На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всего мородой об стол извазюкали 
а как клип одной черной мериканской старой певицы (лет уже 60 с гаком, кандебобер на голове-попса), где она задом вертит так, что вентилятора не надо и через кадр ее Ж и кобылину Ж и ноги показывают? это хит!
КККобылко

---------------------------------------------------------
Ирина Вас любить я так , как я люблю не всех собак

а как клип одной черной мериканской старой певицы (лет уже 60 с гаком, кандебобер на голове-попса), где она задом вертит так, что вентилятора не надо и через кадр ее Ж и кобылину Ж и ноги показывают? это хит!
КККобылко

---------------------------------------------------------
Ирина Вас любить я так , как я люблю не всех собак

Ой , мой любимый мультик - про Лошарика! 
-------------------------------------------------------
Я не старею-я в маразме... (с) ЛошарикЪ-кобылко

-------------------------------------------------------
Я не старею-я в маразме... (с) ЛошарикЪ-кобылко
а не подскажете, как называется роман?Элизабет Джордж. Ради Елены.
Сумрачный английский психологический детектив в стиле Кристи))
У нее хорошие романы, с актуальной, но ненавязчивой идейной подложкой. Правда, в этом романе немного пересолено с феминистической идеей, хотя конец вполне в этом плане пессимистичный)))
"Умение обращаться с мужчинами - залог удачного замужества!"... еще я отметил хороший характер...
бе-бе-бе...
(какой именно, не буду уточнять

...а вообще, я был не точен: действительно, то что я в этом году был на двух свадьбах, где невесты, имея детей на руках и вполне обычную внешность.... выходили вновь замуж...ничего не означает...

Любовь к свободе (которая не исключает умения любить и быть преданной, раз уж любишь)) входит в комплекс качеств, которые определяют "хороший " или "плохой" характер у женщины? 
(Предлагаю не использовать слова "плохой" и "хороший" , когда говоришь об индивидуальной оценке человека и его качеств. Для меня, например, хороший характер у мужчины, если он не любит, например, тщательно причесываться и не наглаживает до одури стрелки на брюках)))

(Предлагаю не использовать слова "плохой" и "хороший" , когда говоришь об индивидуальной оценке человека и его качеств. Для меня, например, хороший характер у мужчины, если он не любит, например, тщательно причесываться и не наглаживает до одури стрелки на брюках)))
...хороший= не зловредный...не дурной ..не истеричный...
ага. понятно))) Пойдет. Как насчет свободы? Или только если она грамотно отдерижированна мужем?
Сейчас читают
Гадость от встречи с альфонсом
19209
35
Февральский дозор. МаразМы
193828
1000
Ночной дозор
461830
3052
Входит ли любовь к свободе в число "хороших" черт в женском характере? Или это "плохая" черта.
...что предполагает сия свобода? ... гулять иногда с подружками...или встречаться иногда с другими мужчинами? ...или?
Или. Вы прекрасно понимаете, о чем я. Свобода быть собой, а не карманной собственностью мужа. Свобода делать для другого не только то, что нравится ему, но и то, что ты хочешь для него сделать. Свобода любить не только его и детей, но и не в меньшей степени и себя - уважать свою личность, свое "я", а не использовать "приему правильного обращения" с мужчиной, дурацкие хитрости и уловки. Свободу говорить правду и не бояться получить за это осуждение. А не лгать и приговаривать потом подружкам: "Мужики - они такие дурачки, всему верят, если накормить и приласкать!"
..в принципе, почти все, что Вы, Елена, описали..мне кажется нормальным ( Свобода быть собой, а не карманной собственностью мужа. Свобода делать для другого не только то, что нравится ему, но и то, что ты хочешь для него сделать. )...но люди, ессно...разные...
а остальное

Свобода любить не только его и детей, но и не в меньшей степени и себя..это нормально...вы не обязаны..людить чьих-то детей..пусть даже ... любимого мужчины..ИМХО: я бы не стал ожидать чего-то подобного от не матери моих детей..
а остальное
а не использовать "приему правильного обращения" с мужчиной, дурацкие хитрости и уловки. Свободу говорить правду и не бояться получить за это осуждение. А не лгать и приговаривать потом подружкам: "Мужики - они такие дурачки, всему верят, если накормить и приласкать!"..видите ли, вначале отношений, все мы (и М И Ж)...стараемся выглядеть лучше, чем мы есть на самом деле... и наверное это правильно... нужно приглядеться к человеку...и себя показать...и некоторые свои особенности характера лучше показывать все-таки гомеопатическими дозами... но если человек не может воспринимать эти ваши особенности...осуждает....то тут, мне кажется только одно- смотреть, а ваш ли это человек.

aleksT
древний пользователь
Это ты с мужской точки зрения.а я старше 40 и очень даже популярен(котируюсь)
А я с женской - как потребителя. Так вот, старше сорока - очень даже не котируются
И дело именно в физиологии, как бы ни было неприятно это слышать![]()
Галь, нафиг его рядом укладыавать, приставать же начнет? Только не говри мне, что укладывание рядом мужика - лучшее решение всех проблемТакое впечатление, что рассказывают о каких-то посторонних, зашедших с улицы мужиках..![]()
Зашел, мол, и еще норовит на диван улечься...
НичО не понимаю!

