!".
Мадам Помпадур
А че им считать-то? Они свое дело сделали, до нас инфу донесли. Все их хочут, и мы тоже об этом теперь знаем. А верим или нет, это уже не их дело абсолютно.
Мадам Помпадур
А если у них была другая цель?