Ech_Aleks
Женщина чувствует себя женщиной, когда она за мужем :хехе:
И когда расторгает брак. :)))
Пилюля
От куда я знаю? Это каждая решает сама наверное.
Таис
Почему?
А надоело!!!! :безум:
Серафимм
Федь, не грусти! Выше носопырку! :улыб:
SkwoT
> Я хотела наконец поговорить о свободе жить и делать Свое - то, что сделает тебя счастливым в душе твоей. И чтоб семья этому не мешала, а помогала.

Выбор семейного партнёра - лотерея... Тут уж как повезёт, и в этом смысле тоже. Не думаю, что можно такие отношения построить ни на чём.

А пошто тебя эта тема так взволновала-то?.. Ты женщина свободная, живёшь как хочешь... Иль взамуж собралась?..
Пилюля
Галю....стока лет...уже...чую надо валить по тихой грусти:-) :cray-1:
Серафимм
А не фиг было паспорт менять :-)
Крыска
Да ладно...паспорт шмаспорт...
Просто у меня сегодня башка болит...а так я белый и пушистый....вот :безум:
Серафимм
Массаж головы. За волосы себя подёргай :-)
Только без фанатизма, слышь... :-)))
Крыска
Коллеги не оценят:-)))Я тихонечка ща до обеда досижу а уж там...как нить:-)))перекумарим...
Крыска
Не для всех это :D. Как не пытался дергать :D, не помогает :ха-ха!:
Ech_Aleks
Не за что, што ли?.. Ну, блин. Реал-транс-хайр, может?..
Серафимм
Проведем дфференциальный диагноз головной боли.
- не спал всю ночь
- голодный
- высокая подушка
- стресс
- принимал алкоголь накануне
- много думал, много мыслей.
Что у тебя? :))))
SkwoT
Я хотела наконец поговорить о свободе жить и делать Свое - то, что сделает тебя счастливым в душе твоей. И чтоб семья этому не мешала, а помогала.
-----------------------------------
Ну... мне не мешает. Правда. Но и не помогает. Я себе какое увлечение придумаю, тем и упиваюсь. )) Но у меня, правда, никогда не было бл**ско-алкогольных хобби. Может, они поэтому не возражают?)))
А если серьезно - то любому, мне кажется, нужна своя терриория, куда ни мужу, ни детям, - ни-ко-му.. Меня не заставляют стоять у плиты или драить кафель, или еще че хозяйственно-бытовое. Но не потому, что такой широких взглядов мужчина, а просто - ему пофик на чистоту и уюты. Есть - отлично, нету - тоже сойдет. Чтоб меня к подружкам не пускали - ну это как-то глупо даже.. Чтоб требовали отчета "где была"?" - туда же..
Возмущает меня лично только практика интеллект.террора - щас же брось все, и смотри это кино. Отвлекись на пять минут, и прочти статью. считаю, ничем не лучше толкания на кухню или понуждению к мытью пола.
Пилюля
Все пункты у меня!!!
Серафимм
пивка тебе холодненького надо :bottle:
moa
пивка тебе холодненького надо :bottle:
И женщину тепленькую. :)))
Пилюля
С похмелья? С больной головой и женщину? Это же сколько здоровье нужно иметь???
Серафимм
Всё у тебя? :eek:
Работай над каждым пунктом! :)))
Ech_Aleks
Это же сколько здоровье нужно иметь???
Шура...Ты бы это...тоску не нагонял...а!!! :безум:
SkwoT
Я хотела наконец поговорить о свободе жить и делать Свое - то, что сделает тебя счастливым в душе твоей. И чтоб семья этому не мешала, а помогала. Написали бы, что ли, у кого это получилось))
Где это и что это - Своё?
Когда замуж выходила, думала что вот оно счастье. Может так оно и есть. Другого мужчину не хочу, любовь к мужу с годами не уходит, даже наоборот. Что-то делать по дому, это для него не принципиально, если не приготовлю, он сделает это сам и совершенно спокойно. Упрёков в мою сторону нет, свободу не ограничивает. Только я в душе своей не чувствую свободы и счастья, может потому что не нашла в жизни Своё. Хочу того, незнаю чего.
moa
Только я в душе своей не чувствую свободы и счастья, может потому что не нашла в жизни Своё. Хочу того, незнаю чего.
