На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест
old hamster
Чьи? Тут материя тонкая, не запротоколируешь))
Ах, я так устал/а от внимания мужчин/женщин, нужное подчеркнуть. Ну и никак это внимание не сфотать)))))))))))
Ах, я так устал/а от внимания мужчин/женщин, нужное подчеркнуть. Ну и никак это внимание не сфотать)))))))))))
так странно мне, что вы считаете, что для всех тут собравшихся, окромя вас естессно, такая шляпа как секс или чьето внимание вещь совершенно невозможная. эт чё? вы звязда заяздянская иль какая-то проекция собственных комплексов.
вот дофигища кого из тутошних мне довелось увидеть, ну и красавцы все как на подбор и всяко по разному для противоположного пола должны быть, и скорей всего, желательны и притягательны. какой-то гон, если честно, видеть в пятне от помады, скрытую рекламу неотразимости или чего там вам вздумалось еще.
вот дофигища кого из тутошних мне довелось увидеть, ну и красавцы все как на подбор и всяко по разному для противоположного пола должны быть, и скорей всего, желательны и притягательны. какой-то гон, если честно, видеть в пятне от помады, скрытую рекламу неотразимости или чего там вам вздумалось еще.
презумпция
хикки
Что за дама Вас страстно целует? Начальница, поди?
Zlork
Sorry but...
Я думал ты, не?
ЗЫ. Кстати, как мне идет небритость?
ЗЫ. Кстати, как мне идет небритость?

презумпция
хикки
Небритость не заметила, а очки к лицу.

Сейчас читают
100 баксов за трусы
120583
398
Равнодушие (?) к жене.
34623
254
Если муж оказался вдруг.....
15696
147
Zlork
Sorry but...
Лучше не приближай свои очки к моему лицу. Лучше сними, а то целоваться мешают.
презумпция
хикки
Я так понимаю, что мы спорим из-за "аватары" для виртуального поцелуя?
Никто не соглашается быть толстой очкастой теткой.

Никто не соглашается быть толстой очкастой теткой.

Zlork
Sorry but...
презумпция
хикки
О! Годится! Полная конгруэнтность и идиллия к тому ж!
Чм-м-м-м-мок!
Чм-м-м-м-мок!

я однажды был в такой ситуации. так пришел домой взял кетчуп из холодильника -сверху намазал и бросил в грязное белье. типа в столовке обляпался. кетчуп да кетчуп. .. вареньем можно.. но его вряд ли вы будете есть ложками не дома...
Эгей, братья и сестры, все решилось к лучшему
Замазал, типа "куда-то прислонился",
Ура, товарищи! Я живой и сковородкой по голове не получил.

Ура, товарищи! Я живой и сковородкой по голове не получил.
презумпция
хикки
Когда после стирки сойдет то, что "замазал", а помада останется (другого качества загрязнитель) - будет вторая серия. Если только не выкинете нафиг рубашку как полностью испорченную.

Блин, зачем надо было это говорить. Я теперь опять в панике бегаю по потолку...
презумпция
хикки
Лучше было бы получить этой рубашкой в морду?
Еще есть время придумать новую отмазку (или продолжение первой).
Еще есть время придумать новую отмазку (или продолжение первой).
презумпция
хикки
Какого цвета рубашка и чем замазали помаду?
Случалось мне собственной помадой испачкать белую блузку, отстиралось хозяйственным мылом запросто. Допускаю, что помады бывают разные и цвета разные... В принципе, лучше всего - не стирая и вообще ничего не делая, нести в срочную химчистку (на Новогодней). Там уж точно сведут всё, что можно свести...
презумпция
хикки
Если она еще открыта.
Вообще, это, видимо, самое правильное предложение (про химчистку).
Вообще, это, видимо, самое правильное предложение (про химчистку).
Свой Собственный
(ничейный)
Берёшь ножницы и отрезаешь всё лишнееКто знает, как ее с рубашки свести без помощи стиральной машины?
Свой Собственный
(ничейный)
Зая, вопрос не в покупке новой рубашки, а в том, что я принципиально против женской помады. Она назойло компрометирует мужчину.Тогда красься мужской
Lasurita
guru
нпп
Помада на рубашке - неприятно, конечно...
Но вот след помады на бокале - вот уж отвратительно, так отвратительно...
Помада на рубашке - неприятно, конечно...
Но вот след помады на бокале - вот уж отвратительно, так отвратительно...
Ехала две недели назад в такси. Там водитель такой лет 35, огроооомный, тооооолстый, балагур. А была я после парикмахерской и несло от меня всеми этими парикмахерскими препаратами за версту. Он грит - какая то странная у вас "туалетка". Я грю - это не туалетка, это парикмахерка. И завел он песню, о том, как однажды вез он клиентку, а она возьми да и набрызгайся прям в салоне духами. Приехал домой, жена ему вставила ерша, что, как я поняла, мало ему не показалось. И грит, еду следующий раз и другая клиентка достала духи, он ее предупредил, чтоб осторожнее, что мол ему от жены перепадет. Но то ли клиентка шутница оказалась, то ли вредная, то ли чо... в общем, по его словам, она взяла и прям на него брызнула духами. Как я поняла по рассказу дальше - мужик работу бросил, поехал к маме стирать, так и просидел весь день у мамы, пока майка высохла))
мужик работу бросил, поехал к маме стирать, так и просидел весь день у мамы, пока майка высохла))