На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
разберёмся...как нить
Напужали поди уже...?:-))))
фраза "не трогай его!!!Будь выше!!" Очень знакома...

фраза "не трогай его!!!Будь выше!!" Очень знакома...

***женщина мстит мужчине ***
страшно как
а матери своей?
она ж осталась
страшно как
а матери своей?
она ж осталась
БарагозниК
old hamster
я то, а че на пужливаго чтоль пахож?:) 

Серафимм
да не прягайся ты так....блин...вот же нате..
Мне ваще фиалетово....если что!!!

Мне ваще фиалетово....если что!!!

БарагозниК
old hamster
ну ты тож ни переживай, как нить вотки папьем:)

Самоубийцы о родных не думают. Им в первую очередь себя жалко и они все свои проблемы решают таким образом. Мать жалко, смерть ребенка, а тем более самоубийство, переживет не каждая, и никакие слова тут не способны утешить.
Серафимм
Я вотку не пью...к сожалению....:-)))
БарагозниК
old hamster
Мерлин, ведь мало что знаешь про самоубийц зачем утверждать? 

Серафимм
Ну...раз пишет значит знает....

Merylin
veteran
Мы настолько знакомы, чтобы утверждать что я не знаю?
Серафимм
не время щаз...про вотку..не видишь что ли?!!!!
Что в такой ситуации делать, если она так близко тебя касается?...Что говорить?...
Не придумали еще люди таких слов, чтобы такую беду облегчить, Наташ.
Только побыть рядом, разделить боль...молчанием.
Странно мне всегда было откуда этот противоестественный по сути комплекс Медеи в женщине рождается....Это насколько нужно отождествлять себя с ребенком, считать его частью себя, чтобы с собой забрать....если она выживет, то для нее все только начинается...Бедная женщина...
Не придумали еще люди таких слов, чтобы такую беду облегчить, Наташ.
Только побыть рядом, разделить боль...молчанием.
Странно мне всегда было откуда этот противоестественный по сути комплекс Медеи в женщине рождается....Это насколько нужно отождествлять себя с ребенком, считать его частью себя, чтобы с собой забрать....если она выживет, то для нее все только начинается...Бедная женщина...
БарагозниК
old hamster
Мало знакомы, но эт ни очем не говарит...
Механически, это отрешение от мира в состоянии аффекта, они от этого любить родных меньше не начинают...
Механически, это отрешение от мира в состоянии аффекта, они от этого любить родных меньше не начинают...
Серафимм
Вообщето Я думаю, что они просто эгоисты....гиперторфированные...ублюдочные эгоисты...вот и фсё!
Для впечатлительных дам!
Я не вешаю ярлыки и
не утверждаю что ЭТО так и есть....
повторюсь...Я ПРОСТО ТАК ДУМАЮ....ОК?
Для впечатлительных дам!
Я не вешаю ярлыки и
не утверждаю что ЭТО так и есть....
повторюсь...Я ПРОСТО ТАК ДУМАЮ....ОК?
Merylin
veteran
Не всегда в состоянии афекта. Это обдуманное решение, иногда вынашиваемое месяцами, и планируемое.
По этому последствия поступка..они всегда знают...и во что ЭТО выльется тоже...
Посему повторюсь...эгоисты!!!
Это как дезертиры...даже хуже!
Посему повторюсь...эгоисты!!!
Это как дезертиры...даже хуже!
БарагозниК
old hamster
эт частный случай не здорового человека.... Хотя Мерлин я думаю тут спорить не о чем.....
спасибо
а про молчание...мне, кажется, замыкаться в себе нельзя
от этого и вот такое и случается
а про молчание...мне, кажется, замыкаться в себе нельзя
Что эгоисты - согласна полностью. Они свою проблему решили таким образом, а что там будет дальше их уже волновать не может.
Серафимм
Мне как то один батюшка сказал:
-человека мы судить не в праве! А вот поступки его неблаговидные и греховные подлежат осуждению и порицанию....
вот такая петерень....
-человека мы судить не в праве! А вот поступки его неблаговидные и греховные подлежат осуждению и порицанию....
вот такая петерень....

