На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну чей муж мечтает, у того и сбудется)
Ой, скоко внимания моему борщику
Да нормальный он у меня. Сын говорит: «Мам, после твоего борща у других его не могу есть. Невкусно». Его друзья в гостях у нас уплетают мой борщ за обе щеки. Ни, боже мой, уксус или лимонную кислоту… (Про свекровин борщ не муж, я сама вспоминаю, она украинка, а уж у них-то борщи особенные :)).
Видимо, всё (то бишь изжога) из-за томата, хотя и кладу его мало. Вот супчик вчера сварганила грибной, так муж еще добавку попросил
Возвращаясь к теме, с упором на быт, - окрошку не доверю никому делать. Все домашние и знакомые очень любят ее.
Что же еще я не доверю?
Подарки близким выбирать - или сама, или вместе решаем, "на совете".

Видимо, всё (то бишь изжога) из-за томата, хотя и кладу его мало. Вот супчик вчера сварганила грибной, так муж еще добавку попросил

Возвращаясь к теме, с упором на быт, - окрошку не доверю никому делать. Все домашние и знакомые очень любят ее.
Что же еще я не доверю?

> после твоего борща у других его не могу есть.
И как он потом будет есть борщ своей жены?
Бабы дуры не потому, что дуры ...
Бабы дуры не потому, что дуры ...
Будет жена умная, у свекрови рецепт узнает и еще вкуснее варить будет :-) Но зато какая привязка надежная 

А, может, у нее вкуснее получится?
Или, как Ич Алекс верно заметил, рецепт возьмет
Увы и ах, все мы родом из детства. Я до сих пор помню вкус маминого чесночного супа. Вкуснее не встречала. И рецепта уже не смогу взять(
А, может, у нее вкуснее получится?

Будет жена умная, у свекрови рецепт узнает и еще вкуснее варить будет :-) Но зато какая привязка надежнаяА если мужчина с содроганием вспоминает кухню своей мамы?![]()

У меня вот одна из бабушек многие блюда готовила на редкость невкусно.

Сейчас читают
Ночной кругозор
95076
1065
Политика и биология.
549801
1001
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378796
1000
" если мужчина с содроганием вспоминает кухню своей мамы? " - то все что ему ни готовила жена, все будет здорово. Ведь есть с чем сравнивать 

Как гляну, все таки мужчины страшно капризные существа))) Борщ им надо как у мамы, носки как у папы, машину как у брата... Не, ну я понимаю, что приятно кушать то, к чему с детства привык, но корчить мины от того, что просто один борщ отличается от другого...
встал и пошел варить сам)) как у мамы))))
встал и пошел варить сам)) как у мамы))))
А изжога? Изжога от немаминого борща? А запах от небратовых носков? А стук,скрип и скрежет машины, непереносимые совершенно, совершенно!! все оттого, что непапина! *изнемогающе*
Как же хреново то жить с такими... ужасть просто. От этого и все беды, однозначно.
ни кто лучше меня не справиться с лежанием на диване и клацанием пультика от телевизора!!!!!
Вот по этому виду спорта и нужно устраивать соревнования. И еще не факт, что ты победишь.
Ну не знаю уж как там... хреново или не очень. Мне в этом плане повезло, но вообще я любые капризы не люблю: женские они, мужские, неважно. Постоянно видеть недовольную сквашеную в гримасе каприза рожу однозначно некомильфо.
Т.е. это остальным тут так не повезло, и те кому повезло гладят их по головке и сочувствуют.
Вот интересно, если сейчас каждой задать вопрос, про повезло/не повезло, какой процент ответит про себя правду? Хм, пойду ка создам опросик.
Вот интересно, если сейчас каждой задать вопрос, про повезло/не повезло, какой процент ответит про себя правду? Хм, пойду ка создам опросик.

Тоже не знаю. В этом топе не вижу тех, кто обозначил бы себя как "мне не повезло, у меня муж/жена капризный(ая)"