мужчина -жаворонок, женщина-сова, как с этим
21792
120
Шлёндра
И пепел на его голове не задержался... :)))
Шлёндра
>хоть послушать как ЭТО бывает

Чмок-чмок. Чмок-чмок. "А-а-а" "О-о-о" "Das ist fantastisch" "Don't stop!"
Шлёндра
Ну вот и хорошо :D. Картинка, как Еч посыпает свою лысую голову белым пеплом, надеюсь развеселила многих :миг:
Пилюля
а говорила всех мужчин любишь..эх..опять обманули :cray-1:
wsoroka
> Виртуально?!
А он сзади реально пристроится? А фиг!! :ха-ха!:
Шлёндра
Так-с... Что за спазмы в челюстях?
Пилюля
Валера вон как всё описал красочно
Шлёндра
Ну, он-то -спец по виртуальному интиму! :улыб:
Пилюля
У меня вопрос,почему все женщины за редким исключением так любят спать и причём очень долго? Я в независимости от того во сколько лёг встаю в 6, могу и в 4 и в 5 утра встать. Так-как квартира однокомнатная то приходится уходить на кухню. За компом не посидишь, шумит сильно и клавиатура с мышкой не тихие. Поэтому могу с сотовым поиграться или с него что-то почитать, или пойти на кухню, поделать там какие-нибудь дела, в том числе приготовить кушать: утром выпил - весь день свободен! А можно и спокойно душ принять, на часок!
Пилюля
да!??? :eek:
а ты откудова знаешь? :ха-ха!:
Шлёндра
А ты почитай, что он мне отвечал! :)))
Алексей11111
женщинам нужно много сна)) Они много мелких забот в голову и в душу берут, да и крупных тоже - и по работе, и по дому, по детям...нужно хорошо отдыхать, чтоб не переутомиться и не нервничать потом днем)))
Пилюля
неее
я по второму разу читать не буду
я женщина одинокая )))
SkwoT
Что-то я ни разу не заметил откуда у них столько забот и дум, что нужно так дрыхнуть, как это мог законно делать крестьянин, который на себе весь день плуг таскает. Вообще если честно, это обычная расхлябанность, отсутствие дисциплины. Я встаю мгновенно в любое время ночи, а чтобы жену разбудить трачу от 30 минут и больше.
Шлёндра
Да это он для полиглотов писал! Ты-то поди, ни немецкого, ни английского толком не знаешь? Ну вот. а как же ты будешь кричать дасистфантастиш и донтстоп. А ? Я тебе спрашиваю?!
Алексей11111
Смотрел плохо, вот и не заметил.
Шелест
Подскажите куда смотреть надо?
Алексей11111
В женские заботы и думы. Ничто не берется само собой, волшебным образом.
Шелест
да...задачка
никак я не буду кричать
*продолжаю стискивать остатки зубов*
Алексей11111
Потребности в сне у всех разные. Одному нужно 5 часов, другому-10. Тем, кому нужно 5 часов сна, можно вставать и делать кучу дел, а не думать, что у них бессонница.. :)))
Я, если вдруг усну в 10 вечера, просыпаюсь в 3часа ночи. Встаю и больше не ложусь.. :)))
Алексей11111
ой-ё-ёй
это кто ж тут такое слепенькое?
Вы мальчик или девочка?
рост
вес

***не заметил откуда у них столько забот и дум***
глазки иногда открывай
Шлёндра
Ну как же Алексей, пусть и 11111 может быть девочкой???
Ech_Aleks
я пока тебя не увидела...и в тебе сомневалась ))))))
Шлёндра
Юмор какой-то детский у вас. Под дурочку косите? А разговор между прочим серьезный.
"Это это кто ж тут такое слепенькое?
Вы мальчик или девочка?"

своими бы узкие глаза попробовали раскрыть
Алексей11111
Алексей. Вы хоть бы модератору не хамили.
Алексей11111
*** А разговор между прочим серьезный.***
а то!
куда уж серьёзнее )))
рассказать всем , что Вы жену 30 минут будите...это, не буду спорить, сильно серьёзно.
А "под дурочку" мне и косить не надо...народ всё видит.:улыб:
Ech_Aleks
вот...правильно
модератор это ж почти "священная корова" )))))))
Шлёндра
а священную корову доить можно??
Шлёндра
Но если он позволяет себе хамство по отношению к женщине, может его статус модератора хоть оставновит.
aleksT
Нет, надо останавливаться сразу же после массажа доек.
aleksT
мало кто останавливается :ха-ха!:
Алексей11111
о!
ну наконец то
хоть кто то пришел и расскажет нам про недетский юмор...желательно на примерах
а еще прицепом можно лекцию про: все женщины страшные лентяйки

*взяла попкорн*
Шлёндра
>мало кто останавливается

Редкая птица долетает до середины Днепра, не отбросив копыта. (С)

Навеяло. Не знаю почему.
wsoroka
***Не знаю почему.***

может потому что очень часто останавливался?
на полпути
*подсказывает*
Шлёндра
извините *голосом слоненка*
не соблоговолите ли вы пройтись до аськи?

я достаточно любезна в модератором?
aleksT
очень просто: нужно достаточно большое жизненное пространство, попросту - квадратные метры. он ей утром не мешает, она - ему вечером, и все счастливы:улыб:всё сказанное - из личного опыта.
aleksT
как разбудит так и уснёт!!!! меня когда будят среди ночи я злой становлюсь..не до секса :зло:
ну это Вы зря, я считаю:улыб:или как-то не правильно Вас будят - если не сильно злоупотреблять такими побудками, то очень даже приятно для обеих сторон всё проходит... опять таки по личному опыту...
Lizzzard
Конечно, когда лаской будят-то ооочень даже хорошо))))почему бы и нет?? а вот если в бок толкнут...хммм...я бы тоже злой была))
Lizzzard
о каком пространстве речь?? если на двоих 240 метров ?
aleksT
На первый

Алекс, это ещё ерунда, ты представь как справляются супруги, у которых работа в разном графике.
А вообще, если женщина не работает, то легко может стать совой - утром вставать-то не надо, если мужчина в состоянии сам позавтракать. Выспалась - рано вечером фиг заснёшь. И так по кругу:улыб:
Elle Driver
Вот так: пост сдал, пост принял. "Весело"...
Elle Driver
как страшно жить...
aleksT
можно и столько, но можно хотя бы 2 комнаты, разделенные звуконепроницаемой стеной либо разнесенные друг от друга по-дальше.
Lizzzard
на первый
ой саш, не знаю, у меня все наоброт. Он- сова ,я жаворонок.. и так было трудно сначала.. сейчас я почти этот, как его тут назвали ,жавороносов :ха-ха!:
osis
когда мужик сова то это лучше даже..что такого то..прилег в кроватку "усыпил" жену и своими делами занялся
aleksT
Ага, счаззз, ток встать попытаешься - "Куда пошел? Ну я же не могу одна заснуть!"
Zlork
и утром же скучно.. уже встанешь - крадешься,все тихое сделаешь.. скукота, уже хочется внимания и начинаешь требушить, ну просыпааайся, а он бурчит жеж.. а если выходной погодка чудная, а он проспит пол дня чудной погодки, а потом уже куда ехать:пляж, природа: все проспали...
osis
Причем "все тихое" - это почистить зубы, дальше идет "уже хочется внимания и начинаешь требушить".