Ребенка ростить девушке, но если друзья НАСТОЯЩИЕ, то неужели не помогут? Морально? Материально? На некоторое время возьмут на себя некотрую ответсвенность.Я в таких случаях всегда вспоминаю фразу "Нет ничего постояннее временного".
И несколько примеров, когда дети, отданные "на время" бабушкам, оставались с ними навсегда, а мамам так и не становились нужны.
>Верить или нет - это твои личные проблемы.
Ну, может еще и твои, но точно не мои.
Ну, может еще и твои, но точно не мои.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Видите ли, девушка о том, что собралась делать аборт, объявление в газете не давала. Родители у погибшего довольно состоятельные и, в принципе, могли взять на содержание, и девушку, и ребенка.
Экстремист
Нет, Мадам, мне интересны мнения, осуждать или оправдывать я никого не собираюсь.
У меня проблем с тем веришь ты мне или нет :))) мне как-то сиреневенько.
Родители у погибшего довольно состоятельные и, в принципе, могли взять на содержание, и девушку, и ребенка.
Ну тогда однозначно дрянь
Нет супер дрянь
Экстремист
Она сама рассказала, уже после того как, когда спросили, может помощь какая нужна.
Сейчас читают
Днявной дозор
86926
1002
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
358329
1000
Дозор с утра до вечера.
303644
1076
А я согласен, только на дуру. Могла за ребеночка бабла срубить и так протупила.
Да пусть бы хоть золотую п...у себе бы заказала, но ребенка на фига убила.
Расчет этой твари был простой. Пежиться хочеться, а кому я с ребенком нужна.
Куяк и жисть типа с чистого листа.
Ять дрянная однозначно
Расчет этой твари был простой. Пежиться хочеться, а кому я с ребенком нужна.
Куяк и жисть типа с чистого листа.
Ять дрянная однозначно
Экстремист
Не знаю, пока не сказано ничего такого, что бы не пришло мне в голову, как за, так и против.
друзья любить ребенка будут?
вы о чем говорите то?
_это_ ее решение.
вы о чем говорите то?
_это_ ее решение.
Сейчас проблема не в абортах, а забеременеть женщине. И те кто беременны идут на этот шаг.
сознательно и с огромными усилиями.
Экстремист
Единственный момент, дали бы родственники устроить личную жизнь девушке потом, найти другого мужчину или она бы стала приложением к ребенку.
Для нормальных здоровых женщин беременность протекает естественно. И безо всяких огромных усилий.Процент "нормальных здоровых женщин" довольно мал. Статистика.
Неужели Вы думаете, что девушка НЕ ЛЮБИЛА бы ребенка, в случае его рождения?Думаете вариант такой исключен?
Это у тех, кто работает с отказниками, надо поспрашивать.
Да он не исключен, этоя так спросила. И если мощная установка дальше выходить замуж, ребенка бы всю дорогу шпыняли.
А я знаю такую историю с "счастливым" концом.
У меня подруга забеременела, парень рад, потом месяца чере 3 решает, что не рад.
И уходит, откланявшись,но не умирает.
Аборт она делать не стала, я увидела ее только рыдающей в церкви, тогда уже узнала.
Вобщем родила, помню мы в роддом ходили, все хорошо, воспитаю и одна.
Только малыш заболел тяжело, года в 1,5, диабет в тяжелой форме.
Кажется ему сейчас около 5, и я не могу назвать это счастливым концом.
Денег нет, лекарства покупать не на что, н аработу сильно не пойдешь, т.к ребенка никуда не сдашь.
помощи нет, и мать пенсионерка.
Это все
Я б сама не решилась н ааборт, но ситуация неоднозначная.
А я знаю такую историю с "счастливым" концом.
У меня подруга забеременела, парень рад, потом месяца чере 3 решает, что не рад.
И уходит, откланявшись,но не умирает.
