На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
диагноз по виртуалу - это круто! остальные 50 пользователей - слабые духом одуванчики, да.
семьи-отсутствие денег и любви
Отец то был же или даже есть?
Отец то был же или даже есть?
"Если в самом человеке нет любви, то и вокруг него она не появится."
Как вы неправы, ах, как неправы... Я точно знаю, так бывает: в человеке целый океан любви, нежной, чистой, всепоглощающей. Но её просто некому любить, она идёт по жизни, а навстречу одни ублюдки попадаются, она бьётся головой об стену, но голова слабее каменной кладки, она плачет вечерами от бессилия, но Бога нет и Москва слезам не верит...
Как вы неправы, ах, как неправы... Я точно знаю, так бывает: в человеке целый океан любви, нежной, чистой, всепоглощающей. Но её просто некому любить, она идёт по жизни, а навстречу одни ублюдки попадаются, она бьётся головой об стену, но голова слабее каменной кладки, она плачет вечерами от бессилия, но Бога нет и Москва слезам не верит...
Судя по всему, остальные пользователи давят на саму жизнь....
БарагозниК
old hamster
у меня нет любви, и ничего живу....
а то сделали культ, любовь, женский аргазм, у кого нет, значит не надо ему (ей) это.....

Сейчас читают
Ну возьмите меня....
72440
522
Каков должен быть уровень
59512
492
Брить иль не брить? (про пелотки)
87952
419
Мишель, извини, конечно, но это какой-то сценарий чернушной мыльной оперы. Только хэппи-энд надо добавить, а то домохозяйки не оценят.

чё эт вредна? щаз Михалыч как ёпт супермарио, собрал всякие голубенькие и красенькие бутыльки и монетки всякие и перешёл на другой уровень. ещё и одобренс в качестве супербонуса получит.
ну и классно то.
ну и классно то.
От Стичи?
Ну-ну...
Я вообще про "думать вредно".

Я вообще про "думать вредно".
Прошу заметить, что "Михалыч" - это тоже проект, в него входят Мишель, Злорк и iddqd.
Поддержку проекта осуществляют Стич, Девочка и Линка.
Я вот не поняла, почему тут на Шлендру напали. Или мне показалось?
У меня, например, пациент сегодня был. Прошел Афган, контузия, 7 лет назад наступила полная глухота..Мужчине нет 50 лет.
Теперь мне плакать хочется или просто рассказать кому-нибудь, потому что тяжело от жалости и бессилия.....
Так же, наверняка, и Шлендре захотелось поделиться болью. Потому что не может нормальный человек быть равнодушен к чужому горю..
Я всё сказала.
У меня, например, пациент сегодня был. Прошел Афган, контузия, 7 лет назад наступила полная глухота..Мужчине нет 50 лет.
Теперь мне плакать хочется или просто рассказать кому-нибудь, потому что тяжело от жалости и бессилия.....
Так же, наверняка, и Шлендре захотелось поделиться болью. Потому что не может нормальный человек быть равнодушен к чужому горю..
Я всё сказала.
Завтра это покажут в "чрезычайном проишествии".
По программе оно в 15-30 и в 18-30. Так когда покажут-то?
Для Таис. НТВ, кажись
Для Таис. НТВ, кажись
Потому что тут сталкивается два аспекта: воздествие топа на Шлендру и воздействие топа на посетителей БЗ. Если первое скорее всего благотворно, то второе скорее негативно.
Тута на меня Таша с Фемидой наезжають почём здря, а на Шлёндру вроде никто не наезжал. Обычная вялотекущая беседа сытого с голодным.
А твоему глухому мужчинке ещё повезло, нет слуха и нехай, жить можно и не так уж плохо. Вот если бы зрение потерял, это ужас. Я не представляю, как жить в полной темноте.
А твоему глухому мужчинке ещё повезло, нет слуха и нехай, жить можно и не так уж плохо. Вот если бы зрение потерял, это ужас. Я не представляю, как жить в полной темноте.
Завтра это покажут в "чрезычайном проишествии".Блин, у меня плохо показывает.
Для Таис. НТВ, кажись

