Третьему размеру посвящается
31492
270
БарагозниК
дажишь)))
с приятным человеком хорший борщ приятно кушать!
Шлёндра
Не знаю, вон Барагоз грит что у меня их нет, а мне и так тут хорошо. Значит тут не нужны.
свет
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... да и пох.
Zlork
да и пох.
первая мысль по Злорку)))
свет
Не, эт вторая, первая: "О, Злорк..."
Мадам Помпадур
Мадам, как Неуловимый Джо, что-то буркнула и пропала.
Неужели пошла себе мерить.
wsoroka
В соседнем топике о своей "пчеале" грустит.
wsoroka
Валера!!!Итить....шо за потцтавы?!!!! :eek:
Серафимм
Федя, это ..у меня на обычной клавиатуре 24 см вышло.:смущ:
Марыськ@
У тя неправильная клавиатура. Или сантиметры неправильные. Ааа! читаешь ты неправильно: Сима же сказал: "С перекрытием Ентера!" А Ентер как раз 4 сантиметра.
Мишель
померяла от капслока до ентера 24 см...нормальная клавиатура, не буковская
Марыськ@
Ентер 4 сантименра в ширину. Симачка сказал ""С перекрытием". 24 плюс перекрытие, получаецца 28. *ёрзая на стуле и нервно похрюкивая*
Мишель
*ёрзая на стуле и нервно похрюкивая*
Прищемил?!
Мишель
Некогда весь пост читать. Что тут измеряют, Мишелькин? :)))
Пилюля
Мишелькин пытается засунуть неизвестно куда несколько клавиатур. Считать это измерением? Ну что же, вполне возможно.
Пилюля
А что можно мерять в 11 дюймов? Тока Симино вооружение. Обычное то ограничивается одиннадцатью сантиметрами. Вот и оживляж поэтому нездоровый образовался.
Пилюля
Ты такая прям из себя вся загадошная, шо я и не знаю что и думать. Учитывая, что вам уже не шешнадцать и ваш большой практиццкий опыт, сидю вот и думаю: ужас 11 сантиметров или 11 дюймов? Какой размер для Пилюлёчичка в диковинку?
Мишель
Какой неподдельный интерес?!!!
Афигеть!!!! :tease:
Мишель
Мишелькин, а чо у тебя на фотке за джипсы под клавой? Да исчо такие ровненькие... у меня вот нифига не ровненькие...
Zlork
Почему это оба, как это оба?! Наколько я знаю, 11 сантиметров-это стандартный размерчик.
Мишель
Не фига у Вас стандарты!!!! :eek:
Juliy Caesar
Юлий :), что и тебе мучат сомнения о том, ко же такая Мишель?
Мишель
*сочувствует Мишелевому горю*
Серафимм
Почему это "у вас"? Это ты у нас отщепенец с приблудой, величиной с аркебузу, а медики говорят что стандарт-это 11 сантимов.
Мишель
Мишелькина, а куда ты фоточку то с джипсиками дела?... негра ты старая.
Мишель
Не верю Я нашим врачам...это оне от зависти...вот у мене друзья все нормальные и под ваши стандраты не подходят ну ни как!!! :eek:
Серафимм
"А у тебя, ей-богу, Вань, Ну все друзья ..."
Мишель
А у вас ус отклеился... и ноги в тех джипсиках женского полу... ну небывает у Мишеля (того, которого я видел) таких округлых ножек в обтянутых джинсах... :безум:
Juliy Caesar
Гы гы, там не тока ус отклеился, но и хэ отвалился :)))
Juliy Caesar
Ты хотел сказать не со "Джипсиками" а со "Сквотиками" наверное? На аватаре вчера и сегодня у меня была Сквот. Но я её уже вычеркнул, калибр не той системы.
Мишель
Нет, я хотел сказать шо "проект Мишель" продолжает своё победное окучивание пользователей БЗ! Не зря я тебя негрой старой распознал. :tease:
Пилюля
Галю..но што оне ешо могут то предложить?Акромя 11-ти см. в эррагированном сотоянии....и-и-и-и-и-и-и :ха-ха!:
Ech_Aleks
Гон какой-то. Член - 11см?
Это по ходу не член, а уже клитор.
Сейчас ради интереса в инет глянул: среднее арифметическое - это что-то около 14 см.
11 см еле-еле вытягивают на самую нижнюю границу, как говорят медики, варианта нормы
Джуниор
Не волнуйтесь, они ладонь измеряют, по ширине :улыб:
Zlork
"Гы гы, там не тока ус отклеился, но и хэ отвалился"
Какой хэ, какой отвалился?! Там всё нормально. Интимная область осталась за границами кадра. Где ты там видел соединение? нетути там ничо.
И ноги там вполне мужские не толстые и не худые, пачиму ноги должны быть у мужика худыми я не пойму? Мужчины разные бувают.
Мишель
Да разные конечно, есть и такие которые так сидят с такими ногами... , наверное.
Серафимм
Ну а что толку с аркебузы например, еслив она пять секунд и сдулась (кончил)?
Мишель
Ну того, кто появлялся на встрече БЗ под именем Мишель, я бы ну ни как полным бы не назвал бы :umnik:
Zlork
Точна-точна, я так сижу (сдвинув ноги) тока еслив писать ну очень хоца, а негде...
Ech_Aleks
Он не полный, и не худой. Но при взгляде на него желание покормить возникает... :)))
Juliy Caesar
Бедный, бедный Мишель, и 11 см и писать хочется, да и отвалился совсем, как жить дальше?!!! :ха-ха!:
Мишель
Колись негра старая, куда Мишеля, друга маево, дела!? :зло:
Zlork
Да уж, теперь только на БЗ писать осталось :улыб:
Ech_Aleks
А ноги, ноги какие были у того Мишеля, ты помнишь? Он же не в юбке приходил, наверняка в джинсах. Был он в светлой рубашке и в джинсах в обтяжку. Вот точь в точь таких же, что и на фоточке. Лицом худ, но ноги вполне себе приличные. Он это, на фоточке с клавой, даже не сумлевайся.
Мишель
Значится так, теперь тебя спасет только фото ниже пояса с включением особосейсмоопасных зон.
Juliy Caesar
"Колись негра старая, куда Мишеля, друга маево, дела!?"
Да жив он, куды б он делся, вот те крест во всё пузо! Вспоминает тебя частенько и борется с твоими врагами и злопыхателями время от времени.:улыб: