что можно мужчине после 43 лет???
20656
175
Пить? так говорят уже печень к тому возрасту разваливается, курить? так опять же пугают всякими болезнями, новую жену себе выбрать,так опять же Общество скажет, вот козел старый на молодых потянулся...работу сменить, так жалко же..опыт,професионализм...город поменять, ну тут на любителя,хотя доля риска есть, скучновато одному в чужом городе то, только и остается машину новую купить и наслаждаться жизнью, уехать на природу с молодой нимфеткой, напиться там, накуриться, заняться безобразиями и...опять вернуться в обычное русло.
aleksT
новую жену себе выбрать,так опять же Общество скажет, вот козел старый на молодых потянулся...

А вообще много чем интересным может заняться мужчина преклонных лет... Ну например, начать изучать Рейки, податься поискать Шамбалу, заняться дайвингом (только неглубоким, а то мало ли, сердце там или еще чего...), начать моржевать...
:улыб:
Lasurita
себе подстать??? :eek: :eek: седую, пузатую,кривоногую??? :ха-ха!:
aleksT
А, вона чё... ну кто ж знал-то...
Но все равно, расстраиваться не стоит, женщина же может седину закрасить, пузо утянуть корсажем, на кривенькие ножки натянуть чулки с маскирующим рисунком : )) От хорошенькой не отличишь : ))
Lasurita
-=начать изучать Рейки, податься поискать Шамбалу,=-

а я-то думаю, где нормальные 40-летние мужики? что-то вообще нигде не видно их
а вона что, оказывется...в Рейки подались... :безум:
Lasurita
***на кривенькие ножки натянуть чулки с маскирующим рисунком***

можно ещё штанишки льняные свободного покроя надеть
чего ты со своими чулками...они только подчеркнут кривизну
aleksT
ой...всё можно мужчине...как и женщине
и мама не заругается
и дети не плачут
делай чё хошь
красота!
Шлёндра
Зачем ты его обнадеживаешь? Мужчина сорокатрехлетний, алекст, я к вам обращаюсь. Ничего вам уже нельзя, ясно? Живите с той женой, что есть , детей и внуков растите. Все, ваш ресурс, судя по топикам, исчерепан. Чай с малиновым вареньем пейте.
Шелест
ты чего такая строгая?
дай дитю поиграться
можт в последний раз
aleksT
Думать о пенсии. Купить дачу. Купить мотоцикл. Набить морду шефу. Уехать на Таити. Трахнуть наконец трансвестита. Бросить пить. Уйти в буддизм. Уйти в запой. Придти в себя.Обрести покой. Влюбица. Развестись. Самозабаница.

Устал....
Шлёндра
чего ты со своими чулками...они только подчеркнут кривизну
Шлёндра
делай чё хошь
красота!
Да ну уж на Х!!! :ха-ха!:
Лучшке уж...ни чего не делать... :ха-ха!:
Lasurita
Мяту. Мяту значительно лучше
Мята понижает потенцию...сильна!!! :eek:
Шлёндра
Да чего в последний-то? щас мы ему тут занятия выдумывать начнем, в кружок еще какой запишем. Аглоу правильно сказал - дача и пенсия - итог всех мач на закате)))
Шелест
в кружок еще какой запишем.
"Умелые руки"... :ха-ха!:
Шелест
нет *упрямо*
"дача" это итог не "мач"
это итог "семьянинов"
а мачам надо всё выше и выше...вперёд и вперёд

Не выбивай знамя из слабеющих рук!
Шелест
Вапщето это не варианты, а последовательность))))
Шлёндра
Все выше и вперед? *скептически* Ты хоть одного мачу в космосе знаешь? То то.
Шелест
Мачы...ф космос..ни нагой..оне тут "опору" находят..на Х им космас?!! :ха-ха!:
Шлёндра
а мачам надо всё выше и выше...вперёд и вперёд
Думать о пенсии. Купить дачу. Купить мотоцикл. Набить морду шефу. Уехать на Таити. Трахнуть наконец трансвестита. Бросить пить. Уйти в буддизм. Уйти в запой. Придти в себя.Обрести покой. Влюбица. Развестись. Самозабаница.

Устал....
ты мои мысли читаешь??о пенсии давно думаю-застраховался. в австрии, мотоцикл купил-не буду говорить какой.вместо дачи купил домик у океана.индийского, шефу морду набить не могу, так как сам шеф,не кому бить морду то,на таити был, трансвестита чуть чуть не трахнул :bad: пить не брошу. в буддизм давно уж ушёл(как бы обратно выйти??), в запое недавно был, уже влюбился, на днях разведусь, баниться не буду. скучно же станет
aleksT
Можно начать умнеть и не спрашивать разрешения на что бы то ни было у детей, родителей, окружающих и форумчан.

ЗЫ. Полностью согласен со Шлёндрой.
aleksT
Мужчине после 43 можно ВСЁ! Как и женщине после 43. :)))
McBurns
ты себя умным считаешь??? тогда скажи, где в моем посте сквозит "спрашиваю разрешение??"
aleksT
Собственно в названии топика.
wsoroka
это вопрос к рассуждению!!!
wsoroka
вот если бы я написал, разрешите мне делать после 40 лет...
aleksT
разрешаем
делай уже хоть что - нибудь :ха-ха!:
Шлёндра
не разрешаем. сиди на попе ровно.))))
Шлёндра
уже делаю..на форуме пишу :ха-ха!:

PS спасибо,добрая женщина..хоть ты мне всё разрешаешь делать
aleksT
ты себя умным считаешь???
Прямо напрашивается: а ты нет?

