На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
А отлучить от тела, так он и дальше побежит... выход один - заманить в постель и оттрахать так, чтоб забыл чего там на свободе деется.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не льстите себе, старперы.
мы говорим про ситуацию "седина в бороду". Это про тех кому 3 минуты уже долго. И как там оттрахать?
Хотя, я не имела секса с пожилыми людьми. Может и правда там не так все плохо.
Может кто расскажет?
мы говорим про ситуацию "седина в бороду". Это про тех кому 3 минуты уже долго. И как там оттрахать?
Хотя, я не имела секса с пожилыми людьми. Может и правда там не так все плохо.
Может кто расскажет?
Ну и че, хорошо замужем? В смысле, совпало с представлением)Мое замужество было тяжким трудом над созданием идеальных отношений))) Но облегчало работу то, что обы любители весьма вкусно пожрать и... ну и, в общем, жизненные ценности очень похожи, только он предпочитал во всем классику, а я модерн - все новое люблю, нестандартное. Сорокин до сих пор им не принят, хоть и прочитан)) Но "Ленинград" зато нравится ему)))
Ech_Aleks
минфа
Мадам права, дело было давно и речь ведь шла о тогдашних юношах, тем более учившихся в НГУ. С возрастом конечно у части из них мировозрение поменялось.
"Могу даже показать" - Фильм что ли про сбе снял???
БарагозниК
old hamster
И второй штоли в штаты?
чем эт вы их так:) мож нам познакомиться?:) та то я в штатах не был

Сейчас читают
Пример светлого чувства в литературных произв-ях
4037
45
Дневной дозор
113781
1012
Ночные посиделке на крылечке
97794
1000
Ой не знаю... Царь-батюшка до женидьбы своей лихо по ксениям кшесинским скакал и не обнадеживал кольцами с брульянтами на помолвку
Не, "Ленинград" у меня не пошел, а вот Сорокина читаю, ну с удовольствием 

Хотя конечно император в НГУ не учился - факт.
>Фильм что ли
Все бы тебе картинки рассматривать или порнушку. А вот так по жизни уже что ли ни как?
Давай с тобой в складчину покажем Мадам на что способны старики.
Все бы тебе картинки рассматривать или порнушку. А вот так по жизни уже что ли ни как?
Давай с тобой в складчину покажем Мадам на что способны старики.
Ты думаешь она согласится? Тем более в складчину?
Мадам права, дело было давно и речь ведь шла о тогдашних юношах, тем более учившихся в НГУ. С возрастом конечно у части из них мировозрение поменялось.Алекс, ты прав)) Мальчик был из хорошей семьи. И тогда вообще многие мои знакомые - да почти все, кто начинали регулярно заниматься сексом, рано или поздно поженились. У нас в группе к 5 курсу переженилось две трети. Правда, потом от этого осталось только четыре живых брака, да и то один из них восточный, где в конце концов у обоих стало по гарему)))
Хотя, может это оттого, что как раз началась тогда бедность в 90 годы, и с жильем полный копец...вот и не выдержали трудностей.
А что? С тебя три минуты, с меня три минуты. Да после трех минут отдыха снова по новой.
Шелест
old hamster
Да причем же тут юные годы? с возрастом женские проблемы все пчеальнее и печальнее.
---------------------------
Мадам, нифига! ну, в мысле фига, канешна, но одна женская проблема все менее и менее остро встает - чем женщина старше, тем меньше ей надо замуж, представьте?! - по разным причинам. А вы все допрашивали - хоть одно преимущество возраста назовите, хоть одно.. вот вам одно - но какое!!!
У мужчин - наоборот.
---------------------------
Мадам, нифига! ну, в мысле фига, канешна, но одна женская проблема все менее и менее остро встает - чем женщина старше, тем меньше ей надо замуж, представьте?! - по разным причинам. А вы все допрашивали - хоть одно преимущество возраста назовите, хоть одно.. вот вам одно - но какое!!!
У мужчин - наоборот.
SkwoT
old hamster
да уж
Так получилось вот... Эти хреновы Штаты до сих пор мне жизнь портят))) Вон, на войну Сааку подбили, гады!

БарагозниК
old hamster
ладно все хвать работать, поеду я домой а то и так до позна тут заработался:))
всем хорошего вечера....

