Мадам Помпадур
А отлучить от тела, так он и дальше побежит... выход один - заманить в постель и оттрахать так, чтоб забыл чего там на свободе деется.
Zlork
не льстите себе, старперы.
мы говорим про ситуацию "седина в бороду". Это про тех кому 3 минуты уже долго. И как там оттрахать?

Хотя, я не имела секса с пожилыми людьми. Может и правда там не так все плохо.
Может кто расскажет?
Шелест
Ну и че, хорошо замужем? В смысле, совпало с представлением)
Мое замужество было тяжким трудом над созданием идеальных отношений))) Но облегчало работу то, что обы любители весьма вкусно пожрать и... ну и, в общем, жизненные ценности очень похожи, только он предпочитал во всем классику, а я модерн - все новое люблю, нестандартное. Сорокин до сих пор им не принят, хоть и прочитан)) Но "Ленинград" зато нравится ему)))
Мадам Помпадур
Мадам права, дело было давно и речь ведь шла о тогдашних юношах, тем более учившихся в НГУ. С возрастом конечно у части из них мировозрение поменялось.
wsoroka
"Могу даже показать" - Фильм что ли про сбе снял???
SkwoT
И второй штоли в штаты? :eek: чем эт вы их так:) мож нам познакомиться?:) та то я в штатах не был:смущ:
Ech_Aleks
Ой не знаю... Царь-батюшка до женидьбы своей лихо по ксениям кшесинским скакал и не обнадеживал кольцами с брульянтами на помолвку
SkwoT
Не, "Ленинград" у меня не пошел, а вот Сорокина читаю, ну с удовольствием :хехе:
свет
Хотя конечно император в НГУ не учился - факт.
Ech_Aleks
>Фильм что ли

Все бы тебе картинки рассматривать или порнушку. А вот так по жизни уже что ли ни как?
Давай с тобой в складчину покажем Мадам на что способны старики.
wsoroka
Ты думаешь она согласится? Тем более в складчину?
Ech_Aleks
Мадам права, дело было давно и речь ведь шла о тогдашних юношах, тем более учившихся в НГУ. С возрастом конечно у части из них мировозрение поменялось.
Алекс, ты прав)) Мальчик был из хорошей семьи. И тогда вообще многие мои знакомые - да почти все, кто начинали регулярно заниматься сексом, рано или поздно поженились. У нас в группе к 5 курсу переженилось две трети. Правда, потом от этого осталось только четыре живых брака, да и то один из них восточный, где в конце концов у обоих стало по гарему)))