Любые отношения могут быть подвержены временной стагнации. Следовательно, если Вы в настоящий момент не испытываете "в душе свободы и счастья", это автоматически не означает, что рядом не Ваш человек. Реализовать себя можно не только в отношения с мужем, но и в детях/профессии/хобби(список может быть продолжен).
SkwoT
Чисто женский топ, основанный на женской логике... Скарее всего (это не к автору топа) а к первоисточнику...
Так вот, что такое карманная, удобная жена для так сказать супруга. Типа, которая сидит дома и всем довольна. Лучше ведь наверняка, гулять с подругами и просто забывать про то, что есть семья....... И каждый вечер, доказывать своему благоверному что ты личность, что твое мнение есть единственно верное, хотя эт пришло тебе в голову услашав подрушкин бред где нить.... Удобно ли это мужчине карманная жена, ДА удобно не надо думать о том где она есть, удобно думать, что мужчину кто то ждет, что семья всегда находиться под опекой жены в отсутствие мужа... Решать вместе поставленые задачи, совместно принимать решения.... Вместе ездить на отдых по выходным, гулять, ходить в кино, в рестораны. За покупками. Не нужно думать, правду ли она говарит, по тому, как, она всегда искренна. Да с такой девушкой обеспечена простая размеренная жизнь... Наверное это отвратительно.....
Обуздать кобылку? Легко, тока на кой она мне кобылка? Задумаемся ну исчит се кобылка обеспеченного прынца, исчет в 20 в 25 в 30 в 35 в 40, а ведь могла быть счастлива с каким нить Алешкой одногрупником, и была б у них к этим годам, и квартира и машина и детишек трое..... Но она ж звезда а у звезды 3 пути: первый звездеть до 50 в обиночестве, второй лет в 30- найти мульанера и в рот заглядывать остатки дней. Или встать на ноги самой и найти тогож женатого Алешку, и постороить жизнь на 1-2 встречи интима в неделю тайком... Ещё можно с Алешкой к 35 сойтись, ну и что, что у него была семья она ж ведь звезда... И я вообще как то почитал, те книги которая читала моя девушка, был в шоке не припомню автора ну в общем толcтенный самоучитель как стать стервой.... хотя название типа "Становимся женщиной" пипец полный, щас вроде цензуры нет, но лучше бы она была.... Мой ответ прошу не расценивать как критику к кому либо... я высказал свое мнение..
День
Рядом мой человек. В семье полная гармония.
Хобби ненадолго отвлекают, профессионализм потерян, занимаюсь ребенком, домом, встречаюсь с друзьями.
Голубое небо завораживает, хочется в нем раствориться и исчезнуть для всех и вся.
Муж говорит что у меня нет цели в жизни, придумай и следуй.
БарагозниК
читаю с трудом.
Давай, я тебе почитаю чо-нить хорошее! :)))
БарагозниК
Какую бы ты хотел видеть рядом с собой женщину?
Стерву, карманную или... ?
moa
рядом с собой сейчас, красивую и голую:) с упругой грудью, стройной фигурой и обворожительной попой:):смущ:
БарагозниК
т.е. это твой идеал женщины?
Таких в секс-шопах продают. Надул и счастлив.:улыб:
moa
Муж говорит что у меня нет цели в жизни, придумай и следуй.
Возможно Ваш муж прав. Как дополнительные варианты: попробовать реабилитировать себя в профессии (если она любимая), просто наслаждаться жизнью ну и последний (на мой взляд самый безпроигрышный) купить козу.
moa
Не то ты мне предлагаешь) :bad: ни разу не пользовался и пользоваться не буду......Вокруг столько всего, настоящего, живого, приятного, натурального, теплого, нежного..... А про первый вопрос, мне не нужна девушка для семьи. Не для меня это, по крайней мере в ближайшие 2 года....... :спок:.
БарагозниК
Эк...Тебя торкнуло то морячОк.
Одно могу сказать..ЗАБЕЙ!!! :bottle:
Шлёндра
приятного, натурального, теплого, нежного

