SkwoT
Например, слово "расхрякать" в значении "расхерачить" то есть разбить в хлам я очень сильно люблю. А слово "волнительный" ненавижу всеми фибрами своей души.
--------------------------
Надо нам с тобой за рюмкой чаю поблотать о превратностях языка))) Я вот тоже все вышеизложенное люблю и ненавижу, сестра!:улыб:
Новинка
Кулинарные бабы - это поэзия
*ужаснулась, представив, что они все были без трусов*
Lasurita
Ну чтоб хоть какая-то загадка и чуть-чуть изюма оставалось...
Там иногда такой изюм... Самолично слышала, как отнюдь не голубых кровей молодой паренек, не чуждый поматериться и сказать восхищенно "п....", дал такую оценку девушке его же возраста "девушка с изюмом наизнанку". Видимо есть предел восхищения и у них)
Lasurita
Новинка не носит трусов? А Вы, Лазурита, боюсь спросить, откуда это знаете? :смущ:
Какие пикантные новости!
:ха-ха!:
Lasurita
Это малые архитектурные формы называется)))
А еще как выяснилось - малыми архитектурными формами называются уличные контейнеры для мусора ( а вовсе не скульптуры):шок:
Это я случайно выяснила... из отчета мэра одного городка, который заявил, что теперь на улицах города N появятся малые архитектурные формы
Новинка
Это ты о мужиках или бабах? Кому носить трусы?
SkwoT
Новинка не носит трусов? А Вы, Лазурита, боюсь спросить, откуда это знаете?
Замнем для ясности. Я совсем другое имела ввиду. :ухмылка:
Lasurita
Так это про Новинку сказали! Ты не поняла? И трусы здесь ни при чем - это было восхищение всем в целом, то есть Новинкой))) Но она не смогда достойно ответить, что-нибудт типа: "Ах ты, .... !!!!!!!" (дальше у меня нет слов...))))
SkwoT
Уф! Ну хоть ты меня поняла :ха-ха!:
Новинка
А еще как выяснилось - малыми архитектурными формами называются уличные контейнеры для мусора ( а вовсе не скульптуры)
Открою тебе тайну: помимо вышеперечисленного, к малым архитектурным формам относят еще и уличные скамейки, детские горки, песочницы и вообще детские площадки со всякими качелями - каруселями дворовых масштабов :миг:
Lasurita
Зато баб в кулинарии увековечили: ромовая баба (или ром и бабы по отдельности, кто как любит) и в зодчестве: снежная баба : )
а баба копра одна чего стоит!
Lasurita
вот именно! Но мэр этот перечисли только скамейки и эти плевательницы :ха-ха!:
Девочка
а баба копра одна чего стоит
--------------------
А чтио это такое???
Новинка
эта такая штука, которой сваи забивают.
SkwoT
Так это про Новинку сказали! Ты не поняла? И трусы здесь ни при чем - это было восхищение всем в целом, то есть Новинкой)))

Но она не смогда достойно ответить, что-нибудт типа: "Ах ты, .... !!!!!!!" (дальше у меня нет слов...))))

вы чего "бабу с веслом" обсуждаете?
свет
Ой, вон оно что! Вот силища! Энергия! Я бы даже сказала - харизьма!!! Ау_ ДВ, вы где?
Новинка
Ну хоть ты меня поняла
Слава Богу, по морде не получил
----------------------
Ну это было бы перебор - так на комплименты не отвечают. Я просто сделала круглые глаза и приветливо покачивая бедрами поплыла дальше :ха-ха!:
Новинка
aaaaaaa!
А ты не помнишь в школьном учебнике по математике за 4 или 5 класс про бабу копра, котрая забила сваю за энное количество минут?
я на всю жизнь запомнила
короче, слышала на стройке страшное бум-бум, когда вбивают сваи?
так вот это её, бабско-копёрская работа...
Девочка
Да у нас каждая тетка с кайлом в желтой жилетке не хуже))
свет
Ну вы чо. это такой чугунный молот по сути (одно слово - баба). Сваи ею забивают. Ну в мультике про "ну погоди" еще на нее попал волк сверху и потом ходил, подпрыгивая.
ты агрегат ,Дуся, на сто киловатт...
wiza
...полный бабец... :ха-ха!:

вы чего "бабу с веслом" обсуждаете?
Во! ещё одна малая авхитектурная форма.
не обсуждаем
увековечиваем
Новинка
Я просто сделала круглые глаза и приветливо покачивая бедрами поплыла дальше
А если серьезно - мата там было много, но аак бы это выразиться, не оскорбительно что ли, не зло.
Вот на улицах больших городов иногда такое услышишь - злой, задевающий мат, с явным желанием кого-то унизить. ну вобщем там в глубинке,надо пожить , чтобы понять о чем я говорю.
Девочка
гляньте у нас на площади Ленина : "групповуха": бабы и мужики в борьбе за...(4 штуки)
Lasurita
бедрами покачивают загадочно, а приветливо они грудью помахивают
-------------------------------
Ну это.. я ж разволновалась, вот и перепутала все.
Я даже не помню что я грудями делала. Наверное лихорадочно теребила пуговички на тунике :ха-ха!:
Lasurita
да, субкультура. Я вот на днях топ заведу со своими впечатлениями от их субкультуры.
Новинка
Наверное лихорадочно теребила пуговички на тунике :ха-ха!:
Вот она истинная девушка))) Вовремя смутиться не каждому дано)))
Новинка
Я даже не помню что я грудями делала. Наверное лихорадочно теребила пуговички на тунике
ты агрегат , Дуся,Дуся ты агрегат.
ты агрегат ,Дуся, на сто киловатт...
ты положительно делаешь успехи
молодец
свет
Вот она истинная девушка
Новинка
Вот что сделала с нашей Новинкой порочная субкультура. Отпускали ее матерью четырех детей, а вернулась она с шевелящимися грудями)))
Lasurita
там баба призывно махает тем (чем надо) перед мужиками на площади (композиция из 4-х каменных столпов)
свет
Посмотрела фотки с авиашоу... Готова поспорить на что угодно, что эти пилоты, которые там выступали на всех этих дивных самолетах и планерах, НИКОГДА не были на БЗ ))))))

А так же не были на БЗ еще многие из тех мужчин, кто мог бы высказаться по поводу этой темы так, чтоб всем здешним женщинам, девушкам, бабам, тиоткам, леди и мадамам стало бы спокойно на душе и жарко и сладко на сердце)))

Итог: счастья вам и здоровья, о, наши мужчины - любители удобных и ненапряжных карманных жен с хорошим покладистым характером и высокими кулинарными способностями)))

(Ну хоть кто-нибудь бы завелся с полоборота! Сатуры нет, жаль)))
wiza
по-моему, она ничем там не машает. Там у нее сноп (или какое там орудие труда) в руках.
SkwoT
Мы б на БЗ не сидели, тоже в Витязах бы были))))
свет
вспонилось?
это фетиш у нее в руке... :ха-ха!:
...какой еще предмет вы хотели увидеть в руках у бабы?
SkwoT
Так это ж летчики! У них профессия такая - в небе драйва хватает, БЗ может спать спокойно, никто не потревожит сладкий сон здешних мужчин :ухмылка:
wiza
какой еще предмет вы хотели увидеть в руках у бабы?