Сидять фсё сериалы зырят...ща борщей с котлетами налопаюца...телекоф назыряца..и припруца...
Серафимм
mentally ill people hunter
А морским положено..так что не очкуй...слушай на здоровье:-)))) Боща то нажрался?!!! Или опракинули?:-)))
[Я милостыню не подаю...если что!:-)))Сам просишь? Натурой? (в смысле, йайтсами)))
Злите меня, Сима, злите еще.... меня это так волнует... ах...
не тормози женщина! Меня это не взвинчивает! Блин дома тока хлеп и помидоры..хорошо пива взял..а то полный альгемахт был ба...
(*в сторону, рискую получить по ж.. по башке*)
Ну почему мне так нравится фраза: "Молчи, женщина! Не видишь - я цитатник Мао читаю!"
А еще если б с симином исполнении... Лучше любой арии прозвучит, Крыска)))
Ну почему мне так нравится фраза: "Молчи, женщина! Не видишь - я цитатник Мао читаю!"
А еще если б с симином исполнении... Лучше любой арии прозвучит, Крыска)))
О, кстати об ариях.
Надыбала я давеча "Lascia ch'io pianga" (ария Альмирены из оперы Г.Ф.Генделя "Ринальдо") в исполнении современного певца-сопраниста Анжело Манзотти...
Фаринелли отдыхает... И йайтса целы :-)
рекомендую тем, кто любит такие вещи.
Это которая "La liberta" из фильма.
Надыбала я давеча "Lascia ch'io pianga" (ария Альмирены из оперы Г.Ф.Генделя "Ринальдо") в исполнении современного певца-сопраниста Анжело Манзотти...
Фаринелли отдыхает... И йайтса целы :-)
рекомендую тем, кто любит такие вещи.
Это которая "La liberta" из фильма.
Блин дома тока хлеп и помидоры..хорошо пива взял..а то полный альгемахт был ба...Не было бы здесь, на БЗ, все так сложно, сказала бы запросто: "Заходи, Сима, на борщок, у меня украинский - заправленный давленным чесночком с салом))) Посидим, покалякаем, водочки выпьем".
Так вот поди ж ты - нельзя! Такую простую вещь уже сделать нельзя - тухлыми помидорами закидают. Обвинят в сексуальных домогательствах. А если и поверят, что только для "покалякать" зову - еще пуще обвинят - в потере сексуальности и в замене ее разговорами. Нет выхода! Не едать Симе моего борщеца...
Куда катимся?
А, к черту всех! (Бабская жалость к голодному Симе взяла верх)
Сима, заходи ко мне на борщок - покалякаем!
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
167337
683
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28843
327
Клуб элегантных полуночников.
258645
1867
Федь, что такое "альгемахт"?..
По контексту ясно, что нечто похожее на белую лисичку, но поиск сковыривается на этом слове... Как в оригинале-то? :-)
По контексту ясно, что нечто похожее на белую лисичку, но поиск сковыривается на этом слове... Как в оригинале-то? :-)
Спасибо. Послушаю обязательно. Это оччень мне сейчас кстати))
И у меня остатки борща в холодильнике... На обед не хотелось его, придёцца на ужин хлебать :-)
Альгемахт это то же самое что агдемахт. Полный пипец по-русски. Карочи, придёт Сима к Сквот на борщ и будет ей полный альгемахт. С его то вооружением, особливо с гранёным яйцом Фаберже.
Арии кастратов кстати? :-)))
Не, правда, классно мужик поёт.
Всё-таки пределов человеческим возможностям нет.
Не, правда, классно мужик поёт.
Всё-таки пределов человеческим возможностям нет.
Это, я думаю, от конца немецкой фразы
" аллес хат гемахт" - то есть, все кончено))
" аллес хат гемахт" - то есть, все кончено))
DART WEIDER
guru
привет!..что-то у вас с Мишелем одна аватара? вы часом не однояйцевые близнецы?
Да я туточки и был, тока по телефону разговаривал минут 20 щас. *почёсываясь и похрюкивая от негодования* Менты дело шьют, кругом враги.
Нуевот... Началось глумление уже
Ну, что ж... Я была к этому готова!
(*гордо вздернула нос!")
Ну, что ж... Я была к этому готова!
(*гордо вздернула нос!")
SkwoT
old hamster
привет!..что-то у вас с Мишелем одна аватара? вы часом не однояйцевые близнецы?Привет))
Это у нас такая секта... Сквонгеры, называется ...а может, Сквонегритянки...