товарищ Шлёндра, он как будто про шубы пишет. Да жеж?
femid
угу
так и повеяло чем - то родным и знакомым :улыб:
БарагозниК
Ну вот...а то понаписал щаз тут...дефки вон поведуца и поверят...а потом в жизнь...а там полная ОПА...как быть тада?:улыб:
БарагозниК
Лучше ведь наверняка, гулять с подругами и просто забывать про то, что есть семья....... И каждый вечер, доказывать своему благоверному что ты личность, что твое мнение есть единственно верное, хотя эт пришло тебе в голову услашав подрушкин бред где нить....

Удобно ли это мужчине карманная жена, ДА удобно не надо думать о том где она есть, удобно думать, что мужчину кто то ждет, что семья всегда находиться под опекой жены в отсутствие мужа... Решать вместе поставленые задачи, совместно принимать решения.... Вместе ездить на отдых по выходным, гулять, ходить в кино, в рестораны. За покупками. Не нужно думать, правду ли она говарит, по тому, как, она всегда искренна. Да с такой девушкой обеспечена простая размеренная жизнь...

... Задумаемся ну исчит се кобылка обеспеченного прынца, исчет в 20 в 25 в 30 в 35 в 40, а ведь могла быть счастлива с каким нить Алешкой одногрупником, и была б у них к этим годам, и квартира и машина и детишек трое..... Но она ж звезда а у звезды 3 пути: первый звездеть до 50 в обиночестве, второй лет в 30- найти мульанера и в рот заглядывать остатки дней. Или встать на ноги самой и найти тогож женатого Алешку, и постороить жизнь на 1-2 встречи интима в неделю тайком...
Ох, с каким кайфом я это прочла! Наконец-то!
Спасибо тебе, Барагозник)))) Дивный образчик внимательного чтения и мужской логики, особенно в тех местах, где попутаны понятия "стерва" и "личность", где "иметь свою позицию" подменено на "втемяшивать свою позицию мужу" и где предложен безысходный сценарий жизни "звезды" ))))))

Но в том месте, где описывается счастье с крошкой-женой и совместное достигание ряда пунктов, обозначающих благополучие с точки зрения мужчины - просто блестяще!
Барагознику зачот.
:улыб:
(И только Мишель поймет мой восторг))))
День
... ну и последний (на мой взляд самый безпроигрышный) купить козу.
:ха-ха!:
Еще и за козой ухаживать?! :eek:
Серафимм
Я не к тому чтоб все сразу взамуж сабралися, нефиг без любови замуж сабираться.... И уважать надо сваю половину... Вот к чему я.. :ухмылка: А то карманная не карманная, хочешь быть женой буть, не хочешь, не надо себе и людям жизнь тратить... :umnik:
БарагозниК
Я не к тому чтоб все сразу взамуж сабралися, нефиг без любови замуж сабираться.... И уважать надо сваю половину... Вот к чему я.. :ухмылка: А то карманная не карманная, хочешь быть женой буть, не хочешь, не надо себе и людям жизнь тратить... :umnik:
:respect: :agree: :flowers:
Шелест
Но у меня, правда, никогда не было бл**ско-алкогольных хобби.

--------------------------
Вот это ты отожгла!!!
А что же делать тем бедным, у которых такое хобби? :ха-ха!:
---------------------------------
Возмущает меня лично только практика интеллект.террора - щас же брось все, и смотри это кино. Отвлекись на пять минут, и прочти статью. считаю, ничем не лучше толкания на кухню или понуждению к мытью пола.
Как я тебя понимаю! :agree: Но этой практике мне лично удается нормально противостоять. Мы запускаем встречный террор, типа: "А пойдем со мной на спектакль Достоевский-трип!" или "Ты не можешь жить, не прочтя "Тридцатая любовь Марины!".
И террор как рукой смывает))))
Рекомендую.
:улыб:
moa
:ха-ха!:
Еще и за козой ухаживать?! :eek:
Верно поняли мою мысль. Зато когда козу потом продадите, будет Вам счастье.
SkwoT
Красота! Мужская логика на то и есть, чтоб понять основное а лишнее игнарировать, а то моск скипит. Рад что ответил, и этого ответа ждали...Теперь попутаны определения... мне пофиг, чего там для вас напутано, я написал то что думаю, За ответ пожалуйста... Скажу ещё вот что, были у меня кобылки, секс с ними и то хорош первые 2 раза, так как он показной с их стороны, а потом все хуже и хуже......... А вот со своей крошкой, он с каждым днем все луччии и луччиии. Кабылки быстро устают, и их часто меняют, даже на переправах. Абзац... :роза:
SkwoT
Карманная жена нужна для "тыла", что бы так сказать обеспечивала покой и уют в семье. А по-моему мужчины предпочитают все же стревочек. Хотя... :dnknow:
День
Верно поняли мою мысль. Зато когда козу потом продадите, будет Вам счастье.
Их и так четверо, если еще и козу, я точно убегу, без оглядки, куда подальше.
tanusik
> Карманная жена нужна для "тыла",

Женщина-телевизор. Захотел - включил, захотел - выключил.
А что... И женщины, бывает, мечтают о мужчине-телевизоре...
moa
п.7 (флейм)
БарагозниК
Чего циклимся на кобылках? Образ пришелся по душе?
Я вообще всячески приветствую удобство и комфорт. Это стиль стабильности, респектабельности и прочего, что у нас с неправильно пенебрежительной интонацией называют мещанством. Мещанство - основа бытия. Мещанская семья, мещанский быт, мещанские идеалы - соль земли о основа бытия.
Машина, магазины, дача, кино, поездка в Турцию - все чудесно.

Но есть те, кто в полете. И им нужно искать своих - по тайным знакам и особым признакам. По особому выражению губ и глаз, по особой небрежности жестов, по характерной манере сидеть и смеяться, запрокидывая голову назад))) И еще по другим приметам...
И только с подобным себе они бывают счастливы. Но бывают и ошибки - когда создаются перекрестные пары. Вот тогда и начинается жуть.

Делаю вывод, что существует все-таки постоянный процент тех и других, независимо от революций и влияния цивилизации.

Есть люди, рожденные днем, а есть люди, рожденные в ночи (С) (по-моему Дж. Лондон))