DW
когда Вы чувствуете себя мужчиной?
когда снимаете с жены груз забот или когда строите её?
одна с удовольствием перевеси на вас всё, вторая - с таким же удовольствием будет подчиняться...
какая из них в Вашем понимании даёт возможность почувствовать мужчине себя мужчиной?
Новинка
извините, что значит *дают*?
презумпция
Не гадайте, всеравно не угадаете..это слишком личное чтобы озвучивать ))
Новинка
..есть женщины-катки..которые постоянно борются... и гнут свою линию... так вот пободные женщины вполне могут и не дать мужчине проявить себя.. :ухмылка:
...отличить подобных женщин можно по следующим фразам:
- все мужики козлы
- мужиков нет
-все сама..от него пока дождешься...
-...одной(самой) лучше..."хочу халву ем, хочу -пряники.."
...список не весь..но типа этого :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Девочка
когда Вы чувствуете себя мужчиной?
...когда беру ответственность на свои плечи и забочусь

когда снимаете с жены груз забот или когда строите её?
...не люблю понятие "строить"..."воспитавать".. и т.п. ...человека стараюсь принимать таким, каков он есть...а престраивать/перевоспитавать/переламывать... полагаю, у меня на это нет эксклюзивных прав... да и желания :спок:
DW
отличить подобных женщин можно по следующим фразам
------------------------
Да вы, смотрю, эксперт. По нескольки фразам так нас разделали)))
Запомните, у женщин фраз намного больше и перечисленные фразы мне лично ничего о властности женщины не говорят, скорее наоборот
Новинка
..читайте внимательно...это не все...я же сказал..просто примерно обозначил....:улыб:
..кроме того, это не про властных женщин...а про неумных :ухмылка:
SilVеR
Я бы про Вас такого предположения не стала делать - это "отвлеченная" версия.:улыб:
DW
...отличить подобных женщин можно по следующим фразам:
то есть, важно что женщина говорит, а не что делает или думает?
я правильно поняла?
DW
-=не люблю понятие "строить"..."воспитавать"..=-

ой, а мне один попадался такой: у меня сил уже нет, только лечь и умереть, а он всё подпинывает - что разлеглась, ишь, разжалела себя...
это по мужски?
Девочка
Угу,т это чтобы ты была в форме, из большой любви и понимания)))))))))
Девочка
А ты бы его пожалела, да рядом положила. :)))
Девочка
то есть, важно что женщина говорит, а не что делает или думает?
... а как узнать, что она думает? :улыб:...я читать мысли не умею...
...важно следующее: характер, поведение, но это индивидуально...то, что мне не нравится, нравится другим....
...именно благодаря хорошему характеру, и умению обращаться с мужчинами некоторые ...проживают счастливую семейную жизнь... или выходят еще замуж...даже не имея внешность модели ... :улыб:...хотя тут стоит не забывать и про везение...
...и про то, что Элен назвала "любить мужчин вообще"...
Пилюля
Галь, нафиг его рядом укладыавать, приставать же начнет? Только не говри мне, что укладывание рядом мужика - лучшее решение всех проблем :ухмылка:
Новинка
Может, он тоже устал...:((( А она весь диван заняла!
Девочка
Мне кажется, что мужчины, которые настойчиво изображают стойкость и мужественность, и при этом явно или неявно ставят себя в пример окружающим или ожидают от них аналогичного поведения ("не будь тряпкой"), имеют какие-то психологические проблемы, от которых таким способом прячутся.
Пилюля
она весь диван заняла!
------------------------
:ха-ха!: Рекомендую - лечь надо по диагонали, тогда у него даже мысль рядом улчься не возникнет
Девочка
...Ир, ну сама ответ знаешь..:миг:
Пилюля
во! точно! это повод согнать меня с дивана и лечь самому:миг:
Новинка
Вот оно, истинное твое отношение к мужчинам! :yes.gif:
Пилюля
А что делать - язык тела! :dnknow: :ха-ха!:
SilVеR
Каждый cам выбирает для себя, что видеть в спутнике..

