На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
дажишь)))
с приятным человеком хорший борщ приятно кушать!
с приятным человеком хорший борщ приятно кушать!
Не знаю, вон Барагоз грит что у меня их нет, а мне и так тут хорошо. Значит тут не нужны.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... да и пох.
Не, эт вторая, первая: "О, Злорк..."
wsoroka
старый храпун
Мадам, как Неуловимый Джо, что-то буркнула и пропала.
Неужели пошла себе мерить.
Неужели пошла себе мерить.
В соседнем топике о своей "пчеале" грустит.
Сейчас читают
Переменный дозор
96667
1000
Дневной дозор. Имею право
99411
1014
Dozor at Night
62800
982
Валера!!!Итить....шо за потцтавы?!!!! 

Федя, это ..у меня на обычной клавиатуре 24 см вышло.

У тя неправильная клавиатура. Или сантиметры неправильные. Ааа! читаешь ты неправильно: Сима же сказал: "С перекрытием Ентера!" А Ентер как раз 4 сантиметра.
померяла от капслока до ентера 24 см...нормальная клавиатура, не буковская
Ентер 4 сантименра в ширину. Симачка сказал ""С перекрытием". 24 плюс перекрытие, получаецца 28. *ёрзая на стуле и нервно похрюкивая*
*ёрзая на стуле и нервно похрюкивая*
Прищемил?!
Прищемил?!
Некогда весь пост читать. Что тут измеряют, Мишелькин? :)))
Мишелькин пытается засунуть неизвестно куда несколько клавиатур. Считать это измерением? Ну что же, вполне возможно.
А что можно мерять в 11 дюймов? Тока Симино вооружение. Обычное то ограничивается одиннадцатью сантиметрами. Вот и оживляж поэтому нездоровый образовался.
Ты такая прям из себя вся загадошная, шо я и не знаю что и думать. Учитывая, что вам уже не шешнадцать и ваш большой практиццкий опыт, сидю вот и думаю: ужас 11 сантиметров или 11 дюймов? Какой размер для Пилюлёчичка в диковинку?
Какой неподдельный интерес?!!!
Афигеть!!!!
Афигеть!!!!

Juliy Caesar
guru
Мишелькин, а чо у тебя на фотке за джипсы под клавой? Да исчо такие ровненькие... у меня вот нифига не ровненькие...
Почему это оба, как это оба?! Наколько я знаю, 11 сантиметров-это стандартный размерчик.
Не фига у Вас стандарты!!!! 

Ech_Aleks
минфа
Юлий :), что и тебе мучат сомнения о том, ко же такая Мишель?
Почему это "у вас"? Это ты у нас отщепенец с приблудой, величиной с аркебузу, а медики говорят что стандарт-это 11 сантимов.
Juliy Caesar
guru
Мишелькина, а куда ты фоточку то с джипсиками дела?... негра ты старая.
Не верю Я нашим врачам...это оне от зависти...вот у мене друзья все нормальные и под ваши стандраты не подходят ну ни как!!! 

"А у тебя, ей-богу, Вань, Ну все друзья ..."
Juliy Caesar
guru
А у вас ус отклеился... и ноги в тех джипсиках женского полу... ну небывает у Мишеля (того, которого я видел) таких округлых ножек в обтянутых джинсах... 

Zlork
Sorry but...
Гы гы, там не тока ус отклеился, но и хэ отвалился :)))
Мишель
Эмпат
Ты хотел сказать не со "Джипсиками" а со "Сквотиками" наверное? На аватаре вчера и сегодня у меня была Сквот. Но я её уже вычеркнул, калибр не той системы.
Шура!!!А В глаз?!!! 

Juliy Caesar
guru
Нет, я хотел сказать шо "проект Мишель" продолжает своё победное окучивание пользователей БЗ! Не зря я тебя негрой старой распознал. 

Галю..но што оне ешо могут то предложить?Акромя 11-ти см. в эррагированном сотоянии....и-и-и-и-и-и-и 

Гон какой-то. Член - 11см?
Это по ходу не член, а уже клитор.
Сейчас ради интереса в инет глянул: среднее арифметическое - это что-то около 14 см.
11 см еле-еле вытягивают на самую нижнюю границу, как говорят медики, варианта нормы
Это по ходу не член, а уже клитор.
Сейчас ради интереса в инет глянул: среднее арифметическое - это что-то около 14 см.
11 см еле-еле вытягивают на самую нижнюю границу, как говорят медики, варианта нормы
Не волнуйтесь, они ладонь измеряют, по ширине 

"Гы гы, там не тока ус отклеился, но и хэ отвалился"
Какой хэ, какой отвалился?! Там всё нормально. Интимная область осталась за границами кадра. Где ты там видел соединение? нетути там ничо.
И ноги там вполне мужские не толстые и не худые, пачиму ноги должны быть у мужика худыми я не пойму? Мужчины разные бувают.
Какой хэ, какой отвалился?! Там всё нормально. Интимная область осталась за границами кадра. Где ты там видел соединение? нетути там ничо.
И ноги там вполне мужские не толстые и не худые, пачиму ноги должны быть у мужика худыми я не пойму? Мужчины разные бувают.
Да разные конечно, есть и такие которые так сидят с такими ногами... , наверное.
Juliy Caesar
guru
Ну а что толку с аркебузы например, еслив она пять секунд и сдулась (кончил)?
Ну того, кто появлялся на встрече БЗ под именем Мишель, я бы ну ни как полным бы не назвал бы 

Juliy Caesar
guru
Точна-точна, я так сижу (сдвинув ноги) тока еслив писать ну очень хоца, а негде...
Он не полный, и не худой. Но при взгляде на него желание покормить возникает... :)))
Zlork
Sorry but...
Бедный, бедный Мишель, и 11 см и писать хочется, да и отвалился совсем, как жить дальше?!!! 

Juliy Caesar
guru
Колись негра старая, куда Мишеля, друга маево, дела!? 

Да уж, теперь только на БЗ писать осталось 

А ноги, ноги какие были у того Мишеля, ты помнишь? Он же не в юбке приходил, наверняка в джинсах. Был он в светлой рубашке и в джинсах в обтяжку. Вот точь в точь таких же, что и на фоточке. Лицом худ, но ноги вполне себе приличные. Он это, на фоточке с клавой, даже не сумлевайся.
Значится так, теперь тебя спасет только фото ниже пояса с включением особосейсмоопасных зон.
Мишель
Эмпат
"Колись негра старая, куда Мишеля, друга маево, дела!?"
Да жив он, куды б он делся, вот те крест во всё пузо! Вспоминает тебя частенько и борется с твоими врагами и злопыхателями время от времени.
Да жив он, куды б он делся, вот те крест во всё пузо! Вспоминает тебя частенько и борется с твоими врагами и злопыхателями время от времени.