Зачем вы, девушки, уродцев любите?
2769
39
Сегодня по телику случайно наткнулся на какую-то рекламу. Там утверждалось, что девушки любят сотню выбритых щёк. Как только представил я себе такого уродца с сотней щёк, то решил, что это девушки-дебилки. Даже чисто выбритость этих щёк их не оправдывает. Или тут сработала пословица "любовь зла, полюбишь и козла"?

В этом топике можно обсуждать вкусы девушек и женщин в отношении мужских щёк (форма, количество и прочие характеристики), а также вопросы волосистости лицевой части головы (или как там эта область называется?).
Свой Собственный
Убицо... по щекам стать я еще не определяла)))
И чуть не забыл: а как увеличить количество щёк на морде одного лица?
свет
Всё когда-то бывает в первый раз:миг:
Свой Собственный
И чуть не забыл: а как увеличить количество щёк на морде одного лица?
опасная бритва Вам в помощь и шинкуйте себе на здоровье, чахчахчах
Это очень даже легко- порезать ножом или почикать ноготками....вариант опробован и запатентован! Место одно...а щек много....
femid
Фемид, я вот что думаю, что у тя много что есть, но чего то тебе очень не хватает.... :umnik:
Erofey
привет) как твои дела? и всё такое прочее
femid
Этим способом они не будут чисто выбритыми, на которые якобы кидаются девушки. Или мужчину шрамы украшают?

Тогда такой вопрос: сколько и каких шрамов на лице нравятся женщинам?
femid
Прям так честно ответить? Хорошо....жива и, думаю, буду жить еще долго...
А все прочее- аффанкуло!
Свой Собственный
а мне нравятся щеки со щетиной трехдневной) тока волосы на щеках, а не на шее......плавно переходящие на грудь.....ггг
Liso4ka
вот мужчина с волосами, которые плавно переходят на грудь- это полбеды.... а вот когда у девушки волосы от линии роста волос на голове плавно переходят в линию волос на ногах....бррррр!
Liso4ka
-=а мне нравятся щеки со щетиной трехдневной)=-

смотреть - нравится, целоваться - нет, нет и нет...
Erofey
Где это вы такое видели?
Liso4ka
Ну, вот. Наконец-то первый ответ по теме. Ещё кому что нравиться? Поактивнее.

И тебе, кстати, вопрос-уточнение в связи с девочкиной репликой: а как именно нравятся? на вид? на ощупь (руками, щеками, губами, другими частями тела)?
Merylin
Это, наверное, когда коса до пят?
Если так, то вроде не так уж и безобразно.
Merylin
Это конфиденциальная информация, не могу же я на весь БЗ сказать где я это видела. Видела и все. А я всегда говорю правду.
Erofey
Ладно, ладно, будем считать, что я представила и поверила:улыб:
Свой Собственный
А мне ваще нравица не брица...экономия опять жа какая....на БП...:улыб:
Adeli
Ой! Ну насмешили прям...А когда Вы(тиотки) в траспорте вылиф на себя ведро китайскаго парфюма, летом в духату...эт нормально?!!!Тьфу!!!
Лучше уж не брица три дня...
Серафимм
чё ты ерепенисся
тётка на фотке, между прочим, с упоением цалует этого небритого козла :dnknow:
Adeli
Это Я ещё и ерепенюсь...темка ...авно!!! :безум:
Что-то темка как-то непонятно обозначена.

А люблю я это... сами знаете, хы
В этом топике можно обсуждать вкусы девушек и женщин в отношении мужских щёк (форма, количество и прочие характеристики), а также вопросы волосистости лицевой части головы (или как там эта область называется?).
усы, бороду- не люблю ни лицезреть, ни ощущать))).. трехдневную щетину- так же... :ха-ха!: так что, гладковыбритые щеки и подбородок рулят... :спок:
Kolombina
Трехдневная щетина без приложения классического костюма и белой сорочки - дурновкусье в чистом виде.
Так что гладко выбритым мужчинам :respect:, заросшим щетиной - срочню в цирюльню! :ха-ха!:
Свой Собственный
я вообще терпеть не могу усы, зачем они нужны - искренне не понимаю))) разве что Сальвадору ДалИ:улыб:а щетина иногда бывает очень даже кстати. У меня есть один такой приятель, гладковыбритого я его терпеть не могу, а вот как подзарастет чуть чуть - прям лапочка несусветный....короче, фиг поймешь, что нам девочкам надо то :ха-ха!:
Свой Собственный
целовать приятней выбритую щеку, а вот просто посмотреть, то и щетина ничего :respect:
Свой Собственный
да вообще нравится, внешне (возможно потому, что моему зайке всё идет, и щетина, и бритость, и классика, и спорт), на ощупь....целоваться вроде как особо не мешает, не заостряла внимание по крайней мере)
главное - чтобы волосы росли нормально, густо. А то иногда видишь - на подбородке пробивается 3 кривых волосинки. Вото это вот мимо однозначно.
Elle Driver
А люблю я это... сами знаете, хы
Что именно? Непонятно обозначенную темку или не гладко выбритого мду?
Давай ты будешь находиться в томительной неизвестности :миг: :спок:
Elle Driver
Ой, томлюсь, томлюсь... Скоро совсем растаю...

Кстати, а почему способ готовки некоторых блюд на слабом огне называется "томиться"?
Полагаю потому, что они находятся в пограничном состоянии - вроде и не кипят, однако ж и не стоят холодные :tease:
Когда человек томится, он находится в схожем положении :зло:
Liso4ka
главное - чтобы волосы росли нормально, густо. А то иногда видишь - на подбородке пробивается 3 кривых волосинки. Вото это вот мимо однозначно.
нравицца когда небрииитый :бебе:
Elle Driver
Не уверен.

А если ещё вспомнить "томный взгляд", то там совсем другой смысл :dnknow:
DieAnna
А мне усы нравятся:улыб: В студенчестве будущий муж отрастил бороду, усы - я просто млела :ха-ха!: Синеглазый, русоволосый - вылитый декабрист:улыб:
Небритость некоторым мужчинам идет - придает мужественности, раскрепощенности... Но это - исключая деловой обстановки, конечно. Уж тут щеки должны быть гладко выбриты :1: