Третьему размеру посвящается
31360
270
Погода грустная, давайте о хорошем.

Что первично, попа или грудь?
Дамы, что вы оттопыриваете при ходьбе?
Мужики, куда сами собой опускаются руки, чтобы почувствовать, что это имеено то, что надо?
wsoroka
Если груди нет, то первична попа.
wsoroka
Чего притихли-то?
Вобщем, я за попу. Обеими руками. Попа - это лоно, принимающее мужика, носящее ребенка, очень сексуальная вешалка для юбочек, трусиков и прочего текстиля. А как она покачивается при ходьбе?!.. Даже у девочек, ничего еще не смыслящих в жизни. Наверно это инстинкт.
Крыска
А вот что делать тем у кого и груди нет и форма попы не идеальнна? Наверно умом компенсировать?
Ech_Aleks
Что такое идеальная форма попы?
Хотя бы пальцем ткни в кого-нибудь.
wsoroka
***что вы оттопыриваете***

оно само
причём одновременно
и никуда уже не затолкаешь
Шлёндра
А ладошками прикрыть?
Если с мужиков десяти набрать, то должно хватить.
wsoroka
тогда ещё заметнее )))))))))))))))))
картина: одна тётка и пять мужиков с ладошками
Шлёндра
не надо красоту прикрывать
пусть оттопыривается
Шлёндра
Да, мало ли, что они там делают, может мух давят.
Шлёндра
А ты ладошки-то поотковыривай и сама посмотри, есть там раздавленные мухи или нет.
wsoroka
да в мух то я верю....мухи может и есть...куда от них денешься!
а вот чтоб мужики за ради мух да за одной тёткой толпой ходили.....в это не верю!
они ж за ради котлет с дивана хрен встанут...а тут мухи....нееет...фантастика
wsoroka
Если мужчина идет навстречу-то смотрит на грудь, сзади-на попу))) А мы ничего не оттопыриваем...само как то получается :dnknow:
Шлёндра
Котлеты уже не срабатывают. Это плохо. Может котлеты не удачные?
wsoroka
Тоже мне советуешь, так ткнешь в кого-нибудь, потом руку оторвут за это. Хотя признаюсь, мне нравится попа моей старшенькой. Жаль что она джинсы не любит носить :o.
wsoroka
а я откуда знаю...удачные они или нет
у меня ж нет мужика
оценить некому

и вообще...я говорю ВООБЩЕ, а ты чтоль про меня? ))))))))))))))
Sandy
>Если мужчина идет навстречу-то смотрит на грудь

А как же глаза, зеркало души с искрами интеллекта?
Шлёндра
>я говорю ВООБЩЕ

Так это были абстрактные котлеты. Тогда кончено, ни один реальный мужик ради абстрактных котлет с дивана не слезет.
wsoroka
В ранней юности считал, что грудь первична, с годами понял что попа, а теперь понимаю, главное гармония… Чтоб и то и другое было красивым… :umnik:
wsoroka
Обычно они потом это замечают))))
Ech_Aleks
> А вот что делать тем у кого и груди нет и форма попы не идеальнна?

Попа есть всегда. Иначе ходить было бы невоможно :-)

> Наверно умом компенсировать?

Ой, вот не могу сказать.
Так навскидку, есть и те, кому нечем компенсировать. И ничего - и на них любители находятся...
Крыска
Конечно извращенцы бывают всякие. Кому-то ведь нравятся дамы и с не великим умом. Наверно с такими даже и спокойнее.
Крыска
>Попа есть всегда.

