На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну значит ребетёнка по христиански похоронят...
Но если будет батюшка...ей не позволят на гладбище придти....вот так вот!
Но если будет батюшка...ей не позволят на гладбище придти....вот так вот!
Merylin
veteran
Да, бывают случаи, только не сразу.
она живаВот это ее Бог уже наказал... Если смилуется, то разум совсем отнимет... Иначе не жить.
Самоубийц не отпевают!
Ребетёнка будут...а её нет!
Ты написал эту фразу как комментарий к другой, в подобном контексте твое высказывание лично у меня вызывает сразу ряд вопросов.
Будем считать, что я не заметила нелогичности твоего объяснения и приняла его. Потому что если неотпевание вытекает из постулата "позор для семьи", то это бред, извини. Да и само утверждение не так категорично истинно, как тебе уже пояснили....
Ребетёнка будут...а её нет!
Ты написал эту фразу как комментарий к другой, в подобном контексте твое высказывание лично у меня вызывает сразу ряд вопросов.
Будем считать, что я не заметила нелогичности твоего объяснения и приняла его. Потому что если неотпевание вытекает из постулата "позор для семьи", то это бред, извини. Да и само утверждение не так категорично истинно, как тебе уже пояснили....
чего-то на ночь блядя намудрили.
пусть земля им будет пухом.
женщина решила вопросы, как могла.
пусть земля им будет пухом.
женщина решила вопросы, как могла.
Сейчас читают
ДНД (ДНевной Дозор)
93566
1002
Мартовский дозор!
177551
999
Дозор дневной.
162208
1040
По всякому живут.
А наказал ли ее бог или еще чего накажет, только он, бог, и знает.
Людишки посудачат, посудят, засудят. Не впервой. И не в последний.
А наказал ли ее бог или еще чего накажет, только он, бог, и знает.
Людишки посудачат, посудят, засудят. Не впервой. И не в последний.
Да и само утверждение не так категорично истинно, как тебе уже пояснили....Категоричности в моём утверждении нет. Просто Я был согласен с тем, что испокон веку на Русси презирали самоубийс и детоубийц! Что ЭТО и есть позор на всю семью...Так что не надо тут мне...умничать....

"Поучайте лучше ваших поучат"(С)

Женщина ЖИВА! Что Вы такое пишете.
Да, может быть, для нее сейчас лучше бы было умереть, но Бог знает, ЧТО для нее лучше.
Да, может быть, для нее сейчас лучше бы было умереть, но Бог знает, ЧТО для нее лучше.
ааа, пардон...
начитаешься тут-на автомате вылазит...
значит так тому и быть.
тема не совсем простая.
и с этим отпеванием. неужели никто пионером-комсомольцем-коммунистом не был? зачем душу пытать цацками?
а если они магометане или иудеи? что ненавидеть их?
или смотреть на женщину по другому?
несчастье.большое.два несчастья.
начитаешься тут-на автомате вылазит...
значит так тому и быть.
тема не совсем простая.
и с этим отпеванием. неужели никто пионером-комсомольцем-коммунистом не был? зачем душу пытать цацками?
а если они магометане или иудеи? что ненавидеть их?
или смотреть на женщину по другому?
несчастье.большое.два несчастья.
>испокон веку на Русси презирали самоубийс и детоубийц!
Сима, ну какая, к черту, Русь? Испокон веку лучину жгли и крестились двумя перстами.
Плохо, что эта женщина осталась одна. Так же плохо, как и любому другому человеку оказавшемуся вдруг одиноким.
Сима, ну какая, к черту, Русь? Испокон веку лучину жгли и крестились двумя перстами.
Плохо, что эта женщина осталась одна. Так же плохо, как и любому другому человеку оказавшемуся вдруг одиноким.
вот потому и пишу-что жива...
это равное состояние горя и несчастья.
подумайте и поверьте.
умереть легче , чем жить иногда.
это равное состояние горя и несчастья.
подумайте и поверьте.
Валер!!!
Да итить переитить...Ну к чему тут меня выставлять уж совсем фашистом каким...?!!!
Да пусть там всё будет так как будет!!!Хуже всё равно уже не получиться!!Дитё то погибло!!!Так что весь ЭТОТ пустопорожний гундёшь...такая циничная шелуха...!!!
Все такие пржжжёные по жизни...Аж оторопь берёт!!!
Да итить переитить...Ну к чему тут меня выставлять уж совсем фашистом каким...?!!!
Да пусть там всё будет так как будет!!!Хуже всё равно уже не получиться!!Дитё то погибло!!!Так что весь ЭТОТ пустопорожний гундёшь...такая циничная шелуха...!!!

Чем это-то дите особенное? Тем, что о нем на БЗ прознали?
Гнилая тема.
Лучше уж про жопы.
Гнилая тема.
Лучше уж про жопы.
Если, исконно русский Вы наш, хоть на минуту задуматься, насколько психологически труднее живется современному человеку, нежели тому, кто жил на Руси, то станет очевидно, что восприятие такой беды в семье как позора для всех близких уже давно удел ортодоксов.
p.s. Я вот давно заметила одну странную особенность: если кто-то выражает недоумение какой-либо нелогичностью или некорректностью в твоих рассуждениях, ты сразу же обвиняешь оппонента в том, что он тебя поучает. Хотя, если честно, и в мыслях не было поучать взрослого опытного мужика со своим жизненным опытом...Так что ты эта...подбирай слова-то.
p.s. Я вот давно заметила одну странную особенность: если кто-то выражает недоумение какой-либо нелогичностью или некорректностью в твоих рассуждениях, ты сразу же обвиняешь оппонента в том, что он тебя поучает. Хотя, если честно, и в мыслях не было поучать взрослого опытного мужика со своим жизненным опытом...Так что ты эта...подбирай слова-то.
Да. Это действительно так.
Да. Это действительно так.
Так что весь ЭТОТ пустопорожний гундёшь...такая циничная шелуха...!!!
Твою мать! Ну ты-то, конечно, за всех знаешь, кто и исходя из какого опыта здесь дает советы, что и как говорить!
Твою мать! Ну ты-то, конечно, за всех знаешь, кто и исходя из какого опыта здесь дает советы, что и как говорить!
БарагозниК
old hamster
если выживет её посадят... но скорее всего колекой останется....
Да идите...Вы...мамаша лесом...вместе со своей истерикой!!ОК?Ешо одна училка тут мене... 

Слушай, тошнит уже от этой фразы про училок, она уже немодная стала - смени пластинку. А истерика - у тебя, я абсолютно спокойна, как никогда. Так что опять неувязочка, сынок.
p.s. предлагаю как альтернативный вариант клеймить неудобных фразой "Еще один кондутор нашелся" или "Вот еще один работник общепита"...
p.s. предлагаю как альтернативный вариант клеймить неудобных фразой "Еще один кондутор нашелся" или "Вот еще один работник общепита"...

Ой! Ли....
Ага и ещё
"А ещё в шляпе!!" или " И очки нацепил..."

Ага и ещё
"А ещё в шляпе!!" или " И очки нацепил..."
Пойдет. Так и запишем.
Снофф.
Снофф.
хватит вам сраться...
отношение к смерти как таковой у вас явно разное.
вернее кому первичны причины, кому - сам факт.
смерть по "целесообразным" причинам трогает людей гораздо меньше, нежели смерть нелепая, так уж повелось...
добавлю - у Симы шкура к "смерти" гораздо толще, нежели у многих тут присутствующих, и тому есть объективные причины, так что, кончайте разборки не по делу - никто никого не вылечит...
отношение к смерти как таковой у вас явно разное.
вернее кому первичны причины, кому - сам факт.
смерть по "целесообразным" причинам трогает людей гораздо меньше, нежели смерть нелепая, так уж повелось...
добавлю - у Симы шкура к "смерти" гораздо толще, нежели у многих тут присутствующих, и тому есть объективные причины, так что, кончайте разборки не по делу - никто никого не вылечит...
Валер!!!
Весь вопрос в том, что можно бесконечно рассуждать и заламывать руки! Пока Это (Не дай Бог) не коснулось лично каждого....всё остальное , повторюсь...пустопорожный гундёшь!!!
Весь вопрос в том, что можно бесконечно рассуждать и заламывать руки! Пока Это (Не дай Бог) не коснулось лично каждого....всё остальное , повторюсь...пустопорожный гундёшь!!!

