На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А главное - хвост! Чудо что за вещь! 

Да, Устойчивость с ним офигенная))
А вот в движении - он что скорость увеличивает?
Вспомнила, как запихивая одного за другим своих деток в автопус, сама упала на ступеньках и вошла в автобус ползком
Как на меня сочувственно смотрел автобус с пассажирами, вы бы видели 
Вот где хвост бы пригодился
Вспомнила, как запихивая одного за другим своих деток в автопус, сама упала на ступеньках и вошла в автобус ползком

Вот где хвост бы пригодился
еще одна толчковая нога... в этом что-то есть))
*задумалась*
Прыгучая тетка ничем не хуже летающей , правда?*вспоминая соседний топик*
*задумалась*
Прыгучая тетка ничем не хуже летающей , правда?*вспоминая соседний топик*
Вяжу я хорошо
Правда, никто и не рвется отбирать у меня крючок 

Ну а начнут отбирать? Сможете доверить им это важное дело?
Сейчас читают
Исповедь содержанки.
191298
833
Майдан, v2.0 (часть 3)
223704
997
Ночной дозор
274583
3204
Девушка, я вообще много чего делаю хорошо, даже отлично, но с удовольствием это могу доверить другим) А вот что никада-низакакие бонусы не доверите? А?

Свой Собственный
(ничейный)
А вот в движении - он что скорость увеличивает?Правильно подобранный хвост делает это идеально.
Новинка
Менеджер мафии
а как ВЫ его подбираете???)
Пациентов своих никому не доверю... :)))
Свой Собственный
(ничейный)
Я слишком гордый для того, чтобы подбирать то, что другие выбросили.
Новинка
Менеджер мафии
Значит отращиваете свой собственный..
И как? Скорость роста оставляет желать лучшего?))
Возвращаясь к теме - вы, я так поняла, выращивание своего хвоста никому не доверите? Да?
И как? Скорость роста оставляет желать лучшего?))
Возвращаясь к теме - вы, я так поняла, выращивание своего хвоста никому не доверите? Да?

Свой Собственный
(ничейный)
Смысл отращивать? Тут либо само растёт, либо никакие средства не помогут.
А если по теме, то я никому не доверяю себя мыть.
А если по теме, то я никому не доверяю себя мыть.
Lasurita
guru
я никому не доверяю себя мыть.
Lasurita
guru
А что такое? Кто-то планирует умирать дважды? 

Это да... но кто нас тогда спрашивал, согласны ли мы доверить мойщикам свои тела? 

презумпция
хикки
Хм. Я это иначе трактовала - видимо, из собственной жизненной практики. Вы имели в виду _последнее_ обмывание, а я - мытье немощного человека.
Новинка
Менеджер мафии
Обозревая наличие такого количества вариантов мытья, я делаю вывод, что Свой собственный довольно опрометчиво заявил о своем недоверии к моющим. Помоют за здорово живешь и даже не спросят разверешения
презумпция
хикки
Да уж.
Еще могут где-нить в больнице или вытрезвителе, не спросясь, "обслужить".
В общем, не стоит утверждать собственную неприкосновенность и автономность - жизнь может сыграть злую шутку.

В общем, не стоит утверждать собственную неприкосновенность и автономность - жизнь может сыграть злую шутку.
Новинка
Менеджер мафии
я надеюсь, что он нас читает и сделает правильные выводы *поправила очки на носу*
Подумала, что я вобщем-то практически все, кроме рождения и воспитания детей могла бы доверить другому. Нет, серьезно! Видимо я лентяйка
Подумала, что я вобщем-то практически все, кроме рождения и воспитания детей могла бы доверить другому. Нет, серьезно! Видимо я лентяйка

презумпция
хикки
Мне про себя тоже так кажется. Конечно, я буду считать, что делают они это хуже, чем я, но позволить, видимо, смогу.
Даже воспитание детей, если только не полностью.

Свой Собственный
(ничейный)
Если это то, о чём я подумал, то мне пофиг
Свой Собственный
(ничейный)
Не промывают?![]()

Просто нет доверия.
Новинка
Менеджер мафии
Это у вас не от недоверия, а из-за отсуствия чувственности

