Вопрос, требующий немедленного ответа!:)
2562
23
Даже несколько!
1) почему некоторых (меня, например) тянет на сайты знакомств в пьяном состоянии?:)
2) почему на сайтах знакомств на порядок (т.е. в 10 раз) более активны мужчины?:)... Есть теория, интересует ее достоверность:)
Philosoph
Ну вы же сами все написали!
Женщины реже нажираются.
Пеппи
Моей теории не соответствует:)... Но ответ уже интересен, спасибо:)
Philosoph
не видела еще не разу пьяных мужчин, которых бы не тянуло на приключения
Philosoph
Кстати, пьяный "не равно" нажравшийся:)....
Марыськ@
Не-а, тоже не соответствует.... Но интересный вариант:)...
Philosoph
видимо пьяный равно - расслабившийся и отбросивший комплексы :yes.gif::1:
DieAnna
Тоже не то:)... Но становится все интереснее и интереснее:)....
Philosoph
алкоголь ведь блокирует рационально полушарие, следствие чего эмоции прут отовсюду,соответственно инстинкты на первом плане.
вот. Ну а где можно с девушкой познакомиться чтоб далеко не ходить? правильно - интернед :agree:
DieAnna
Думаю, всем понятно, что автор топика после тяжелого дня немного причастился ирландским элем:)
Марыськ@
Ооооо!.... Уже впечатляет!:)... Но!.... Я люблю свою половину:)... Бабничества в пьяном виде за собой я не замечаю (я и в трезвом виде бабник:), но в положительном смысле):).... Думаю, что не инстинкты (для меня)... Но для части посетителей сайтов определенной направленности эта теория, полагаю, верна:)
Philosoph
А к чему такая срочность? Почему именно немедленный ответ нужен? Или боишься, что скоро протрезвеешь, а трезвым трезвым тебя на БЗ не тянет?
Свой Собственный
В чем-то верно:)... Но... скорее всего, я просто выйду из инета вскоре:)... Ибо мой любимый человек скоро вернется домой, а инет по сравнению с ним -- ничто:)... А ответ интересует (на мой вопрос):)
Philosoph
остаётся один вариант - чисто поржать)))) сама грешу иногда:смущ::ха-ха!:
DieAnna
Да... Но!... заметил, что для этого чаще выхожу в трезвом состоянии:))... особенно нравится использовать виртуала-бисексуалку:).... ибо тогда понятно, что мы, мужики, часто по сути полные придурки:)))))...
Philosoph
...Алкоголь обнажает истинный лик человека...
.. находишься еще в поиске, видимо...
Philosoph
я конечно не буду Вас переубеждать, но и среди женщин-богинь и красавиц - немало шизофреничек :миг:
DW
Думаешь, это подсознательное?... хмм.... одно возражение: я подсознательно очень стремлюсь к своей половине.... проверял.... не поиск... все же что-то другое...
DieAnna
Люблю чудесных людей.... а чудесные люди все немного ненормальные:)
Philosoph
хорошо, когда чудесные люди - адекватны..вот и получается удовольствие от чудесно неадекватных людей:улыб:
Philosoph
Ибо мой любимый человек скоро вернется домой, а инет по сравнению с ним -- ничто:)...
Тогда получается, что как только любимого человека нет рядом (дольше какого-то времени), то ты со скуки сразу напиваешься и идёшь на сайты знакомств в поисках замены.

Жениться тебе надо, барин :tease:
DW
:live:
DW

Плюс один :agree: