На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Нет слов.
Сложная штука жизнь.
Но мне никогда не понять что такое должно случиться, чтобы нормальная 30-летняя женщина...не алкашка, не наркоманка...выбросила из окна ребёнка своего 2,5 лет...а потом выбросилась сама.
Завтра это покажут в "чрезычайном проишествии".
Извините, но я не смогла сдержаться.
Сложная штука жизнь.
Но мне никогда не понять что такое должно случиться, чтобы нормальная 30-летняя женщина...не алкашка, не наркоманка...выбросила из окна ребёнка своего 2,5 лет...а потом выбросилась сама.
Завтра это покажут в "чрезычайном проишествии".
Извините, но я не смогла сдержаться.

я хорошо знаю эту семью
мне завтра нужно идти в тот дом
не знаю как себя вести, что говорить
мне завтра нужно идти в тот дом
не знаю как себя вести, что говорить
да в общем...нам её сейчас не понять...что было у неё в голове неизвестно
как теперь жить матери?
и как быть окружающим...вот в чём вопрос
как теперь жить матери?
и как быть окружающим...вот в чём вопрос
может какая-нибудь секта с мозгом девушки что-то сотворила?
я в шоке..
я в шоке..
я извиняюсь конечно..они насмерть?
ребёнок умер на месте
женщина в реанимации
7-ой этаж
женщина в реанимации
7-ой этаж
Сейчас читают
Ночной раздор
172706
1124
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88616
1006
Ночной дозор - NF днём :-)
169446
1006
Вам вот эта чернуха на ночь нужна?!!!!!
И так по жизни негатива прорва....млин!!!
И так по жизни негатива прорва....млин!!!
нужна, не нужна..этот вопрос не стоит, любопытно действительно, что могло такое произойти..мне кажется только проблемы с психикой человека..причем серьезные..при чем тут ребенок??? жаль..очень..я в шоке..
Жизнь давольно не простая штука...и от того поймёшь Ты решение этого человека или нет ...она не станет проще....ей уже всё равно...а ТЕБЕ?
Это как то очень сильно повлияет на течение лично твоей жизни? Что то изменит в её размеренности или наоборот?
На каой тогда весь ЭТОТ цинизм со вздохами и АХАМИ?!!!
Это как то очень сильно повлияет на течение лично твоей жизни? Что то изменит в её размеренности или наоборот?
На каой тогда весь ЭТОТ цинизм со вздохами и АХАМИ?!!!

*** по жизни ***
а это и есть ЖИЗНЬ, Фёдор.
а это и есть ЖИЗНЬ, Фёдор.
НатальПална, миленькая, что тут скажешь? Вот правда - какие тут могут быть слова, когда такое горе? Только пытаться как-то помочь.
а это и есть ЖИЗНЬ, Фёдор.Моя?!!!!!!
Да Господь С Вами!!!!!!!!!!!!!!!
Только не нужно мне тут пенять в чёрствости..ОК?
Она тоже не в лесу жила..если что....

Что ..почему.?. какой смысл думать об этом тоже не понимаю..
Все уже ......
. ничего не изменить.. ребенок по любому ангел., а виновные будут наказаны жизнью
Все уже ......

Ну "порыдать" то на люях всегда зачОтна...типа душа есть!!!Чё не понимаешь что ли?
душа есть у всех..
БарагозниК
old hamster
Она не за этим писала.. просто низнала че с этим делать..
а там был виновные??????????? ..
вернее так: а вы уверены, что БЫЛИ виновные????
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты меня ещё жизни поучи ага... 

БарагозниК
old hamster
не все то золото, че ты сказал:)
Да конечно есть..хто ж спорит то?!!!

Серафимм
Я не претендую на истину в последней инстанции...и ни когда не заявлял данного...так что не нужно тут мне инсинуаций ...ОК?
Рыдать хотят..хай рыдают....
Только в чём прок?Зачем?Что ЭТО изменит?
Уродов и так хватает по жизни...кои и детей своих выбрасывают и сами грех на душу берут...только не осуждения и ни жалости они не достойны...Ьог сам разберётся кого пожалеть кого наказать...Ты Бог? не думаю..Я тоже...так зачем весь этот кардебалет...сострадать нужно живым...помагать нужно живым...
Рыдать хотят..хай рыдают....
Только в чём прок?Зачем?Что ЭТО изменит?
Уродов и так хватает по жизни...кои и детей своих выбрасывают и сами грех на душу берут...только не осуждения и ни жалости они не достойны...Ьог сам разберётся кого пожалеть кого наказать...Ты Бог? не думаю..Я тоже...так зачем весь этот кардебалет...сострадать нужно живым...помагать нужно живым...

А других версий у Вас, действительно, нет? Все только и думают, как бы на кого впечатление произвести, да. Вообще больше помыслить не о чем. Дурдом какой-то...
***а виновные будут наказаны жизнью***
Господи.
Ну кто тут виновен и в чём?
Господи.
Милейшая....Вот мне больше делать нечего как об ЭТОМ голову греть!!!
Чё совсем уже?!!! Вы умеете читать? Или опять по привычке будете вырывать фразы из контекста...и плеваться ядом?Не нужно мне приписывать того, чего Я не утверждал...Я всеголишь написал своё мнение по данной ситуации...Тем боле что лично ВЫ про меня АБСОЛЮТНО ни чего не знаете...и даже представления не имеете кто Я...и что за человек...а всего лишь читаете то, что Я тут "пишу"...так что будьте любезны оставить свои домыслы при себе...ОК?
Чё совсем уже?!!! Вы умеете читать? Или опять по привычке будете вырывать фразы из контекста...и плеваться ядом?Не нужно мне приписывать того, чего Я не утверждал...Я всеголишь написал своё мнение по данной ситуации...Тем боле что лично ВЫ про меня АБСОЛЮТНО ни чего не знаете...и даже представления не имеете кто Я...и что за человек...а всего лишь читаете то, что Я тут "пишу"...так что будьте любезны оставить свои домыслы при себе...ОК?
а можно еще новости не смотреть и не читать. типа "я в домике", "чего меня не коснулось, то мне пофик".
Виновны взрослые люди Те кто ыл рядом и позволил другому взрослому убить малыша...вот и всё.... 

Апсолютно согласен!!!!Апсолютно!!!
Многие так и делают....Но жизнь от ЭТОГО вокруг не перестаёт быть жизнью..так?
Многие так и делают....Но жизнь от ЭТОГО вокруг не перестаёт быть жизнью..так?
понятно
каждый слышит то, что понимает(с)
каждый слышит то, что понимает(с)
Серафимм
Ну что ...родня...Я то тут при каких делах?
Если родня какого тут сидишь и выясняешь?Там должен быть...на слабо меня не нужно прокачивать...морячОк..ОК?
Если родня какого тут сидишь и выясняешь?Там должен быть...на слабо меня не нужно прокачивать...морячОк..ОК?

Может хватит пытаться стремать меня! Я ж ничего скабрезного то не сказал!!! 

а там был виновные??????????? ..я считаю что да., .были и есть
БарагозниК
old hamster
не понял ты десантура, я про Бога...
Я умею читать, одного не пойму: если Вам не хочется греть этим голову, то что Вы делаете в этом топике? Пришли выразить своё несогласие? Смысл? Вы тоже обо мне ничего не знаете, но это не мешает Вам "плеваться ядом". И что? Я всего лишь сказала, что персонаж Серафимм несколько однобоко судит других. Где тут домыслы?
Серафимм
А Я про что тут толкую уже пол часа?!!!!!
Я некого не сужу....если иногда позволяю себе вольности в трактовке написанного...ну уж извините !!!Кто без греха? Или делать собственный, пусть даже ошибочные или не похожие на Ваши выводы от прочитанного криминал?!!! 

***а виновные будут наказаны жизнью***Я не проповедник, чтобы обьяснять..это всего лишь мои убеждения
Господи.
муага.
все бы некоторым кого то винить в своих поступках.
не виноватая я, он сам пришел (с)
все бы некоторым кого то винить в своих поступках.
не виноватая я, он сам пришел (с)
)) почему же.))
.все в грехе живем..
.все в грехе живем..
БарагозниК
old hamster
спорить с тобой не буду... потому что нефиг тут спорить...
человек решился попрощаться с жизнью - его выбор. забрал с собой ребенка отварительно, но делать не фиг, я никого не осуждаю... по посту все...
человек решился попрощаться с жизнью - его выбор. забрал с собой ребенка отварительно, но делать не фиг, я никого не осуждаю... по посту все...
Сначала Вы пишете:"виновные будут наказаны жизнью"
а потом говорите, что Вы не проповедник, чтобы объяснять.
а потом говорите, что Вы не проповедник, чтобы объяснять.
Серафимм
Вот и правильно... 

БарагозниК
old hamster
я к тому что ты про Шлендрачку сказал, она ж дифченка ей выговориться надо...
И что в этом непоследовательного непонимаю?
Серафимм
она ж дифченка ей выговориться надо...Я ни про кого лично не говорил!!!
Это во первых
Во вторых...
Пусть выговаривается...
Только тут есть нюансик один...морячОк...она ж не одна тут пишет...или Я ошибаюсь?

БарагозниК
old hamster
скандалит ты драчун не побоюсь этого слова:)......... 

Серафимм
Ну Ты ешо тут истерику устрой...для полного комплекта:-(((((((((((((((((
Я читала, что женщина мстит мужчине через его детей. Страшная эта история, очень. Я подобную знаю, только ещё страшнее.
БарагозниК
old hamster
ладна че я дифченка истерики штоль закатывать:) пошутил я про скандалист, а про драчун не пошутил:)