Ой, СквоТ, у тебя какая-то девушка в горах сейчас.Правильная?
Нет, ну можно такое представить, а? Только соберешься расслабиться, пыпить бокал полмасона под икорочку, закроешь дверь... нет ведь, загорится у всех сразу, полезут в двери и иззвонятся
Ну вот и как любить людей, скажи мне?!
Ну вот и как любить людей, скажи мне?!
Как обычно все любят. Процесс давно опробирован и известен, удивляюся я вашим вопросам даже.
Стиснув зубы, скрипя зубами и скрепя сердце?
Ой, СквоТ, у тебя какая-то девушка в горах сейчас.Правильная?В общем, правильная, только вытянуло ее слегонца))) Это я.
Звонят в дверь, открыла, значит приглашай в хату и веселись на всю катушку. Если уж они на посыл-отсыл не реагируют.
чёт у тебя какая то шпионская аватара прям: один раз проявляется, а четыре раза нет. Потом опять появляется и опять четыре раза нетути. Ты в какой организации работаешь, IT-технологий чтоли?
Или это так задумано, типа Сквот-неуловимая женщина?
Или это так задумано, типа Сквот-неуловимая женщина?
Сейчас читают
Не спящие (типа Дозор)
221157
1002
С новым годом!
10663
100
Все о ногтях - 5!
415678
1001
Может, устаканится она со временем? Привыкнет к месту...
Я уж и не знаю, что там с ней такое происходит.
Это я на Бие, кстати. Оторвалась в июле по Алтаю)))
Я уж и не знаю, что там с ней такое происходит.
Это я на Бие, кстати. Оторвалась в июле по Алтаю)))
Ништяк аватара. Какая то кухарка-шаманка с бубном и оборванными по самую пимпочку крылышками. Это твой юный портрэт, когда топтала лыжню на Севере и кормила собак юкколой?
Но грудь зачётная, ага, прям по Всороке, третий номер.
Но грудь зачётная, ага, прям по Всороке, третий номер.
Елки... Я ж там на камне стою над красавицей-Бией!
Вот теперь и будет такое мельтешение, пока не прилипнет какая-нибудь одна из них)))
Отдамся в руки судьбы...
Вот теперь и будет такое мельтешение, пока не прилипнет какая-нибудь одна из них)))
Отдамся в руки судьбы...
Какой камень? какая красавица? Стоит какая то наивная чукотская женщина с бубном. Или монголка какая то с волосами чёрными. Вот смотри, что я вижу. Где там красавица, и особенно Бия где?
Вот скажите, людииии!!! Это долго будет продолжаться? То пусто, то шаманка, то я на камне?
А я вижу именно то, что у меня на аватаре! И больше ничего. Причем! у меня то же стала аватарка через раз появляться и исчезать. То потухнет, то погаснет. Чертовщина какая то. Я понял! Сквот меня инфицировала аватарно.
хи хи...
инфекция вчера с тебя началась. Ты первый сказал что-то типа Сквотитоночка. И понеслось. И Сахару, наверно, заразили, а она такую картинку прислала, прям, вылитая я, только грустная)))
инфекция вчера с тебя началась. Ты первый сказал что-то типа Сквотитоночка. И понеслось. И Сахару, наверно, заразили, а она такую картинку прислала, прям, вылитая я, только грустная)))
О, наконец то увидел твою вторую аватарку с эээ... какая красавица? Там стоит какая то худышка в чём душа еле теплится, прости Господи, худее Мишеля в два раза. Бухенвальд, карочи.
Посмотри прикрепленный файл - никакой худобы!Это меня хваленый Макс Сидоркинский сайт так вытянул уродски!
Это не Макс, это тебе обрезать надо фоточку. В прикрепленном файле по горизонтали шире чем по вертикали. А надо наоборот обрезать. .
Я тоже заразилась?..
Что у меня на аватаре?
Что у меня на аватаре?
Это чё, меня Сидоркин вон хомяком старым назвал, уже почти 20 тысяч постов терплю... :-)
Фигасе, и Крыска заразилася аватарным вирусом. Да каким мощным, я его видел в музее. Фабержиное яйцо называецца, да жешь?