Аборт она делать не стала, я увидела ее только рыдающей в церкви, тогда уже узнала.
Вобщем родила, помню мы в роддом ходили, все хорошо, воспитаю и одна.
Только малыш заболел тяжело, года в 1,5, диабет в тяжелой форме.
Кажется ему сейчас около 5, и я не могу назвать это счастливым концом.
Денег нет, лекарства покупать не на что, н аработу сильно не пойдешь, т.к ребенка никуда не сдашь.
помощи нет, и мать пенсионерка.
Это все
Я б сама не решилась н ааборт, но ситуация неоднозначная.
Неужели Вы думаете, что девушка НЕ ЛЮБИЛА бы ребенка, в случае его рождения?а вы на 100% уверенны в обратном?
ну в таком случае, если, что то пойдет не так, но вы настаивали, на том, чтобы она рожала, вам ребенка и забирать, любить и воспитывать.
Для нормальных здоровых женщин беременность протекает естественно. И безо всяких огромных усилий.
Прикольно, да, когда осуждают мужчины, которые - хоть наизнанку вывернись - никогда на себе этого проверить не смогут.
При всем моем негативном отношении к абортам, высказывания мужчин, осуждающих эту женщину, побуждают задать им вопрос: многие бы из них нашли в себе силы воспитывать младенца (уже выношенного и рожденного, кстати) водиночку хотя бы года 2, похоронив его мать и при условии, что минимум месяцев 6 они не смогут работать и зарабатывать?
При всем моем негативном отношении к абортам, высказывания мужчин, осуждающих эту женщину, побуждают задать им вопрос: многие бы из них нашли в себе силы воспитывать младенца (уже выношенного и рожденного, кстати) водиночку хотя бы года 2, похоронив его мать и при условии, что минимум месяцев 6 они не смогут работать и зарабатывать?
Можно отдать сразу после рождения - добрые люди заберут, кому Бог своих детей не дал... И очень быстро заберут, и ещё во время беременности помогут...
ну это же ей решать...не правда ли?
А где были "знакомые" этой девушки когда она на аборт собиралась?
Ну, до полутора лет платят пособие 40% от средней зарплаты, плюс единовременные пособия, плюс одиноким матерям какие-то выплаты... Не всё так уж страшно, если мама работала до декрета. Кроме того, существуют работы, которые вполне может выполнять и женщина, преимущественно сидящая дома. Хотя бы няней быть ребёнку соседки... Ну, можно устроиться, можно. Если хотеть этого ребёнка... Или просто иметь на этот счёт чёткие принципы.
Она и решила.
Я осуждаю людей, чьи принципы допускают убийство собственных детей. Это ж какой надо быть сволочью, чтобы не дать родиться тому, кто уже в тебе живёт?.. Как надо ненавидеть и себя, и своего мужчину, и это невинное дитя...
Я осуждаю людей, чьи принципы допускают убийство собственных детей. Это ж какой надо быть сволочью, чтобы не дать родиться тому, кто уже в тебе живёт?.. Как надо ненавидеть и себя, и своего мужчину, и это невинное дитя...
Или помощь со стороны родителей, хоть его, хоть её.
Помощи просить у нас считается западло, да.
Как вариант, любить только себя, настолько сильно, чтобы убивать "мешающих"
Или помощь со стороны родителей, хоть его, хоть её.
Да нет, не любить. Это агрессия, и агрессия сильная.
Ну как обычно, все в белом... не зная ни человека, ни обстоятельств.
Я лично не брошу в эту женщину камень.
Хотя сама поступила бы по-другому.
Я лично не брошу в эту женщину камень.
Хотя сама поступила бы по-другому.
Процент "нормальных здоровых женщин" довольно мал. Статистика.
Угу...И когда в результате героических усилий врачей, применивших последние достижения современной медицины, такие вот задохлики, не вылазя с "сохранения" все же с горем пополам выносят и родят, их дети будут иметь еще более ослабленное здоровье... и далее по цепочке... Вот нация-то крепнет и здоровеет...