не использовать "приему правильного обращения" с мужчиной, дурацкие хитрости и уловки. Свободу говорить правду и не бояться получить за это осуждение. А не лгать и приговаривать потом подружкам: "Мужики - они такие дурачки, всему верят, если накормить и приласкать!"Вот последние - это как раз пресловутые ослы и есть.

Речь здесь идёт не о детях мужа от другой женщины. Речь здесь идёт и совместных с мужем детях, или собственных.Свобода любить не только его и детей, но и не в меньшей степени и себя..это нормально...вы не обязаны..людить чьих-то детей..пусть даже ... любимого мужчины..ИМХО: я бы не стал ожидать чего-то подобного от не матери моих детей..
И акцент в этой фразе не на том, что их не любить, а что любить НЕ ТОЛЬКО их, но и себя.
Я помню, как один из пользователей возмущался здесь тем, что жена посмела не купить к его приходу домой пива. И, якобы мотивировала это тем, что у неё была тяжёлая сумка. Как посмела она не сходить специально за пивом для него второй раз, подумаешь устала. ))))) Смешно? женщина всего лишь посмела сделать роообкий шажок в сторону любить себя.
Сделать что-то не для мужа детей, а для себя, побаловать не их, а себя, пусть порой и в ущерб им. Способны ли Вы это терпеть от жены?
а не использовать "приему правильного обращения" с мужчиной, дурацкие хитрости и уловки. Свободу говорить правду и не бояться получить за это осуждение. А не лгать и приговаривать потом подружкам: "Мужики - они такие дурачки, всему верят, если накормить и приласкать!"..видите ли, вначале отношений, все мы (и М И Ж)...стараемся выглядеть лучше, чем мы есть на самом деле... и наверное это правильно... нужно приглядеться к человеку...и себя показать...и некоторые свои особенности характера лучше показывать все-таки гомеопатическими дозами... но если человек не может воспринимать эти ваши особенности...осуждает....то тут, мне кажется только одно- смотреть, а ваш ли это человек.

нет. Всё дело в прочно засевшей в голове и старательно культивируемой позиции женщин "брать хитростью" (мужчина голов, женщина - шея, и, правду нужно сказать, таких очень много, если не большинство), и , в связи с этим, восприятие любого действия женщины мужчинами исключительно с позиции поиска этой хитрости.
Нормальное, искреннее общение, многие мужчины уже не воспринимают, во всём ищёт двуличие, двойное дно и хелание напаять их, любимых.
всего мородой об стол извазюкалиА то! Со мной не расслабишься, держи ухо востро!
Ирина Вас любить я так , как я люблю не всех собак![]()
И акцент в этой фразе не на том, что их не любить, а что любить НЕ ТОЛЬКО их, но и себя....да пожалуйста! любите!
...неужели вы думаете, что все только и думают как запрячь своих жен и выжать из них побольше сил и добрых дел для себя любимого?... Что есть такие мужики- спорить не буду... Но не стоит говорить так, будто все поголовно такие...Просто может в вашем окружении подобное отношение к женщине встречается чаще.
" ....и , в связи с этим, восприятие любого действия женщины мужчинами исключительно с позиции поиска этой хитрости....вы не можете знать, как и с какой позиции воспринимают мужчины (тем более во множ.числе) действия женщины...
...ЭТО кстати, весьма распространенный женский подход ДОМЫСЛИВАТЬ за мужчину... одна из дамских манипуляций, которой грешит слабый пол, но от которой ему трудно отказаться...

-=Что есть такие мужики- спорить не буду... Но не стоит говорить так, будто все поголовно такие...Просто может в вашем окружении подобное отношение к женщине встречается чаще.=-
логику последовательности этих предложений изложите, плиз
я со своей женской её совершенно не понимаю
можно, опираясь на какие-то мои фразы, ага

логику последовательности этих предложений изложите, плиз
я со своей женской её совершенно не понимаю
можно, опираясь на какие-то мои фразы, ага

