На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сидит человек , головой об стену бьется-господи ну хоть раз помоги мне выиграть в лотерею и так год-два-три.
господу надоело он и спрашивает-ты билет то лотерейный не пробовал купить?
господу надоело он и спрашивает-ты билет то лотерейный не пробовал купить?
Ага, угадали - именно про этот анекдот я и говорила.
Так топик-то как раз об этом - как же мало нужно некоторому большинству мужчин.А по мне еще хуже, когда характер скрывают, маскируясь под милую, тихую и безобидную лапочку. А втихушку такие умные манипуляторши удачно обделывают свои дела.А Вам не приходило в голову, что у таких жен мужья, в первую очередь, счастливые?
А потом уже "рогатые лопоухие" и далее по списку...![]()
Поёт голосом лисы Алисы:
"...с три короба наврёшь
и делай с ним что хошь."

Так топик-то как раз об этом - как же мало нужно некоторому большинству мужчин.Переписывалась с одной женщиной (с другого сайта).
Поёт голосом лисы Алисы:
"...с три короба наврёшь
и делай с ним что хошь."
![]()
У нее очень интересная позиция относительно семьи и "личной жизни".
Заключается примерно в следующем.
Она вышла замуж по любви и сейчас, спустя 8 лет, любит своего мужа. Она заботится о нем "по полной программе" - хороший секс, где часто она инициатор всяких новшеств, уютный дом, вкусная еда, безоговорочная поддержка мужа в его карьере. Да еще она и деньги неплохие приносит в семейный бюджет.
Но! Она оставляет за собой право на "личную жизнь", то есть на любовников.
Говорит: "Надо же мне как-то расслабляться и отдыхать". Устает, бедная, обслуживая мужа.

В принципе, все счастливы.

>Муж не в курсе, естественно.
Это она так считает, естественно.
Это она так считает, естественно.
Не думаю.
Муж у нее придерживается консервативных взглядов на семью.
Узнает - вполне может развестись.
А вот Вам, как мужчине, я так понимаю, такая схема не понравилась?
Почему?
Ведь муж получает от жены все о чем только может мечтать мужчина. Да, да, и любовь там есть.
И отношение жены не формальное.
Но вот такая у нее особенность - "личная жизнь" на стороне.
Мне казалось, что мужчинам как раз это должно быть это понятно.
Ведь многие из них часто "гуляют, любя". И ничего.
Муж у нее придерживается консервативных взглядов на семью.
Узнает - вполне может развестись.
А вот Вам, как мужчине, я так понимаю, такая схема не понравилась?
Почему?
Ведь муж получает от жены все о чем только может мечтать мужчина. Да, да, и любовь там есть.
И отношение жены не формальное.
Но вот такая у нее особенность - "личная жизнь" на стороне.
Мне казалось, что мужчинам как раз это должно быть это понятно.
Ведь многие из них часто "гуляют, любя". И ничего.
По домострою жена не должна вообще выходить с женской половины дома. Или не домострою?
Сейчас читают
Политика и биология.
549704
1001
чайлд-фри (NF)
236442
1000
Виртуальный ЗАГС.
106551
661
>Ведь многие из них часто "гуляют, любя". И ничего.
Исходя из теории унисекса, то да, и ничего. А если исходить из того, что мужчины и женщины с разных планет, то очень даже чего.
Исходя из теории унисекса, то да, и ничего. А если исходить из того, что мужчины и женщины с разных планет, то очень даже чего.
Не домострой.
А обычная семья из двух любящих людей. Без привлечения третьих.
А обычная семья из двух любящих людей. Без привлечения третьих.
>Ведь многие из них часто "гуляют, любя". И ничего.Не поняла. Почему?
Чем ущемила она мужа?
Ведь она дает ему ВСЕ, что может дать жена.
>Без привлечения третьих.
Как говориться, в рамочку и на стенку.
Женщине труднее избежать "привлечения третьего", а как в подоле принесет?
Или все равно "всё в дом, всё в семью".
Как говориться, в рамочку и на стенку.
Женщине труднее избежать "привлечения третьего", а как в подоле принесет?
Или все равно "всё в дом, всё в семью".
>Ведь она дает ему ВСЕ, что может дать жена.
Включая уважение и доверие?
мысль то как у поколения некст: "т.ахнутся , что чихнуть",
"п.репих не грязь-отмоется", "птичка спела-девочка .рахнулась"...
а в остальном идеал!
и все честно-отработал, получи...
"п.репих не грязь-отмоется", "птичка спела-девочка .рахнулась"...
а в остальном идеал!
и все честно-отработал, получи...
>Ведь она дает ему ВСЕ, что может дать жена.Я ее тоже об этом спрашивала.
Она считает, что дает.
Говорит: если у него будет такая же "личная жизнь" - я отнесусь к этому нормально.
Главное, чтобы любил он МЕНЯ.
Такая вот... эпидерсия.

Сразу скажу, что я семью понимаю по-другому, и позиция этой женщины не кажется мне нормальной (как, впрочем, и подобная позиция мужчин).
Вина мужа что его жену тянет на "личную жизнь" на стороне.
Нет.
Она признавалась, что у нее и до брака чаще всего было по два любовника параллельно.
Так что "вина мужа" только в том, что ему попалась такая жена.
Она признавалась, что у нее и до брака чаще всего было по два любовника параллельно.
Так что "вина мужа" только в том, что ему попалась такая жена.

Конечно можно рассуждать долго, чья вина, но имхо, если женщине в постели с мужем очень хорошо и тем более она его любит, то не пойдет она "отдыхать" на стороне. Значит не все так отлично, как кажется со стороны.
В соседском огороде морковка завсегда слаще. Так шта ... одним сексом бабу не удержать. Двумя, тремя - еще можно попробовать
Заметьте! Это Вы первый произнесли слово "вина"! 
Я вообще не люблю искать "виноватых" (если речь не идет о сознательном причинении вреда).
Чаще говорю "ошибка" или "несоответствие".
В данном случае, возможно, сексуальный темперамент мужа более спокойный, чем у жены.
А отдых с любовником - это не столько секс, сколько возможность почувствовать себя просто женщиной, не обремененной домашними обязанностями.
Странно, что мужчины оказались настолько против подобного "отдыха".
Или если в моих предыдущих постах поменять местами слова "муж" и "жена" - все сразу станет на свои места?

Я вообще не люблю искать "виноватых" (если речь не идет о сознательном причинении вреда).
Чаще говорю "ошибка" или "несоответствие".
В данном случае, возможно, сексуальный темперамент мужа более спокойный, чем у жены.
А отдых с любовником - это не столько секс, сколько возможность почувствовать себя просто женщиной, не обремененной домашними обязанностями.
Странно, что мужчины оказались настолько против подобного "отдыха".
Или если в моих предыдущих постах поменять местами слова "муж" и "жена" - все сразу станет на свои места?

-= хороший секс, где часто она инициатор всяких новшеств, уютный дом, вкусная еда, безоговорочная поддержка мужа в его карьере.=-
она не только в сексе инициатор, и, уверена, во всём остальном
и делает это она не для него, а чтоб самой собой годится
муж здесь просто предмет приложения её сил
и ему это нравится
мужика на неё нет, равного ей
и всё
она не только в сексе инициатор, и, уверена, во всём остальном
и делает это она не для него, а чтоб самой собой годится
муж здесь просто предмет приложения её сил
и ему это нравится
мужика на неё нет, равного ей
и всё
Если несоответствие, то ни к чему хорошому оно не приведет. Если сейчас он не тянет, то что будет дальше? И второе, что это за муж, который забывает что жена постоянно должна чувствовать, что она женщина?
Может быть, он ей и не ровня.
Но полюбила-то она именно его!
Вот ведь в чем дело!
Но полюбила-то она именно его!
Вот ведь в чем дело!
а мужчина правда думают, что женщина себя женщиной у плиты и стиралки чувствует?
или когда он её мастерски в постели трахает?
или когда он её мастерски в постели трахает?

брата тоже любят и заботятся о нём
Не ко мне вопрос. Современные стиральные машины вполне доступны мужчине.
Если несоответствие, то ни к чему хорошому оно не приведет. Если сейчас он не тянет, то что будет дальше? И второе, что это за муж, который забывает что жена постоянно должна чувствовать, что она женщина?Все правильно говорите.
Если бы не одно "но" - любит она его. Уже 8 лет как.
А насчет приложения ее энергии - думаю, что с рождением детей все может устаканиться - дети-то ой сколько энергии требуют!
>с рождением детей все может устаканиться
Детей жалко.
Детей жалко.
Женщина чувствует себя женщиной, когда она за мужем 

Алекс, ты обчитался книжек. Это в них только все так правильно.
Нет таких книжек, жизнь еще более сложнее, но каждый сам как то должен в ней разбираться.
> Женщина чувствует себя женщиной, когда она за мужем
Застрелицца, что ли, пойти?..
Застрелицца, что ли, пойти?..
не стреляйся
Еч тоже имеет право на ошибку
Еч тоже имеет право на ошибку
Была такая история.
спала (с.кина девка)со всеми,
и любила всех донельзя (каждого)...
даже замуж просилась-типа семью хочется.
до сих пор по кроватям путешествует (любимых).
...а там как в анекдоте:
чтобы говорить про семью и вопросы морали у Вас слишком короткая юбка...
спала (с.кина девка)со всеми,
и любила всех донельзя (каждого)...
даже замуж просилась-типа семью хочется.
до сих пор по кроватям путешествует (любимых).
...а там как в анекдоте:
чтобы говорить про семью и вопросы морали у Вас слишком короткая юбка...
Но это ведь крайности, что их учитывать и тем более они то как раз ну ни как не влияют на институт брака.
крайности?
иногда подумаю , сколько этих крайностей...
у всех кто рядом деффки как раз крайности...
вроде уже за 20-30-40 , а все ноги раздвигают
не там и не в том месте (всегда в разных местах).
------------------------------------------------------
теперь деффкам "бес в ребро-блондинко в голову" (мужики отдыхают от напора и энергии)
иногда подумаю , сколько этих крайностей...
у всех кто рядом деффки как раз крайности...
вроде уже за 20-30-40 , а все ноги раздвигают
не там и не в том месте (всегда в разных местах).
------------------------------------------------------
теперь деффкам "бес в ребро-блондинко в голову" (мужики отдыхают от напора и энергии)
И все-таки никто не ответил (особенно мнение мужчин интересно) - чем же плоха такая жена?
Мужа холит и лелеет, деньги зарабатывает, домашние обязанности выполняет... но вот погуливает иногда, так ведь аккуратно, чтоб муж не узнал.
Мужа холит и лелеет, деньги зарабатывает, домашние обязанности выполняет... но вот погуливает иногда, так ведь аккуратно, чтоб муж не узнал.

А по мне так ваще ни какой теперь уже и не надо!:-((((
запугали... 
-------------------------------------------------------
существует общемировое правило ломать нос заразным женщинам легкого поведения. у нас это называется пластическая операция или муж-деспот...
...хм все звезды шоубиза неужели?

-------------------------------------------------------
существует общемировое правило ломать нос заразным женщинам легкого поведения. у нас это называется пластическая операция или муж-деспот...
...хм все звезды шоубиза неужели?
Она то хороша, но мужа выбрала не под себя. Ну что же - любовь зла.
я в общем то с другой стороны...
Она то хороша, но мужа выбрала не под себя. Ну что же - любовь зла.Хоть и не хотела про это...
Поддерживаю позицию Всороки. Измена возможна чаще всего (говорю более менее о норме, а не о нимфоманках, казановах и проч) тогда, когда есть проблема в отношениях мужа и жены - и в сексе в первую очередь.
Объяснять это можно как угодно. И объясняют как угодно: случайность, выпили, она сама пришла - и проч.))) Но если копнуть глубже - это всегда неудовлетворенность партнером. Хотя, при этом его можно и любить, и даже сильно любить.
Хотя топик не об этом)) Я хотела наконец поговорить о свободе жить и делать Свое - то, что сделает тебя счастливым в душе твоей. И чтоб семья этому не мешала, а помогала. Написали бы, что ли, у кого это получилось)) Алекс, что молчишь? У тебя же получилось, да же?
"У тебя же получилось, да же? " - стараюсь чтобы получалось и дальше.
поговорить о свободе жить и делать Свое - то, что сделает тебя счастливым в душе твоей. И чтоб семья этому не мешала, а помогала. Написали бы, что ли, у кого это получилось))Почему-то вспомнились семейные пары, которые успешно занимаются сетевым маркетингом.
Такая устремлённость к одной цели - бизнес прёт, глаза горят! Полное единодушие!
Может, у них "это получилось"?