На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стивена Фрая - с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
2009
26
За что я люблю БЗ...
Да за то, что БЗ - это QI по русски.
Мы все его последователи, вольные или невольные.
Так что, есть повод поздравиться.
Хих!
Да за то, что БЗ - это QI по русски.
Мы все его последователи, вольные или невольные.
Так что, есть повод поздравиться.
Хих!
...ага...
талантливый чел...
...кстати, есть сайт поклонников творчества г-на Фрая, так там на форуме почти у всех в качестве аватар использованы его фото и кадры из фильмов ...

...кстати, есть сайт поклонников творчества г-на Фрая, так там на форуме почти у всех в качестве аватар использованы его фото и кадры из фильмов ...

это такой мордатый аглицкий дядька?
грубый , гунявый и нахальный по имиджу?
местечковая звезда Вест-сайда?
----------------------------------------------------
ладно , с днюхой парнягу-все разными местами
зарабатываем на хлеб насущный...
дурное влияние-это тоже спопоб...
грубый , гунявый и нахальный по имиджу?
местечковая звезда Вест-сайда?
----------------------------------------------------
ладно , с днюхой парнягу-все разными местами
зарабатываем на хлеб насущный...
дурное влияние-это тоже спопоб...

Я так понимаю, что поздравляем другого Макса?
Сейчас читают
Присоединение Крыма.
231969
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
277457
1000
отели в Паттайе, помогите советом!
498579
419
В один день родились
И причем Стивен Фрай и БЗ???

Потому что тут много его почитателей. Разве нет?
Стивена? Не думаю. Большинство наверно и его книг не читало.
Не беда, что не читало - зато по-любому в парочке сериалов видело по телевизору)))
Вообще не знаю, кто такой Фрай. Мимо меня...
Но с ДР поздравляю! :))
Но с ДР поздравляю! :))
Стивена? Не думаю. Большинство наверно и его книг не читало.
Хм...Ну почему же...
Помнится, был даже диспут о его творчестве с участием многих бзшников на Городском. Бились не за страх, а за совесть, как за брата родного.
Мало того, припоминаю, что ты самолично снес меня в мусорку с нелицеприятным выступлением о литературном творчестве Стивена Фрая, и это был первый снос в мусорку за все мое времяпребывание здесь:)):) Так что, так сказать, ничто человеческое нам... ну и ты.ды...
Хм...Ну почему же...

Помнится, был даже диспут о его творчестве с участием многих бзшников на Городском. Бились не за страх, а за совесть, как за брата родного.
Мало того, припоминаю, что ты самолично снес меня в мусорку с нелицеприятным выступлением о литературном творчестве Стивена Фрая, и это был первый снос в мусорку за все мое времяпребывание здесь:)):) Так что, так сказать, ничто человеческое нам... ну и ты.ды...
Стивен и сейчас мне дорог :D, тем более когда на 1 канале идет сериал с его участием. Ну а за снос, что же могу попросить прощение. Но ведь как раз то обсуждение я и спомнил, когда написал, что на БЗ не так уж и много любителей его творчества и тем более образа жизни.
Но ведь как раз то обсуждение я и спомнил, когда написал, что на БЗ не так уж и много любителей его творчества и тем более образа жизни.
Позанудствуем?:) Ты ж меня простишь?:))
Саш, читать и любить-принимать образ жизни - немного разные вещи. Ты озвучил вариант - "немногие читали", от которого я и отталкивалась.
Впрочем, действительно совершенно не мое...Кстати, что у него там с образом жизни не так? *заинтересовалась*
p.s. Снос, да, давно простила, но чтобы быть в расчете уж совсем.:) -с тебя кило конфет и воздушный шарик*:):))
Позанудствуем?:) Ты ж меня простишь?:))
Саш, читать и любить-принимать образ жизни - немного разные вещи. Ты озвучил вариант - "немногие читали", от которого я и отталкивалась.
Впрочем, действительно совершенно не мое...Кстати, что у него там с образом жизни не так? *заинтересовалась*

p.s. Снос, да, давно простила, но чтобы быть в расчете уж совсем.:) -с тебя кило конфет и воздушный шарик*:):))

Голубой он и открыто пишет, что это несравнимое чувство, когда рядом с тобой друг, а не подруга ("Как творить историю"). И какие конфеты ты больше всего любишь? И шарик наверно красного цвета?
А. Ну тогда действительно можно говорить о некоторых особенностях образа жизни.
Правильные шарики, Саша, бывают только зеленого цвета:)
КонфеКты - леденцы какие-нибудь, типа "Дюшес" или "Взлетные":) "Барбариски" - тоже правильные конфеты:))
Правильные шарики, Саша, бывают только зеленого цвета:)
КонфеКты - леденцы какие-нибудь, типа "Дюшес" или "Взлетные":) "Барбариски" - тоже правильные конфеты:))
"Дюшес" или "Взлетные":) "Барбариски" - люблю я такие конфеты, но не ем. Уж часто зубы о них ломаются 

их не есть нужно, Саша
а сосать
зубы нужно жалеть
а сосать
зубы нужно жалеть
Терпение не хватает, вот и грызу и ломаю зубы 

Зато одну конфету можно целый час за щекой таскать:)
Все. Хватит офтопить:)
Все. Хватит офтопить:)
А ежли эту конфету предварительно в целлофан запаять, то можно и два часа таскать. А мошт даже три. Пока целлофан не растворицца, карочи.
Хм.:) И каков твой временной рекорд?
*авторитетно* если целлофан брать не тооненький, шо липнет, а потолше, то на полдня точно хватает. К обеду, карочи, желудок так остервеневает, что растворяет даже гвозди.
их не есть нужно, Саша
а сосать
как же? это ведь в стиле Стивена Фрая.
а сосать
как же? это ведь в стиле Стивена Фрая.

Ты пишешь что много почитателей его таланта, но что-то я не чувствую чтобы многие сейчас по вечерам на 1 канале смотрели сериал "Абсолютная власть" с участием Стивена Фрая. А там он ну просто великолепен