На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К чертям рассуждении о здоровье! В конце концов это элементарно приятно!
Резолюция: разрешить. Можно даже без официального подтверждения брака.
Резолюция: разрешить. Можно даже без официального подтверждения брака.
> вы согласны выйте замуж за китайца
Так и выходят. Те, кто не думают (о чистоте нации).
На Дальнем Востоке это скорее прагматично...
Так и выходят. Те, кто не думают (о чистоте нации).
На Дальнем Востоке это скорее прагматично...
вы согласны выйте замуж за китайца или негра?Я согласна выйти замуж за человека с противоположным цветом кожи (например, я - белокожая, он - смуглый), другим цветом глаз, волос...
У нас в Сибири в этом плане выбор большой - столько кровей намешано!
Как чтоб непохожесть самца на самку? А чиво ж тогда джуд лоу столь нежно любим? Вот уж где границы смазаны..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет. ровно как за еврея, за немца, американца, француза, туркмена.
Потому что муж есть уже у меня.
А Вы что ли к довершению ко всему еще и расист? Боже.
Потому что муж есть уже у меня.
А Вы что ли к довершению ко всему еще и расист? Боже.
Да ниче подобного, см. фильмы с его участием.
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
275988
760
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
130180
1000
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
64363
502
Ech_Aleks
минфа
Вы так проникновенно написали о том, что нужно обязательно обновлять генофонд, что я не удержался и спросил, о вашей готовности это сделать (чисто теоретически конечно). И с чего это вы решили что я расист? Из-за того что негра назвал негром
?
?Ты пытался подложить негра к Мадам.
Это не гуманно.
И вообще, рассист ты.
Это не гуманно.
И вообще, рассист ты.
Сказал ревнивый Всорока.
А ревнивец - это Отелло.
А Отелло - это опять негритянская тема.
Круг замкнулся.
А ревнивец - это Отелло.
А Отелло - это опять негритянская тема.
Круг замкнулся.
Отелло по "первоисточнику" вроде как был мавром, маврами называли арабов. Так что тут вот у вас промашка вышла
.
.
презумпция
хикки
А все равно другого роду-племени!

Ниче не знаю. Актера -душильщика исправно мажут ваксой.
презумпция
хикки
Это давнее заблуждение. Мавры - действительно арабы, но все равно для европейцев "черные".
Видимо, как у нас - таджики.
Видимо, как у нас - таджики.

Мишель
Эмпат
Генотип должен наоборот не быть похожим
Мадам, вы не впилили. *терпеливо*
Каждая особь продвигает свой набор признаков, хотя цель у всех общая: выживание рода. При прочих равных условиях, мы выбираем партнёра как можно более похожего на самих себя: длина, ширина, высота, форма носа...
Этим достигается разнообразие, чтобы все сразу не сдохли по одной и той же причине. Ну, к примеру, пока толстый сохнет, худой сдохнет. Однако ж худой ходит быстрее и дальше, он более вынослив. В голодный год много тощеньких помрёт, однако ж пустыню пересекут только худые, толстяки сдохнут от перегрузок.
Мадам, вы не впилили. *терпеливо*
Каждая особь продвигает свой набор признаков, хотя цель у всех общая: выживание рода. При прочих равных условиях, мы выбираем партнёра как можно более похожего на самих себя: длина, ширина, высота, форма носа...
Этим достигается разнообразие, чтобы все сразу не сдохли по одной и той же причине. Ну, к примеру, пока толстый сохнет, худой сдохнет. Однако ж худой ходит быстрее и дальше, он более вынослив. В голодный год много тощеньких помрёт, однако ж пустыню пересекут только худые, толстяки сдохнут от перегрузок.
презумпция
хикки
И это не есть совсем правильно.
Вот в зоотехнии есть понятие гетерозиса (об этом Мадам и говорила, тока без термина) - чем более отдаленные (по роду) особи скрещиваются, тем более жизнеспособное и продуктивное потомство у них уродится.
В отношении людей - вспомните о метисах: красивые и здоровые.
Вот в зоотехнии есть понятие гетерозиса (об этом Мадам и говорила, тока без термина) - чем более отдаленные (по роду) особи скрещиваются, тем более жизнеспособное и продуктивное потомство у них уродится.
В отношении людей - вспомните о метисах: красивые и здоровые.
"впиливаете" - откуда же это очень знакомое слова? Ведь читал его, но не вспомню где

Не ссорьтесь, девочки, вы обе правы(с)
Есть два механизма:
1) Импритинговый, то есть механизм запечатления первых жизненных впечатлений. Последствия -выбирают жену, похожую на мать. Соответственно, и на ее сына, он же муж.
2) Подбора другого, отличного генного набора.
Механизм подбора -запах. Да-да. Другой набор нужен, чтоб прикрыть благополучными доминантами возможные дефектные рецессивные признаки.
Есть два механизма:
1) Импритинговый, то есть механизм запечатления первых жизненных впечатлений. Последствия -выбирают жену, похожую на мать. Соответственно, и на ее сына, он же муж.
2) Подбора другого, отличного генного набора.
Механизм подбора -запах. Да-да. Другой набор нужен, чтоб прикрыть благополучными доминантами возможные дефектные рецессивные признаки.
Пеппи
Gold hamster
В отношении людей та же ботва. Чем дальше, географически, родились мать и отец, тем крупнее их потомство.
Ясен пень, что знакомое.
Вот тут я уже писал про это. Ты, видать, пропустил это занятие по "впиливанию".
Вот тут я уже писал про это. Ты, видать, пропустил это занятие по "впиливанию".
о, не знала. То есть, например, если это финско-японский брак - детки будут немаленькие?)
Пеппи сплоховала, не верь. Еслип было так, по Земле давно бы уже ходили пиплы, величиною с паровоз.
презумпция
хикки
Есть же физиологические пределы, вот в них эти колебания (больше-меньше) и рассматриваются.
На этом построена вся зоотехния: например, от производителя (породистого) берутся желаемые качества, от самки (дикой) - живучесть.
Не зря же дворяне периодически использовали простолюдинов(-к) для улучшения потомства.
На этом построена вся зоотехния: например, от производителя (породистого) берутся желаемые качества, от самки (дикой) - живучесть.
Не зря же дворяне периодически использовали простолюдинов(-к) для улучшения потомства.

