На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женщина чувствует себя женщиной, когда она за мужемИ когда расторгает брак. :)))![]()
От куда я знаю? Это каждая решает сама наверное.
Почему?А надоело!!!!

Федь, не грусти! Выше носопырку! 

> Я хотела наконец поговорить о свободе жить и делать Свое - то, что сделает тебя счастливым в душе твоей. И чтоб семья этому не мешала, а помогала.
Выбор семейного партнёра - лотерея... Тут уж как повезёт, и в этом смысле тоже. Не думаю, что можно такие отношения построить ни на чём.
А пошто тебя эта тема так взволновала-то?.. Ты женщина свободная, живёшь как хочешь... Иль взамуж собралась?..
Выбор семейного партнёра - лотерея... Тут уж как повезёт, и в этом смысле тоже. Не думаю, что можно такие отношения построить ни на чём.
А пошто тебя эта тема так взволновала-то?.. Ты женщина свободная, живёшь как хочешь... Иль взамуж собралась?..
Галю....стока лет...уже...чую надо валить по тихой грусти:-) 

Сейчас читают
Ночной Дозор
204146
1668
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52689
508
Пивной Дозор
132282
1000
Да ладно...паспорт шмаспорт...
Просто у меня сегодня башка болит...а так я белый и пушистый....вот
Просто у меня сегодня башка болит...а так я белый и пушистый....вот

Массаж головы. За волосы себя подёргай :-)
Только без фанатизма, слышь... :-)))
Только без фанатизма, слышь... :-)))
Коллеги не оценят:-)))Я тихонечка ща до обеда досижу а уж там...как нить:-)))перекумарим...
Не для всех это :D. Как не пытался дергать :D, не помогает 

Не за что, што ли?.. Ну, блин. Реал-транс-хайр, может?..
Проведем дфференциальный диагноз головной боли.
- не спал всю ночь
- голодный
- высокая подушка
- стресс
- принимал алкоголь накануне
- много думал, много мыслей.
Что у тебя? :))))
- не спал всю ночь
- голодный
- высокая подушка
- стресс
- принимал алкоголь накануне
- много думал, много мыслей.
Что у тебя? :))))
Я хотела наконец поговорить о свободе жить и делать Свое - то, что сделает тебя счастливым в душе твоей. И чтоб семья этому не мешала, а помогала.
-----------------------------------
Ну... мне не мешает. Правда. Но и не помогает. Я себе какое увлечение придумаю, тем и упиваюсь. )) Но у меня, правда, никогда не было бл**ско-алкогольных хобби. Может, они поэтому не возражают?)))
А если серьезно - то любому, мне кажется, нужна своя терриория, куда ни мужу, ни детям, - ни-ко-му.. Меня не заставляют стоять у плиты или драить кафель, или еще че хозяйственно-бытовое. Но не потому, что такой широких взглядов мужчина, а просто - ему пофик на чистоту и уюты. Есть - отлично, нету - тоже сойдет. Чтоб меня к подружкам не пускали - ну это как-то глупо даже.. Чтоб требовали отчета "где была"?" - туда же..
Возмущает меня лично только практика интеллект.террора - щас же брось все, и смотри это кино. Отвлекись на пять минут, и прочти статью. считаю, ничем не лучше толкания на кухню или понуждению к мытью пола.
-----------------------------------
Ну... мне не мешает. Правда. Но и не помогает. Я себе какое увлечение придумаю, тем и упиваюсь. )) Но у меня, правда, никогда не было бл**ско-алкогольных хобби. Может, они поэтому не возражают?)))
А если серьезно - то любому, мне кажется, нужна своя терриория, куда ни мужу, ни детям, - ни-ко-му.. Меня не заставляют стоять у плиты или драить кафель, или еще че хозяйственно-бытовое. Но не потому, что такой широких взглядов мужчина, а просто - ему пофик на чистоту и уюты. Есть - отлично, нету - тоже сойдет. Чтоб меня к подружкам не пускали - ну это как-то глупо даже.. Чтоб требовали отчета "где была"?" - туда же..
Возмущает меня лично только практика интеллект.террора - щас же брось все, и смотри это кино. Отвлекись на пять минут, и прочти статью. считаю, ничем не лучше толкания на кухню или понуждению к мытью пола.
Все пункты у меня!!!
пивка тебе холодненького надоИ женщину тепленькую. :)))![]()
С похмелья? С больной головой и женщину? Это же сколько здоровье нужно иметь???
Всё у тебя? 
Работай над каждым пунктом! :)))

Работай над каждым пунктом! :)))
Это же сколько здоровье нужно иметь???Шура...Ты бы это...тоску не нагонял...а!!!