Странная тенденция на БЗ..
Позитив воспринимается негативно.
Рассказ о чужом несчастье вызывает раздражкение.
А если поругаться,- тут удивительное единодушие и радость от ругачки.
Позитив воспринимается негативно.
Рассказ о чужом несчастье вызывает раздражкение.
А если поругаться,- тут удивительное единодушие и радость от ругачки.
Странная тенденция на БЗ..
зато стабильная.
Мир то вишь куда котится... холодная война на фоне глобального потепления - эт тебе ни хухры мухры.
зато стабильная.
Мир то вишь куда котится... холодная война на фоне глобального потепления - эт тебе ни хухры мухры.
совсем даже не странная...
просто люди поняли, что сюда можно выплеснуть свой негатив (ну не с родными же близкими домашними ругаться!?)
поругаться и отсидеться за анонимностью виртуала...
имхо
просто люди поняли, что сюда можно выплеснуть свой негатив (ну не с родными же близкими домашними ругаться!?)
поругаться и отсидеться за анонимностью виртуала...
имхо
Это не люди, засранцы. Номо Засранус, Номо Скандалюс, Номо Эгоистус, Номо Тупистус. Всё что угодно, но не люди.
Да ладно, хватит. Смотри-ка ты, не люди. Люди.
По теме - наташ, ничего тут не скажешь, кроме "ужасно". Ни судить , ни комментировать не берусь. Мы ничего не знаем.
По теме - наташ, ничего тут не скажешь, кроме "ужасно". Ни судить , ни комментировать не берусь. Мы ничего не знаем.
ну почему ж сразу и засранцы?
выплеснуть негатив - это естественная человеческая реакция... кто где нашел место, тот там и плещет. Кто на дороге, кто в очереди, а кто и просто на улице.. а выбор места зависит от воспитания и уровня культуры индивида... самые несчастные при этом те, кто копит негатив внутри...
выплеснуть негатив - это естественная человеческая реакция... кто где нашел место, тот там и плещет. Кто на дороге, кто в очереди, а кто и просто на улице.. а выбор места зависит от воспитания и уровня культуры индивида... самые несчастные при этом те, кто копит негатив внутри...
Дожилась... Выплеснуть негатив у неё уже естественная человеческая реакция. А вот для меня естественная человеческая реакция-выплеснуть позитив. Для Пилюли, к примеру, то же. Будем спорить какая реакция более естественна?
Вообще вопрос интересный, конечно. Я вот сейчас подумал: для Стичи выплеснуть правду естественная человеческая реакция, для Геймовер выплеснуть правильность, для Симы-выплеснуть креативчику... "Где правда, брат?"
Вообще вопрос интересный, конечно. Я вот сейчас подумал: для Стичи выплеснуть правду естественная человеческая реакция, для Геймовер выплеснуть правильность, для Симы-выплеснуть креативчику... "Где правда, брат?"
спорить не будем.
Приветствую позитив! ВЕЗДЕ!
Приветствую позитив! ВЕЗДЕ!
охренительно мужику повезло...а мог быть простым инженером...а что дислкация внутренних структур мозга вещь не способствующая долгой жизни - это так, цветочки, поболело - прошло...мда, повезло, добавить нечего...
>Странная тенденция на БЗ.
Какая цель этого топа? Очередной раз посетовать, куды котится мир? Или порадоваться, что не тебя выкинули с окошка.
Что мы точно знаем, что Шлендре стремно было сегодня идти в этот дом. А вот пусть она и отчитается, как сходила, что видела. И запах, запах остался?
Какая цель этого топа? Очередной раз посетовать, куды котится мир? Или порадоваться, что не тебя выкинули с окошка.
Что мы точно знаем, что Шлендре стремно было сегодня идти в этот дом. А вот пусть она и отчитается, как сходила, что видела. И запах, запах остался?
> дислкация внутренних структур мозга вещь не способствующая долгой жизни - это так, цветочки
Вроде как принято считать, что задача медицины - это не продление срока жизни, а повышение её качества... Или это не так?
Вроде как принято считать, что задача медицины - это не продление срока жизни, а повышение её качества... Или это не так?
Я смотрю вчерашний дурдом всё продолжается!:-(((((
Это не люди, засранцы. Номо Засранус, Номо Скандалюс, Номо Эгоистус, Номо Тупистус. Всё что угодно, но не люди.Вот в этом посте Мишель выплеснул позитив.
Это для него - естественная реакция.

Иногда следует подумать головой, а потом уже написать пост.
Все слова знакомые, а фразу в целом, хоть убей не могу понять...
И впал Мишель в ступор. Но ты ответила! Скажи, разве фраза "дислокация внутренних структур мозга вещь не способствующая долгой жизни-это так, цветочки" что нибудь может означать?!
И впал Мишель в ступор. Но ты ответила! Скажи, разве фраза "дислокация внутренних структур мозга вещь не способствующая долгой жизни-это так, цветочки" что нибудь может означать?!
ну наверное что не просто так глохнут, а есть причина - что-то там с мозгом происходит нехорошее, и эта причина не способствует продолжительности жизни...
moa
veteran
Я могу только головой думать, в отличии от вас, мужчин. 

