что можно мужчине после 43 лет???
20671
175
stich
*радостно* Стича! Ты где пропадала?:улыб:
stich
"You can win, if you want..." ©

Спокойненько, без фанатизма, без особого азарта...

Я сегодня статью читала, про агрессивное управление - что это скорее вредно для бизнеса, нежели полезно. И не только для бизнеса, конечно же...
Таша
Подбери любой ответ, который тебя устроит:улыб:
stich
Да это чисто риторический вопрос-то. Чтоб ты поняла, что мы тут ждали и надеялись.:улыб:
Крыска
Я немного не так хотела развить свою мысль. Давай хоть на примере БЗ. Приходит новичёк. Ничего толком не впаривает, но знает правила. Играл в Марьяж с компьютером (читал архив).
И сценарий дальше по накатанной: сначала я тихо вистую (пишу тупые безличностные абстрактные комменты), потом начинаю поигрывать на своём уровне, потом пытаюсь с конкретными личностями пойти на мизер.
А смысл один: втягиваются те, кого это втягивает. И если уж втягиваются - то по полной.
Многие из моих знакомых, даже близких подруг, так и не вкупили этой игры (я в данном случае про преферанс).
Таша
Чёрт, чёрт... Я вас тоже на самом деле всех очень люблю.
stich
Ну, мне про преферанс-то нечего сказать... :смущ:
aleksT
господя..кто тут меня тестировать собрался?? (судьи кто, за немощностью лет сужденья черпают из сгнивших уж газет) стихи мои,если что Пушкин их у меня стырил и переделал :ха-ха!:
aleksT
АлексТ, Пушкина не трогай...
Лучше ТТХ предъяви напрямую тестершам))))
aleksT
Так топик посвящён тебе? А не абстрактному мужчине 43 лет?
Вот же засада!
Ты в следующий раз правильней формулируй: "что можно мне, АлексуТ, после 43 лет? Посоветуйте, добрые незнакомые люди!"
stich
:ха-ха!: Знали бы, не заморачивались... :))
Пилюля
По принципу: учить - только портить?:миг:
Пилюля
А как же АлексТ? Вы способны бросить человека в трудный период его жизни?
А как же Женевские соглашения и вообще общечеловеческое сострадание? Не говоря о глубинных материнских чуйствах?????
aglow
Так там же про человеческие... :dnknow: Про мачей там ничего не сказано.:улыб:
aglow
Не говоря о глубинных материнских чуйствах???
-------------------------------------------------------------------
Угу. Такому предложи титьку чиста из материнских чувств - откусит по самое нихачу, а потом пойдёт на БЗ (или на СФ) вопросы задавать: влияет ли прикус на качество жизни?
stich
2 Таша
Он как раз насчитывает на енту катгорию...

2 stich
Ну если все понятно, до этого не дойдет, мне почемуто так кааажется....
aglow
А так всё бодро начиналось...
stich
Т.е. ты все таки хочешь испытать то, что живоописала??
aglow
Ты про экспертизу?
Ну, а чего бояться? Я ж там вторым номером. А клоунов ещё никогда не били.
aglow
Стича сказала: полюбит того, кто ей моск запудрить сможет. А из сильна умных тут только женщины и Kosta. Есть ещё Сима и Злорк, но они не считаюцца.
stich
А вдруг он первый номер пройдет?
Мишель
Хм.... На форуме НГС наблюдал много умных мущин, (сам себя к оным не отношу). Относительно Вашего списку не совсем согласен, но не мне судить. (в связи с вышеоуказанными ограничениями)...
aglow
,Так я про то, чтодаже если первый номер пройдёт, мы по-любому оба выживем. А вот дальше не ручаюсь :ха-ха!:
stich
конечно выживете..вы вне моего интереса
aleksT
"А судьи кто?" - это из Грибоедова.
Вдруг еще когда цитировать соберетесь.
презумпция
да ты что?? еще и Грибоедов плагиатом занимается???

ЗЫ комедия «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 2, явл. 5):