Угу...И когда в результате героических усилий врачей, применивших последние достижения современной медицины, такие вот задохлики, не вылазя с "сохранения" все же с горем пополам выносят и родят, их дети будут иметь еще более ослабленное здоровье... и далее по цепочке... Вот нация-то крепнет и здоровеет...
Ну, до полутора лет платят пособие 40% от средней зарплаты, плюс единовременные пособия, плюс одиноким матерям какие-то выплаты...
И когда в результате героических усилий врачей, применивших последние достижения современной медицины, такие вот задохлики, не вылазя с "сохранения" все же с горем пополам выносят и родят, их дети будут иметь еще более ослабленное здоровье... и далее по цепочке... Вот нация-то крепнет и здоровеет...Вы осторожнее с такими заявлениями.
Многие женщины (и на этом форуме, я думаю), имели какие-то проблемы во время беременности, и, пользуясь "достижениями медицины", родили нормальных детей.
А Вы фактически сейчас назвали их "задохликами".
Стесняюсь спросить: Вы, наверное, элита генофонда, раз можете себе позволить такие высказывания?
Рождение ребёнка в среднестатистической семье всегда ставит её на более низкий уровень жизни. И все с этим смиряются, и мужчины в том числе...
Рождение ребёнка в среднестатистической семье всегда ставит её на более низкий уровень жизни.
Это реальность почти для большинства молодых семей
На низкий финансово..но вот эмоционально....и...ваще по жизни намного выше и правильнее
Да Вы не передергивайте.
Речь идет не о ком-то конкретном (поэтому нечего тут пытаться переводить стрелки на личности и сводить обсуждение к разборкам), а об общей тенденции, когда родить нормальным естественным путем уже не могут.
Это нормально? Это гуд для нации?
Речь идет не о ком-то конкретном (поэтому нечего тут пытаться переводить стрелки на личности и сводить обсуждение к разборкам), а об общей тенденции, когда родить нормальным естественным путем уже не могут.
Это нормально? Это гуд для нации?
Если мужики о этих трудностей временных не слиняют на сторону.
Да, разумеется, я имела в виду финансовое (материальное) положение.
Рождение ребёнка в среднестатистической семье всегда ставит её на более низкий уровень жизни. И все с этим смиряются, и мужчины в том числе...
Один вопрос, когда всё идет так, как запланировали и рассчитали свои доходы-расходы. А другой, когда всё, ВСЁ рушится, и ты одна. Без доходов, но зато с расходами. И ответственностью (тоже не разделенной пополам, а вся целиком на тебе).
Не возьмусь осуждать эту женщину никогда. Хоть и принципиально против абортов.
И это еще без учета эмоционального краха, без учета психического и психологического состояния женщины, что по большому счету, в такой ситуации вообще-то первично. материальное, наверное, уже во вторую очередь.
Один вопрос, когда всё идет так, как запланировали и рассчитали свои доходы-расходы. А другой, когда всё, ВСЁ рушится, и ты одна. Без доходов, но зато с расходами. И ответственностью (тоже не разделенной пополам, а вся целиком на тебе).
Не возьмусь осуждать эту женщину никогда. Хоть и принципиально против абортов.
И это еще без учета эмоционального краха, без учета психического и психологического состояния женщины, что по большому счету, в такой ситуации вообще-то первично. материальное, наверное, уже во вторую очередь.
Это нормально? Это гуд для нации?И тут самое время вспомнить тезисы нацистов...о чистоте арийской рассы и о недопустимости бытия любых других...любезная...с такими высказываниями и до хлолкоста пол шага...какие высокие чувства и позиции жизненные...особенно на фоне вчера заявленных....Я впечатлён!!!Маладец!!!
А я знаю....Лен ...
Ну да, помер себе спокойненько...