и козу на возу? *вспоминает фольклор*
*представила симу, бродящим по улице с оранжевым диваном*
ой, хыхыхыхыхыхыыыыыыыыыыыыыы
ой, хыхыхыхыхыхыыыыыыыыыыыыыы
Нууу.. я тоже немношко подумала над таким сложным вопросом - о любви к поцелуям_ и решила все же, что нет. Или да, но редко)
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
209911
1000
Эпиляция бикини
94553
179
Про ноги
23460
157
Чо за подляна, мне на поезд бежать собираться, а денег не дают, сижу жду!!!
И не дадут, ибо нефиг морду баловать.
да, на БЗ что ни топ, прям перл.
Каблуки
Помада
что дальше?
Каблуки
Помада
что дальше?
а чё эт ты её обнулил?Не мешай! У их ща перезагруска буить!!!
Каблуки
Помада
что дальше?
--------------------------------
Ниче. Они хромые какие-то. У их редуцировалось "мамина" и "старшей сестры". Правильно так: Мамина помада, сапоги старшей сестры. И еще там завыв такой естьв конце "АААААААА. Восьмиклассница ААААААААА"
Блин. У меня в этом годе дочь восьмиклассница. (Гостит у бабушки, - устроилась на работу.
Спрашиваю: как мол, жизнь, рабочий класс?!
-Хорошо.
- Сколько денег-то заработала?
- Завтра зарплата*важным голосом*Но, мама, я их себе оставлю!
- А ты знаешь, что говорят, что первую зарплату надо маме отдать..Примета такая.
- НЕТ, МАМА!!!!!! ТАК НЕ ГОВОРЯТ, НЕ ГОВОРЯТ! НЕТУ ТАКИХ ПРИМЕТ!!!!!!!!!!!
Помада
что дальше?
--------------------------------
Ниче. Они хромые какие-то. У их редуцировалось "мамина" и "старшей сестры". Правильно так: Мамина помада, сапоги старшей сестры. И еще там завыв такой естьв конце "АААААААА. Восьмиклассница ААААААААА"
Блин. У меня в этом годе дочь восьмиклассница. (Гостит у бабушки, - устроилась на работу.
Спрашиваю: как мол, жизнь, рабочий класс?!
-Хорошо.
- Сколько денег-то заработала?
- Завтра зарплата*важным голосом*Но, мама, я их себе оставлю!
- А ты знаешь, что говорят, что первую зарплату надо маме отдать..Примета такая.
- НЕТ, МАМА!!!!!! ТАК НЕ ГОВОРЯТ, НЕ ГОВОРЯТ! НЕТУ ТАКИХ ПРИМЕТ!!!!!!!!!!!
ну и прально она тебе, искплататорше, все сказала. Ей они всяко разно нужней)
Ну вот, рабочая... кхм, мда... неделя подошла к своему логическому завершению. Чичас домой, пожрать и можно баиньки.
презумпция
хикки
Вот сюда как раз нужно было вставить картинку с пультом и бутылкой. "Мы славно поработали и славно отдохнем".
а по какой именно? По которой умная, или по той,которая глупая?
нпп
Кто на авишоу был? Красотищщща! Народу, правда тьма тьмущая, тысяч десять не меньше, всё движение даже перекрыли. "Русские витязи" - красавчеги!
Это было нечто
Кто видел - тот меня поймёт
Кто на авишоу был? Красотищщща! Народу, правда тьма тьмущая, тысяч десять не меньше, всё движение даже перекрыли. "Русские витязи" - красавчеги!
Это было нечто
Кто видел - тот меня поймёт
а я вчера в боулинге на Пермитина была
наоралась и рука болит )))
наоралась и рука болит )))
Охренеть : ) Как всё-таки тесен этот мир... да и городошко небольшой - всего каких-то 1,5 миллиона... или сколько сейчас?
таааак...этот возглас был о чём?
ты рядышком что ли? )))
я убёгла до вечера
ты рядышком что ли? )))
я убёгла до вечера
Да рядышком : )
Удачной пробежки : ))
Удачной пробежки : ))
"Русские витязи" - даааа... Просто супер:)
Четвёрка как приклеенная летала...И видимо, металликом самолеты были покрашены - просто суперсверкали на солнце.
