stich
Светк...он ЧУДАК на букву "М :ха-ха!:" :ха-ха!:
Пилюля
Сидю и думаю: кого он хотел из меня сделать? Карманную .........?? :ха-ха!:
Котлетную....
Серафимм
Да умиляют меня подобные запросики. Кухонный комбайн и резиновая женщина - таким должен быть их выбор.
А если взялся искать живого человека, то видимо исключительно с целью, чтобы ему по утрам мантру читали "ты самый великий волшебник!" почти (с)
stich
Не, мантра должна быть такая: " Вчера было божественно, никогда ране у меня такого не было!"
Очень повышает мачевость, аднако...
aglow
Ну, я это и имела в виду.
А вообще, хочется сказать следующее: если взрослый человек - неважно, мужчина или женщина - тешит себя надеждой найти в этом мире абсолютно безпроблемную вторую половину, чтобы часть собственных проблем с нею разделить, то он(а) просто идиот(ка).
stich
Ну если не дур(ак)(а), то наверное поймет, что если хочешь делить (грузить другого), но ответно должен готов разделить... Хотя новое поколение ругать неохота, как говорят исторические памятники этим задолго до нас успешно занимались, и нас родители не понимали в чем-то, но имхо, ответственности маловато, и ответственности за порожденных, про прирученных уже и речи нет...
Шлёндра
Один мужчина просто подмигнул мне на сайте. Я в таких случаях тоже подмигиваю и всё. Подмигнула.
И что же я получила в ответ? :
- Что, так и будешь перемигиваться?

:ха-ха!: На этом сайте нужно иметь отменное ЧЮ. :ха-ха!:
aglow
Возвращаясь к Пилюлиному примеру: мужчинка с такими запросами должен честно писать, что он готов предложить взамен.
А то вот подавай ему прынцессу, а сам, может, две недели, как откинулся.
Нет, ну говорю же - идиоты, которые пытаются ловить на такой хилый крючок.
stich
ХЗ. Не специалист по сайтам знакомств, контенту и контигенту. Ни разу не заходил... Потому не копенгаген, кто что и как. Звиняете больше не лезу, поскоку не владею темой...
aglow
Да, ладно, можно же порассуждать и не будучи плотно в теме.
Я вот уже почти настроилась. Только чего в анкете писать - никак придумать не могу. Пока настойчиво лезет в голову только "Летят ууутки, летят ууутки, и два гууся..."
Lasurita
плохой или хороший, вообще бессмысленно.
Характер либо есть, либо его нет.
И когда он есть, многие могут взвыть и считать его плохим : ) Но это лучше, чем не иметь никакого, и в силу этого быть для большинства милым и безобидным таким существом... а по сути - никаким.
Не согласна.
Характер есть ВСЕГДА.
Иногда жесткий, независимый, иногда мягкий и податливый.
Видимо, это Вы называете "нет характера"?
Презираете таких людей, видимо?
А ведь они тоже хотят быть счастливыми, даже со своим "никаким" характером. :хммм:
Таис
Презираете таких людей, видимо?
А ведь они тоже хотят быть счастливыми, даже со своим "никаким" характером.
Все люди разные. И есть ж. управляемые, которым нужен м. с управляющим характером, готовый все решать. Есть управляющие - им подавай м., готового принимать решения супруги(спутницы), есть способные совместно решать возникающие проблемы, есть масса прмежуточных вариантов с разным процентным соотношением ведущий-ведомый. Глпвное, чтобы это совпало. А с этим редко удается. Отсюдава и все проблемы супружеской жисти. Иногда фатальные, иногда тихотлеющие...
SkwoT
А по мне еще хуже, когда характер скрывают, маскируясь под милую, тихую и безобидную лапочку. А втихушку такие умные манипуляторши удачно обделывают свои дела. У таких жен мужья как правило рогатые лопоухие и самодовольные. Они думают, что имея свой борщ, фразу "Хорошо, милый!" на все случаи и наглаженную рубашку, они получили удобную жену)))
А Вам не приходило в голову, что у таких жен мужья, в первую очередь, счастливые?
А потом уже "рогатые лопоухие" и далее по списку... :миг:
Таис
А Вам не приходило в голову, что у таких жен мужья, в первую очередь, счастливые?
Таис
Хотя может быть, SkwoT думает и по-другому... Надеюсь, что она озвучит свою точку зрения по этому поводу.
И я прочитаю ее, когда вернусь из ванной : )
Таис
Мне вообще, чтоб Вы знали, очень много чего приходит в голову. И это тоже.
stich
Очень многие только ЭТАГО и хотят...просто не каждая себе в ЭТОМ признаёца :ха-ха!:
stich
Я вот уже почти настроилась. Только чего в анкете писать - никак придумать не могу.
Много не пиши. Пиши о главном! :)))
А то некоторые много-много буковок пишут (читать весь день можно одну анкету) , много-много требований к избраннику, ( он, наверное, прочитав, сразу думает: ёпрст! а я-то кто?), много-много похвалы в свой адрес (впечатление, что ангел на сайт прилетел)..
Краткость- она, сама знаешь, сестра таланта и залог успеха! Не боись, Свет! Главное- скучать не будешь!
Пилюля
Главное- скучать не будешь!
диву даёшься!
Lasurita
Предложите варианты неутомительные...ГПНТБ СО СОРАН или Ланцароте или как?
Шлёндра
я ж как дура, даж туда сходила, ну вот думаю чё эт я даж не в теме.
зарегюсь теперь. точнаточна
femid
у тебя терпежу не хватит )))
что б настоящего "кина" дождаться....надо столь "чернухи" перемолотить
Шлёндра
И чё дают? Комедь, я надеюсь? Или всё сплошь мелодрамы?
Шлёндра
ну и чё эта. *сомневающеся*
а как же чтоб как в кине? в индийском.
aglow
Предложите варианты неутомительные...
но иногда(редко) детективы прям шпионские бывают!
тоже, как и на БЗ, клонируются....всякие сети плетут...веселятся, короче , пацаны
Lasurita
Легко. Прогуляться на роликах по Пикадили в следующую субботу.
Это хде статуя т.н. Эроса торчит? А автомобильное движение перекрыто?
Ну, дарогуша, все в ваших.... эээээ.... руках. Олигархи исчо водятся, даже в Новосибирске. Удачной охоты. ...
aglow
олигархи жадные
это я тебе, голуба, говорю как ....специалист ))))