Не, лучше по 30 минут каждый, чтобы время для отдыха было побольше.
30 это даже круче чем 28, не говоря уже про 23.
С таким богатством ты и сам один все покажешь.
С таким богатством ты и сам один все покажешь.
"Вон, на войну Сааку подбили, гады! " - и ведь и в этом тетка виновата. Ну разве горячий кавказский парень послушается, когда женщина (Кондолиза) ему говорит не связываться с Россией? Нет чтобы акасакала уважаемого к нему послать.
Эт она ему на людях твердила, а чего у них там в кулуарах делалось мало кто знает.
Опа!!!
Давайте про кулуары....жутка завлекательная темка:-))))
Давайте про кулуары....жутка завлекательная темка:-))))
Саш, а сценарий развивается почти так, как было предсказуемо нами, помнишь, в топике "Война"? Разве что с некоторыми нюансами)))
И информационную войну мы, скорее, выиграли, чем проиграли.
И информационную войну мы, скорее, выиграли, чем проиграли.
информационную войну мы, скорее, выиграли, чем проиграли.))проиграли к сожалению..
все к чему стремились ястребы НАТО и их сподвижники с бывшего соцлагеря сделано под покровом мнимого наступления сибирского медведя..
Из наших побед можно выделить только одно - все маски содраны. теперь хоть не нужно в партнерство играть.
Наш ответ Чемберлену: "Северная Корея передумала отказываться от ядерных разработок"
хотя и пишется, что это из-за "черного списка" стран поддерживающих терроризм, но по мне так это фигня.
хотя и пишется, что это из-за "черного списка" стран поддерживающих терроризм, но по мне так это фигня.
Это всего лишь одна из интерпретаций. Как и другие, впрочем. Яснее все станет через время, думаю, что все-таки не проиграли.
Всеравно они к нам подобрались слишком близко..
Что то еще заявит Ющенко..
вполне может расторгнуть договор о базах ЧФ..
Признание независимости - это сильно )) конечно..
однако это больше мера устрашения , чем реальное достижение собственно цели стабилизации ситуации в регионе
Что то еще заявит Ющенко..
вполне может расторгнуть договор о базах ЧФ..
Признание независимости - это сильно )) конечно..
однако это больше мера устрашения , чем реальное достижение собственно цели стабилизации ситуации в регионе
Нихрена это не была цель. Прав Спирит: Кавказ нам не нужен. Я теперь поняла, что он имел ввиду..
Ой, вот бы об этом в реале собраться и поговорить, кому правда интересно!! Только без издевательств и без скидок на типы логики. Правда ж интересно, как шахматы или как ориентирование на местности))) Хотя, конечно, в реальности там, кроме игры, ложь, кровь и грязь... (*вздохнула")
...и деньги-деньги-деньги...
Ой, вот бы об этом в реале собраться и поговорить, кому правда интересно!! Только без издевательств и без скидок на типы логики. Правда ж интересно, как шахматы или как ориентирование на местности))) Хотя, конечно, в реальности там, кроме игры, ложь, кровь и грязь... (*вздохнула")
...и деньги-деньги-деньги...

Забудут. .все забудут и с чего началось, и кто начал..останется одно.. - в России хотят прижучить непокорного соседа.. что мы с великим усердием подтверждаем своими действиями.. по фик конечно.. но это уже не вне доказательной базы для суда мировой общественности.
Видимо в Кремле считают все усилия тщетными. Лишь наши каналы интересует судьба этих народов.. Мировые СМИ подсчитывают грузинские потери
Видимо в Кремле считают все усилия тщетными. Лишь наши каналы интересует судьба этих народов.. Мировые СМИ подсчитывают грузинские потери
Нефть.. цена всего каспийская нефть..
...и деньги-деньги-деньги...Ф таком случае и разговаривать неочем!К сожалению...:-(((А уж собираца...У нас Чё ГайдПарк штоли?!!!:-((
Вполне адекватный и давно вынашиваемый ответ на Ирак и Косово. Косово, между прочим, Великая, блин, Британия, признала на следующий день после провозглашения ими "независимости".
Так что всё в рамках навязанных нам "норм": если им можно лезть своими демократическими лаптями в Гренаду, Панаму, Югославию, Ирак, Косово, то почему нам нельзя сделать нечто подобное?! Точнее, даже одну десятую от этого самого подобного?!!!!
Так что всё в рамках навязанных нам "норм": если им можно лезть своими демократическими лаптями в Гренаду, Панаму, Югославию, Ирак, Косово, то почему нам нельзя сделать нечто подобное?! Точнее, даже одну десятую от этого самого подобного?!!!!
Можно, конечно. Только завтра Чечня объявит себя независимым государством, и та же Британия их сразу же признает... на какую-то ловушку похоже.
Очень показательно, что животрепещущая тема про Кавказ обсуждается именно в топике "КАРМАнная жена"))
Основы мироустройства заложенные в Ялте - окончательно рухнули и мир стал теперь другим.
Не ранее, чем автор топика предложила обсуждать здесь что угодно.
Единственное, что плохо: сейчас денег ввалят в эти республики - мама не горюй. По идее надо было сделать так: хотели независмости - получите, но варитесь в своем соку сами))
Я в том смысле, что Кавказ для нас по жизни КАРМАНнная жена)
Ага, меня так поразило как легко министерство образования из своего бюджета 1 млрд рублей выделило Южной Осетии. У нас что уже все проблемы в школах решены?
Вообще-то уже давно ввалили. Просто теперь это более на государственном уровне. А так москвичи уже там половину Абхазии скупили.
И поэтому естественно они захотели защитить свою собственность. Ведь большая часть этой недвижимости принадлежала бежавшим из Абхазии грузинам.
Вваливать будут главным образом в ЮО, как в основную жертву.
Насчет пропорций не знаю, но некоторая часть, а собственно трехкомнатная квартира улучшенной шведской планировки, принадлежала семье моей родни. И семья эта под пулями грузин оттуда бежала в Сибирь. Их друзья, тоже русские, так же бежали оттуда оставив всё. Сейчас живут на Алтае.
Вваливать будут главным образом в ЮО, как в основную жертву.Туда и так вваливали. Самостоятельной экономики в ЮО нет. Только теперь будут вваливать больше.
Заглянула вот.
Про карманных жен пока здесь не разговаривают. Все про политику.
Пойду еще погуляю. Попозже зайду.
Про карманных жен пока здесь не разговаривают. Все про политику.
Пойду еще погуляю. Попозже зайду.
Я в том смысле, что Кавказ для нас по жизни КАРМАНнная жена)

На этой точной каламбурной ноте предлагаю топик завершить)))
(Подпись, печать (синяя)))