femid
а я ещё про всякие затирки могу и шпатлёвки (с)
SkwoT
кто в полете

стрелятя таких следует. Только неприятности от таковских, и им в первую же очередь.
SkwoT
:)) как вот любит всетки народ, усложнять и домысливать (домусоливать) простые до безобразия вещи, ситуации, блин обязательно что то нужно употребить в первосходной степени... Бред и фальшивая манипуляция, витать в облаках, запракидывать голову, бла бла бла, тра та та.... Все просто, считаете себя не признаным гением, а как известно художник (творец, - челвек искутства) должен быть гоним (пофиг кто эт сказал). пжалуйста.... Хто мешает? Да действительно есть мужчины, которые намеренно выбирают стерв (надеюсь не ошибусь в определении) Ну и чего вы и до этого топа не знали все придельно понятно:) тока там (стерва +мужик) либо свободные отношения, либо подчинение стерве (ну эт не предел моих мечтаний).... Тоесть эт не по мне.... Извиняйте... :спок:
femid
Предлагаю начать отстрел прямо сейчас. :спок:
Фемида, от какого оружия Вы предпочитаете погибнуть?
(*целится из рогатки*) :спок:

Где Мишель с парабелумом или чем там? Где Злорк? Где еще пара-тройка достойных флудерастов, чтоб похоронить этот топ, как и большинство других, под кучей бессмысленного и веселого трепа?
(*трагически заломила белые руки*)
:ха-ха!:
SkwoT
по просьбе автора могу замок повесить
чего портить хороший топ
БарагозниК
Похоже, мистер, Вы не только читаете с трудом )))

Не продралась через поток... :безум:
SkwoT
"Тридцатая любовь Марины" и спектакль по "Голубому салу" ? неужели кто рядом с тобой те, кто не читал Сорокина??? У него новый роман вышел "Сахарный Кремль". Теперь можешь и о нем спрашивать :-)
Шлёндра
Не трогай его - сам умрет (С)
:ха-ха!:
Ну уж нет! Хотели жечь на кострах ведьм - требую аутодафе! Публичного!
Барагозник будет поливать бензином, Сима будет поджигать, там и плакальщицы подтянутся...

Зрелищ! Зрелищ!
:злорадство:
SkwoT
Но этой практике мне лично удается нормально противостоять. Мы запускаем встречный террор, типа: "А пойдем со мной на спектакль Достоевский-трип!" или "Ты не можешь жить, не прочтя "Тридцатая любовь Марины!".
И террор как рукой смывает))))
Рекомендую.
------------------------------------
Нифига. Этот номер у нас не проханже.) Он с удовольствием пойдет на дост.-трип(кстати, он меня туда и вытащил в свое время), и даже тридцатую любовь марины пролистнет, чтоб затем надавать мне по мозгам за такое убожество. ))))))
Я, конечно, могу сказать, мол, садись со мной рядом шить мишек))))))))))))))))))))) но это как-то..чета не того.. не повернется язык, карочи)))))))))))))))))))) *ой, ржунимагу*
SkwoT
наследил я и всё...).....:смущ:по теме более ничего... :ухмылка:
SkwoT
И не выдумывай. Не дадим сжигать. Без таких женщин жизнь очень пресная будет
SkwoT
Прочитала как ..Марианны))))
Хватит вешать замки и призывать злорка с флудом! *строго*
Ech_Aleks
Елки! А я не знала - заскорузла в методичках.
Дашь почитать, пожалуйста, если есть у тебя, а?
Шелест
Зачем? Что так и не выяснили что такое карманная жена? Или что она не нужна мужчинам? Какая не была жена карманная, рано или поздно она показывает свой характер :хехе:
SkwoT
причем тут боится - не боится. Кому то хороши кобылы, а кому-то лошади.
Часто можно встретить ситуацию - спокойный муж и темпераментная жена и наоборот - шибутной мужик и баба спокойная и покладистая как танк.
Однополярные просто не уживаются.
SkwoT
"Голубое сало"? Подарю :хехе:
Шелест
Представила: он тебе по пунктам прочищает мозги по поводу Сорокина, а ты ему: "Немедленно садись со мной шить мишек!" Вот это был бы террор так террор!! :зло:
Заел он твою жизнь, заел - мишек не шьет)))
(Упала под стол)

