На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темы фильтровать не помешает: что-то не грех и оставить для трепа, а где-то 100 раз подумать, прежде чем ляпать.
Хотелось серьёзно поговорить...нужно было на другом форуме...тут к сожалению не тот рессурс...башкой думать нужно было в начале прежде чем тут топ вешать!!!!

Я так понимаю в мой огород камушек?
Ну а мне то - тем более, как я выгляжу в твоих глазах: овечкой или лошадью.
Ты главное сам для себя красавчегом остаться умудрись после своих пассажей...
Ну а мне то - тем более, как я выгляжу в твоих глазах: овечкой или лошадью.
Ты главное сам для себя красавчегом остаться умудрись после своих пассажей...
Хотелось серьёзно поговорить...нужно было на другом форуме...тут к сожалению не тот рессурс...башкой думать нужно было в начале прежде чем тут топ вешать!!!!
Девушка...или как Вас там...:-))))))
Ты что закусилась то на пустом месте?
Занятся нечем больше?
Ну так сгребайся и езжай туды...мож там помощь нужна...а ты тут распинаешся с каимито ублюдками...бессердечными и черствыми душой!!!
Ах! Какие же мы страшные и мерзкие!!! Аж мурашки по спине!!!!
Ты что закусилась то на пустом месте?
Занятся нечем больше?
Ну так сгребайся и езжай туды...мож там помощь нужна...а ты тут распинаешся с каимито ублюдками...бессердечными и черствыми душой!!!
Ах! Какие же мы страшные и мерзкие!!! Аж мурашки по спине!!!!

Повторяю...ресурс не тоТ!!!!!!!!!
Не нужно тут демагогию разводить...а такие интимные переживания обычно приватно решают...нечего на забор вешать нижнее бельё а после блажить..если на него плюнули.....глупо!!!
Не нужно тут демагогию разводить...а такие интимные переживания обычно приватно решают...нечего на забор вешать нижнее бельё а после блажить..если на него плюнули.....глупо!!!

Сейчас читают
Чтоб не почковаться, будем кучковаться?
24477
166
Ура, я VIP
11956
96
День-тень-наплетень.
167543
1000
Хватит блажить про ресурс... Хороший маневр, достойный, ничего не скажешь: нагадить и за специфику ресурса спрятаться (не только тебя касается)
Каждый без тебя разберется, тот ресурс. или этот. И в ресурсе ли дело.
Или что, круглосуточное обсуждение сисек, жоп и минетов полностью атрофирует мозг? Людьми оставаться уже невозможно?

Или что, круглосуточное обсуждение сисек, жоп и минетов полностью атрофирует мозг? Людьми оставаться уже невозможно?
Нет, уж подвинся. Это в мой огород камешек. Нефиг чужие камешки к себе перкатывать.
Очень по-людски тут срачег устроить, ага.
Да уж куда тяжелее-то.
Вот такой я. Захожу в такой топик и устраиваю срачег со всеми. Ну а что делать, мозгов то совсем не дали. Так и живем.
Вот такой я. Захожу в такой топик и устраиваю срачег со всеми. Ну а что делать, мозгов то совсем не дали. Так и живем.

даааа...
хлебом не корми - дай поесть...
то есть погрызться...
хлебом не корми - дай поесть...
то есть погрызться...

срачег со всеми
Спасибо, конечно, но мне еще полчаса до конца рабоего дня, так что я уж потружусь.
Ну и как, совесть еще не мучает?

Ну и как, совесть еще не мучает?
DART WEIDER
guru
...на первый..
..когда кто-то уходит из жизни-всегда не легко, особенно, если этот кто-то близкий...или молодой...
..наверное в пободных стрессовых ситуациях. когда хочется/нужно поделиться...то уж лучше на ПФ, чем БЗ...
.... и то, это если уж совсем приперло... и не с кем...пережить
..когда кто-то уходит из жизни-всегда не легко, особенно, если этот кто-то близкий...или молодой...
..наверное в пободных стрессовых ситуациях. когда хочется/нужно поделиться...то уж лучше на ПФ, чем БЗ...

.... и то, это если уж совсем приперло... и не с кем...пережить
Людьми оставаться уже невозможно?Вот уж Вам только сталось меня жизни поучить...уже все ЭТО сделали..остались только вы и самые ленивые...Топик не для смеха..согласен..но вот Я с вас щаз просто ржунимагу....как в децком стишке....
"А-а-а-а-а по полю бяжит Клава!!
А--а-а-а-а- в кирзовых сапогах!!!
Фся растрёпана такая....
Ну вопчим дура -дурой" (С)

У Вас Гипперрефлексия...иди уже коньячку хряпните штоли...

А ешо раз плец покажешь ...пошлю...далеко и надолго...ОК?
как теперь жить матери?
Пилюля
Томэй ясность
Почему именно на ПФ? Там совсем другие, незнакомые люди. А Шлендре хотелось поделиться с нами, со знакомыми..
Эх...люди!!!
Эх...люди!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
когда хочется/нужно поделиться...то уж лучше на ПФ, чем БЗ...Тут про Это бесполезно...тут люди "поделица" желают....хотя...соглашусь..это тоже своего рода самовыражение в чужие головы...своего рода...
Но почему тогда не нравиться разнообразная реакция..и не всегда ожидаемая...это тоже нормально...ну не могут все под одну гребёнку сопли пускать...кто то и наоборот..а ктото ваще в игнор сразу ситуацию..типа Я в домике...
Странна агрессия...особенно со стороны малолетних дам?!!!Ты не ф курсе...почему?!!

DART WEIDER
guru
Ув. Пилюля...я вижу..как тут помогают...кроме того..не понимаю всенародного жевания горя...
Галь...ну и писалап в приват или по аськам плакалась....ну что...можно было ожидать?!!!Что все щаз слёзы будут лить по дуре ненормальной убившей детё и себя....да сомневаюсь Я....
Огорчение испытали все...кто то страх..кто то неприязнь...Заметь ни кто не радовался случившемуся...но понимал каждый по своему.... что в ЭТОМ предосудительного?!!!
Огорчение испытали все...кто то страх..кто то неприязнь...Заметь ни кто не радовался случившемуся...но понимал каждый по своему.... что в ЭТОМ предосудительного?!!!
А ешо раз плец покажешь ...пошлю...далеко и надолго...
Федя, ты не прав.
Ни от кого не ждут слез...Другого ждут
Ни от кого не ждут слез...Другого ждут
DART WEIDER
guru
У всех разные реакции. И это нормально. Только как обычно..надо скинуть на кого-нить агрессию...так почему бы не на тех, кто "не со мной"...
...
Мишельян..даже в подобном топе умудрился "вылизать " соратниц... теперь для меня он не только мастер бесполезного комментария(с) ... но и мастер виртуального куннилингуса...

...

Самое неприятное в том...что провоцировать....а это одно и тоже что искушать...на что то..заведомо зная результат...пошло...ну нет одинаковых людей ...все мы разные...и надеятся..что все оценят "порыв" было просто глупо. По мне так это ещё хуже чем лицемерие...
Сам по тому адресу и прогуляешься.Я с этим "адресом" меж ног родился..так что не грусти сильна:-)))
Шелест
old hamster
парадоксальный случай - я согласна с обеими сторонами. . или ни с кем.
Шлендра имела право поделиться, ну была сиюсекундная реакция - написала топик. Когда заходишь домой, и говоришь домашним - "я сегодня такую аварию видела - пять машин собрано", и это именно судаченье(или как правильно?), как сказал всорока. Значит, эти люди ей не так близки. Потому что тогда бы она не обсуждала эту тему вообще. Каждому, поди, отвратитльно досужее сплетничество с жадными расспросами на предмет твоего личного горя.
Хотя.. все люди разные, я своими глазами наблюдала чистейшие спекуляции на личном горе, черт его знает.
Шлендра имела право поделиться, ну была сиюсекундная реакция - написала топик. Когда заходишь домой, и говоришь домашним - "я сегодня такую аварию видела - пять машин собрано", и это именно судаченье(или как правильно?), как сказал всорока. Значит, эти люди ей не так близки. Потому что тогда бы она не обсуждала эту тему вообще. Каждому, поди, отвратитльно досужее сплетничество с жадными расспросами на предмет твоего личного горя.
Хотя.. все люди разные, я своими глазами наблюдала чистейшие спекуляции на личном горе, черт его знает.
Галя...каждый тут прав...но у каждого своя правда..основанная на собственной жизни...и отношении к ней...в этом нет ни чего криминального...ни плохого ни хорошего...просто так сложилось...:-(((
DART WEIDER
guru
...я Наталью Палну..сейчас даже и не обсуждаю.. как поступила-так поступила...ее ИМХО
Серафимм
mentally ill people hunter
Да слов нет!!!
За то все кинулись хе....ить Симу...От блин нашли занятие...
За то все кинулись хе....ить Симу...От блин нашли занятие...
Всё верно. Шлёндра поделилась, находясь под впечатлением от произошедшего.
Сопливые "я в шоке" и расспросы что-как-и почему были совершенно неуместны. не повод это для любопытства и сюси-муси.
Так же как и неуместны осуждающие посты по поводу темы вообще и прочие "тьфу".
Элементарное сочувствие (часто даже молчаливое) и поддержка - то, что обычно необходимо людям в подобных ситуациях. Этого ждут.
Но нет ведь, "ресурс не тот" : ( А по сути - люди не те, видимо. Радует, что не все.
Сопливые "я в шоке" и расспросы что-как-и почему были совершенно неуместны. не повод это для любопытства и сюси-муси.
Так же как и неуместны осуждающие посты по поводу темы вообще и прочие "тьфу".
Элементарное сочувствие (часто даже молчаливое) и поддержка - то, что обычно необходимо людям в подобных ситуациях. Этого ждут.
Но нет ведь, "ресурс не тот" : ( А по сути - люди не те, видимо. Радует, что не все.
Радует, что не все.Ты кто? Господь Бог?!!!Что б решать..те или не те!!!
Читай пост выше про овечку...

А ваще то согласен...Шлёндру надо жалеть в данной ситуации...сколько надрыва и эмоций...блин...а веть сцуки не заценили...да?!!!Вот же сволочи!!!
"Радует ,что не все"(С)
и мы ничего не знаем
нас не пустили на порог
вообще никого
дочь так и не пришла в себя, умерла сегодня
нас не пустили на порог
вообще никого
дочь так и не пришла в себя, умерла сегодня
***Шлёндру надо жалеть в данной ситуации***
жалеть способны только сильные люди
жалеть способны только сильные люди