На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда Вы чувствуете себя мужчиной?
когда снимаете с жены груз забот или когда строите её?
одна с удовольствием перевеси на вас всё, вторая - с таким же удовольствием будет подчиняться...
какая из них в Вашем понимании даёт возможность почувствовать мужчине себя мужчиной?
когда снимаете с жены груз забот или когда строите её?
одна с удовольствием перевеси на вас всё, вторая - с таким же удовольствием будет подчиняться...
какая из них в Вашем понимании даёт возможность почувствовать мужчине себя мужчиной?
извините, что значит *дают*?
Согласна

именно эту фразу я и посмела перефразировать)
SilVеR
veteran
Не гадайте, всеравно не угадаете..это слишком личное чтобы озвучивать ))
..есть женщины-катки..которые постоянно борются... и гнут свою линию... так вот пободные женщины вполне могут и не дать мужчине проявить себя.. 
...отличить подобных женщин можно по следующим фразам:
- все мужики козлы
- мужиков нет
-все сама..от него пока дождешься...
-...одной(самой) лучше..."хочу халву ем, хочу -пряники.."
...список не весь..но типа этого

...отличить подобных женщин можно по следующим фразам:
- все мужики козлы
- мужиков нет
-все сама..от него пока дождешься...
-...одной(самой) лучше..."хочу халву ем, хочу -пряники.."
...список не весь..но типа этого

когда Вы чувствуете себя мужчиной?...когда беру ответственность на свои плечи и забочусь
когда снимаете с жены груз забот или когда строите её?...не люблю понятие "строить"..."воспитавать".. и т.п. ...человека стараюсь принимать таким, каков он есть...а престраивать/перевоспитавать/переламывать... полагаю, у меня на это нет эксклюзивных прав... да и желания

отличить подобных женщин можно по следующим фразам
------------------------
Да вы, смотрю, эксперт. По нескольки фразам так нас разделали)))
Запомните, у женщин фраз намного больше и перечисленные фразы мне лично ничего о властности женщины не говорят, скорее наоборот
------------------------
Да вы, смотрю, эксперт. По нескольки фразам так нас разделали)))
Запомните, у женщин фраз намного больше и перечисленные фразы мне лично ничего о властности женщины не говорят, скорее наоборот
..читайте внимательно...это не все...я же сказал..просто примерно обозначил....
..кроме того, это не про властных женщин...а про неумных

..кроме того, это не про властных женщин...а про неумных

презумпция
хикки
Я бы про Вас такого предположения не стала делать - это "отвлеченная" версия.

...отличить подобных женщин можно по следующим фразам:то есть, важно что женщина говорит, а не что делает или думает?
я правильно поняла?
-=не люблю понятие "строить"..."воспитавать"..=-
ой, а мне один попадался такой: у меня сил уже нет, только лечь и умереть, а он всё подпинывает - что разлеглась, ишь, разжалела себя...
это по мужски?
ой, а мне один попадался такой: у меня сил уже нет, только лечь и умереть, а он всё подпинывает - что разлеглась, ишь, разжалела себя...
это по мужски?
Угу,т это чтобы ты была в форме, из большой любви и понимания)))))))))
А ты бы его пожалела, да рядом положила. :)))
то есть, важно что женщина говорит, а не что делает или думает?... а как узнать, что она думает?

...важно следующее: характер, поведение, но это индивидуально...то, что мне не нравится, нравится другим....
...именно благодаря хорошему характеру, и умению обращаться с мужчинами некоторые ...проживают счастливую семейную жизнь... или выходят еще замуж...даже не имея внешность модели ...

...и про то, что Элен назвала "любить мужчин вообще"...
Галь, нафиг его рядом укладыавать, приставать же начнет? Только не говри мне, что укладывание рядом мужика - лучшее решение всех проблем 

Может, он тоже устал...:((( А она весь диван заняла!
презумпция
хикки
Мне кажется, что мужчины, которые настойчиво изображают стойкость и мужественность, и при этом явно или неявно ставят себя в пример окружающим или ожидают от них аналогичного поведения ("не будь тряпкой"), имеют какие-то психологические проблемы, от которых таким способом прячутся.
она весь диван заняла!
------------------------
Рекомендую - лечь надо по диагонали, тогда у него даже мысль рядом улчься не возникнет
------------------------

во! точно! это повод согнать меня с дивана и лечь самому

Вот оно, истинное твое отношение к мужчинам! 