Если захотят поговорить - другое дело, но пока не заговорят сами - лучше молчать, потому что человеку в такой ситуации сначала нужно полную грудь воздуха набрать, чтобы выговориться...
Это как на исповеди - никогда не знаешь, чем закончится. Ложитесь спать, Наталья, завтра трудный день предстоит. Снотворное какое-нибудь и попытаться уснуть хоть ненадолго.
Это как на исповеди - никогда не знаешь, чем закончится. Ложитесь спать, Наталья, завтра трудный день предстоит. Снотворное какое-нибудь и попытаться уснуть хоть ненадолго.
Самоубийцы о родных не думают. Им в первую очередь себя жалко и они все свои проблемы решают таким образом. Мать жалко, смерть ребенка, а тем более самоубийство, переживет не каждая, и никакие слова тут не способны утешить.Да. Матери можно пожелать только мужества. И подставить ей плечо - молча. Делами. Быть рядом и что-то делать, не думая, что ты лишний и твоя помощь неуместна, если ты уж вхож в дом и хочешь помочь.
P.S. Все попытки суицида расцениваются психиатрами как психическое заболевание. Да так оно, в сущности, и есть.
Детям и женщинам, погибшим в Цхенвале, было... очень, кароче, плохо это было. А в их смерти виновны вполне конкретные... люди, язык не поворачиватся сказать, х...вы политики - хладнокровные нормальные, образованные ((((
замыкаться в себе нельзяне каждый хочет выносить это на обсуждение, даже психологи не помогают избавиться от таких страшных мыслей. Эти люди ещё больше замыкаются в себе, а потом идут и делают что задумали.
мне кажется мы о разных людях говорим.
Я говорю о матери...дочь которой сегодня ночью всё это и совершила.
> если она выживет, то для нее все только начинается...
Вот уж точно. Уголовное дело - это уж как минимум. И придётся изрядно потрудиться, чтобы доказать, что сделала это в состоянии аффекта.
Хотя, не берусь судить, что лучше, тюрьма или психушка.
Вот уж точно. Уголовное дело - это уж как минимум. И придётся изрядно потрудиться, чтобы доказать, что сделала это в состоянии аффекта.
Хотя, не берусь судить, что лучше, тюрьма или психушка.
Я вот читаю и ни чего понять не могу!!!!
Насколько Я понял из написанного автором топика...эти люди ей не родственники и не друзья...
Соседи по ходу. Ну жаль ...согласен...
Но в таком случае можно так же сильно горевать по поводу ежедневно умирающих тысяч детей Африканского континента...или Африка далеко и может подождать? Там ваще полная задница с детской смертностью....и они тоже не виновны!!!
Насколько Я понял из написанного автором топика...эти люди ей не родственники и не друзья...
Соседи по ходу. Ну жаль ...согласен...
Но в таком случае можно так же сильно горевать по поводу ежедневно умирающих тысяч детей Африканского континента...или Африка далеко и может подождать? Там ваще полная задница с детской смертностью....и они тоже не виновны!!!
мне кажется мы о разных людях говорим.Я тоже о ней. Ту, если выживет, надо лечить, но вряд ли... пожизнено, похоже. И ее счастье, если она тихо сойдет с ума (прости, Господи, но так я думаю...)
Да что такое тюрьма и психушка, вместе взятые, по сравнению с собственной совестью...
Ну раз у нее была одна попытка, и вторая тоже будет. Ну в тюрьму ее не отправят, а вот психбольница обеспечена.
Сим, это так близко случилось... эффект присутствия. Об умерших, я заметила, часто знакомые одну и ту же фразу говорят: я с ним только вчера говорил...
Сложно понять, невозможно: вчера ты с ней говорил, ребенка по голове гладил... а сегодня уже ...аяфальт песком посыпают, а там их кровь... У меня рядом, на соседнем болконе такое случилось 10 лет назад. Я до сих пор туда смотреть избегаю...
Сложно понять, невозможно: вчера ты с ней говорил, ребенка по голове гладил... а сегодня уже ...аяфальт песком посыпают, а там их кровь... У меня рядом, на соседнем болконе такое случилось 10 лет назад. Я до сих пор туда смотреть избегаю...
Да тут скорее бедная мать будет себя до конца жизни корить, что где-то не доглядела, не выслушала, не вмешалась, не помогла...
извини. я тоже в шоке... проклятое воображение...
а про молчание...мне, кажется, замыкаться в себе нельзяну здесь вы либо говорите о дочери, либо о будущем матери.
Сквот всё правильно сказала, но при условии, что эта женщина (мать) будет готова принимать эту поддержку. По сути, для семьи это позор, возможно она вообще оградит себя от всех знакомых, друзей, во избежании лишних вопросов и ненужных слов.
Эх!!!
О разных вещах мы тут говорим..ну да ладно....
Сопливьте дальше..пошёл Я
О разных вещах мы тут говорим..ну да ладно....
Сопливьте дальше..пошёл Я

вот
я потому и не знаю как себя завтра с ней вести
я так же ощущала....а Вы озвучили
позор не позор, но.......
я потому и не знаю как себя завтра с ней вести
я так же ощущала....а Вы озвучили
позор не позор, но.......

Да кто знает...кто будет себя корить...
В каждом конкретном случае по-разному...
Тех, кто остался, чаще гораздо сильнее жалко, чем того, кто ушел...
В каждом конкретном случае по-разному...
Тех, кто остался, чаще гораздо сильнее жалко, чем того, кто ушел...
Серафимм
ну да!!!А чё ещё делать то?!!!Ща пифка и Батлу погоняю..а потом баиньки
По сути, для семьи это позор,Всё верно их даже церковь не отпевает...

Серафимм
Сетевой командный шутер...о!
БарагозниК
old hamster
отпевают в двух случаях.....
Думаю, что слова : "Это ЕЕ решение, к которому по сути ВЫ не имеете никакого отношения, потому что оно ЕЕ" - будут самыми нужными в такой ситуации и по сути правильными....
Серафимм
Есть спросить пиши в приват...а то нас тут серьёзные тиотки закопытят насмерть!
Женщины ..........мы о таком можем только помолчать..на крайняк выпить ..помянуть.. а они про это и говорить могут.....сильны
Да никак, - соболезную и всё, ну поплачьте с ней; не слышат люди слов в этот момент, лиц не помнят, людей не видят, в горе они. Главное с вопросами не лезть.
Всё верно их даже церковь не отпевает...
Что верно?
Что верно?
Самоубийц не отпевают!
Ребетёнка будут...а её нет!
Ребетёнка будут...а её нет!