где в моем посте сквозит "спрашиваю разрешение??"
Как уже сказано, прямо в названии топика.
Хотя из моего поста не видно было, что я тебе что-то разрешаю или запрещаю. Я как раз ответил на твой вопрос:
ЧТО
МОЖНО
ДЕЛАТЬ

Если ты не хочешь, чтобы тебе отвечали то, что думают. Или то, что считают нужным ответить, то ты ошибся адресом в размещении топика.
aleksT
Я после вчерашнего флудить не могу и всех предупреждаю: если уж любите чилийское вино, то не пейте "французского"((( Лучше ничего не пейте... :хммм:
поэтому серьезно напишу.

Саш, после 40 люди мужского и женского пола (*сделала многозначительную паузу"))))
получают "новый светильник" (это терминология каклй-то духовной секты, неважно, просто мне образ нравится). Или не получают. Так вот, те, кто получает (а это не обязательно праведники и добродетельные личности, хотя могут и они, не от этого зависит, а фигзнает, от чего) те получают "второй шанс" . Они могут прожить как будто еще одну жизнь - с новым делом, новым мироощущением, новыми условиями, новыми людьми рядом... Короче, они могут поменяться кардинально (из преступника в праведники, из клерка в художники и проч), а могут просто изменить стиль, найти новое дело... короче, они ЖИВУТ дальше.

Те, кто не получает светильник, начинает угасать. Угасать он может еще до ста лет, тепло, уютно, приятно для себя и для окружающих. Или загнивать. Но уже ничего нового, другого, своего практически не происходит. Пенсия и принятие участия в ЧУЖОЙ жизни (внуки, дети, сидение в сквериках и на лавочках, благотворительность, свахи, сплетни и пр.)
некоторые, кто не получает светильник, быстро уходят...

Нужно в районе 40 разобраться, почувствовать - дали тебе этот второй шанс или нет.

Ты наверно как раз сейчас в этом разбираешься? Поэтому и этот вопрос себе задаешь...
SkwoT
круто! благотвортельность отнести к загниению!...
Kolombina
поясняю: голова у меня болит))

Я разнесла: или благополучно, уютно, полезно ты угасаешь, или уж загниваешь - то есть, бесполезно и мерзко - с неприятностями для тех, кто рядом ты угасаешь. Это как бы положительный и отрицательный вид угасания)))

Благотворительность не очень удачный пример, точно...
Kolombina
Ага, я тоже слегка так приудивился:улыб:А то, что у некоторых фтарой шанз — это продолжение жизни, потому как она и раньше не была утилём, не принимается в расчет совсем.

Надо СквоТе завязывать с религиозными сектами и делением людей на касты. ИМХО.
aleksT
пожалуйста, Алекс
я очень добрая...ага
все так говорят ))))
McBurns
Принимается. Я ж не скахала, что первый шанс не был жизнью))) Очень часто очень даже был, и многие считают, что и достаточно - сделал, де, свое дело - сиди на завалинке)))

А кому-то говорят: сделал дело - иди, делай еще!

А кому-то: не сделал дело - иди и делай!

А кому-то: сделал дело, но не свое и не очень хорошо. Иди теперь и делай свое и хорошо (Поль Гоген)))

Я просто выражаться ясно с утра не могу. Лучше помолчу, штоб не наворотили и не наинтерпретировали чего из моих мутных мыслей)))
SkwoT
обожжи, я не поняла. а с новым светильником он че, не угаснет никада?
Шелест
Я уж не помню, что там у них в той секте, книжка попалась как-то в руки...
Но он горит вторую половину биологичеси возможного на сегодняшний день века - лет до 90, типа того)))

А потом - туда, совсем к свету))) Или наиборот... :eek:
:ха-ха!:
SkwoT
да нет, про светильник хорошо сказано.. не согласна только, что надо начинать все по новому... да и дети и внуки, надеюсь ,будут только в радость... :хехе:
aleksT
Да просто жить уже можно после 40....
SweTTik
Светик, а что такое "просто жить"? Вот здесь многие это сказали - просто жить... а до этого что - не было жизни, а была одна нервотрепка? Дети жить мешали? Работа? Комплексы? Типа, то была "учебная", "стажерская" жизнь, а после 40 начинается "основная"?

Но даже если так, то тогда в этой основной жизни можно просто наслаждаться бытием, а можно еще что-то сделать, что-то построить. Хоть Дом своими руками, хоть секту создавать)))) (шутка, я их не люблю) . Первый светильник - это как минимум шанс оставить что-то после себя - от просто ребенка вырастить, до просто профессионально состояться... А можно много и того, и другого и еще черт знает чего наделать до 40.

Вопрос: что потом? Еще одна цель или гедонистическое наслаждение "просто жизнью"? Без цели?
SkwoT
"Просто жить" - жить своими интересами.
Хотя, конечно, с "интересами" можно тоже лопухнуться.
aleksT
Моему будущему мужу на момент знакомства было 40, мне 21. Вообщем-то жизнь свою начал с нуля, поменял работу на ту о которой раньше только мечтал, курить бросил. Он из Питера, я не могу там жить, естественно ездит туда только раз в год-два.
Мужчине, как и женщине можно всё и не важно в каком возрасте.
SkwoT
Нужно в районе 40 разобраться, почувствовать - дали тебе этот второй шанс или нет.

...оставаться мужчиной... если есть семья..то мужем и отцом... хотя для тех, кто задается подобными вопросами ...и это трудно...если ты реализовался в профессии, имеешь хобби..то, нет проблем... :спок:

P.S....а вообще, глупо сравнивать себя теперешнего с собой же,но пятнадцатилетней давности.... нет никакого смысла...
aleksT
что можно мужчине после 43 лет???
Заниматься воспитанием подросших детей и путешествовать :миг:
Elle Driver
наверно я займусь спасением мира