Будет делать предложение?
1430
22
Свой Собственный
(ничейный)
Опять по следам телерекламы.
"Свидание уже через 14 дней. Неужели он мне сделает предложение?"
Действительно ли свидание, назначенное задолго до его проведения, сигнализирует о том, что на нём обязательно будет сделано предложение о замужестве? И за сколько дней должно быть назначено свидание?
Также интересуют всякие приметы, суеверия и прочие мифы, по которым женщины определяют заранее, что именно на предстоящей встрече они получат предложение руки и сердца.
И также делитесь своими историями о том, как вы заранее знали, что вам сделают предложение. Или историями о том, как вы обманулись в этих ожиданиях: например, по всем признакам вы были уверены, что именно в этот раз прозвучит предложение, но именно в этот раз так и не услышали его (его сделали в другой раз или совсем не сделали).
"Свидание уже через 14 дней. Неужели он мне сделает предложение?"
Действительно ли свидание, назначенное задолго до его проведения, сигнализирует о том, что на нём обязательно будет сделано предложение о замужестве? И за сколько дней должно быть назначено свидание?
Также интересуют всякие приметы, суеверия и прочие мифы, по которым женщины определяют заранее, что именно на предстоящей встрече они получат предложение руки и сердца.
И также делитесь своими историями о том, как вы заранее знали, что вам сделают предложение. Или историями о том, как вы обманулись в этих ожиданиях: например, по всем признакам вы были уверены, что именно в этот раз прозвучит предложение, но именно в этот раз так и не услышали его (его сделали в другой раз или совсем не сделали).
Девочка
полный винтаж
Ну счас, буду я ждать, пока мне его сделают.
Я сама его сделала.
Хих!
Я сама его сделала.
Хих!
Однозначно сказать нельзя.
Дело ведь не столько в количестве, сколько в качестве.
Дело ведь не столько в количестве, сколько в качестве.
Нет.
Потому что гладко и идеально не бывает ни у кого.
Преодолевать любые трудности, оставаясь вместе. А раз остаёшься вместе, значит, принимаешь таким, как есть.
срок - показатель сути отношений.
как бы это ни казалось со стороны.
Потому что гладко и идеально не бывает ни у кого.
Преодолевать любые трудности, оставаясь вместе. А раз остаёшься вместе, значит, принимаешь таким, как есть.
срок - показатель сути отношений.
как бы это ни казалось со стороны.
срок это не важный показатель, какой смысл цепляться друг за друга если все обрыдло???
какое странное отношение к браку: цепляться, обрыдло...
если так, то это тоже - трудность...
которая в собственной голове
а от себя не убежишь
ни в одиночество, ни в другой брак
так что срок - это всё же показатель
если так, то это тоже - трудность...
которая в собственной голове
а от себя не убежишь
ни в одиночество, ни в другой брак
так что срок - это всё же показатель
Свой Собственный
(ничейный)
Ну счас, буду я ждать, пока мне его сделают.Хм. Про реалии современного общества я и забыл.
Я сама его сделала.
Тогда топик не только для женских историй, но и для мужских: приметы, мифы, суеверия, истории из реальной жизни и пр. (см. первый пост топика), но уже в отношении того, как женщины делают предложения мужчинам.
Свой Собственный
(ничейный)
И уточнение по теме топика. Он догадывался, что ты сделаешь предложение именно в тот раз или для него это было полной неожиданностью?
Девочка
полный винтаж
Конечно, он же не дурак.
Я не люблю дураков.
Я не люблю дураков.
проясните затемнение:
так кто кому делал предложение?
Ж м? или М ж?
-----------------------------------------------------
Ж и М - это не только надписи
так кто кому делал предложение?
Ж м? или М ж?
-----------------------------------------------------
Ж и М - это не только надписи
Свой Собственный
(ничейный)
И по каким признакам он понял, что ты именно в тот день сделаешь ему предложение?
(На всякий случай уточняю, что меня интересует не то, что кто-то догадался, что ему сделают когда-то предложение, а сделают предложение именно во время конкретной встречи).
(На всякий случай уточняю, что меня интересует не то, что кто-то догадался, что ему сделают когда-то предложение, а сделают предложение именно во время конкретной встречи).
Пилюля
Томэй ясность
Моя свадьба состоялась через 8 месяцев после знакомства. Свидания в досвадебный период были практически ежедневными. Предложение выйти замуж поступило через 3 месяца после знакомства. Можно было тогда же и свадебку сыграть, но решили, что поженимся весной, когда закончу еще один курс института. Само предложение было для меня неожиданным, и вечер, когда оно было сделано, не забуду никогда. :)))
Свой Собственный
(ничейный)
21 годКстати, с моей точки зрения удачно или нет сделано предложение, определяется очень просто:
это удачно?
- если партнёр согласился и регистрация брака состоялась, то это "удачно";
- если партнёр ответил отказом или согласившись, потом отказался регестрировать брак, то это "не удачно".
По этому критерию твоё предложение было удачным.
А всякие заморочки непосредственно с семейной жизнью после брака - это уже вопрос не об удачности предложения, а об удачности выбора партнёра.
aglow
wii-й
Что-то совсем просто....
Почти как если сделал предложение продолжить вечер в интимной обстановке и получил согласие - это удачно, получил по физиономии - неповезло.
А встал или нет и какая на вкус оказалась партнерша - непосредственно с процессом не взаимосвязаны....
Почти как если сделал предложение продолжить вечер в интимной обстановке и получил согласие - это удачно, получил по физиономии - неповезло.
А встал или нет и какая на вкус оказалась партнерша - непосредственно с процессом не взаимосвязаны....
А зачем все усложнять?
Я вот просто спросил: "Я после института собираюсь поехать программистом на шахту под Читой, поедешь сомной?"
Ну и последующее предложение руки и сердца через несколько дней было просто формальностью, думаю, вполне ожидаемой.
Я вот просто спросил: "Я после института собираюсь поехать программистом на шахту под Читой, поедешь сомной?"
Ну и последующее предложение руки и сердца через несколько дней было просто формальностью, думаю, вполне ожидаемой.
Свой Собственный
(ничейный)
О, вот и первая примета:
если тебя позвали жить в Тьмутаракань, то жди предложения.
если тебя позвали жить в Тьмутаракань, то жди предложения.
Lizzzard
experienced
а как же примета: появился живот (для ж) может и предложение последует?
или в последнее время это уже не так актуально?
или в последнее время это уже не так актуально?
Новинка
Менеджер мафии
М-дя...
У меня не было никаких предчувствий, что мне сделают предложение - ибо мне было всего 17 и знакомы были всего месяц. Я отказала. Во!
Через полтора года он его повторил и я счрзу же согласилась, ибо - подросла маненько и влюбилась в негь уже по уши. Знаете как боялась, что он не предложит еще раз - у...!! словами не передать, ибо сама бы ни за что его не сделала и осталсь бы несчастная
Но он умничка, повторил еще раз и опять это было неожиданно, хоть и ждала. Вобчем страсти-мордасти!
У меня не было никаких предчувствий, что мне сделают предложение - ибо мне было всего 17 и знакомы были всего месяц. Я отказала. Во!
Через полтора года он его повторил и я счрзу же согласилась, ибо - подросла маненько и влюбилась в негь уже по уши. Знаете как боялась, что он не предложит еще раз - у...!! словами не передать, ибо сама бы ни за что его не сделала и осталсь бы несчастная
Но он умничка, повторил еще раз и опять это было неожиданно, хоть и ждала. Вобчем страсти-мордасти!
Но теперь-то тебе уже скоро 20 лет, и ты соглашаешься на все предложения сразу?
я вобще перестала соглашаться! Все поперек!
Мне это так нравится! И главное - думать не надо!
Мне это так нравится! И главное - думать не надо!
Свой Собственный
(ничейный)
Ситуация с животом немного не та. Меня интересуют ситуации, когда не просто ждут в ближайшее время предложения, а ждут его на конкретном свидании (типа, в пятницу мы встретимся, и он мне именно в этот раз сделает предложение).