Да и парочка моментов, когда самолет в воздухе ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ - вообще жесть!!!
Да и парочка моментов, когда самолет в воздухе ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ - вообще жесть!!!
Как это останавливается? Вот прямо зависает, как вертолет, и висит что-ли? Или как?
Поднимается вверх, замирает на пару секунд и падает вниз. Фигура называется как - не знаю, возможно, колокол.
Для Пилюли. Новосибирск-Северный. Ну городской аэропорт, в смысле.
Для Пилюли. Новосибирск-Северный. Ну городской аэропорт, в смысле.
С ума сойти. И до каких пор падает? С каких высот начинает снова подниматься?
В пределах нормы. На нервы действует, но не особенно.
Наиболее "отмороженные" там ( исключительно в хорошем смысле слова) были ни витязи, а другие товарищи. Уже в третий раз убеждаюсь
Наиболее "отмороженные" там ( исключительно в хорошем смысле слова) были ни витязи, а другие товарищи. Уже в третий раз убеждаюсь
мой младший был там сегодня, я его распросила как и что, а он мне в ответ: *Мне сильно хотелось есть* И это внук летчика!
*Мне сильно хотелось есть*
Да-да, я тоже именно на это обратила внимание - летали как приклеенные и сверкали:)
Планеристы там на самом деле супергерои. Нарезать в аппарате без мотора мёртвые петли в 20 метрах от земли - это надо быть реально одержимым.
ОБЕИМИ РУКАМИ *ЗА*
Хорошая профессия и хорошее хобби
Хорошая профессия и хорошее хобби
Только что приехала с авиашоу - заехали в кафешку обсудить зрелище. Слов нет. Междометий тоже не хватает. Может, джин развяжет язык?
Того, что они делали, просто не может быть. Абракадабра - это фигура, которую сделать нельзя.
Как можно так смешивать безудержную дерзость и железную волю и дисциплину? Адский труд, напряжение всех клеточек тела и машины, и пилота - и волшебную легкость?
Почему они были такие красивые, это многотонные "сверхтяжелые" самолеты? Такие нежно-острые, легкие и сокрушительно мощные одновременно? Смертоносный клинок стали в стремительном полете... Почему так красиво именно оружие?
Иду летать. Сказали, что обучают бесплатно.
Того, что они делали, просто не может быть. Абракадабра - это фигура, которую сделать нельзя.
Как можно так смешивать безудержную дерзость и железную волю и дисциплину? Адский труд, напряжение всех клеточек тела и машины, и пилота - и волшебную легкость?
Почему они были такие красивые, это многотонные "сверхтяжелые" самолеты? Такие нежно-острые, легкие и сокрушительно мощные одновременно? Смертоносный клинок стали в стремительном полете... Почему так красиво именно оружие?
Иду летать. Сказали, что обучают бесплатно.
-=Иду летать. Сказали, что обучают бесплатно.=-
ага, перед этим комиссия по первой графе
не пройдёшь
с молодости ещё можно было, а в этом возрасте уже нет
уже летающие-то по пятой проходят, а вот те, кто начинает - по первой
-=Абракадабра - это фигура, которую сделать нельзя.=-
можно
любую сделать можно
ага, перед этим комиссия по первой графе
не пройдёшь
с молодости ещё можно было, а в этом возрасте уже нет
уже летающие-то по пятой проходят, а вот те, кто начинает - по первой
-=Абракадабра - это фигура, которую сделать нельзя.=-
можно
любую сделать можно
Планеристы там на самом деле супергерои. Нарезать в аппарате без мотора мёртвые петли в 20 метрах от земли - это надо быть реально одержимым.Да ну?
В каждой "бочке" ( и прочих фигурах пилотажа) ... разбираешься?
-=В каждой "бочке" разбираешься?=-
так же, как и в затычках
так же, как и в затычках
нпп
ну давайте уже о тряпках...а!???
ну давайте уже о тряпках...а!???