На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Второе имя
1514
25
Так, знаете че? Надоели мне ваши страшные истории. Пускай будет бестолковая.
Вот у вас есть ник, так? Но вы же люди с фантазией. Представьте, что под этим ником вы больше никогда не зайдете. Какое имя бы вы себе сочинили? (заодно и гуимплене поможем, можт)
Такая тема.
Вот у вас есть ник, так? Но вы же люди с фантазией. Представьте, что под этим ником вы больше никогда не зайдете. Какое имя бы вы себе сочинили? (заодно и гуимплене поможем, можт)
Такая тема.
А, вот еще че. Раз никто не шпион, и не заготовил псевдонимов себе на случай провала явки, посоветуйте мне каких кинематографических фильмов.
Так. Они еще и кино не смотрят. *пошла искать себе другое сообщество*
Наследственное - Соломея
почти (с)
почти (с)
а вот фильмов, я б тоже попросила посоветовать
Думаю это зависит от настроения, на момент регистрации этого ника написала инициалы.
Из фильмов могу посоветовать только исторические.
Из фильмов могу посоветовать только исторические.
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
391915
811
Какя "прелесть" эта Европейская демократия .
12983
109
Моё СЧАСТЬЕ
4708
70
Быстрая такая... люди после обеда, в дрёме...
Название нового микрорайона по дороге в Пашино
Мне пондра "Судный день". Боевик ле футур, кто любит.
судный день...
*записывает*
а напомни, там про что? что то больно название знакомое...
*записывает*
а напомни, там про что? что то больно название знакомое...
Там, карочи, про неизлечимую болезнь, от которой язвы по лицу, стоны и смерть. Но никаких оживших мертвецов, никаких ыыы, и с вытянутыми руками сомнабулическими гульками зомби, - я такого ен люблю. так вот, в англии эпидемия, и зараженный район отсекают стальными дверями до неба, заваривая стыки. И живут себе дальше, те кто в карантине - померли наверняка. Но в вдруг - бац, и эпидемия вспыхивает опять! А из-за желзанавеса поступают сигналы, что там типа жисть. А тридцать лет прошло. Рахз живы, значит, там нашли антивирус. Ну, и туда посылают девицу. Сюжет расхождий, кино оч. нелохое.
а те кто за зановесом жили, такие размулеванные все?
смотрела ))))
а, вот вспомнила
Ключ от всех дверей, сильно нра мне.
Видела?
а, вот вспомнила
Ключ от всех дверей, сильно нра мне.
Видела?
А сужет?
Еще связь вачовски могу посоветовать. старинное кино, еще доматричное, про лесбиянок двух преступных.
Еще связь вачовски могу посоветовать. старинное кино, еще доматричное, про лесбиянок двух преступных.
а если сюжет рассказать, то его смотреть неинтересно ))))
в общем фильм о том, как молодая медсестра приезжает в тьму таракань ухаживать за парализованным стариком...а потом...смотреть нужно )))
связь вачовски
это название такое?
в общем фильм о том, как молодая медсестра приезжает в тьму таракань ухаживать за парализованным стариком...а потом...смотреть нужно )))
связь вачовски
это название такое?
"Ангел-А" Люка Бессона посмотри
"Оружейный Барон"...неплох с Н.Кейджем
"Куда уводят мечты"...
"Оружейный Барон"...неплох с Н.Кейджем
"Куда уводят мечты"...
"Связь" - название. Ванчовски, братья - режиссеры.
все смотрела кроме "Оружейный Барон"
а вот еще недавнишний фильм тоже с Кейджом, где он заглядывал в будуюшее, но только на одну минуту.
забыла название.
а вот еще недавнишний фильм тоже с Кейджом, где он заглядывал в будуюшее, но только на одну минуту.
забыла название.
Представьте, что под этим ником вы больше никогда не зайдете. Какое имя бы вы себе сочинили?
---------------------
"Стеснительный шлюхатель"

---------------------
"Стеснительный шлюхатель"