Не Мишель, не у тебя я читал это слово, а в книгах Оксаны Панкеевой, в её большом фэнтезийном цикле 

презумпция
хикки
А че, на это слово прям копирайт есть? По-моему, вполне расхожее.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Импритинговый, то есть механизм запечатления первых жизненных впечатлений. Последствия -выбирают жену, похожую на мать.
---------
Вот сколько раз я это слышала, а вот куда не посмотрю не вижу подтверждения этой теории. Может это фуфел все же?
---------
Вот сколько раз я это слышала, а вот куда не посмотрю не вижу подтверждения этой теории. Может это фуфел все же?
Макс Фрай это, Саша.. Макс Фрай..
Точно
Это словечко из Макса Фрая, а я то забыл совсем 
Это словечко из Макса Фрая, а я то забыл совсем 
Пеппи
Gold hamster
Не, не фуфел. Я многократно видела. Даже на БЗ.
Многим нравится свой собственный( читай, материнский) тип.
Многим нравится свой собственный( читай, материнский) тип.
Пральна Пеппи, я вот так легко здесь узнаю габариты тех, кого не видел: толстушка от толстяка недалеко падает.
Хотя есть тут три исключения из этого правила, но на это у них есть, видимо, свои причины.
Хотя есть тут три исключения из этого правила, но на это у них есть, видимо, свои причины.
Это надо перевести как " никто не падает рядом с худым Мишелем"? *ехидно*
А насчет детей -паровозов -есть теории, объясняющие акселерацию именно резко возросшей мобильностью населения, после войны, с соответствующим ростом браков между рожденными в разных географических точках.
А насчет детей -паровозов -есть теории, объясняющие акселерацию именно резко возросшей мобильностью населения, после войны, с соответствующим ростом браков между рожденными в разных географических точках.
Мишель - ты прочти что писали вчера и поймешь, что почти все БЗ считают, что отношение между мужчиной и женщиной. когда мужчина старше - только через деньги.А когда мужчина младше?
Врут они все. Исчо остались незапятнаные товарно-денежными отношениями отношения.
Но к теме многоженства это касается тока боком, потому как ежели многожена, то содержать то надо...
Если б я был султан - был бы холостой (с)
Но к теме многоженства это касается тока боком, потому как ежели многожена, то содержать то надо...
Если б я был султан - был бы холостой (с)
Мишель - ты прочти что писали вчера и поймешь, что почти все БЗ считают, что отношение между мужчиной и женщиной. когда мужчина старше - только через деньги....только через оочень большие деньги...
А когда мужчина младше?

...взаимный не означает, что ...одинаково сильный.. 
..и это нормально...

..и это нормально...
Не одинаково сильный? И что дальше? Приходится платить? Неужели платят? 
Как страшно жить!

Как страшно жить!

Вывод: Женятся для того, чтобы всё бесплатно...
Многоженятся для "бесплатно со многими" :))
Многоженятся для "бесплатно со многими" :))
Вывод: Женятся для того, чтобы всё бесплатно......а замуж выходят для...чего? ...
Чтобы заботиться о любимом мужчине и детей рожать. :)))
...кстати, если посмотреть вокруг...то в последнеее время...чтоб детей рожать замуж совсем не обязательно...
Не обязательно. Но очень хочется, чтобы был папа...:)))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Муж спит один, женщины – одни и к мужу ходят, когда позовет. Вообще, насколько я знаю, если у мусульман берешь вторую жену, надо обеспечить её отдельной жилой площадью.
Экстремист
== Часть мужчин, которые так делают ведь сразу становятся в глазах женщин плохими или говоря вашим языком "козлами"==
Кошка жалуется подругам: «Коты наглые стали, вчера пошла через парк, поймали и изнасиловали три раза, сегодня пошла, опять поймали и изнасиловали три раза… Завтра снова пойду!!!»
Кошка жалуется подругам: «Коты наглые стали, вчера пошла через парк, поймали и изнасиловали три раза, сегодня пошла, опять поймали и изнасиловали три раза… Завтра снова пойду!!!»
Экстремист
Гейша вполне может прийти в дом, когда там присутствует жена, причем жена в курсе, что за гостья заглянула, но вот не гейша прийти не может для тех же целей – это уже считается изменой.
Экстремист
Как-то, когда решался вопрос о том, отдавать сына в садик или оставить жену сидеть дома с ребенком, выбрали первое, хотя я и был против этого в душЕ, но умом понимал, что дома, в четырех стенах наша российская женщина начинает тихонько сходить с ума…