Силвер, как я с вами согласна! Все зависит от того, на какой ты волне. Хочешь найти в человеке хорошее - увидишь, и негатив всегда под лупой сыщется.
По теме. Карманные - скучны, хотя и удобны, наверное. Моя коллега уже второй раз замужем и подумывает о разводе. Вот везет ей как будто. Все ее поклонники, как на подбор, заваливают ее цветами, берут на себя домашнюю работу (это уже мужья), а она с тоской вспоминает свою первую любовь - женатого мужчину, который сделал ее женщиной и ухаживал слегка небрежно, но властно, был горазд на сюрпризы, а сколько огня...
DW
...именно благодаря хорошему характеру, и умению обращаться с мужчинами некоторые ...проживают счастливую семейную жизнь... или выходят еще замуж...даже не имея внешность модели ... :)
Мамадарахая!!! Это шутка, наверно???

(*сухим академическим голосом*)
"Умение обращаться с мужчинами - залог удачного замужества!"
бе-бе-бе...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Новинка, Стич, кто-нибудь - ну ответьте ему, я не могу: у меня все еще самолеты перед глазами)))
SkwoT
а не подскажете, как называется роман?
vesnulia
она с тоской вспоминает

всётки любят нашенские тетки фулиганов и синяк под глазом.
femid
Есть такое. Знаю две семьи, которые дерутся, а потом с таким смаком целуются :ха-ха!:
femid
Ты молчишь, потому что что тут ответить, или не получила сообщение?:улыб:
Девочка
-

орлов я люблю
орлов
только их мало очень
в красную книгу занесены )))
СТЕРВятники нравятся...))?
Ну да...и почему ослы не летают.....
.......ага ж ))?
Таша
ога.
я уже в кино собираюсь)
femid
Здорово.:улыб:А я сегодня так всем напомогалась, что еле домой доплелась.

Прости, СквоТ, я больше не буду здесь флудить.:улыб:
Таша
думаю она фик обидиццо.
переходь в щитай))
femid
Ты же только что была нормального вида ? Кто настроение испортил?
Привет ))
SilVеR
нет, орлы
стервятники - грифовые
это совсем другие птицы
SilVеR
это я умылась просто. Прива)) где пропадал, колись?
Девочка
Грифовые да )) но замашки одинаковые )
да и малых птиц эти орлы обижают ..будь здоров
femid
Пропадала ты ..насколько я читал..
..мне же отпуск .. то не светит до осени.. на работе пропадаю..не до писательства. пока
SilVеR
замашки одинаковые?
грифовые - падальцики, а орлы - охотники...или для тебя это одно и то же? вся мелочь тебе сразу уже падалью кажется? )
лихой мужчина, лихой...

и не говори - ослы - то круче
сам ничего сделать не может - чтоб с места сдвинулся, его человек ещё и накормить должен, ага...а упрямства, а снобства...полные штаны
:улыб:
Девочка
)))Бедные хозяева..и как терпят такое животное.. тоже из упрямства?
SilVеR
оно пользу приносит
его покормил, оно что-то сделало
Девочка
Вот видишь какое оно полезное, ..а ты орлы орлы.. а эти орлы заклюют и не заметишь ))
SilVеR
сам-то поди ослиц предпочитаешь?
или всё же кобыл, как Виза?
SilVеR
Гадят к тому же... преимущественно сверху : ))
Девочка
Я уже говорил, что животные меня вообще не возбуждают как то..так что сравнивать не знаю с кем.
Lasurita
ага, а ослы вообще не гадят
:улыб:
Девочка
Ну не на головы же, я надеюсь : ))
Lasurita
сколько орлов нагадило тебе на голову?
Девочка
Ты знаешь, то ли мне просто везло, то ли я вёрткая такая и вовремя уворачивалась : ))
Но, с другой стороны, ты посмотри на памятники хотя бы - это же ужас с душевной дрожью... И заметь: это всего лишь голуби! А орлы - это же сила! :ха-ха!:
SkwoT
Назвалась лошадью - давай в стойло. Приручить, оседлать, запрячь, пахать... А так хочется на воздушном шарике... Лошарика помните?
Я не клон. Я просто почему-то старею.