У нас на собеседовалке всегда кандидатам задают этот вопрос. Ответы иногда просто восхищают. А у вас какие варианты?
У меня желтый цвет всегда ассоциировался с нотой "МИ".
Вряд ли это о чем-то скажет работодателям, кроме того, что у меня, возможно, есть музыкальное образование.
Вряд ли это о чем-то скажет работодателям, кроме того, что у меня, возможно, есть музыкальное образование.
Я, кстати тожа свой вариант предложу: Yellow цвет издает yellow звук
мал-да-удал
old hamster
это смотря какой желтый...
я думаю, что звук достаточно некромкий, но в зависимости от отенков могут быть варианты...
ну как?
тянет на шизофреника?
я думаю, что звук достаточно некромкий, но в зависимости от отенков могут быть варианты...
ну как?
тянет на шизофреника?
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68778
1001
Ночной директор
79212
1003
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
37023
568
у нас при приёме в комсомол задавали всем вопрос - сколько комсомольцев участвовало в штурме Зимнего? и мы, вызубрившие Устав наизусть, начинали мучительно краснеть и выдавать версии , типа: отряд, рота, шесть-семь комсомольцев)))
презумпция
хикки
Я ваще-то догадываюсь.
Меня интересует, что за люди оценивают ответы претендентов - они-то в состоянии понять "полет мысли"? Или это проверка только на нестандартность ситуации, а не мышления?
Меня интересует, что за люди оценивают ответы претендентов - они-то в состоянии понять "полет мысли"? Или это проверка только на нестандартность ситуации, а не мышления?
презумпция
хикки
Гы-ы-ы!!!
*катается по полу*
А кто помнит дату создания комсомола, кстати?
Чур, не по Гуглю, а по памяти!
*катается по полу*
А кто помнит дату создания комсомола, кстати?
Чур, не по Гуглю, а по памяти!
Zeta
v.i.p.
кажись, 1924 год (честно, не смотрела). Но число точно не скажу.
День рождения комсомола
29.10.2006 16:16 МСК
Сегодня отмечается день рождения ВЛКСМ. История, как бы сказали современные политики, молодежного направления правящей партии КПСС началась в 1918 году. При рождении организация называлась Российский коммунистический союз молодежи (РКСМ), ленинским комсомол стал в 1924-м, а всесоюзным - в 1926 году. Это была самая массовая организация СССР, ее школу прошли более 200 млн. человек.
---------------------------------------------------------------------
сходила теперь в Яндекс. Так что я в чём-то права)
29.10.2006 16:16 МСК
Сегодня отмечается день рождения ВЛКСМ. История, как бы сказали современные политики, молодежного направления правящей партии КПСС началась в 1918 году. При рождении организация называлась Российский коммунистический союз молодежи (РКСМ), ленинским комсомол стал в 1924-м, а всесоюзным - в 1926 году. Это была самая массовая организация СССР, ее школу прошли более 200 млн. человек.
---------------------------------------------------------------------
сходила теперь в Яндекс. Так что я в чём-то права)
презумпция
хикки
Выше уж ответили.
А пионэрской организации? Я думаю, что знаю.
А пионэрской организации? Я думаю, что знаю.
Zeta
v.i.p.
я вижу, что выше уж ответили. Я к тому, что дата 1924 - тоже правильная (см. статью)
про пионеров помню только 19 мая - потому что нас в этот день всегда катали на вертолёте)
про пионеров помню только 19 мая - потому что нас в этот день всегда катали на вертолёте)
презумпция
хикки
Вы были правы полностью. Годом создания всегда считался 18-й.
презумпция
хикки
По-моему, 1921. Пытаюсь честно вспомнить.
wsoroka
старый храпун
Старушенции, прекратите вспоминать бурную комсомольскую молодость, когда в уставе было прописано, что комсомолка обязана дать комсомольцу, при условии, конечно, что он заплатил комсомольские взносы.