:улыб:
SkwoT
я ж тебе говорю - я про тридцатую маринину любовь - не читала и вообще не слышала. И прочитала как - тридцатая любовь МариАнны))))))))). И представила себе, что это роман дамский типа))))))))))))Вот за него мне бы было по мозгам. А за сорокина - вряд ли. Даже точно знаю, что - нет. ))
femid
Чего сразу стрелять-то? Можно ж просто не трогать...
Шелест
"Тридцатая любовь Марины" и есть роман Сорокина :хммм:
Мадам Помпадур
Часто можно встретить ситуацию - спокойный муж и темпераментная жена и наоборот - шибутной мужик и баба спокойная и покладистая как танк.
Однополярные просто не уживаются.
Мне кажется, что дело не в темпераментах все же. Темперамент может быть и тихоходным, спокойным, но душа все равно в полете... Вон Сухой (я тут про него почитала) ни разу был ни шебутным. А какой полет!!!

Я о типах личности, а не о характерах говорила, что нужно искать своего. Я знаю даму, которая часами сидит и занимается свом Большим Делом (не скажу каким). Но такого полета, как у нее, я наверно, и не встречала среди своих знакомых

Здесь все путают оголтелых стерв, женщин-вамп и безрассудных искательниц приключений с совсем другими. Ну как объяснить тому, кто не хочет услышать?

Если надо объяснять, то не надо объяснять (С)
Ech_Aleks
Саша, я "Сахарный кремль " только не читала)) Голубое сало и все остальное у меня есть. А про этот роман я даже не слышала - перестала следить. Он у тебя есть? Завтра я посмотрю в Озоне.ру - если есть - выпишу.
SkwoT
Он только вышел. В Нск пока его нет, как появится я обязательно для себя куплю (продолжение "День опричника"). Ну и почитать дам обязательно :хехе:
SkwoT
Здесь все путают оголтелых стерв, женщин-вамп и безрассудных искательниц приключений с совсем другими. Ну как объяснить тому, кто не хочет услышать?
----------------------------------------
никак не объяснить. у меня вон никакого полета - ни во сне ни наяву - нету, так я и то понимаю.
Шелест
----------------------------------------
никак не объяснить. у меня вон никакого полета - ни во сне ни наяву - нету, так я и то понимаю.
Ну Вы объясните.
Может, у Вас получится понятнее, чем у Скво. :миг:
Таис
Скажите, какому делу, какой идее, какой цели вы отдаётесь безрассудно?
Таис
Ну, как я считаю, полет - это искра божья в человеке. Не обязательно факел, как у плисецкой там, кабалье, или еще кого возьмем гениального. Пускай свой маленький талантик, крошечный - но свой. И я еще могу поверить, что можно талантливо воспитывать своих детей, но талантливо мыть тарелки - это извините. Это в утешение домохозяйкам пусть пишбарышни статейки в женском журнале строчат.
Самый мой любимый человеческий талант - это умение так организовать сволю жизнь, чтоб оно при максимальном вмешательстве выглядело как будто оно все само. как английский сад - выглядит как улучшенная дикая природа, но - стараниями армии садовников. Тож наверное непонятно написала.
Девочка
Ну есть кое-что...
Но я это называю хобби. И оно не мешает моим отношениям с другими людьми.
По крайней мере, никто до сих пор не пытался "подрезать мне крылья" в этом.

Еще одно увлечение есть.
Тут уже не все понимают и поддерживают.
Но они ведь и не обязаны. Просто при общении с такими людьми я не выставляю это напоказ.
Не мешают - и на том спасибо. :улыб:
Таис
Жизненна...блин:-)))
Таис
Может, у Вас получится понятнее, чем у Скво. :миг:
Вам меня никогда не понять, даже не старайтесь)) Мы родились в разное время... существования вселенной)))
Там все было несколько иначе, несколько миллионов лет назад, когда я была ребенком...
Поэтому Вам меня не понять)))
:улыб:
SkwoT
вот смешная темка.
Собрались тетушки, которые только хаят мужчин и предъявляют к ним завышенные претензии и требования, а сами далеки от совершенства - ни умны, и не красивы, и не сексуальны, и характер "не подарок" и ПРОСТИТЕ, возрост, когда женщина перестает быть сексуальным объектом и становится просто человеком :ухмылка:
POISS0N
именна
и чё?
Крыска
Женщина чувствует себя женщиной, когда она за мужем

