На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да, зовут в даль светлую...
А Пилюлю вон вобще в баню, а меня даже вообще не сказали куда
А Пилюлю вон вобще в баню, а меня даже вообще не сказали куда

да уж получше многих будут. умные книжки читают, разговоры разговаривают... прям хорошие ребята получаются.
А другой мой виртуальный знакомый сразу меня к себе домой зовет. Дома хочет со мной познакомиться..
Не боится же так рисковать! :)))
Не боится же так рисковать! :)))
А спать от них не клонит?
Еще и сутулые поди как на подбор?
Еще и сутулые поди как на подбор?
не знаю, непробовала, может и клонит
Не боится же так рисковать!
Вот-вот... А вы поинтересуйтесь в следующий раз в непосредственной связи с приглашением, где он предпочитает хранить фамильные драгоценности, серебряные ложки и коллекцию оружия из дамасской стали - дома или в банковских ячейках? И вообще, есть ли это все в наличии или не стоит и время терять: )
Вот-вот... А вы поинтересуйтесь в следующий раз в непосредственной связи с приглашением, где он предпочитает хранить фамильные драгоценности, серебряные ложки и коллекцию оружия из дамасской стали - дома или в банковских ячейках? И вообще, есть ли это все в наличии или не стоит и время терять: )
Сейчас читают
Дневник(дозор)
104020
1016
Ругаться матом
60872
327
Дано. Про любовников и их любовниц.
63734
451
разговоры разговаривают...
-------------------------
а дела делают? Я вот люблю когда деятельность вокруг меня кипучая!
-------------------------
а дела делают? Я вот люблю когда деятельность вокруг меня кипучая!

Галя, ты нам главное как пойдешь к нему, адрес скажи. Может он душегубец какой, а мы его так и споймаем на живца, то есть на тебя.
Когда полки прибивают круглосуточно и краны меняют?
Не боится же так рисковать!
-----------------------------
А что ты такое можешь ему сделать?
Перечисли все риски пожалста))
-----------------------------
Может он душегубец какой, а мы его так и споймаем на живца, то есть на тебя.
Думаешь, он маньяк какой? 
Говорит, что добрый...
Добрый маньяк, ага! :))))

Говорит, что добрый...
Добрый маньяк, ага! :))))
Гкхм....
Ну можно все подряд делать - я не возражаю.
Я не люблю разговоры , особенно на тему - надо быть выше ремонта, уборки, обновок. Типа ставить духовное выше материального, у менчя это никак не делится - в квартире чистота, порядок - у меня ДУША поет
Я не люблю разговоры , особенно на тему - надо быть выше ремонта, уборки, обновок. Типа ставить духовное выше материального, у менчя это никак не делится - в квартире чистота, порядок - у меня ДУША поет

ну а сказалбы что он злой, много бы наубивал?
А что ты такое можешь ему сделать?Это моя тайна!

Говорит, что добрый...
----------------------
не верь!
Может он добрый, но жадный?
----------------------
не верь!
Может он добрый, но жадный?
Вот именно! Они маньяки, скрытные такие...
ТО ли мой - сказал, что в этот день они с другом напиваются. я уже два месяца забыть не могу
ТО ли мой - сказал, что в этот день они с другом напиваются. я уже два месяца забыть не могу

Да никак я его не планирую...
У меня в принципе есть комуц этим заниматься.
Это я так... теоретизирую)
У меня в принципе есть комуц этим заниматься.
Это я так... теоретизирую)
Гуимпленааа, как думаешь, счас носят жабо и всякие рюши? *нарыла такую вещчь*
Девочки! А вот какое мне (МНЕ!!!) писмо написали на сайте знакомств. Звонить или не звонить?
"Здравствуй. Я не хочу тебя как-то расстроить, но скажи пожалуйста, ты - девственница? Мне интересна невинная девушка. Если ты действительно невинна - собственно - не хочешь обменять свою девственность на вознаграждение, которое интересно тебе? Например, 100 000 рублей. Наличными. Сразу. Возможно дальнейшее спонсорство в лучшем значении этого слова. Выслушаю твои условия.
Дело в том, что знакомлю невинных девушек с ОЧЕНЬ богатыми людьми даже по меркам Москвы, например. Сейчас нужна постоянная девушка одному хорошему гос. чиновнику, которая может сопровождать его на различных приёмах и у которой был бы не ветер в голове. Естественно девственница. Почему именно невинная девушка? Дело в том, что он - человек традиционных взглядов на семью и считает, что у девушки должен быть один мужчина. Если водить умеешь и есть права - можешь сразу получить машину, так как у него их 6. Не думай, это не какой-то старый самодур. Ему 36 лет. Высокий, стройный, общительный. Не курит и не пьёт вообще никакой алкоголь, включая пиво. Задавай вопросы, более подробно расскажу тебе об этом человеке. Тебе интересно моё предложение? Что скажешь?"
"Здравствуй. Я не хочу тебя как-то расстроить, но скажи пожалуйста, ты - девственница? Мне интересна невинная девушка. Если ты действительно невинна - собственно - не хочешь обменять свою девственность на вознаграждение, которое интересно тебе? Например, 100 000 рублей. Наличными. Сразу. Возможно дальнейшее спонсорство в лучшем значении этого слова. Выслушаю твои условия.
Дело в том, что знакомлю невинных девушек с ОЧЕНЬ богатыми людьми даже по меркам Москвы, например. Сейчас нужна постоянная девушка одному хорошему гос. чиновнику, которая может сопровождать его на различных приёмах и у которой был бы не ветер в голове. Естественно девственница. Почему именно невинная девушка? Дело в том, что он - человек традиционных взглядов на семью и считает, что у девушки должен быть один мужчина. Если водить умеешь и есть права - можешь сразу получить машину, так как у него их 6. Не думай, это не какой-то старый самодур. Ему 36 лет. Высокий, стройный, общительный. Не курит и не пьёт вообще никакой алкоголь, включая пиво. Задавай вопросы, более подробно расскажу тебе об этом человеке. Тебе интересно моё предложение? Что скажешь?"
А, ну ладно...
В общем ты давай, паузу для приличия уже выдержала, 2 месяца вполне достаточно (а то что бы он подумал, позвони ты через неделю: "совсем бабы стыд потеряли!"), не откладывай это мероприятие, план разговора мы с тобой набросали : ) А я побежала: )