точно комсомольские взносы? а не членские??)))
Презумпция! честно посмотрела в Яндексе - 1922! )) но это бы я сроду не вспомнила.
Презумпция! честно посмотрела в Яндексе - 1922! )) но это бы я сроду не вспомнила.
Комсомольские они же и членские. А какой смысл тогда давать? Если не членские.
презумпция
хикки
Вы бы еще 10 половых заповедей пролетариата вспомнили.
И теорию "стакана воды".
И теорию "стакана воды".
презумпция
хикки
2 копейки со студентов брали, по-моему. Или это со школьников?
wsoroka
старый храпун
Про 10 половых записей не знаю.
Это какие?
Это какие?
Пеппи
Gold hamster
Со школьников. Со студентов, кажись, 10.
презумпция
хикки
Соврала - 12 заповедей. Прелесть что за документ!
не знаешь? а ещё отец четверых детей!! ))
Zeta
v.i.p.
больше, чем в Библии, однако)) я тоже интересуюсь - в чём суть?)
презумпция
хикки
Ну, большой-то глубины нет. Просто в те времена, стремясь в пожарном порядке создать "нового человека", пытались указывать людям, как _правильно_ себя вести в любой сфере жизни.
Идейное морализаторство вкупе с прямолинейностью.
А я вообще люблю тексты "нестандартные".
В поисковиках точно есть.
Собсно, можно просто название использовать в разговоре "к слову", а на самом деле и не читать.
Идейное морализаторство вкупе с прямолинейностью.
А я вообще люблю тексты "нестандартные".
В поисковиках точно есть.
Собсно, можно просто название использовать в разговоре "к слову", а на самом деле и не читать.
Как показал опросник: намного больше, он молодец.
презумпция
хикки
Полное название - "12 половых заповедей революционного пролетариата".
Теория стакана воды - скорее противоположность этому документу.
НП. Таки я не узнала, ЧТО оценивают в конторе Лорда Глюка с помощью этого вопроса.
Теория стакана воды - скорее противоположность этому документу.
НП. Таки я не узнала, ЧТО оценивают в конторе Лорда Глюка с помощью этого вопроса.
а, и такой опрос был: сколько у тебя детей от Сороки?? Я тот топ не читала почти. Дурацкие опросы потому что.
презумпция
хикки
НП
А я знаю правильный ответ, бе-бе-бе!
А я знаю правильный ответ, бе-бе-бе!
НПП
Желтый цвет издает звук?
Данунах.
Желтый цвет — это цвет. Звук — это звук.
Как полиграфист и музыкант вам заявляю.
Желтый цвет издает звук?
Данунах.
Желтый цвет — это цвет. Звук — это звук.
Как полиграфист и музыкант вам заявляю.
презумпция
хикки
Скрябин тоже не зал... э-э-э, тоись не последнего разбору фигура.
Brother, реальность - это то, что у тебя в голове. Если у тебя так, то так.
презумпция
хикки
Берклеанцы. Солипсисты немытые. "Как ужасно мое представленье" (с) "Понедельник начинается в субботу"
Электроник
guru
Желтый цвет гудит с частотой 50 Гц. Потомучто это лампочка. ))
Свой Собственный
(ничейный)
Со школьников. Со студентов, кажись, 10.Всё ведь переврут.
С неработающих - 2 копейки, а с остальных какой-то процент от дохода (кажется, один).
Так что Студенты без стипендии платили 2 копейки, а со стипендией больше.
первое, что приходит в голову - писк ципленка (наверно, потому как птица жёлтого цвета)
Пеппи
Gold hamster
Я не была "без стипендии". *гордо*
Ни разу.
Ни разу.
Свой Собственный
(ничейный)
Зато я собирал эти взносы у себя в группе. И ведомости заполнял. Поэтому точно знаю разницу.
А без стипендии я тоже вроде ни одного семестра ни жил.
А без стипендии я тоже вроде ни одного семестра ни жил.