а если "ребенку" уже далеко за 24 года??
То папе уже ни пить ни курить низя, потому что легкие, потому что печень!
То есть, лёгкие всё-таки можно курить?
а тяжелые пить... можно, только отравишся.
Ну да, плотненькие такие.А что другие отдыхающие молчат?
И не только культ борща у них развит, но и беспардонность полная. Как будто других отдыхающих в доме нет, и им не надо ни помыться, ни постирать, ни покушать... Плевать им на всех, и на своего собственного ребёнка тоже...
С такими особями только ором, а лучше матом.
Я из жизни в общественных учреждениях помню
Пока ко мне единожды молодой человек не пришел, и случайно не выносил всех моих соседей, жизни не было.
После того-чуть ли не расцеловывались, такая жизнь пошла, именины сердца
Девку жаль было ну просто до слёз.
Да дети вообще, если разобраться, заложники родительских представлений о том, "как надо правильно жить"... Хорошо, если родительские установки нормально воспринимаются ребенком, вписываются, так сказать, в его картину мира, не отторгаются им и не ломают детскую психику.
Но бывает же и наоборот... И тогда их, правда, жаль.
Да дети вообще, если разобраться, заложники родительских представлений о том, "как надо правильно жить"... Хорошо, если родительские установки нормально воспринимаются ребенком, вписываются, так сказать, в его картину мира, не отторгаются им и не ломают детскую психику.
Но бывает же и наоборот... И тогда их, правда, жаль.
Страшно порадовало, что мама с папой ходили курить по очереди... с детьми. Ну то есть не чередуясь с детьми, а чередуя детей. Папа ходил курить с сынишкой лет трех, а мама с девочкой
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
167337
683
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
332002
1000
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28843
327
Пап ругают
Видела просто, как он при ней наорал на старшую дочь и шлепнул ее за то, что она что-то уронила на землю, а мать даже слова не сказала.
Ага, есть такие тетки, знаю парочку похожих примеров... С одной стороны, казалось бы, правильно: не лезь, когда отец воспитывает, а с другой, ну действительно, какого фига физически и морально давить детей при молчаливом материнском согласии?
Ага, есть такие тетки, знаю парочку похожих примеров... С одной стороны, казалось бы, правильно: не лезь, когда отец воспитывает, а с другой, ну действительно, какого фига физически и морально давить детей при молчаливом материнском согласии?
Папа переносит свое отношене к маме на детей. По моему.
А что другие отдыхающие молчат?
С такими особями только ором, а лучше матом.
Классный отдых получится
Молчание, и тихое недовольство гораздо хуже отразаятсян аотдыхе.
Во всяком случае, на моем
Во всяком случае, на моем
Поэтому на отдыхе (и вообще в жизни, кстати) лучше по возможности максимально дистанцироваться от таких вот раздражающих факторов : )