На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я ещё про всякие затирки могу и шпатлёвки (с)
кто в полете
стрелятя таких следует. Только неприятности от таковских, и им в первую же очередь.
стрелятя таких следует. Только неприятности от таковских, и им в первую же очередь.
БарагозниК
old hamster
:)) как вот любит всетки народ, усложнять и домысливать (домусоливать) простые до безобразия вещи, ситуации, блин обязательно что то нужно употребить в первосходной степени... Бред и фальшивая манипуляция, витать в облаках, запракидывать голову, бла бла бла, тра та та.... Все просто, считаете себя не признаным гением, а как известно художник (творец, - челвек искутства) должен быть гоним (пофиг кто эт сказал). пжалуйста.... Хто мешает? Да действительно есть мужчины, которые намеренно выбирают стерв (надеюсь не ошибусь в определении) Ну и чего вы и до этого топа не знали все придельно понятно:) тока там (стерва +мужик) либо свободные отношения, либо подчинение стерве (ну эт не предел моих мечтаний).... Тоесть эт не по мне.... Извиняйте... 

Предлагаю начать отстрел прямо сейчас. 
Фемида, от какого оружия Вы предпочитаете погибнуть?
(*целится из рогатки*)
Где Мишель с парабелумом или чем там? Где Злорк? Где еще пара-тройка достойных флудерастов, чтоб похоронить этот топ, как и большинство других, под кучей бессмысленного и веселого трепа?
(*трагически заломила белые руки*)

Фемида, от какого оружия Вы предпочитаете погибнуть?
(*целится из рогатки*)

Где Мишель с парабелумом или чем там? Где Злорк? Где еще пара-тройка достойных флудерастов, чтоб похоронить этот топ, как и большинство других, под кучей бессмысленного и веселого трепа?
(*трагически заломила белые руки*)

по просьбе автора могу замок повесить
чего портить хороший топ
чего портить хороший топ
SkwoT
old hamster
Похоже, мистер, Вы не только читаете с трудом )))
Не продралась через поток...
Не продралась через поток...

"Тридцатая любовь Марины" и спектакль по "Голубому салу" ? неужели кто рядом с тобой те, кто не читал Сорокина??? У него новый роман вышел "Сахарный Кремль". Теперь можешь и о нем спрашивать :-)
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
337984
1000
Ночные посиделке на крылечке
97943
1000
Ночные бабачки
173621
1000
Не трогай его - сам умрет (С)

Ну уж нет! Хотели жечь на кострах ведьм - требую аутодафе! Публичного!
Барагозник будет поливать бензином, Сима будет поджигать, там и плакальщицы подтянутся...
Зрелищ! Зрелищ!

Ну уж нет! Хотели жечь на кострах ведьм - требую аутодафе! Публичного!
Барагозник будет поливать бензином, Сима будет поджигать, там и плакальщицы подтянутся...
Зрелищ! Зрелищ!

Но этой практике мне лично удается нормально противостоять. Мы запускаем встречный террор, типа: "А пойдем со мной на спектакль Достоевский-трип!" или "Ты не можешь жить, не прочтя "Тридцатая любовь Марины!".
И террор как рукой смывает))))
Рекомендую.
------------------------------------
Нифига. Этот номер у нас не проханже.) Он с удовольствием пойдет на дост.-трип(кстати, он меня туда и вытащил в свое время), и даже тридцатую любовь марины пролистнет, чтоб затем надавать мне по мозгам за такое убожество. ))))))
Я, конечно, могу сказать, мол, садись со мной рядом шить мишек))))))))))))))))))))) но это как-то..чета не того.. не повернется язык, карочи)))))))))))))))))))) *ой, ржунимагу*
И террор как рукой смывает))))
Рекомендую.
------------------------------------
Нифига. Этот номер у нас не проханже.) Он с удовольствием пойдет на дост.-трип(кстати, он меня туда и вытащил в свое время), и даже тридцатую любовь марины пролистнет, чтоб затем надавать мне по мозгам за такое убожество. ))))))
Я, конечно, могу сказать, мол, садись со мной рядом шить мишек))))))))))))))))))))) но это как-то..чета не того.. не повернется язык, карочи)))))))))))))))))))) *ой, ржунимагу*
БарагозниК
old hamster
наследил я и всё...).....
по теме более ничего... 