В общем ты давай, паузу для приличия уже выдержала, 2 месяца вполне достаточно (а то что бы он подумал, позвони ты через неделю: "совсем бабы стыд потеряли!"), не откладывай это мероприятие, план разговора мы с тобой набросали : ) А я побежала: )

Дай мне ссылку! :)) Напишу, что девственница.
Охренеть!
Зачем гос. чиновнику невинность?
Это видимо имеет отношение к чести мундира?
Зачем гос. чиновнику невинность?
Это видимо имеет отношение к чести мундира?
Отхожу от охренения...
Вспомнила один случай - был со мной на одном пляже. Там тоже за сиюминутный каприз мужик готов был выложить несколько штук баксов...
А может, это ловушка? Какой-нибудь извращенец ловит дурочек-первокурсниц, мечтающих о том, чтоб все и сразу)))
А может, это Юлик шутит???

Вспомнила один случай - был со мной на одном пляже. Там тоже за сиюминутный каприз мужик готов был выложить несколько штук баксов...
А может, это ловушка? Какой-нибудь извращенец ловит дурочек-первокурсниц, мечтающих о том, чтоб все и сразу)))
А может, это Юлик шутит???

может и ловушка, только возраст у меня указан - 36 лет )))))
И что? девственница в 36 - это знаешь какой настой! Это как бабахнет!
я так и ответила... мол всю жизнь ждала, девственница я великая, какая машина мне светит?
Рассылка... Если не прикол.
Если не прикол, то даже страшно мне опять стало. Он ведь чиновник, решения принимает, и не только про вещи, но и про людей... Что у него вообще в голове, если у него требования к женщине такие? Чтоб ЕГО сопровождала по приемам... Чтоб обзавестись престижной говорящей куклой для траха и выгула напоказ, и еще чтоб похваляться: у меня, де, особо пикантная штучка - девственница!
Копец...
(вспомнила топик про карманную жену...)
Если не прикол, то даже страшно мне опять стало. Он ведь чиновник, решения принимает, и не только про вещи, но и про людей... Что у него вообще в голове, если у него требования к женщине такие? Чтоб ЕГО сопровождала по приемам... Чтоб обзавестись престижной говорящей куклой для траха и выгула напоказ, и еще чтоб похваляться: у меня, де, особо пикантная штучка - девственница!
Копец...
(вспомнила топик про карманную жену...)
да че-то он затих. поди от радости великой дар речи потерял.
как долго нужно сохранять невинность, ответь?
если допустить, что это вс-таки ценность. И не портится ли невинность от невостребованности?
если допустить, что это вс-таки ценность. И не портится ли невинность от невостребованности?
Невинность не портится.. Женщина портится..
А мужчины порятся? Или ты не веришь в мужскую невинность? 

Я и в женскую не верю... Лет после 11-ти. Все всё прекрасно уже знают, а что не пробовали, так это уже детали.
Так ты считаешь наличие теоретической осведомленности , и есть та грань за которой остается невинность?
Ну да...в мыслях допустивший блуд, уже нечист?
А если человек почитал, подумал,, а пробовать не стал - значит уже не невинен?
А если человек почитал, подумал,, а пробовать не стал - значит уже не невинен?
дык..
я каждые выходные когда по клубам бухаю беру телефоны.. чтоб отстали . свой не даю..
но не звоню никогда..хоть и обещаю
один раз только хотела позвонить - потому что зацепил.
вот вас зацепило? тада звони. а нет так и пофигу.. обещала они видетели.. глупость какая
я каждые выходные когда по клубам бухаю беру телефоны.. чтоб отстали . свой не даю..
но не звоню никогда..хоть и обещаю
один раз только хотела позвонить - потому что зацепил.
вот вас зацепило? тада звони. а нет так и пофигу.. обещала они видетели.. глупость какая
Слово надо держать!
* сказал как отрезал. А то вот виш какие -Саакошвилли в юпке....
* сказал как отрезал. А то вот виш какие -Саакошвилли в юпке....
ну ты знаешь...
нефиг тут равнять -девушки существа непостоянные...
так шта..
и ваще обещанного ТРЫ года ждут
нефиг тут равнять -девушки существа непостоянные...
так шта..
и ваще обещанного ТРЫ года ждут