меня Сидоркин вон хомяком старым назвал
Сам ты яйцо.
У меня сейчас такая же аватара, как у вас со Скво :-)
У меня сейчас такая же аватара, как у вас со Скво :-)
Гагая гразота у тебя на аватаре!!! Йайтсо праздничное)))
(*проскрипела едва-едва сдерживая хохот*)
А патамушта мы с Мишелем двойники теперь))) Это так смешно - ужас!
(*проскрипела едва-едва сдерживая хохот*)
А патамушта мы с Мишелем двойники теперь))) Это так смешно - ужас!
Мошт кто и переводил, old hamster как старый хомяк, а я узнал перевод только с пол-года как. А то переводил как "старая хамка" и всё думал: "Ну и креативщица же эта Крыска. Старая хамка! Ну надо же было придумать такое!" И всё искал в твоих постах хамские замашки.
Какое блин яйцо?..
Мне вам обоим на клаве Ctrl-F5 нажать?..
Мне вам обоим на клаве Ctrl-F5 нажать?..
А хоть зазажимайся. Яйцо оно и есть яйцо. *нажал 5 раз Ctrl-F5, потом на всякий случай на нос... Неа, всё равно яйцо*
ОК, я вижу у тебя тётку с бубном, а у Скво - тётку на камне, а у себя - вообще ничего. Так и оставим, пока мы не передрались :-)
У меня сейчас шаманка, у Мишеля тоже шаманка, а у тебя вообще пусто)))
И вообще, щас возьму катану и всех искрошу :-)
(*Храбро выступила вперед*)
Кроши меня своей крышою!
Кроши меня своей крышою!
Наверное яйцо Фаберже у Крыски стибрили. Вона, Сима тут притих чёта, он, не иначе и спёр.
Высиживает?.. :-)
Думаешь, оттуда изумрудный цып вылупится?
Думаешь, оттуда изумрудный цып вылупится?
Я Вам тут ща вылуплюсь!!!Ни какая катана не поможет...Я ж здоровый как танк Т-72..балин...
Раскатаю в блинчики!!!
Раскатаю в блинчики!!!
Цып не цып, а как приманка для молоденьких дамочек весьма и весьма. Прикинь, если к Симиным 28 сантиметрам засунуть в труселя ишшо и такое яйчище? отпад, фсе бабы его будуть за три квартала. В очередь притом.
МЭдаммм(склонившись)
Вы так уверенны что я страдаю от недостатка внимания дам?!!!
Вы так уверенны что я страдаю от недостатка внимания дам?!!!
"Я ядpёный, как кабан,
Я имею свой баян,
Я на ём панк-pок пистоню,
Hе найти во мне изъян.
Пеpвый паpень на весь кpай,
Hа меня все бабки в лай.
А-а-а-а, нy и няхай!" ©
Я имею свой баян,
Я на ём панк-pок пистоню,
Hе найти во мне изъян.
Пеpвый паpень на весь кpай,
Hа меня все бабки в лай.
А-а-а-а, нy и няхай!" ©
Эт...точна!!!!!
Голос то у меня..как раз...как надо:-)))
Голос то у меня..как раз...как надо:-)))
Сдерживаться по ночам приходится, да?.. (сочувствующе)
Скорее, Вы, сударь, не страдаете от внимания недам ))))
Это от тех, которые только йайтсо фабержовое открутить хотят? :-)
Дефки!!
Вы что хотите от меня услышать?!
Вы что хотите от меня услышать?!
Я сам кому хошь откручу...
не страдаете от внимания недам ))))Я милостыню не подаю...если что!:-)))
У меня Бас..грудной Ленка....Ты что?!!:-)))Какой к хрену Майне?!!!:-)))))))))))))))))
да я просто слушаю сейчас, как он поёт квиновскую "Love of my life", и пытаюсь сообразить, уж не больше ли она мне в его исполнении нравится...
А я Кольку Носкова слухаю....