Хотя, может это оттого, что как раз началась тогда бедность в 90 годы, и с жильем полный копец...вот и не выдержали трудностей.
Ech_Aleks
А что? С тебя три минуты, с меня три минуты. Да после трех минут отдыха снова по новой.
Мадам Помпадур
Да причем же тут юные годы? с возрастом женские проблемы все пчеальнее и печальнее.
---------------------------
Мадам, нифига! ну, в мысле фига, канешна, но одна женская проблема все менее и менее остро встает - чем женщина старше, тем меньше ей надо замуж, представьте?! - по разным причинам. А вы все допрашивали - хоть одно преимущество возраста назовите, хоть одно.. вот вам одно - но какое!!!
У мужчин - наоборот.
БарагозниК
да уж :хммм:Так получилось вот... Эти хреновы Штаты до сих пор мне жизнь портят))) Вон, на войну Сааку подбили, гады!
SkwoT
ладно все хвать работать, поеду я домой а то и так до позна тут заработался:)):улыб:всем хорошего вечера....
wsoroka
Не, лучше по 30 минут каждый, чтобы время для отдыха было побольше.
Ech_Aleks
30 это даже круче чем 28, не говоря уже про 23.
С таким богатством ты и сам один все покажешь.
SkwoT
"Вон, на войну Сааку подбили, гады! " - и ведь и в этом тетка виновата. Ну разве горячий кавказский парень послушается, когда женщина (Кондолиза) ему говорит не связываться с Россией? Нет чтобы акасакала уважаемого к нему послать.
Ech_Aleks
Эт она ему на людях твердила, а чего у них там в кулуарах делалось мало кто знает.
Zlork
Опа!!!
Давайте про кулуары....жутка завлекательная темка:-))))
Ech_Aleks
Саш, а сценарий развивается почти так, как было предсказуемо нами, помнишь, в топике "Война"? Разве что с некоторыми нюансами)))
И информационную войну мы, скорее, выиграли, чем проиграли.
SkwoT
информационную войну мы, скорее, выиграли, чем проиграли.
))проиграли к сожалению..
все к чему стремились ястребы НАТО и их сподвижники с бывшего соцлагеря сделано под покровом мнимого наступления сибирского медведя..
Из наших побед можно выделить только одно - все маски содраны. теперь хоть не нужно в партнерство играть.
SilVеR
Наш ответ Чемберлену: "Северная Корея передумала отказываться от ядерных разработок"
хотя и пишется, что это из-за "черного списка" стран поддерживающих терроризм, но по мне так это фигня.
SilVеR
Это всего лишь одна из интерпретаций. Как и другие, впрочем. Яснее все станет через время, думаю, что все-таки не проиграли.
Zlork
Всеравно они к нам подобрались слишком близко..
Что то еще заявит Ющенко..
вполне может расторгнуть договор о базах ЧФ..
Признание независимости - это сильно )) конечно..
однако это больше мера устрашения , чем реальное достижение собственно цели стабилизации ситуации в регионе
SilVеR
Нихрена это не была цель. Прав Спирит: Кавказ нам не нужен. Я теперь поняла, что он имел ввиду..
Ой, вот бы об этом в реале собраться и поговорить, кому правда интересно!! Только без издевательств и без скидок на типы логики. Правда ж интересно, как шахматы или как ориентирование на местности))) Хотя, конечно, в реальности там, кроме игры, ложь, кровь и грязь... (*вздохнула")
...и деньги-деньги-деньги... :зло:
SkwoT
Забудут. .все забудут и с чего началось, и кто начал..останется одно.. - в России хотят прижучить непокорного соседа.. что мы с великим усердием подтверждаем своими действиями.. по фик конечно.. но это уже не вне доказательной базы для суда мировой общественности.
Видимо в Кремле считают все усилия тщетными. Лишь наши каналы интересует судьба этих народов.. Мировые СМИ подсчитывают грузинские потери
SkwoT
Нефть.. цена всего каспийская нефть..
SkwoT
...и деньги-деньги-деньги...
Ф таком случае и разговаривать неочем!К сожалению...:-(((А уж собираца...У нас Чё ГайдПарк штоли?!!!:-((
SkwoT
Вполне адекватный и давно вынашиваемый ответ на Ирак и Косово. Косово, между прочим, Великая, блин, Британия, признала на следующий день после провозглашения ими "независимости".
Так что всё в рамках навязанных нам "норм": если им можно лезть своими демократическими лаптями в Гренаду, Панаму, Югославию, Ирак, Косово, то почему нам нельзя сделать нечто подобное?! Точнее, даже одну десятую от этого самого подобного?!!!!
Башенский
Можно, конечно. Только завтра Чечня объявит себя независимым государством, и та же Британия их сразу же признает... на какую-то ловушку похоже.
Башенский
Очень показательно, что животрепещущая тема про Кавказ обсуждается именно в топике "КАРМАнная жена"))
Башенский
Основы мироустройства заложенные в Ялте - окончательно рухнули и мир стал теперь другим.
Башенский
Не ранее, чем автор топика предложила обсуждать здесь что угодно.
Ech_Aleks
Единственное, что плохо: сейчас денег ввалят в эти республики - мама не горюй. По идее надо было сделать так: хотели независмости - получите, но варитесь в своем соку сами))
Таша
Я в том смысле, что Кавказ для нас по жизни КАРМАНнная жена)
Башенский
Ага, меня так поразило как легко министерство образования из своего бюджета 1 млрд рублей выделило Южной Осетии. У нас что уже все проблемы в школах решены?
Башенский
Ой ли? Больше похоже на занозу.
Башенский
Вообще-то уже давно ввалили. Просто теперь это более на государственном уровне. А так москвичи уже там половину Абхазии скупили.
Таша
Без садомазо, конечно, не обошлось))
Zlork
И поэтому естественно они захотели защитить свою собственность. Ведь большая часть этой недвижимости принадлежала бежавшим из Абхазии грузинам.
Zlork
Вваливать будут главным образом в ЮО, как в основную жертву.
Ech_Aleks
Насчет пропорций не знаю, но некоторая часть, а собственно трехкомнатная квартира улучшенной шведской планировки, принадлежала семье моей родни. И семья эта под пулями грузин оттуда бежала в Сибирь. Их друзья, тоже русские, так же бежали оттуда оставив всё. Сейчас живут на Алтае.
Башенский
Вваливать будут главным образом в ЮО, как в основную жертву.
Туда и так вваливали. Самостоятельной экономики в ЮО нет. Только теперь будут вваливать больше.
SkwoT
Заглянула вот.
Про карманных жен пока здесь не разговаривают. Все про политику.

Пойду еще погуляю. Попозже зайду.
Башенский
Я в том смысле, что Кавказ для нас по жизни КАРМАНнная жена)
:ха-ха!: :live:

На этой точной каламбурной ноте предлагаю топик завершить)))

(Подпись, печать (синяя)))