БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ИНЦЕКЛОПЕДИЯ:
Иллюзорность
(от позднелат. illusorius — призрачный, обманчивый, кажущийся) в изобразительном искусстве, иллюзия чувственной достоверности изображения. И. может проявляться в кажущейся осязаемости, телесности и объёмности воспроизводимых на плоскости предметов, в трёхмерности, стереоскопичности, воздушности изображенного пространства. История искусства даёт многообразные варианты соотношения И. и условности в художественном произведении. И лишённая эстетической осмысленности и превращенная в самоцель, ведёт к натуралистическому копированию видимого мира.

Вот за последнюю неделю уж сильно Я как то почувствовал эту самую Иллюзорность, читая наш «любимы» БЗ. И кажущийся надрыв…и иллюзия достоверности полный комплект! Сам же попробовал на деле действия лишённые эстетической осмысленности…немедленно превращая их...на глазах читающей публики в самоцель!!! Но что смешно в данной ситуации…копирования мира не произошло! Произошёл «ПШИК!!!»…просчитанный мной конечно, но не все последствия были увидены. Слава господу Я не Будда какой… :ха-ха!:
Многообразие отношений, пишущих на территории БЗ иногда приводит в замешательство, иногда просто бесит…а иногда заводит похлеще вотки. Но сразу оговорюсь, Я пишу про то что увидел, а не про то что чувствую…С чувствами пока что полная неопределённость…Да и ваще то никогда её определённости и не было...Разве она может быть когда сплошная Иллюзорность?!!!
:улыб:
Серафимм
Так выпьем же за то, чтоб воды океана чувств никогда не перехлынули за берега нашего разума! :bottle:
Zlork
Чем я щаз и займуся.....пойду...:-)))
Серафимм
А я седня трезвый буду, вот. Буду мультик смотреть "Охотники за драконами". Да, и жрать зефир, хотя я его так, не очень.
Серафимм
Вот на иллюзию наш БЗ никак не тянет))
И в отношениях нет ничего иллюзорного, может ьы просто сам обманываться рад??
Серафимм
Торкнуло? Подумай!!! Потом еще раз подумай! Потом еще семь раз отмерь - и потом с чистой совестью (ты ж подумал!) делай все возможные глупости))))

(Это не совет - это инструкция к действию, если что... :спок:)

("тихо и гадко хихикая, подталкивает Симу в пропасть иллюзорности и эфемерности*)
Серафимм
Какой-то у тебя прям кризис жанра.
Zlork
А нафига его жрать, если не очень?
Свой Собственный
Чёп ты понимал та в обжорстве! Нада жрать чтоб було!
Свой Собственный
а че с ним еще делать то?! (чет всякие извращения лезут извращенческие в голову)
Zlork
Ага, ага, именно туды и засунь. Если уж не можешь есть.
Zlork
Так он что, сам собой материализовался? Зачем было брать?
Я вот его хочу несолько раз в год, тогда и беру.
Мишель
Скидовай свои голубые в обтяжку, буду засовывать.
Свой Собственный
Хорошо тебе, а я его хочу раз лет в 10, а беру раз в месяц.
Мишель
Какое с зефиром, на фиг, обжорство? Пузо им не успеешь набить, быстрее стошнит от его сладости,
Zlork
Так на фига брать его каждый месяц? Деньги девать некуда?
Свой Собственный
Я люблю пастилу *выразительно облизнулась*
Свой Собственный
Деньги есть куда девать, а зефир покупать надо чтобы есть, не в задницу же его засовывать!
Zlork
Извращенец. Я воопчето говорил, чтоб ты зефир обратно в кулёк засунул. А ты что подумал?
Новинка
А я толком и не не знаю, что это такое. Поэтому не знаю, люблю я её или нет :dnknow:
Новинка
Я люблю пастилу *выразительно облизнулась*
Но если его не хочется есть, то зачем покупать? Лучше что-нибудь другое купить.
Свой Собственный
Ну это такие брусочки почти зефирного вкуса, но есть ньюянс, я еще люблю, когда свреху немного подсушена и хрустит при раскусывании.М....
Новинка
Всё равно не понятно.
Требую дегустацию!:миг:
Новинка
Пастила-это када зефир едят в постели, тада и пастила, да жешь? :yes.gif:
Свой Собственный
Ты на работу ходишь? Тебе каждый раз хочется идти на работу?
А вдруг захочется?.. Не идти же опять в магазин :-)
Мишель
Не, эт когда на нем заснут, а наутро едят эдакие пластинки...
Свой Собственный
Ну вот. Так и с зефиром у меня.
Zlork
А зачем на нём засыпать? Чоп они наутро хрустели, ага? И Новинке чтоб отдать, она любит хрустяшки.
Мишель
Чоб хрустели, надо постель еще до вечера не убирать, а вот вечером перед сном смахнуть всё и завалиться. Хрустящая пастила - она еще ночь должна на полу, под сквозняком, пролежать.
Крыска
Если по серьёзному захочется, то можно и сходить. А проще подождать удобного случая. Тем более Злорк его хочет раз в 10 лет, нет необходимости брать на всякий случай.
Свой Собственный
Есть она, необходимость эта. Не было бы - не брал.
Мишель
вот. довели! :зло:
пошла в придворный магазин за пастилой. Приду и буду с ней зеленый чай пить. :tease:
Zlork
Не понятно. С работой мне вот всё понятно.
А вот ритуал ежемесячной покупки мне не понятен. Если не хочется, то зачем брать?
SkwoT
Стой! не ходи, ты ещё не знаешь, как эту пастилу делають. Ужас и мракобесие.
SkwoT
Фига се ты где затариваешься!!! От же придворная дама кака!
Свой Собственный
Ну да, нехочется мне зефиру, но купить надо, чтобы есть его.
Zlork
Заморочил всем тут голову. Значит ты её хочешь не раз в десять лет, как сказал вначале, а раз в месяц.

Тогда совсем не вижу причины для такого тяжкого отношения к сегодняшнему поеданию пастилы зефира.
Свой Собственный
Ох, она редко сейчас стала попаадаться...
Эх, как вспомню в 1980 году на ВДНХ стояла аж два часа в очереди за пастилой - меня чуть муж не потерял, но я свое выстояла :ха-ха!:
Мишель
В постели тоже вкусно :ха-ха!:
Свой Собственный
Кхм, нет, её то я хочу почти ежедневно, а зефир потому и покупаю, хотя зефир хочу не так часто, раз лет в 10.
Новинка
Тогда понятно, почему я не знаю, что это такое.
Zlork
вот че попало, Злорк!
Я чуть пастилой не подавилась!
Новинка
Чуть - это потому что её плохо подавили, спали видать на ней недостаточно. Какая то она у тебя недоподавленная.

ЗЫ А чет заболтался я с вами, мне же за зефиром и вивом бежать надо. Все, бай бай.
Новинка
Попробую его перевести:
он хочет пастилу, но она нигде не продается, поэтому он покупает зефир.

Злорк, я тебя правильно понял?
Свой Собственный
Не хочу я пастилу и зефир не хочу.
(Все, убежал совсем покупать жене зефир).
Что-то я не то перевёл.
Новинка на другом куске подавилась.