диагноз по виртуалу - это круто! остальные 50 пользователей - слабые духом одуванчики, да.
Мишель
семьи-отсутствие денег и любви
Отец то был же или даже есть?
bynE
"Если в самом человеке нет любви, то и вокруг него она не появится."
Как вы неправы, ах, как неправы... Я точно знаю, так бывает: в человеке целый океан любви, нежной, чистой, всепоглощающей. Но её просто некому любить, она идёт по жизни, а навстречу одни ублюдки попадаются, она бьётся головой об стену, но голова слабее каменной кладки, она плачет вечерами от бессилия, но Бога нет и Москва слезам не верит...
Zeta
Судя по всему, остальные пользователи давят на саму жизнь....
Zeta
зато прогиб знатный получилсо
bynE
у меня нет любви, и ничего живу.... :спок: а то сделали культ, любовь, женский аргазм, у кого нет, значит не надо ему (ей) это.....
Мишель
Мишель, извини, конечно, но это какой-то сценарий чернушной мыльной оперы. Только хэппи-энд надо добавить, а то домохозяйки не оценят.:улыб:
Таша
а мне то чё думать? я не елеила
femid
И то правда. Вредно это.
Таша
чё эт вредна? щаз Михалыч как ёпт супермарио, собрал всякие голубенькие и красенькие бутыльки и монетки всякие и перешёл на другой уровень. ещё и одобренс в качестве супербонуса получит.
ну и классно то.
femid
От Стичи?:улыб:Ну-ну...

Я вообще про "думать вредно".
Таша
ну а чё стич терминатор чёль? тож чай человек.
femid
Прошу заметить, что "Михалыч" - это тоже проект, в него входят Мишель, Злорк и iddqd.
Zlork
Поддержку проекта осуществляют Стич, Девочка и Линка.
Zlork
Я вот не поняла, почему тут на Шлендру напали. Или мне показалось?
У меня, например, пациент сегодня был. Прошел Афган, контузия, 7 лет назад наступила полная глухота..Мужчине нет 50 лет.
Теперь мне плакать хочется или просто рассказать кому-нибудь, потому что тяжело от жалости и бессилия.....
Так же, наверняка, и Шлендре захотелось поделиться болью. Потому что не может нормальный человек быть равнодушен к чужому горю..
Я всё сказала.
Шлёндра
Завтра это покажут в "чрезычайном проишествии".

По программе оно в 15-30 и в 18-30. Так когда покажут-то?

Для Таис. НТВ, кажись
Пилюля
Потому что тут сталкивается два аспекта: воздествие топа на Шлендру и воздействие топа на посетителей БЗ. Если первое скорее всего благотворно, то второе скорее негативно.
Пилюля
Тута на меня Таша с Фемидой наезжають почём здря, а на Шлёндру вроде никто не наезжал. Обычная вялотекущая беседа сытого с голодным.
А твоему глухому мужчинке ещё повезло, нет слуха и нехай, жить можно и не так уж плохо. Вот если бы зрение потерял, это ужас. Я не представляю, как жить в полной темноте.
Башенский
Завтра это покажут в "чрезычайном проишествии".

По программе оно в 15-30 и в 18-30. Так когда покажут-то?

Для Таис. НТВ, кажись
Блин, у меня плохо показывает. :хммм:Ну ладно, может кто расскажет.
Zlork
Странная тенденция на БЗ..
Позитив воспринимается негативно.
Рассказ о чужом несчастье вызывает раздражкение.
А если поругаться,- тут удивительное единодушие и радость от ругачки.
Пилюля
Странная тенденция на БЗ..
зато стабильная.
Мир то вишь куда котится... холодная война на фоне глобального потепления - эт тебе ни хухры мухры.
Пилюля
совсем даже не странная...
просто люди поняли, что сюда можно выплеснуть свой негатив (ну не с родными же близкими домашними ругаться!?)
поругаться и отсидеться за анонимностью виртуала...
имхо
Кью
Это не люди, засранцы. Номо Засранус, Номо Скандалюс, Номо Эгоистус, Номо Тупистус. Всё что угодно, но не люди.
Мишель
Да ладно, хватит. Смотри-ка ты, не люди. Люди.

По теме - наташ, ничего тут не скажешь, кроме "ужасно". Ни судить , ни комментировать не берусь. Мы ничего не знаем.
Мишель
ну почему ж сразу и засранцы?
выплеснуть негатив - это естественная человеческая реакция... кто где нашел место, тот там и плещет. Кто на дороге, кто в очереди, а кто и просто на улице.. а выбор места зависит от воспитания и уровня культуры индивида... самые несчастные при этом те, кто копит негатив внутри...
Кью
Дожилась... Выплеснуть негатив у неё уже естественная человеческая реакция. А вот для меня естественная человеческая реакция-выплеснуть позитив. Для Пилюли, к примеру, то же. Будем спорить какая реакция более естественна?
Вообще вопрос интересный, конечно. Я вот сейчас подумал: для Стичи выплеснуть правду естественная человеческая реакция, для Геймовер выплеснуть правильность, для Симы-выплеснуть креативчику... "Где правда, брат?"
Мишель
спорить не будем.
Приветствую позитив! ВЕЗДЕ!
Мишель
охренительно мужику повезло...а мог быть простым инженером...а что дислкация внутренних структур мозга вещь не способствующая долгой жизни - это так, цветочки, поболело - прошло...мда, повезло, добавить нечего...
Пилюля
>Странная тенденция на БЗ.