Так это Wox на мой поза-поза-позапрошлый пост отвечал? Интересно, много людей догадалось само или только Крыска и ещё парочка-другая тутошних мозголомов?
Вообще-то да, нажав на RE сверху поста Woxa попадаешь на мой пост, тогда только понятно становицца. Итить.
Вообще-то да, нажав на RE сверху поста Woxa попадаешь на мой пост, тогда только понятно становицца. Итить.
есть у нас такая структура - минздравсоцразвития.
догадайся, кто там отвечает за продолжительность, а кто за качество жизни?
догадайся, кто там отвечает за продолжительность, а кто за качество жизни?
ну, кто читает по диагонали, тот как правило нихрена и не понимает, да и пишет не в строку...
меня просто покоробило малость, как мужику в твоем варианте "повезло", а мог ведь и ногу сломать , наверное...
меня просто покоробило малость, как мужику в твоем варианте "повезло", а мог ведь и ногу сломать , наверное...
хрупкая женщина поделилась, а они клювать давай
Знаете, мотивы Шлёндры, запостившей сообщение, совершенно понятны и по-человечески объяснимы. Она знает эту семью, она общается с ними, ей тяжело. И тяжело еще и от того, что она не знает, как ей правильнее себя вести, чтобы поддержать и не сделать еще больнее.
И адекватные люди ее поняли, выразили свое сочувствие, посоветовав просто поддержать семью своим присутствием, молчаливым сопереживанием
.
Но вот 2 категории высказавшихся и ударившихся в крайности, действительно, вызывают удивление:
1 - всякие *у*ос*ки, ничего не смыслящие в собственной-то жизни (судя по их истории на форуме), но полезшие при этом со своими слюнями, соплями и нытьем (к счастью, этих буквально единицы, если вообще не единица).
2 - резко бросившиеся осуждать сам факт того, что данная тема была поднята. Ребята, вы кто такие, чтобы судить?
Говорить можно о чем угодно, на любые темы, другое дело, важно при этом понимать, что то, что допустимо при легком трепе "ни о чем" или в ни к чему не обязывающей беседе, совершенно неуместно в подобных ситуациях.
Знаете, мотивы Шлёндры, запостившей сообщение, совершенно понятны и по-человечески объяснимы. Она знает эту семью, она общается с ними, ей тяжело. И тяжело еще и от того, что она не знает, как ей правильнее себя вести, чтобы поддержать и не сделать еще больнее.
И адекватные люди ее поняли, выразили свое сочувствие, посоветовав просто поддержать семью своим присутствием, молчаливым сопереживанием

Но вот 2 категории высказавшихся и ударившихся в крайности, действительно, вызывают удивление:
1 - всякие *у*ос*ки, ничего не смыслящие в собственной-то жизни (судя по их истории на форуме), но полезшие при этом со своими слюнями, соплями и нытьем (к счастью, этих буквально единицы, если вообще не единица).
2 - резко бросившиеся осуждать сам факт того, что данная тема была поднята. Ребята, вы кто такие, чтобы судить?
Говорить можно о чем угодно, на любые темы, другое дело, важно при этом понимать, что то, что допустимо при легком трепе "ни о чем" или в ни к чему не обязывающей беседе, совершенно неуместно в подобных ситуациях.
Я вот не поняла, почему тут на Шлендру напали. Или мне показалось?
Напали, не показалось...
И не постеснялись ведь.
А, ну если догадываться надо, тогда я пас... я от этой кухни далека настолько, насколько это вообще возможно...

Ну вот, возвращаемся в привычное на БЗ времяпрепровождение.

Лёгкого трёпа в ни к чему не обязывающей беседе не бывает. Вообще. Любой трёп чтото, да значит, люди трепятся только о том, что им интересно.
Напали, не показалось...Я так понимаю в мой огород камушек?
И не постеснялись ведь.
Ню...ню...
Вот если Ты не знаешь ситуации, не знаешь причин почему Я именно так написал автору топика...как ты можешь мне предьявлять что Я напал? Я всеголишь озвучил своё отношение к ситуации...она своё...причём поменяв его запоследние пол года кардинально..стало быть и вопрос мой был именно так поставлен..если что!
За меня делать выводы просто не нужно..ОК? Хлопотно...это...
Хочешь выглядеть овечкой выгляди..мне фиалетово...

P.S. У вас чудно получается блажить тут как раненная лошать...продолжайте...ф том же духе...