Я, Мишель и Крыска. У нас аватары переползающие - это такой тайный сектанский знак))))
А секта у нас буит секси или чё? просто так спросил.
DART WEIDER
guru
Сквонгеры, называется... Это у нас такая секта... Сквонгеры, называется ...а может, Сквонегритянки......может КрыМишСквоны?
Я, Мишель и Крыска.
Сима, заходи ко мне на борщок - покалякаем!Не-е-е-е!
К Тебе не пойду!!!
Во первых далеко...
Во вторых вотку ща низя...мне работать до фторника одному без выходных...
А Ф третьих какой дурень чеснок ф боршь давит?!!!!!
Его вприкусь надоть...иль на крайняк с пампушками....блин:-(((((СИБИРЯКИ...балин:-(((
хи хи...
Сразу: "просто так спросил"
Боишьси, что мы ответим "да!"
???
Сразу: "просто так спросил"
Боишьси, что мы ответим "да!"
???
ну!!!!
Кто ешо хочит комсарскаго тела?!!!(С)
Кто ешо хочит комсарскаго тела?!!!(С)
Ничо я не боюся. Ну ты ж Симу то же издаля завлекть начала, с борща типа. Ну вот. Этикет соблюдать то же надо, а то негламурна буит.
Да и воопче я говорил про секту. Типа ротация чтоб была.
Да и воопче я говорил про секту. Типа ротация чтоб была.
Это чо такое тут?
Борща нахлебались и в Сквотинку стали превращаться?
Борща нахлебались и в Сквотинку стали превращаться?
Не-е-е-е!Очень мило отмазался)) Маладец!
К Тебе не пойду!!!
Сектанты мы карочи теперя. Хто такую же аватару чепляет-вступил значит. Ну и со всеми вытекающими.
Федь, а на виски собирался приехать... Не передумал исчо? :))
Пилюлишна, а борщ можно висками запивать? Или никак?
(*тонко намекает...*)
(*тонко намекает...*)
БарагозниК
old hamster
Маньяки вы тута фсе, всеб вам секас да секас, про ценность борща то все забыли:)
Можно! :)) Я тут в ремонте домашнем достала эту виски в подарочной коробке и начала изучать..
Шатландский виски, 12 лет выдержка. И собака колли изображена. Красота! Вкусно, наверное!
Шатландский виски, 12 лет выдержка. И собака колли изображена. Красота! Вкусно, наверное!
Думаю, может годик подождать и выпить виски 13-летней выдержки в пятницу 13-го?
Звонят в дверь, открыла, значит приглашай в хату и веселись на всю катушку. Если уж они на посыл-отсыл не реагируют.
Если попудрить такими висками под мышками или ещё кой где, мужики, походу, будут клевать как форель, прямо влёт, фик отобьёсси.
Мишелёчичек! Я тебя не узнаю в дамском платье! И формы у тебя женские... :)))
Так ты вступаешь в нашу секс-мега секту мяньячную или чё? Тада меняй аватару. Правда щас из мужиков тока я один, но это поправимо, не боися.
Каков устав секты? Излагай! Цели, задачи, и тд, и тп...
Да какие цели могуть быть? Раз в неделю запускаем тотализатор и ага, ротация и будь здоров. Возражения типа голова болит или ещё чё не допускаюцца.
Федь, а на виски собирался приехать... Не передумал исчо?Да уж блин..поедишь на ВИСКАРЬ..а потом шта делать Галю?!!!Шожежшь потом та?
Я ж када вискаря глотну такой отчаянный становлюсь аж страсть..могу даже к Сквот на борщь завалица лехко...так шта опастно это мне всики пить:-((((
Мижган!!Отползай Я вернулся!!!Ы-ы-ы-ы-ы--ы
Шо ы-ыы-ы, шо ы-ыы-ы? От Сквот уже вернулся чтоль? Хустрый. А говорил что тебе до неё далеко, а сам под окнами отирался, сигнала ждал, Штирлиц.
> А говорил что тебе до неё далеко
А у него удлиннился...
А у него удлиннился...
хочу....сильно мне надо...потому что
БарагозниК
old hamster
после завтра пятница веть:) !далой пьянства и плотские утехи:)!!!
А к пятнице походу помирать собрался, о душе задумался.
Мдя, чет чернуха какая-то прет. Вчера вечером вообще была какая-то вспышка на солнце что-ли, у теток наблюдался крышеснос (эт я о своем, о девичьем).