а неолигархи бедные
как жить дальше? :cray-1:
Шлёндра
тоже, как и на БЗ, клонируются....всякие сети плетут...веселятся, короче , пацаны
а мне всегда непонятно...а нахрена???
ну встречайся да "щщщщупай" ))))
сколь хошь
нееееет...будут за свою никчёмную видимость свободы держаться, мачевитость свою пестуя
и одновременно...в 5-ти анкетах вопросы задавая
тьху
Шлёндра
Так Шлёнь... может они страшные уродцы какие, что и на люди при свете дня показаться страшно? Или калечные какие... а может импотенты?
Ну вот и сублимируют бедолаги...
SkwoT
> Как по вашему мнению, было ли это всегда - независимо от эпохи и уровня развития общества - то есть, всегда была приблизительно равная, постоянная часть людей с определенными ("дикорастущими" или "комнатными") характерами и темпераментами? Или то, что мужчин, которые предпочитают "карманных" жен, стало большинство - это примета времени, признак индустриального общества потребителей, где можно прожить, не напрягаясь? Почему стало больше мужчин, любящих все безопасное и удобное, в том числе бритвы и женщин?

Предпочитают иметь таких, которые легче для понимания. Вариант: которые сами не предоставляют мужчинам повода задуматься, а насколько они сложны. Два человека, две роли...

> И как думаете, комфортная, ровная, удобная в хозяйстве "карманная" жена обязательно в итоге надоест хоть какому мужу? И обязательно ли, чтоб они оба были похожими, чтоб все было ОК?

Не обязательно надоест... В чём проблема-то - в том, чтобы завести более яркую любовницу?.. Контраст - это же замечательно...
А про похожесть не поняла. Как и про ОК, честно говоря...
Можно охрипнуть, повторяя, что у тебя всё ОК, но ОК от этого у тебя не станет всё равно... Я как-то не очень верю в такие заявления. Ну, просто принимаю такое мнение человека к сведению, не более.
Lasurita
как??? )))
отсекаются ли моей одной рукой "скряги, голодранцы и прочий сброд"????
нет...не отсекаются
я сначала прощупываю ))))
вдруг где Корейко?
Lasurita
Разнообразнее канешно седня Вас на Пикадили, завтра другую на Монмартр, послезавтра третью в гондолу на променад...
Но каюсь - скряга, накладно все это.
Как говорит народня мудрость - "овчинка должна стоить того, чтобы ее выделали "
Шлёндра
олигархи жадные
а неолигархи бедные
как жить дальше? :cray-1:
Шедрый и богатый... Таких, значит, не встречала? :))
Шлёндра
я сначала прощупываю ))))
вдруг где Корейко?
Бендеров с голой ж....с пустыми карманами,но с полной головой замыслов и идей - пруд пруди!
тока вот ...веры нет в их осуществление )))
Lasurita
От Бендеров ведь слова правды не добьешся ..не пугает ? ))
Lasurita
ага
и обе стороны берегут свою "свободу и независимость"
Шлёндра
Да ну... не верю, что полно...
А даже если не осуществят они и половины своих замыслов... интересно же с ними зато и нескучно : )
SilVеR
От Бендеров ведь слова правды не добьешся ..не пугает ? ))
да уж...не скучно!
про то тебе Пилюлька намноооого выше сказала, а я подтвердила ))))
Lasurita
И все сидят довольные :улыб:
В одиночестве, по персоналным квартирам и кабинетам....