мал-да-удал
old hamster
а че писать то об этом????
поделиться сплетней новой?
тьфу
поделиться сплетней новой?
тьфу
это у вас хладнокровное созерцание, а человек может впервые столкнулся и переживает, и с почти близкими людями поделился тем что его тревожит, чё такого та?
Сим, я о том же писал, "про вону" - итог - смерть как таковая - непоправим. а можно ли оправдать смерть или нет - это дело каждого...
мал-да-удал
old hamster
и я,
слава богу, не сталкивался,
но бежать и рассказывать об этом на каждом углу, не стал бы точно
слава богу, не сталкивался,
но бежать и рассказывать об этом на каждом углу, не стал бы точно
ну а я б проституцией заниматся не стала, ну и чё мне терь осуждать кто это делает?
как дураки ей бо, хрупкая женщина поделилась, а они клювать давай.
как дураки ей бо, хрупкая женщина поделилась, а они клювать давай.
мал-да-удал
old hamster
ну и чё мне терь осуждать кто это делает?
а что???
будешь восхвалять????
давай
а я посмотрю
а что???
будешь восхвалять????
давай
а я посмотрю
мал-да-удал
old hamster
почему крайность то?
ты же сама придумала пример. я просто пытаюсь перефразировать....
или что-то не так,
не осуждать, а * * *
(вставить пропущенное слово)
ты же сама придумала пример. я просто пытаюсь перефразировать....
или что-то не так,
не осуждать, а * * *
(вставить пропущенное слово)
ну вишь как проституция, слово, наиотличнейше сработало.
думаю, товарищ Шлёндра завтра встанет и злоупотребит, всё осмыслив и исправив))
думаю, товарищ Шлёндра завтра встанет и злоупотребит, всё осмыслив и исправив))
мал-да-удал
old hamster
а смысле потрет с утра следы своей * * *?
Но мне никогда не понять что такое должно случиться, чтобы нормальная 30-летняя женщина...не алкашка, не наркоманка...выбросила из окна ребёнка своего 2,5 лет...а потом выбросилась сама.Это внешне так выглядело.
Надо еще посмотреть, к каким выводам следствие придет.
У нас в соседнем доме несколько лет назад тоже случай был: женщина предпенсионного возраста выпала из окна 5 этажа. Не выжила.
До сих пор никто не знает - то ли нечаянно выпала, когда окно открывала, то ли специально спрыгнула, то ли кто "помог"...
Муж был в шоке - ничего не мог понять!

НПП
Невеселые тут темы ведутся на ночь глядючи.
Сам ругаюсь, когда телик включен на всяких кошмариках типа кадров с места происшествий с обгоревшими телами, разбросанными кусками человечены и т.д. Информации ноль, один негатив. Все уже взрослые люди, все уже знаем как это бывает, нах еще надо обсасывать...
Но вот когда лично касается, то тетке это надо кому-нить в жилетку выплакать, выговорить и плохо когода нет её под рукой. Пусть уже БЗ будет ей. Пусть тут мелется, тут жернова хорошие, не останавливаются. Даже если матом пошлют - и то легкче чем в себе держать.
Невеселые тут темы ведутся на ночь глядючи.
Сам ругаюсь, когда телик включен на всяких кошмариках типа кадров с места происшествий с обгоревшими телами, разбросанными кусками человечены и т.д. Информации ноль, один негатив. Все уже взрослые люди, все уже знаем как это бывает, нах еще надо обсасывать...
Но вот когда лично касается, то тетке это надо кому-нить в жилетку выплакать, выговорить и плохо когода нет её под рукой. Пусть уже БЗ будет ей. Пусть тут мелется, тут жернова хорошие, не останавливаются. Даже если матом пошлют - и то легкче чем в себе держать.
Даже если матом пошлют - и то легкче чем в себе держать.Рционально...
Страшная история... У женщины, похоже, была глубокая ситуационная депрессия.. Такое встречается не так уж и редко. Судить на буду. Очень страшно.
"Все попытки суицида расцениваются психиатрами как психическое заболевание."
Неужели? Не вводи народ в заблуждение. Или оговорись, что хотя бы один случай (этот) не есть психическое заболевание.
Неужели? Не вводи народ в заблуждение. Или оговорись, что хотя бы один случай (этот) не есть психическое заболевание.
Тема то не веселая хоть днем хоть ночью.
Отсутствие развернутой информации приводит к не шутейному эмоциональному замешательству
Отсутствие развернутой информации приводит к не шутейному эмоциональному замешательству

(этот) не есть психическое заболевание.
Оттель. Если не веришь, спроси у Шлёндры, она подтвердит.
Ну дык начертали бы в краце в чем соль земли, и от чего такое произошло в конкретном случае.
А то догадки одно из мерзких свойств человеческого мозга, искожающего для него же картину мира
А то догадки одно из мерзких свойств человеческого мозга, искожающего для него же картину мира

Шлёндра удручена и в непонятках, значит её знакомая была нормальным человеком, адекватным. Главная проблема той суициидальной семьи-отсутствие денег и любви. На её месте может оказаться любой из вас. Только очень сильные духом способны противостоять долгому или жестокому давлению жизни. А таких один на тысячу, во всяком случае на всём БЗ я вижу только три несгибаемые личности: Злорк, Стич и Девочка.