И не выдумывай. Не дадим сжигать. Без таких женщин жизнь очень пресная будет
Прочитала как ..Марианны))))
Хватит вешать замки и призывать злорка с флудом! *строго*
Хватит вешать замки и призывать злорка с флудом! *строго*
Елки! А я не знала - заскорузла в методичках.
Дашь почитать, пожалуйста, если есть у тебя, а?
Дашь почитать, пожалуйста, если есть у тебя, а?
Зачем? Что так и не выяснили что такое карманная жена? Или что она не нужна мужчинам? Какая не была жена карманная, рано или поздно она показывает свой характер 

Мадам Помпадур
v.i.p.
причем тут боится - не боится. Кому то хороши кобылы, а кому-то лошади.
Часто можно встретить ситуацию - спокойный муж и темпераментная жена и наоборот - шибутной мужик и баба спокойная и покладистая как танк.
Однополярные просто не уживаются.
Часто можно встретить ситуацию - спокойный муж и темпераментная жена и наоборот - шибутной мужик и баба спокойная и покладистая как танк.
Представила: он тебе по пунктам прочищает мозги по поводу Сорокина, а ты ему: "Немедленно садись со мной шить мишек!" Вот это был бы террор так террор!! 
Заел он твою жизнь, заел - мишек не шьет)))
(Упала под стол)

Заел он твою жизнь, заел - мишек не шьет)))
(Упала под стол)

я ж тебе говорю - я про тридцатую маринину любовь - не читала и вообще не слышала. И прочитала как - тридцатая любовь МариАнны))))))))). И представила себе, что это роман дамский типа))))))))))))Вот за него мне бы было по мозгам. А за сорокина - вряд ли. Даже точно знаю, что - нет. ))
Чего сразу стрелять-то? Можно ж просто не трогать...
"Тридцатая любовь Марины" и есть роман Сорокина 

SkwoT
old hamster
Часто можно встретить ситуацию - спокойный муж и темпераментная жена и наоборот - шибутной мужик и баба спокойная и покладистая как танк.Мне кажется, что дело не в темпераментах все же. Темперамент может быть и тихоходным, спокойным, но душа все равно в полете... Вон Сухой (я тут про него почитала) ни разу был ни шебутным. А какой полет!!!
Я о типах личности, а не о характерах говорила, что нужно искать своего. Я знаю даму, которая часами сидит и занимается свом Большим Делом (не скажу каким). Но такого полета, как у нее, я наверно, и не встречала среди своих знакомых
Здесь все путают оголтелых стерв, женщин-вамп и безрассудных искательниц приключений с совсем другими. Ну как объяснить тому, кто не хочет услышать?
Если надо объяснять, то не надо объяснять (С)
Саша, я "Сахарный кремль " только не читала)) Голубое сало и все остальное у меня есть. А про этот роман я даже не слышала - перестала следить. Он у тебя есть? Завтра я посмотрю в Озоне.ру - если есть - выпишу.
Он только вышел. В Нск пока его нет, как появится я обязательно для себя куплю (продолжение "День опричника"). Ну и почитать дам обязательно 

Здесь все путают оголтелых стерв, женщин-вамп и безрассудных искательниц приключений с совсем другими. Ну как объяснить тому, кто не хочет услышать?
----------------------------------------
никак не объяснить. у меня вон никакого полета - ни во сне ни наяву - нету, так я и то понимаю.
никак не объяснить. у меня вон никакого полета - ни во сне ни наяву - нету, так я и то понимаю.
Здесь все путают оголтелых стерв, женщин-вамп и безрассудных искательниц приключений с совсем другими. Ну как объяснить тому, кто не хочет услышать?Ну Вы объясните.
Может, у Вас получится понятнее, чем у Скво.

