Второе имя
1511
25
Так, знаете че? Надоели мне ваши страшные истории. Пускай будет бестолковая.
Вот у вас есть ник, так? Но вы же люди с фантазией. Представьте, что под этим ником вы больше никогда не зайдете. Какое имя бы вы себе сочинили? (заодно и гуимплене поможем, можт)
Такая тема.
Шелест
А, вот еще че. Раз никто не шпион, и не заготовил псевдонимов себе на случай провала явки, посоветуйте мне каких кинематографических фильмов.
Шелест
Так. Они еще и кино не смотрят. *пошла искать себе другое сообщество*
Шелест
Наследственное - Соломея
почти (с)
Шелест
а вот фильмов, я б тоже попросила посоветовать
Шелест
Думаю это зависит от настроения, на момент регистрации этого ника написала инициалы.
Из фильмов могу посоветовать только исторические.
Шелест
Быстрая такая... люди после обеда, в дрёме...
Джуниор
Че эта такое*с любопытством*
Шелест
Название нового микрорайона по дороге в Пашино
Джули
Мне пондра "Судный день". Боевик ле футур, кто любит.
Шелест
судный день...
*записывает*
а напомни, там про что? что то больно название знакомое...
Джули
Там, карочи, про неизлечимую болезнь, от которой язвы по лицу, стоны и смерть. Но никаких оживших мертвецов, никаких ыыы, и с вытянутыми руками сомнабулическими гульками зомби, - я такого ен люблю. так вот, в англии эпидемия, и зараженный район отсекают стальными дверями до неба, заваривая стыки. И живут себе дальше, те кто в карантине - померли наверняка. Но в вдруг - бац, и эпидемия вспыхивает опять! А из-за желзанавеса поступают сигналы, что там типа жисть. А тридцать лет прошло. Рахз живы, значит, там нашли антивирус. Ну, и туда посылают девицу. Сюжет расхождий, кино оч. нелохое.
Шелест
а те кто за зановесом жили, такие размулеванные все?
Шелест
смотрела ))))

а, вот вспомнила
Ключ от всех дверей, сильно нра мне.
Видела?
Джули
А сужет?
Еще связь вачовски могу посоветовать. старинное кино, еще доматричное, про лесбиянок двух преступных.
Шелест
а если сюжет рассказать, то его смотреть неинтересно ))))

в общем фильм о том, как молодая медсестра приезжает в тьму таракань ухаживать за парализованным стариком...а потом...смотреть нужно )))

связь вачовски

это название такое?
Шелест
"Ангел-А" Люка Бессона посмотри
"Оружейный Барон"...неплох с Н.Кейджем
"Куда уводят мечты"...
Джули
"Связь" - название. Ванчовски, братья - режиссеры.
Серафимм
все смотрела кроме "Оружейный Барон"

а вот еще недавнишний фильм тоже с Кейджом, где он заглядывал в будуюшее, но только на одну минуту.
забыла название.
Шелест
Представьте, что под этим ником вы больше никогда не зайдете. Какое имя бы вы себе сочинили?
---------------------

"Стеснительный шлюхатель" :смущ: :secret: