не стОит...не стОит
я сама попробовала..... прям уже и самой страшно
я сама попробовала..... прям уже и самой страшно
Ага, получается ну ооочень креативно, да жешь?
Почему не стоит? Можно Шлендрушко говорить. таким, занешь, ласковеющим, как мед на бархате голосом, им еще в детских пластинках дикторы говорили. И все время там чуточку тревоги - вдруг, бляха-муха, сказка кончится плохо?!))).
- Аленушко! аленушко!
Вот, а тебя бы:
- Шлендрушко! шлендрушко..)))))
- Аленушко! аленушко!
Вот, а тебя бы:
- Шлендрушко! шлендрушко..)))))
"вдруг, бляха-муха, сказка кончится плохо?!"
уморила
уморила
мимо тебя тож эпидемия не прошла ?
зацепило?
зацепило?
У мене хорошее настроение целый день, прям радостное. потому что приехал мой ребеныш, а без нее я ужасно скучаю, вот че!))
работница ))))
с кучей денег
щас как кинется во все тяжкие
с кучей денег
щас как кинется во все тяжкие
Мне радостно, что тебе к душе пришлась картинка:) По-моему,она тебе очень идет.:)
НПП
Интересно, чем опросики Юлию на мошонку наступили?
Интересно, чем опросики Юлию на мошонку наступили?
В такую погоду чего то теплого хочется, солянк там, чаю с коньяком..Виноград холодный
Так это кто на что учился. Кому скукота, а кому и запарка! *правой рукой делает пометки в таблице, левой строчит возмущённый ответ Кирочке, заучивает наизусть "Правила этикета пацаков" и блаженно похрюкивает в ожидании среды. Среда кормёжный день патамушта.*
Не надо так мучаться.
О среде не думайте, мне не отвечайте)
Сосредоточьтесь на таблице.
Мужчины, к сожалению, плохо приспособлены для нескольких дел сразу)
О среде не думайте, мне не отвечайте)
Сосредоточьтесь на таблице.
Мужчины, к сожалению, плохо приспособлены для нескольких дел сразу)
Ну почему же, например, курить за рулём или на ходу у них получается лихо :-)
А и то верно. Сосредоточусь на блаженном похрюкивании в ожидании среды. И жизнь станет веселей.
Ага, очень лихо. После того, как мне пепел от сигареты задуло под штаны и в сиденье прожгло огромную дыру, я курить на ходу перестал.
Ну ...брат...ты просто неправильно куришь....надо сигарету в рот всётаки вставлять...
а женщины для каких таких дел приспособлены сразу к нескольким?
Пример-самый жизненный и элементарный, наблюдаем все)
Мужчина , беря дома телефон, садится намертво, не слышит жену, ребенка, телевизор, потерян для общения. О том, чтобы говорить и делать что то параллельно, например посуду мыть, речи не идет)
Я эту картинку видела несколько раз.
На прежней работе мой директор ворчал, когда я говорила по телефону, пока не признался однажды, что он не может писать или что то делать, одновременно слушая о чем я говорю.
Мужчина , беря дома телефон, садится намертво, не слышит жену, ребенка, телевизор, потерян для общения. О том, чтобы говорить и делать что то параллельно, например посуду мыть, речи не идет)
Я эту картинку видела несколько раз.
На прежней работе мой директор ворчал, когда я говорила по телефону, пока не признался однажды, что он не может писать или что то делать, одновременно слушая о чем я говорю.
Я правильно курю! А туда, куда ты подумал вставляются не сигареты. А свечки и ишшо кой чего и кой кому... Но это совсем другая история.
Это чисто физиологически. Так устроен моск.
У мужиков он заточен только под конкретное дело и не разбрасываеца на мелочёфку фсякую как у вас...женщин.:-)))
У мужиков он заточен только под конкретное дело и не разбрасываеца на мелочёфку фсякую как у вас...женщин.:-)))
Не суетись...Мы то с тобой правду знаем....:-)))
Не раз приходилось видеть, как женщина взявшись за несколько дел сразу делала ляпы. Не стоит оно того. Уж лучше последовательно.
Дык а я про что?!!!
Ну ага, свободу попугаям)
Объединлсиь.
Я тоже читала, что это физиология.
Но это имеет место быть
Объединлсиь.
Я тоже читала, что это физиология.
Но это имеет место быть
Но это имеет место бытьТо что Вы(тиотки) несколько дел делаете и в "косого" въезжаете постоянно? Да имеет...согласен:-))))
Косяки постоянные...вон две такие многорукодельницы сидят....обедают...три дня разгребаю косяки...:-)))
Обедают ты написал правильно? обедают или обе дают?
Если обе дают и три дня только косяки приходится потом разгребать - то Симе сильно повезло
Симе ваще повезло...А вот всем кто рядом...думаю ..не совсем....тяжко рядом со мною:-))))
А у меня ваще по жизни веселуха...аж сил уже нет ни каких!!!
нп
немедленно напишите в дозоре че-нибудь интересное! Иначе пеняйте сами на кого хотите!
немедленно напишите в дозоре че-нибудь интересное! Иначе пеняйте сами на кого хотите!
нпп
прибить никому никого не надо?
прибить никому никого не надо?
А какой я сейчас вкуснячий тортик ел, мммм... бисквит толи с птичьим молоком перемешан, но на вкус супер, во рту просто прелесть ощущается.
нкп.
У меня исчезла аватара... Её украли, наверно, злые враги и заколдовали((( Вернут - а она уже заколдованная... Что делать?
У меня исчезла аватара... Её украли, наверно, злые враги и заколдовали((( Вернут - а она уже заколдованная... Что делать?
Расслабиться и .... найти мужика.
А у меня один черт рисунки отключены.
А у меня один черт рисунки отключены.
Надо, Шлёня, ох как надо. Прибей, пожалуйста, всех дурацких дураков, будь так любезна : )
Эт же тогда все дурацкие дуры помрут с тоски то!
список в студию
блин
погода мерзкая
настроение гадкое
башка трещит
хоть топик про 3-ий номер Всорока завёл...спасибо ему
блин
погода мерзкая
настроение гадкое
башка трещит
хоть топик про 3-ий номер Всорока завёл...спасибо ему
Надо уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!!!!!!!!(с)
надо
и чем быстрей тем лучше
только как списки составлять будем
по желанию
или голосованием??? ))))))))
и чем быстрей тем лучше
только как списки составлять будем
по желанию
или голосованием??? ))))))))
Погода хорошая, настроение прекрасное. Голова болит? Тяни себя за волосы как завещала крыска (так по ее рекомендациям все БЗ облысеет в скором времени).
не буду я тянуть
я лучче буду на БЗ нудеть
Нуди *соглашается* Головная боль пройдет, а волосы останутся))
не буду я тянутьУ тебя не получится - я тут уже второй день нудю, все что можно занудила(((
(*нудит*)
У меня с аватарой опять проблемы как начались... Я её удалила - а она опять есть. Я новую поставила - а ее нет. Подозреваю, что они будут как у Вас, Наталья Пална, чредоваться... Ох и натерплюсь я с ними суматохи.
Надо все удалить, наверно, и время выждать)))
хочешь я тебе какой-нить подарочек придумаю?