Вот точно. Видел девушку, у которой груди не было совсем, просто абсолютно, просто два прыщика, она даже и не пыталась их скрыть за лифчиком. Никакой лифчик бы не помог. А вот что бы без попы, не припомню.
БарагозниК
К старости поймешь, что если хоть что-то хоть как-то сохранилось, то и то счастье.:улыб:
Крыска
Что же вы так? Я же писал о форме попы, а не о её отсутствие. Точно так же можно утверждать что грудь тоже всега есть, даже у мужчин.
Ech_Aleks
Ну, не знаю. Лишь бы была. А дальше - существует красивое бельё, тренажёры, да и подержаться можно подойдя спереди... Не обязательно же на неё смотреть... На попу, в смысле.
Ech_Aleks
Конечно извращенцы бывают всякие. Кому-то ведь нравятся дамы и с не великим умом. Наверно с такими даже и спокойнее.
ПОчему извращенцы-то???? На каждый товар свой покупатель. Умиляет вот что. Я вот сколько встречала дядек - каждый из них твердил, что любит исключительно умных дам, тупых прям не любит. Но зачастую флиртовать, ухаживать и часто жениться они будут, все эти любители ума, на тех, у кого задница позаваранее)))) Так что не надо ля-ля про ум и извращенцев)))
свет
НПП

Вот же погода какая мерзкая, всех придавила, даже тема про грудь и попу никого не заводит... Полторы калеки вяло словами перепихиваются...
свет
***флиртовать, ухаживать и часто жениться они будут, все эти любители ума, на тех, у кого задница позаваранее***

и даже при одинаковых исходных ТХ флиртовать и жениться они будут с теми и на тех у кого умишко послабее )))
Zlork
К старости.......... :ухмылка: может быть, хотя.... наверное не доживу:):смущ:
свет
Эт от безысходности.:улыб:
свет
Трудно определить такое понятие как "умная женщина", почти наверно не возможно, так как у каждого мужчины свое наверное определение, которое скорее всего разойдется с определением, что дают друг другу женщины.
Шлёндра
Эт все "умные" так говорят.
БарагозниК
Да и не стоит... в старости то.
Шлёндра
"и даже при одинаковых исходных ТХ флиртовать и жениться они будут с теми и на тех у кого умишко послабее ))) " - уж не надо за нас всех то все сразу так решать.
Ech_Aleks
неужели из вас есть хто сам принимает решения?
Шлёндра
Конечно есть. Я например :secret:
Zlork
Ты прям сундук с подколками:) :agree:
БарагозниК
Ну где-то же должны храниться швейные принадлежности.:улыб:
Ech_Aleks
да ты что!!!!!!!!!!!
а расскажи-ка нам какое ты решение принял самостоятельно за последнее время?
хоть одно
Ech_Aleks
Трудно определить такое понятие как "умная женщина", почти наверно не возможно, так как у каждого мужчины свое наверное определение, которое скорее всего разойдется с определением, что дают друг другу женщины.
Да ну прям) Ум он либо есть, либо нет. Ну вот взять на БЗ даже. Как правило если тетку или дядьку, которых принято считать умными, таковыми признают и другие БЗ-ные тетки и БЗ-ные дядьки. Но вот женятся и замуж выходят по разу практически все. А среди незамужних как умные так и не очень бывают. Так что задница всяко рулит) Ну еще характер и темперамент. А ум, как правило, для красного словца приплетают.
Шлёндра
Ну вот буду я свою личную жизнь на борд выкладывать. Хотя один пример приведу. В свое время я просто пришел домой и сказал, что я решил все и что послезавтра переезжаем в другую квартиру.
Ech_Aleks
А в другую - это в какую (купленную, съемную, полученную) и в связи с чем?
свет
Уважаемые дамы, у нас тема попы и третий размер, а не Еч кажется?
Ech_Aleks
Да я не против. Я просто спросила и вовсе не хотела вызвать раздражение. Просто если это полученная квартира за день до "решения", то решение о переезде - вовсе не решение, а подошедшие подходящие обстоятельства. И т.д.
Ech_Aleks
И что с этой темой делать-то? :dnknow:
свет
Не полученная. Не попал я число тех, кто автоматически на работе получали бесплатное жилье.
Ech_Aleks
тогда купленное или съемное. Тогда при определенных обстоятельствах, наверно, можно считать это "решением")
Таша
А закрыть её в виду отсутствия у вирутальных особ и того и другого. Вот только что умище прет несказанно. Но это уже другая тема.