Каждый cам выбирает для себя, что видеть в спутнике..
Силвер, как я с вами согласна! Все зависит от того, на какой ты волне. Хочешь найти в человеке хорошее - увидишь, и негатив всегда под лупой сыщется.
По теме. Карманные - скучны, хотя и удобны, наверное. Моя коллега уже второй раз замужем и подумывает о разводе. Вот везет ей как будто. Все ее поклонники, как на подбор, заваливают ее цветами, берут на себя домашнюю работу (это уже мужья), а она с тоской вспоминает свою первую любовь - женатого мужчину, который сделал ее женщиной и ухаживал слегка небрежно, но властно, был горазд на сюрпризы, а сколько огня...
Силвер, как я с вами согласна! Все зависит от того, на какой ты волне. Хочешь найти в человеке хорошее - увидишь, и негатив всегда под лупой сыщется.
По теме. Карманные - скучны, хотя и удобны, наверное. Моя коллега уже второй раз замужем и подумывает о разводе. Вот везет ей как будто. Все ее поклонники, как на подбор, заваливают ее цветами, берут на себя домашнюю работу (это уже мужья), а она с тоской вспоминает свою первую любовь - женатого мужчину, который сделал ее женщиной и ухаживал слегка небрежно, но властно, был горазд на сюрпризы, а сколько огня...
...именно благодаря хорошему характеру, и умению обращаться с мужчинами некоторые ...проживают счастливую семейную жизнь... или выходят еще замуж...даже не имея внешность модели ... :)Мамадарахая!!! Это шутка, наверно???
(*сухим академическим голосом*)
"Умение обращаться с мужчинами - залог удачного замужества!"
бе-бе-бе...

Новинка, Стич, кто-нибудь - ну ответьте ему, я не могу: у меня все еще самолеты перед глазами)))
а не подскажете, как называется роман?
она с тоской вспоминает
всётки любят нашенские тетки фулиганов и синяк под глазом.
всётки любят нашенские тетки фулиганов и синяк под глазом.
Есть такое. Знаю две семьи, которые дерутся, а потом с таким смаком целуются 

Ты молчишь, потому что что тут ответить, или не получила сообщение?

-СТЕРВятники нравятся...))?
орлов я люблю
орлов
только их мало очень
в красную книгу занесены )))
Ну да...и почему ослы не летают.....
.......ага ж ))?
Здорово.
А я сегодня так всем напомогалась, что еле домой доплелась.
Прости, СквоТ, я больше не буду здесь флудить.

Прости, СквоТ, я больше не буду здесь флудить.

Ты же только что была нормального вида ? Кто настроение испортил?
Привет ))
Привет ))
нет, орлы
стервятники - грифовые
это совсем другие птицы
стервятники - грифовые
это совсем другие птицы
Грифовые да )) но замашки одинаковые )
да и малых птиц эти орлы обижают ..будь здоров
да и малых птиц эти орлы обижают ..будь здоров
Пропадала ты ..насколько я читал..
..мне же отпуск .. то не светит до осени.. на работе пропадаю..не до писательства. пока
..мне же отпуск .. то не светит до осени.. на работе пропадаю..не до писательства. пока
замашки одинаковые?
грифовые - падальцики, а орлы - охотники...или для тебя это одно и то же? вся мелочь тебе сразу уже падалью кажется? )
лихой мужчина, лихой...
и не говори - ослы - то круче
сам ничего сделать не может - чтоб с места сдвинулся, его человек ещё и накормить должен, ага...а упрямства, а снобства...полные штаны

грифовые - падальцики, а орлы - охотники...или для тебя это одно и то же? вся мелочь тебе сразу уже падалью кажется? )
лихой мужчина, лихой...
и не говори - ослы - то круче
сам ничего сделать не может - чтоб с места сдвинулся, его человек ещё и накормить должен, ага...а упрямства, а снобства...полные штаны

)))Бедные хозяева..и как терпят такое животное.. тоже из упрямства?
оно пользу приносит
его покормил, оно что-то сделало
его покормил, оно что-то сделало
Вот видишь какое оно полезное, ..а ты орлы орлы.. а эти орлы заклюют и не заметишь ))
сам-то поди ослиц предпочитаешь?
или всё же кобыл, как Виза?
или всё же кобыл, как Виза?
Гадят к тому же... преимущественно сверху : ))
Я уже говорил, что животные меня вообще не возбуждают как то..так что сравнивать не знаю с кем.
ага, а ослы вообще не гадят

сколько орлов нагадило тебе на голову?
Ты знаешь, то ли мне просто везло, то ли я вёрткая такая и вовремя уворачивалась : ))
Но, с другой стороны, ты посмотри на памятники хотя бы - это же ужас с душевной дрожью... И заметь: это всего лишь голуби! А орлы - это же сила!
Но, с другой стороны, ты посмотри на памятники хотя бы - это же ужас с душевной дрожью... И заметь: это всего лишь голуби! А орлы - это же сила!

Назвалась лошадью - давай в стойло. Приручить, оседлать, запрячь, пахать... А так хочется на воздушном шарике... Лошарика помните?
Я не клон. Я просто почему-то старею.
Я не клон. Я просто почему-то старею.