Застрелицца, что ли, пойти?..
Речь идет о замужних, а как известно: "жениться не напасть- как бы не пропасть". Не каждая мужняя жена чувствует себя женщиной. :улыб:
femid
красивые у тебя глаза
POISS0N
Ну да, незамужние в принципе как женщины не рассматриваются, если даже замужняя-то не каждая на это гордое звание претендует.
POISS0N
вот смешная темка.
Собрались тетушки, которые только хаят мужчин и предъявляют к ним завышенные претензии и требования, а сами далеки от совершенства - ни умны, и не красивы, и не сексуальны, и характер "не подарок" и ПРОСТИТЕ, возрост, когда женщина перестает быть сексуальным объектом и становится просто человеком :ухмылка:
Осподя, какую заштампованную чушь ты несёшь!
Тебя почитать, так смысл жизни женщины - быть сексуальным объектом мужчины.
Для чего?
Откуда в головах такая ересь, а?, я Вас спрашиваю?
Кто это вбил Вам в голову, малыш?
Для чего вообще нужны мужчины?
Их необходимость в жизни женщины очень сильно завышена.
От них нужно-то только секс. И его они дают на раз. Даже добиваться не нужно. :улыб:А для чего ещё?
Крыска
незамужние в принципе как женщины не рассматриваются
ой, ну что изворачиваешь?
Девочка
лучшеб не отвечала...
femid
А то что? Противогазом в трудную минуту не поделишься?)))
femid
забавно
я ни разу не позволила подобного в Ваш адрес, хотя частелько удивляюсь написанному Вами...

Ваше мнение меня не интересует
увы
Девочка
Тебя почитать, так смысл жизни женщины - быть сексуальным объектом мужчины.
Для чего?
Откуда в головах такая ересь, а?, я Вас спрашиваю?
Кто это вбил Вам в голову, малыш?
Для чего вообще нужны мужчины?

Я понимаю, что теперь, когда вы обнаружили, что ваши ожидания от семейной жизни не оправдались, то виноваты только мужчины. Они, конечно, не нужны:резиный член из магазина или душ спасет ваше поколение: это куда как практичней. Попользовалась, отложила на полку.
И дело не только в сексе. Просто трудно вам, прожившим чуть больше меня понять простую вещь, что никто не к чем не виноват.
Просто все дело в характере. Он не только плохой или хороший, как тут говорилось. Это слишком просто.
ХАРАКТЕР-ЭТО СУДЬБА.
Потому что от самого человека, от его поступков в основе которых заложены именно его личностные качества и особенности и зависит судьба.
Читаю этот топ- почти все вопят о недостатках мужчин.
Да не нужно им указывать на их, по ВАШЕМУ, мнению недостатки.
Мужчину нужно принимать таким, каков он есть со всеми недостатками и положительными качествами. А если все же есть желание исправить что-то, то советую обратить внимание на себя: так ли вы уж хороши? получаете тех мужчин, каких заслуживаете. Не получаете..соответственно. :миг:

А мудрость женскую еще никто не отменял: хороший муж- это грамотно отредактированный мужчина (С)
POISS0N
Вы не ответили ни на один заданный мной вопрос.

Я понимаю, Вам не терпелось сказать именно то, что Вы и сказали в ответ.
В зашоренно, заштампованном мозге так и не родилось ни одной свежей светлой мысли.
А ведь путь к ним я Вам УКАЗАЛА.
Ответьте на поставленные мной выше вопросы. Может, тогда Вам приоткроется несклько иное видение вопроса. Или ответа. Если Вы подумаете, конечно. Опять-таки, если Вы на это способны. Думать. А не повторять за глупцами всё подряд.
Девочка
Если ты не видишь ответа, то дело не во мне.
POISS0N
А Вы конкретнее, конкретнее отвечайте?
Трудно сообразить, как ответить на все сразу?
Ну тогда по одному.
Зачем Вы женщине?
Девочка
Какой женщине?
я люблю мужчин.
POISS0N
Кста, -=Читаю этот топ- почти все вопят о недостатках мужчин.=- не то читаете.
Читаете то, что хотите прочитать.
В этом топе речь идёт о том, что мужчины не принимают женщин такими, какие они есть. Мужчины - женщин.
Разницу улавливаете?
POISS0N
Ви голубой?
Ну тогда скажите, зачем Вам мужчина?
Девочка
Блин, да это Стивен Фрай!!!
"По-любасу" (с))))))