Ириш, если женщина изначально, еще в девичестве, себя не любит, она не любит себя и в семье.
да по-разному бывает
очень по-разному
и настолько тонка грань между любовью и нелюбовью к себе, как и грань между долгом и любовью
хотя слово долг многими вообще не воспринимается
очень по-разному
и настолько тонка грань между любовью и нелюбовью к себе, как и грань между долгом и любовью
хотя слово долг многими вообще не воспринимается
О любви к себе отдельный топ нужно открыть...Будет интересно, я думаю.. :)))
Ириш, если женщина изначально, еще в девичестве, себя не любит, она не любит себя и в семье.Галя, если выходишь замуж по любви и стремишься с чисто женской жертвенностью обеспечить покой, уют, комфорт за свой счет, отрывая по кусочкам от себя сначала свободное время, потом отказываясь от своих привычек и радостей (вспомни Стич с ее поездками в Каракан, моя сестра отказалась от любимого сыра, потому что муж его запах не переносил и пр.), то это ОЧЕНЬ ЧАСТО приводит к тому, что избалованные мужчины начинают ТРЕБОВАТЬ этого от жены. И любящая женщина, как бы она ни любила себя в девичестве, отказывается от своих девических привычек. Типа, началась замужняя жизнь. Да, это так, но в разумных же пределах!
Про пиво хороший пример. Мужская фраза: "Ты ДОЛЖНА, ты же женщина - звучит эхом в душе нашей как "Я должна, я же женщина!" А если женщина с гордостью говорит: "У меня всегда обед есть, порядок в доме, все накормлены, присмотрены, сама я за собой слежу и на работе у меня все ОК!" - это значит, что она отказалась от себя. И муж такой женой весьма доволен: все в доме у него прекрасно.
Абсолютное большинство мужчин предпочло бы иметь именно такую карманную удобную жену!!! Хвастается он такой женой друзьям на рыбалке... а сам поглядывает на веселую рыбачку со спинингом, которая получает удовольствие от ловли рыбы на соседнем камушке. И дома говорит жене: "Вот какие бывают дамы - все успевают, и на хобби время остается! А ты сидишь со своими кастрюлями!" (подружка мне рассказала это)))

Очень редко мужчина искренне принимает и позволяет своей женщине эту свободу, это право быть не только женщиной и не в первую очередь женщиной, а в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ женского пола. Позволяет тогда, когда он не на словах, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видит в своей подруге больше, чем лапки-попки-глазки и умение варить борщ.
Какое счастье, что таких жен - карманных удобных, не перечащих мужу, а лгущих втихую и втихую "добирающих" жизненных удовольствий за счет шуб и супружеских измен - становится все меньше. В моем окружении, по крайней мере, их единицы....
...на первый...
...Возможно, мне это кажется, но такое чувство...что за всеми этими красивыми умопостроениями банальной красной нитью проходит вселенская обида на мужчин... за что-то...
...Возможно, мне это кажется, но такое чувство...что за всеми этими красивыми умопостроениями банальной красной нитью проходит вселенская обида на мужчин... за что-то...

...что за всеми этими красивыми умопостроениями банальной красной нитью проходит вселенская обида на мужчин... за что-то...![]()

Корнет, Вы женщина? (С)
Домыслы и логика такого типа свойственна, вроде бы, нашей половине)))))
Мужчины - важная и весьма радостная и светлая часть моей жизни)))
Объясняю простую логическую цепочку. Прочла роман Джордж, мне позвонила со слезами сестра - жертва семейного "ты должна, ты же женщина", и, будучи впечатлительной и эмоциональной, я поняла, как обидно мне за мою сестру (и родную в том числе). И вот готов топик. А пострадали как всегда невинные БЗ-шники)))
Но куда же еще можно пристроить свой фонтан? Где еще безнаказанно можно излить свое праведное негодование? Это же такое специальное место...

еще я отметил хороший характер
А по мне еще хуже, когда характер скрывают, маскируясь под милую, тихую и безобидную лапочку. А втихушку такие умные манипуляторши удачно обделывают свои дела. У таких жен мужья как правило рогатые лопоухие и самодовольные. Они думают, что имея свой борщ, фразу "Хорошо, милый!" на все случаи и наглаженную рубашку, они получили удобную жену)))
А по мне еще хуже, когда характер скрывают, маскируясь под милую, тихую и безобидную лапочку. А втихушку такие умные манипуляторши удачно обделывают свои дела.
Ну так и поделом, я считаю. По Сеньке и шапка, как говорится... А уж как манипулируют порой, любо-дорого посмотреть: и сами на шею сядут, и свою родню (в т.ч. от предыдущих браков) посадят - чисто по Зощенко : ), и по хозяйству запрягут, и задачь понаставят по невъеб****му улучшению благосостояния всего семейства, еще и комплекс вины посеют, если не справится...
Еще и хватает "ума" прилюдно хвастаться: "Смотрите, люди лобрые, мой-то - куда пошлю, туда и идет (а мне бы самой влом было), что скажу, то и делает (лапочка такой)" : )
Полно примеров, что и говорить, и ходить далеко не надо... Смотрю иногда на таких и думаю, когда только дурачки переведутся? : )
У таких жен мужья как правило рогатые лопоухие и самодовольные. Они думают, что имея свой борщ, фразу "Хорошо, милый!" на все случаи и наглаженную рубашку, они получили удобную жену)))
Ну так и поделом, я считаю. По Сеньке и шапка, как говорится... А уж как манипулируют порой, любо-дорого посмотреть: и сами на шею сядут, и свою родню (в т.ч. от предыдущих браков) посадят - чисто по Зощенко : ), и по хозяйству запрягут, и задачь понаставят по невъеб****му улучшению благосостояния всего семейства, еще и комплекс вины посеют, если не справится...
Еще и хватает "ума" прилюдно хвастаться: "Смотрите, люди лобрые, мой-то - куда пошлю, туда и идет (а мне бы самой влом было), что скажу, то и делает (лапочка такой)" : )
Полно примеров, что и говорить, и ходить далеко не надо... Смотрю иногда на таких и думаю, когда только дурачки переведутся? : )
У таких жен мужья как правило рогатые лопоухие и самодовольные. Они думают, что имея свой борщ, фразу "Хорошо, милый!" на все случаи и наглаженную рубашку, они получили удобную жену)))