Lasurita
guru
нет доверия
Свой Собственный
(ничейный)
Или опыта...
А версия Лазуриты мне понравилась.
И ник мой, действительно, строго по теме топика, я даже не сразу заметил.
А версия Лазуриты мне понравилась.
И ник мой, действительно, строго по теме топика, я даже не сразу заметил.
Lasurita
guru
Часто обманывались в людях?
Свой Собственный
(ничейный)
Да вроде не часто. Слишком часто, наверно, обманываются те, кто ожидает слишком много, причём эти ожидания обычно ничем не подкреплены. Тогда и разочарование появляется. А если ожидаешь нормальную среднюю реакцию, то и разочаровываться приходится не часто.
Новинка
Менеджер мафии
теплохладная реакция)
Lasurita
guru
если ожидаешь нормальную среднюю реакцию, то и разочаровываться приходится не часто

Как-то пришла к выводу, что слишком многое беру на себя. К этому близкие, или коллеги, подчиненные привыкают. И потом, когда беру отпуск и не уезжаю, мучают звонками, просьбами дать совет... Да что там не уезжаю. Уехала в Москву - и туда звонки, мол, вопросы "жизни и смерти"... Как будто я могу все бросить и прилететь.
Вывод. Неправильно живу. Надо исчезать и при этом чтобы все шло как надо. Озадачила себя этим и на работе, и в семье. Получается с переменным успехом.
Не доверю по работе решение каких-то кардинальных вопросов. В бытовом плане - обустройство квартиры. Какие-то перемены здесь - только через меня.
А вот борщ варить - с удовольствием доверила бы кому-нить. Ну вкусный вроде варю. Все равно на второй день муж недоволен - изжога
(его мама варит потрясающий борщ ;))
Вывод. Неправильно живу. Надо исчезать и при этом чтобы все шло как надо. Озадачила себя этим и на работе, и в семье. Получается с переменным успехом.
Не доверю по работе решение каких-то кардинальных вопросов. В бытовом плане - обустройство квартиры. Какие-то перемены здесь - только через меня.
А вот борщ варить - с удовольствием доверила бы кому-нить. Ну вкусный вроде варю. Все равно на второй день муж недоволен - изжога

Вывод. Неправильно живу. Надо исчезать и при этом чтобы все шло как надо.
Вот-вот. Профессионализм руководителя как раз и состоит в отладке системы таким образом, чтобы она не сбоила ни при каких обстоятельствах, чтобы работала как бы "сама собой" и не зависела от смены отдельных "винтиков".
Ну вкусный вроде варю. Все равно на второй день муж недоволен - изжога
Вот-вот. Профессионализм руководителя как раз и состоит в отладке системы таким образом, чтобы она не сбоила ни при каких обстоятельствах, чтобы работала как бы "сама собой" и не зависела от смены отдельных "винтиков".
Ну вкусный вроде варю. Все равно на второй день муж недоволен - изжога
Веснуля. Можно было бы уже вкусы мужа и изучить....не девочка чай.
или "зажарку" делать ни к чему
Веснуля. Можно было бы уже вкусы мужа и изучить....не девочка чай.
Во-во. Человек совершенно в себе видимо. Я бы развелся.
Для этого надо сначала на ней жениться)) А это вряд ли...

Ой, с другой стороны, мужики некоторые бывают такие капризные, что около них хоть вместе с козой драной скачи, им все не так. Так что тут неизвестно кто вперед разводиться будет.
Не, ну ясно же сказано: мужчине от маминого борща только хорошеет, а от Веснулиного - плохеет : ) Понятно ведь, кто пострадавшая сторона : )
Представила Свет, скачущую перед мужем вместе с драной козой.
Редкий муж этого бы не заценил))))
Ууууу, тем более, когда мамино все хорошее, а жёнино - плохое...)))) Ну мошт там конечно и действительно жрать нельзя, но меня почему-то заранее разговоры и сравнения маминого и жёниного напрягают страшно, хотя у меня самой никогда свекровки не было, меня никто ни с кем не сравнивал)
Представила Свет, скачущую перед мужем вместе с драной козой.Еще сильнее он заценил бы, если бы эти два лица сочетались в одном )))
Ну мошт там конечно и действительно жрать нельзя, но меня почему-то заранее разговоры и сравнения маминого и жёниного напрягают страшно
Ну страдает ведь человек от изжоги - как же можно такое жрать, прости господи? А от маминого изжоги нету : ) Взять бы и научиться уже готовить, чтобы изжоги не было - чего уж естественнее-то, но нет... делают по-своему
Ну страдает ведь человек от изжоги - как же можно такое жрать, прости господи? А от маминого изжоги нету : ) Взять бы и научиться уже готовить, чтобы изжоги не было - чего уж естественнее-то, но нет... делают по-своему

если бы эти два лица сочетались в одном

Еще сильнее он заценил бы, если бы эти два лица сочетались в одном )))мечты рано или поздно сбываются)))
Надеюсь что муж оценит это по достоинству))