Скажите, какому делу, какой идее, какой цели вы отдаётесь безрассудно?
Ну, как я считаю, полет - это искра божья в человеке. Не обязательно факел, как у плисецкой там, кабалье, или еще кого возьмем гениального. Пускай свой маленький талантик, крошечный - но свой. И я еще могу поверить, что можно талантливо воспитывать своих детей, но талантливо мыть тарелки - это извините. Это в утешение домохозяйкам пусть пишбарышни статейки в женском журнале строчат.
Самый мой любимый человеческий талант - это умение так организовать сволю жизнь, чтоб оно при максимальном вмешательстве выглядело как будто оно все само. как английский сад - выглядит как улучшенная дикая природа, но - стараниями армии садовников. Тож наверное непонятно написала.
Самый мой любимый человеческий талант - это умение так организовать сволю жизнь, чтоб оно при максимальном вмешательстве выглядело как будто оно все само. как английский сад - выглядит как улучшенная дикая природа, но - стараниями армии садовников. Тож наверное непонятно написала.
Ну есть кое-что...
Но я это называю хобби. И оно не мешает моим отношениям с другими людьми.
По крайней мере, никто до сих пор не пытался "подрезать мне крылья" в этом.
Еще одно увлечение есть.
Тут уже не все понимают и поддерживают.
Но они ведь и не обязаны. Просто при общении с такими людьми я не выставляю это напоказ.
Не мешают - и на том спасибо.
Но я это называю хобби. И оно не мешает моим отношениям с другими людьми.
По крайней мере, никто до сих пор не пытался "подрезать мне крылья" в этом.
Еще одно увлечение есть.
Тут уже не все понимают и поддерживают.
Но они ведь и не обязаны. Просто при общении с такими людьми я не выставляю это напоказ.
Не мешают - и на том спасибо.

Может, у Вас получится понятнее, чем у Скво.Вам меня никогда не понять, даже не старайтесь)) Мы родились в разное время... существования вселенной)))![]()
Там все было несколько иначе, несколько миллионов лет назад, когда я была ребенком...
Поэтому Вам меня не понять)))

вот смешная темка.
Собрались тетушки, которые только хаят мужчин и предъявляют к ним завышенные претензии и требования, а сами далеки от совершенства - ни умны, и не красивы, и не сексуальны, и характер "не подарок" и ПРОСТИТЕ, возрост, когда женщина перестает быть сексуальным объектом и становится просто человеком
Собрались тетушки, которые только хаят мужчин и предъявляют к ним завышенные претензии и требования, а сами далеки от совершенства - ни умны, и не красивы, и не сексуальны, и характер "не подарок" и ПРОСТИТЕ, возрост, когда женщина перестает быть сексуальным объектом и становится просто человеком

Женщина чувствует себя женщиной, когда она за мужем
Застрелицца, что ли, пойти?..
Речь идет о замужних, а как известно: "жениться не напасть- как бы не пропасть". Не каждая мужняя жена чувствует себя женщиной.
Застрелицца, что ли, пойти?..
Речь идет о замужних, а как известно: "жениться не напасть- как бы не пропасть". Не каждая мужняя жена чувствует себя женщиной.

Ну да, незамужние в принципе как женщины не рассматриваются, если даже замужняя-то не каждая на это гордое звание претендует.
вот смешная темка.Осподя, какую заштампованную чушь ты несёшь!
Собрались тетушки, которые только хаят мужчин и предъявляют к ним завышенные претензии и требования, а сами далеки от совершенства - ни умны, и не красивы, и не сексуальны, и характер "не подарок" и ПРОСТИТЕ, возрост, когда женщина перестает быть сексуальным объектом и становится просто человеком![]()
Тебя почитать, так смысл жизни женщины - быть сексуальным объектом мужчины.
Для чего?
Откуда в головах такая ересь, а?, я Вас спрашиваю?
Кто это вбил Вам в голову, малыш?
Для чего вообще нужны мужчины?
Их необходимость в жизни женщины очень сильно завышена.
От них нужно-то только секс. И его они дают на раз. Даже добиваться не нужно.