Я хотела наконец поговорить о свободе жить и делать Свое - то, что сделает тебя счастливым в душе твоей. И чтоб семья этому не мешала, а помогала. Написали бы, что ли, у кого это получилось))Где это и что это - Своё?
Когда замуж выходила, думала что вот оно счастье. Может так оно и есть. Другого мужчину не хочу, любовь к мужу с годами не уходит, даже наоборот. Что-то делать по дому, это для него не принципиально, если не приготовлю, он сделает это сам и совершенно спокойно. Упрёков в мою сторону нет, свободу не ограничивает. Только я в душе своей не чувствую свободы и счастья, может потому что не нашла в жизни Своё. Хочу того, незнаю чего.
Только я в душе своей не чувствую свободы и счастья, может потому что не нашла в жизни Своё. Хочу того, незнаю чего.Любые отношения могут быть подвержены временной стагнации. Следовательно, если Вы в настоящий момент не испытываете "в душе свободы и счастья", это автоматически не означает, что рядом не Ваш человек. Реализовать себя можно не только в отношения с мужем, но и в детях/профессии/хобби(список может быть продолжен).
БарагозниК
old hamster
Чисто женский топ, основанный на женской логике... Скарее всего (это не к автору топа) а к первоисточнику...
Так вот, что такое карманная, удобная жена для так сказать супруга. Типа, которая сидит дома и всем довольна. Лучше ведь наверняка, гулять с подругами и просто забывать про то, что есть семья....... И каждый вечер, доказывать своему благоверному что ты личность, что твое мнение есть единственно верное, хотя эт пришло тебе в голову услашав подрушкин бред где нить.... Удобно ли это мужчине карманная жена, ДА удобно не надо думать о том где она есть, удобно думать, что мужчину кто то ждет, что семья всегда находиться под опекой жены в отсутствие мужа... Решать вместе поставленые задачи, совместно принимать решения.... Вместе ездить на отдых по выходным, гулять, ходить в кино, в рестораны. За покупками. Не нужно думать, правду ли она говарит, по тому, как, она всегда искренна. Да с такой девушкой обеспечена простая размеренная жизнь... Наверное это отвратительно.....
Обуздать кобылку? Легко, тока на кой она мне кобылка? Задумаемся ну исчит се кобылка обеспеченного прынца, исчет в 20 в 25 в 30 в 35 в 40, а ведь могла быть счастлива с каким нить Алешкой одногрупником, и была б у них к этим годам, и квартира и машина и детишек трое..... Но она ж звезда а у звезды 3 пути: первый звездеть до 50 в обиночестве, второй лет в 30- найти мульанера и в рот заглядывать остатки дней. Или встать на ноги самой и найти тогож женатого Алешку, и постороить жизнь на 1-2 встречи интима в неделю тайком... Ещё можно с Алешкой к 35 сойтись, ну и что, что у него была семья она ж ведь звезда... И я вообще как то почитал, те книги которая читала моя девушка, был в шоке не припомню автора ну в общем толcтенный самоучитель как стать стервой.... хотя название типа "Становимся женщиной" пипец полный, щас вроде цензуры нет, но лучше бы она была.... Мой ответ прошу не расценивать как критику к кому либо... я высказал свое мнение..
Так вот, что такое карманная, удобная жена для так сказать супруга. Типа, которая сидит дома и всем довольна. Лучше ведь наверняка, гулять с подругами и просто забывать про то, что есть семья....... И каждый вечер, доказывать своему благоверному что ты личность, что твое мнение есть единственно верное, хотя эт пришло тебе в голову услашав подрушкин бред где нить.... Удобно ли это мужчине карманная жена, ДА удобно не надо думать о том где она есть, удобно думать, что мужчину кто то ждет, что семья всегда находиться под опекой жены в отсутствие мужа... Решать вместе поставленые задачи, совместно принимать решения.... Вместе ездить на отдых по выходным, гулять, ходить в кино, в рестораны. За покупками. Не нужно думать, правду ли она говарит, по тому, как, она всегда искренна. Да с такой девушкой обеспечена простая размеренная жизнь... Наверное это отвратительно.....
Обуздать кобылку? Легко, тока на кой она мне кобылка? Задумаемся ну исчит се кобылка обеспеченного прынца, исчет в 20 в 25 в 30 в 35 в 40, а ведь могла быть счастлива с каким нить Алешкой одногрупником, и была б у них к этим годам, и квартира и машина и детишек трое..... Но она ж звезда а у звезды 3 пути: первый звездеть до 50 в обиночестве, второй лет в 30- найти мульанера и в рот заглядывать остатки дней. Или встать на ноги самой и найти тогож женатого Алешку, и постороить жизнь на 1-2 встречи интима в неделю тайком... Ещё можно с Алешкой к 35 сойтись, ну и что, что у него была семья она ж ведь звезда... И я вообще как то почитал, те книги которая читала моя девушка, был в шоке не припомню автора ну в общем толcтенный самоучитель как стать стервой.... хотя название типа "Становимся женщиной" пипец полный, щас вроде цензуры нет, но лучше бы она была.... Мой ответ прошу не расценивать как критику к кому либо... я высказал свое мнение..
Рядом мой человек. В семье полная гармония.
Хобби ненадолго отвлекают, профессионализм потерян, занимаюсь ребенком, домом, встречаюсь с друзьями.
Голубое небо завораживает, хочется в нем раствориться и исчезнуть для всех и вся.
Муж говорит что у меня нет цели в жизни, придумай и следуй.
Хобби ненадолго отвлекают, профессионализм потерян, занимаюсь ребенком, домом, встречаюсь с друзьями.
Голубое небо завораживает, хочется в нем раствориться и исчезнуть для всех и вся.
Муж говорит что у меня нет цели в жизни, придумай и следуй.
Пилюля
Томэй ясность
читаю с трудом.Давай, я тебе почитаю чо-нить хорошее! :)))
moa
veteran
Какую бы ты хотел видеть рядом с собой женщину?
Стерву, карманную или... ?
Стерву, карманную или... ?
БарагозниК
old hamster
рядом с собой сейчас, красивую и голую:) с упругой грудью, стройной фигурой и обворожительной попой:)

