На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стивена Фрая - с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
2227
26
За что я люблю БЗ...
Да за то, что БЗ - это QI по русски.
Мы все его последователи, вольные или невольные.
Так что, есть повод поздравиться.
Хих!
Да за то, что БЗ - это QI по русски.
Мы все его последователи, вольные или невольные.
Так что, есть повод поздравиться.
Хих!
...ага...
талантливый чел...
...кстати, есть сайт поклонников творчества г-на Фрая, так там на форуме почти у всех в качестве аватар использованы его фото и кадры из фильмов ...
талантливый чел......кстати, есть сайт поклонников творчества г-на Фрая, так там на форуме почти у всех в качестве аватар использованы его фото и кадры из фильмов ...

это такой мордатый аглицкий дядька?
грубый , гунявый и нахальный по имиджу?
местечковая звезда Вест-сайда?
----------------------------------------------------
ладно , с днюхой парнягу-все разными местами
зарабатываем на хлеб насущный...
дурное влияние-это тоже спопоб...
грубый , гунявый и нахальный по имиджу?
местечковая звезда Вест-сайда?
----------------------------------------------------
ладно , с днюхой парнягу-все разными местами
зарабатываем на хлеб насущный...
дурное влияние-это тоже спопоб...

Я так понимаю, что поздравляем другого Макса?
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
125807
639
На сколько Вы легки на подъем?
50038
240
Все бабы.. ээээ "гулящие"?
34377
151
В один день родились
И причем Стивен Фрай и БЗ???
И причем Стивен Фрай и БЗ???Потому что тут много его почитателей. Разве нет?
Стивена? Не думаю. Большинство наверно и его книг не читало.
Не беда, что не читало - зато по-любому в парочке сериалов видело по телевизору)))
Вообще не знаю, кто такой Фрай. Мимо меня...
Но с ДР поздравляю! :))
Но с ДР поздравляю! :))
Стивена? Не думаю. Большинство наверно и его книг не читало.
Хм...Ну почему же...
Помнится, был даже диспут о его творчестве с участием многих бзшников на Городском. Бились не за страх, а за совесть, как за брата родного.
Мало того, припоминаю, что ты самолично снес меня в мусорку с нелицеприятным выступлением о литературном творчестве Стивена Фрая, и это был первый снос в мусорку за все мое времяпребывание здесь:)):) Так что, так сказать, ничто человеческое нам... ну и ты.ды...
Хм...Ну почему же...

Помнится, был даже диспут о его творчестве с участием многих бзшников на Городском. Бились не за страх, а за совесть, как за брата родного.
Мало того, припоминаю, что ты самолично снес меня в мусорку с нелицеприятным выступлением о литературном творчестве Стивена Фрая, и это был первый снос в мусорку за все мое времяпребывание здесь:)):) Так что, так сказать, ничто человеческое нам... ну и ты.ды...
Стивен и сейчас мне дорог :D, тем более когда на 1 канале идет сериал с его участием. Ну а за снос, что же могу попросить прощение. Но ведь как раз то обсуждение я и спомнил, когда написал, что на БЗ не так уж и много любителей его творчества и тем более образа жизни.
Но ведь как раз то обсуждение я и спомнил, когда написал, что на БЗ не так уж и много любителей его творчества и тем более образа жизни.
Позанудствуем?:) Ты ж меня простишь?:))
Саш, читать и любить-принимать образ жизни - немного разные вещи. Ты озвучил вариант - "немногие читали", от которого я и отталкивалась.
Впрочем, действительно совершенно не мое...Кстати, что у него там с образом жизни не так? *заинтересовалась*
p.s. Снос, да, давно простила, но чтобы быть в расчете уж совсем.:) -с тебя кило конфет и воздушный шарик*:):))
Позанудствуем?:) Ты ж меня простишь?:))
Саш, читать и любить-принимать образ жизни - немного разные вещи. Ты озвучил вариант - "немногие читали", от которого я и отталкивалась.
Впрочем, действительно совершенно не мое...Кстати, что у него там с образом жизни не так? *заинтересовалась*

p.s. Снос, да, давно простила, но чтобы быть в расчете уж совсем.:) -с тебя кило конфет и воздушный шарик*:):))

Голубой он и открыто пишет, что это несравнимое чувство, когда рядом с тобой друг, а не подруга ("Как творить историю"). И какие конфеты ты больше всего любишь? И шарик наверно красного цвета?
А. Ну тогда действительно можно говорить о некоторых особенностях образа жизни.
Правильные шарики, Саша, бывают только зеленого цвета:)
КонфеКты - леденцы какие-нибудь, типа "Дюшес" или "Взлетные":) "Барбариски" - тоже правильные конфеты:))
Правильные шарики, Саша, бывают только зеленого цвета:)
КонфеКты - леденцы какие-нибудь, типа "Дюшес" или "Взлетные":) "Барбариски" - тоже правильные конфеты:))
"Дюшес" или "Взлетные":) "Барбариски" - люблю я такие конфеты, но не ем. Уж часто зубы о них ломаются 

их не есть нужно, Саша
а сосать
зубы нужно жалеть
а сосать
зубы нужно жалеть
Терпение не хватает, вот и грызу и ломаю зубы 

Зато одну конфету можно целый час за щекой таскать:)
Все. Хватит офтопить:)
Все. Хватит офтопить:)
А ежли эту конфету предварительно в целлофан запаять, то можно и два часа таскать. А мошт даже три. Пока целлофан не растворицца, карочи.
Хм.:) И каков твой временной рекорд?
*авторитетно* если целлофан брать не тооненький, шо липнет, а потолше, то на полдня точно хватает. К обеду, карочи, желудок так остервеневает, что растворяет даже гвозди.
их не есть нужно, Саша
а сосать
как же? это ведь в стиле Стивена Фрая.
а сосать
как же? это ведь в стиле Стивена Фрая.

Ты пишешь что много почитателей его таланта, но что-то я не чувствую чтобы многие сейчас по вечерам на 1 канале смотрели сериал "Абсолютная власть" с участием Стивена Фрая. А там он ну просто великолепен