свой эгоизм прежде всего?
мужу рубашки и рога - себе любовника и тайну в виде собственного гаденького характера? радостное перспективо
мужу рубашки и рога - себе любовника и тайну в виде собственного гаденького характера? радостное перспективо

...хороший= не зловредный...не дурной ..не истеричный...
------------------------
вот зануда!
Да вы в бабах ничего не понимаете!
------------------------
вот зануда!
Да вы в бабах ничего не понимаете!
Мы посторонних с улицы даже в подъезд не пустим.
)) Галь, ты чего их так защищаешь? Их же никто не обижает! Вот мужики дожились, их женщины от женщин грудью загрывают
)) Галь, ты чего их так защищаешь? Их же никто не обижает! Вот мужики дожились, их женщины от женщин грудью загрывают

..правильно..меня бабы не интересуют...
..меня интересуют женщины...

причем - для каждой - отдельный...
-------------------------------

-------------------------------

за всеми этими красивыми умопостроениями банальной красной нитью проходит вселенская обида на мужчин... з
-=----------------------------------
ну конечно же! Раз женщина в чем-то не согласна в оценке мужчин, значит она точно обижена кем-то и на что-то.
бе-бе-бе!
-=----------------------------------
ну конечно же! Раз женщина в чем-то не согласна в оценке мужчин, значит она точно обижена кем-то и на что-то.
бе-бе-бе!
Ага, а поцелуи генерирует в своем мозгу 

правильно..меня бабы не интересуют...
-----------------------------
оригинально. И чем же женщина отличается от бабы?
У меня еще один вопрос есть к вам, но я его попозже задам - тоже голову ломаю впоисках ответа
-----------------------------
оригинально. И чем же женщина отличается от бабы?
У меня еще один вопрос есть к вам, но я его попозже задам - тоже голову ломаю впоисках ответа
точно! а ещё или недотраханная или ПМС или климакс.
...женщина... способна вызвать симпатию и сексуальное желание...
..баба...только каркать под ухом...
..баба...только каркать под ухом...

то есть, женщина она или баба - решают мужчины исключительно из пользя для себя, любимого?
ну-ну
прелллесть какая...
вот это тоже пррелллллллестно
-=...что предполагает сия свобода? ... гулять иногда с подружками...или встречаться иногда с другими мужчинами? ...=-
а что предполагает свобода для мужчин?
гулять иногда с друзьями или встречаться с другими женщинами?
ну-ну
прелллесть какая...
вот это тоже пррелллллллестно
-=...что предполагает сия свобода? ... гулять иногда с подружками...или встречаться иногда с другими мужчинами? ...=-
а что предполагает свобода для мужчин?
гулять иногда с друзьями или встречаться с другими женщинами?
Что самое интересное, с разными людьми и при разном к ней отношении прежде всего, одна и та же бабоженщина около одного каркает, а у другого вызывает симпатию и желание. Она кто? и все ли претензии только к женщинам?
Эх... А слово женщина с большой что ли уж тогда буквы Ж писать?
какая красивая баба! Вы думаете это осокрбление?
какая красивая баба! Вы думаете это осокрбление?

...

одна и та же бабоженщина около одного каркает, а у другого вызывает симпатию и желание. Она кто?...как сказала выше Девочка...они (женщины) очень хитрые.... поэтому искуссно маскируются под нужный ей тип...

ну у нас целый веер всего, на любой вкус, особенно для непробовавших))
...вам видней, что считать оскорблением...

но как сказал мужественный ДВ - мужчины на раз всю эту хитрость распознают, так что неча на нас валить...