moa
veteran
т.е. это твой идеал женщины?
Таких в секс-шопах продают. Надул и счастлив.
Таких в секс-шопах продают. Надул и счастлив.

Муж говорит что у меня нет цели в жизни, придумай и следуй.Возможно Ваш муж прав. Как дополнительные варианты: попробовать реабилитировать себя в профессии (если она любимая), просто наслаждаться жизнью ну и последний (на мой взляд самый безпроигрышный) купить козу.
БарагозниК
old hamster
Не то ты мне предлагаешь)
ни разу не пользовался и пользоваться не буду......Вокруг столько всего, настоящего, живого, приятного, натурального, теплого, нежного..... А про первый вопрос, мне не нужна девушка для семьи. Не для меня это, по крайней мере в ближайшие 2 года.......
.

Серафимм
mentally ill people hunter
Эк...Тебя торкнуло то морячОк.
Одно могу сказать..ЗАБЕЙ!!!
Одно могу сказать..ЗАБЕЙ!!!

приятного, натурального, теплого, нежного
товарищ Шлёндра, он как будто про шубы пишет. Да жеж?
товарищ Шлёндра, он как будто про шубы пишет. Да жеж?
угу
так и повеяло чем - то родным и знакомым
так и повеяло чем - то родным и знакомым

Серафимм
mentally ill people hunter
Ну вот...а то понаписал щаз тут...дефки вон поведуца и поверят...а потом в жизнь...а там полная ОПА...как быть тада?

SkwoT
old hamster
Лучше ведь наверняка, гулять с подругами и просто забывать про то, что есть семья....... И каждый вечер, доказывать своему благоверному что ты личность, что твое мнение есть единственно верное, хотя эт пришло тебе в голову услашав подрушкин бред где нить....Ох, с каким кайфом я это прочла! Наконец-то!
Удобно ли это мужчине карманная жена, ДА удобно не надо думать о том где она есть, удобно думать, что мужчину кто то ждет, что семья всегда находиться под опекой жены в отсутствие мужа... Решать вместе поставленые задачи, совместно принимать решения.... Вместе ездить на отдых по выходным, гулять, ходить в кино, в рестораны. За покупками. Не нужно думать, правду ли она говарит, по тому, как, она всегда искренна. Да с такой девушкой обеспечена простая размеренная жизнь...
... Задумаемся ну исчит се кобылка обеспеченного прынца, исчет в 20 в 25 в 30 в 35 в 40, а ведь могла быть счастлива с каким нить Алешкой одногрупником, и была б у них к этим годам, и квартира и машина и детишек трое..... Но она ж звезда а у звезды 3 пути: первый звездеть до 50 в обиночестве, второй лет в 30- найти мульанера и в рот заглядывать остатки дней. Или встать на ноги самой и найти тогож женатого Алешку, и постороить жизнь на 1-2 встречи интима в неделю тайком...
Спасибо тебе, Барагозник)))) Дивный образчик внимательного чтения и мужской логики, особенно в тех местах, где попутаны понятия "стерва" и "личность", где "иметь свою позицию" подменено на "втемяшивать свою позицию мужу" и где предложен безысходный сценарий жизни "звезды" ))))))
Но в том месте, где описывается счастье с крошкой-женой и совместное достигание ряда пунктов, обозначающих благополучие с точки зрения мужчины - просто блестяще!
Барагознику зачот.