незамужние в принципе как женщины не рассматриваются
ой, ну что изворачиваешь?
ой, ну что изворачиваешь?
забавно
я ни разу не позволила подобного в Ваш адрес, хотя частелько удивляюсь написанному Вами...
Ваше мнение меня не интересует
увы
я ни разу не позволила подобного в Ваш адрес, хотя частелько удивляюсь написанному Вами...
Ваше мнение меня не интересует
увы
Тебя почитать, так смысл жизни женщины - быть сексуальным объектом мужчины.
Для чего?
Я понимаю, что теперь, когда вы обнаружили, что ваши ожидания от семейной жизни не оправдались, то виноваты только мужчины. Они, конечно, не нужны:резиный член из магазина или душ спасет ваше поколение: это куда как практичней. Попользовалась, отложила на полку.
И дело не только в сексе. Просто трудно вам, прожившим чуть больше меня понять простую вещь, что никто не к чем не виноват.
Просто все дело в характере. Он не только плохой или хороший, как тут говорилось. Это слишком просто.
ХАРАКТЕР-ЭТО СУДЬБА.
Потому что от самого человека, от его поступков в основе которых заложены именно его личностные качества и особенности и зависит судьба.
Читаю этот топ- почти все вопят о недостатках мужчин.
Да не нужно им указывать на их, по ВАШЕМУ, мнению недостатки.
Мужчину нужно принимать таким, каков он есть со всеми недостатками и положительными качествами. А если все же есть желание исправить что-то, то советую обратить внимание на себя: так ли вы уж хороши? получаете тех мужчин, каких заслуживаете. Не получаете..соответственно.
А мудрость женскую еще никто не отменял: хороший муж- это грамотно отредактированный мужчина (С)
Для чего?
Я понимаю, что теперь, когда вы обнаружили, что ваши ожидания от семейной жизни не оправдались, то виноваты только мужчины. Они, конечно, не нужны:резиный член из магазина или душ спасет ваше поколение: это куда как практичней. Попользовалась, отложила на полку.
И дело не только в сексе. Просто трудно вам, прожившим чуть больше меня понять простую вещь, что никто не к чем не виноват.
Просто все дело в характере. Он не только плохой или хороший, как тут говорилось. Это слишком просто.
ХАРАКТЕР-ЭТО СУДЬБА.
Потому что от самого человека, от его поступков в основе которых заложены именно его личностные качества и особенности и зависит судьба.
Читаю этот топ- почти все вопят о недостатках мужчин.
Да не нужно им указывать на их, по ВАШЕМУ, мнению недостатки.
Мужчину нужно принимать таким, каков он есть со всеми недостатками и положительными качествами. А если все же есть желание исправить что-то, то советую обратить внимание на себя: так ли вы уж хороши? получаете тех мужчин, каких заслуживаете. Не получаете..соответственно.

А мудрость женскую еще никто не отменял: хороший муж- это грамотно отредактированный мужчина (С)
Вы не ответили ни на один заданный мной вопрос.
Я понимаю, Вам не терпелось сказать именно то, что Вы и сказали в ответ.
В зашоренно, заштампованном мозге так и не родилось ни одной свежей светлой мысли.
А ведь путь к ним я Вам УКАЗАЛА.
Ответьте на поставленные мной выше вопросы. Может, тогда Вам приоткроется несклько иное видение вопроса. Или ответа. Если Вы подумаете, конечно. Опять-таки, если Вы на это способны. Думать. А не повторять за глупцами всё подряд.
Я понимаю, Вам не терпелось сказать именно то, что Вы и сказали в ответ.
В зашоренно, заштампованном мозге так и не родилось ни одной свежей светлой мысли.
А ведь путь к ним я Вам УКАЗАЛА.
Ответьте на поставленные мной выше вопросы. Может, тогда Вам приоткроется несклько иное видение вопроса. Или ответа. Если Вы подумаете, конечно. Опять-таки, если Вы на это способны. Думать. А не повторять за глупцами всё подряд.
Если ты не видишь ответа, то дело не во мне.
А Вы конкретнее, конкретнее отвечайте?
Трудно сообразить, как ответить на все сразу?
Ну тогда по одному.
Зачем Вы женщине?
Трудно сообразить, как ответить на все сразу?
Ну тогда по одному.
Зачем Вы женщине?
Кста, -=Читаю этот топ- почти все вопят о недостатках мужчин.=- не то читаете.
Читаете то, что хотите прочитать.
В этом топе речь идёт о том, что мужчины не принимают женщин такими, какие они есть. Мужчины - женщин.
Разницу улавливаете?
Читаете то, что хотите прочитать.
В этом топе речь идёт о том, что мужчины не принимают женщин такими, какие они есть. Мужчины - женщин.
Разницу улавливаете?
Ви голубой?
Ну тогда скажите, зачем Вам мужчина?
Ну тогда скажите, зачем Вам мужчина?