Какая цель этого топа? Очередной раз посетовать, куды котится мир? Или порадоваться, что не тебя выкинули с окошка.
Что мы точно знаем, что Шлендре стремно было сегодня идти в этот дом. А вот пусть она и отчитается, как сходила, что видела. И запах, запах остался?
wox
> дислкация внутренних структур мозга вещь не способствующая долгой жизни - это так, цветочки

Вроде как принято считать, что задача медицины - это не продление срока жизни, а повышение её качества... Или это не так?
wsoroka
Валера, не нервируй меня.
Пилюля
Я смотрю вчерашний дурдом всё продолжается!:-(((((
Мишель
Это не люди, засранцы. Номо Засранус, Номо Скандалюс, Номо Эгоистус, Номо Тупистус. Всё что угодно, но не люди.
Вот в этом посте Мишель выплеснул позитив.
Это для него - естественная реакция. :yes.gif:
wsoroka
Иногда следует подумать головой, а потом уже написать пост.
Крыска
Все слова знакомые, а фразу в целом, хоть убей не могу понять...
И впал Мишель в ступор. Но ты ответила! Скажи, разве фраза "дислокация внутренних структур мозга вещь не способствующая долгой жизни-это так, цветочки" что нибудь может означать?!
Мишель
ну наверное что не просто так глохнут, а есть причина - что-то там с мозгом происходит нехорошее, и эта причина не способствует продолжительности жизни...
moa
А чем ещё вы можете подумать? :а\?:
БарагозниК
Я могу только головой думать, в отличии от вас, мужчин. :спок:
Крыска
Так это Wox на мой поза-поза-позапрошлый пост отвечал? Интересно, много людей догадалось само или только Крыска и ещё парочка-другая тутошних мозголомов?
Вообще-то да, нажав на RE сверху поста Woxa попадаешь на мой пост, тогда только понятно становицца. Итить.
Крыска
есть у нас такая структура - минздравсоцразвития.
догадайся, кто там отвечает за продолжительность, а кто за качество жизни?
Мишель
ну, кто читает по диагонали, тот как правило нихрена и не понимает, да и пишет не в строку...
меня просто покоробило малость, как мужику в твоем варианте "повезло", а мог ведь и ногу сломать , наверное...
femid
хрупкая женщина поделилась, а они клювать давай
Знаете, мотивы Шлёндры, запостившей сообщение, совершенно понятны и по-человечески объяснимы. Она знает эту семью, она общается с ними, ей тяжело. И тяжело еще и от того, что она не знает, как ей правильнее себя вести, чтобы поддержать и не сделать еще больнее.
И адекватные люди ее поняли, выразили свое сочувствие, посоветовав просто поддержать семью своим присутствием, молчаливым сопереживанием :live: .
Но вот 2 категории высказавшихся и ударившихся в крайности, действительно, вызывают удивление:
1 - всякие *у*ос*ки, ничего не смыслящие в собственной-то жизни (судя по их истории на форуме), но полезшие при этом со своими слюнями, соплями и нытьем (к счастью, этих буквально единицы, если вообще не единица).
2 - резко бросившиеся осуждать сам факт того, что данная тема была поднята. Ребята, вы кто такие, чтобы судить?
Говорить можно о чем угодно, на любые темы, другое дело, важно при этом понимать, что то, что допустимо при легком трепе "ни о чем" или в ни к чему не обязывающей беседе, совершенно неуместно в подобных ситуациях.
Пилюля
Я вот не поняла, почему тут на Шлендру напали. Или мне показалось?
А, ну если догадываться надо, тогда я пас... я от этой кухни далека настолько, насколько это вообще возможно...
wsoroka
Что мы точно знаем, что Шлендре стремно было сегодня идти в этот дом. А вот пусть она и отчитается, как сходила, что видела. И запах, запах остался?
Lasurita
Ну вот, возвращаемся в привычное на БЗ времяпрепровождение.:улыб:
Lasurita
Лёгкого трёпа в ни к чему не обязывающей беседе не бывает. Вообще. Любой трёп чтото, да значит, люди трепятся только о том, что им интересно.
Lasurita
Напали, не показалось...
И не постеснялись ведь.
Я так понимаю в мой огород камушек?
Ню...ню...
Вот если Ты не знаешь ситуации, не знаешь причин почему Я именно так написал автору топика...как ты можешь мне предьявлять что Я напал? Я всеголишь озвучил своё отношение к ситуации...она своё...причём поменяв его запоследние пол года кардинально..стало быть и вопрос мой был именно так поставлен..если что!
За меня делать выводы просто не нужно..ОК? Хлопотно...это...
Хочешь выглядеть овечкой выгляди..мне фиалетово... :злорадство:

P.S. У вас чудно получается блажить тут как раненная лошать...продолжайте...ф том же духе...