(И только Мишель поймет мой восторг))))
... ну и последний (на мой взляд самый безпроигрышный) купить козу.

Еще и за козой ухаживать?!

БарагозниК
old hamster
Я не к тому чтоб все сразу взамуж сабралися, нефиг без любови замуж сабираться.... И уважать надо сваю половину... Вот к чему я..
А то карманная не карманная, хочешь быть женой буть, не хочешь, не надо себе и людям жизнь тратить... 

moa
veteran
Я не к тому чтоб все сразу взамуж сабралися, нефиг без любови замуж сабираться.... И уважать надо сваю половину... Вот к чему я..А то карманная не карманная, хочешь быть женой буть, не хочешь, не надо себе и людям жизнь тратить...
![]()

Но у меня, правда, никогда не было бл**ско-алкогольных хобби.Как я тебя понимаю!
--------------------------
Вот это ты отожгла!!!
А что же делать тем бедным, у которых такое хобби?
---------------------------------

И террор как рукой смывает))))
Рекомендую.

Верно поняли мою мысль. Зато когда козу потом продадите, будет Вам счастье.
Еще и за козой ухаживать?!![]()
БарагозниК
old hamster
Красота! Мужская логика на то и есть, чтоб понять основное а лишнее игнарировать, а то моск скипит. Рад что ответил, и этого ответа ждали...Теперь попутаны определения... мне пофиг, чего там для вас напутано, я написал то что думаю, За ответ пожалуйста... Скажу ещё вот что, были у меня кобылки, секс с ними и то хорош первые 2 раза, так как он показной с их стороны, а потом все хуже и хуже......... А вот со своей крошкой, он с каждым днем все луччии и луччиии. Кабылки быстро устают, и их часто меняют, даже на переправах. Абзац... 

Карманная жена нужна для "тыла", что бы так сказать обеспечивала покой и уют в семье. А по-моему мужчины предпочитают все же стревочек. Хотя... 

Верно поняли мою мысль. Зато когда козу потом продадите, будет Вам счастье.Их и так четверо, если еще и козу, я точно убегу, без оглядки, куда подальше.
> Карманная жена нужна для "тыла",
Женщина-телевизор. Захотел - включил, захотел - выключил.
А что... И женщины, бывает, мечтают о мужчине-телевизоре...
Женщина-телевизор. Захотел - включил, захотел - выключил.
А что... И женщины, бывает, мечтают о мужчине-телевизоре...
SkwoT
old hamster
Чего циклимся на кобылках? Образ пришелся по душе?
Я вообще всячески приветствую удобство и комфорт. Это стиль стабильности, респектабельности и прочего, что у нас с неправильно пенебрежительной интонацией называют мещанством. Мещанство - основа бытия. Мещанская семья, мещанский быт, мещанские идеалы - соль земли о основа бытия.
Машина, магазины, дача, кино, поездка в Турцию - все чудесно.
Но есть те, кто в полете. И им нужно искать своих - по тайным знакам и особым признакам. По особому выражению губ и глаз, по особой небрежности жестов, по характерной манере сидеть и смеяться, запрокидывая голову назад))) И еще по другим приметам...
И только с подобным себе они бывают счастливы. Но бывают и ошибки - когда создаются перекрестные пары. Вот тогда и начинается жуть.
Делаю вывод, что существует все-таки постоянный процент тех и других, независимо от революций и влияния цивилизации.
Есть люди, рожденные днем, а есть люди, рожденные в ночи (С) (по-моему Дж. Лондон))
Я вообще всячески приветствую удобство и комфорт. Это стиль стабильности, респектабельности и прочего, что у нас с неправильно пенебрежительной интонацией называют мещанством. Мещанство - основа бытия. Мещанская семья, мещанский быт, мещанские идеалы - соль земли о основа бытия.
Машина, магазины, дача, кино, поездка в Турцию - все чудесно.
Но есть те, кто в полете. И им нужно искать своих - по тайным знакам и особым признакам. По особому выражению губ и глаз, по особой небрежности жестов, по характерной манере сидеть и смеяться, запрокидывая голову назад))) И еще по другим приметам...
И только с подобным себе они бывают счастливы. Но бывают и ошибки - когда создаются перекрестные пары. Вот тогда и начинается жуть.
Делаю вывод, что существует все-таки постоянный процент тех и других, независимо от революций и влияния цивилизации.
Есть люди, рожденные днем, а есть люди, рожденные в ночи (С) (по-моему Дж. Лондон))