Серафимм
mentally ill people hunter
БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ИНЦЕКЛОПЕДИЯ:
Иллюзорность
(от позднелат. illusorius — призрачный, обманчивый, кажущийся) в изобразительном искусстве, иллюзия чувственной достоверности изображения. И. может проявляться в кажущейся осязаемости, телесности и объёмности воспроизводимых на плоскости предметов, в трёхмерности, стереоскопичности, воздушности изображенного пространства. История искусства даёт многообразные варианты соотношения И. и условности в художественном произведении. И лишённая эстетической осмысленности и превращенная в самоцель, ведёт к натуралистическому копированию видимого мира.
Вот за последнюю неделю уж сильно Я как то почувствовал эту самую Иллюзорность, читая наш «любимы» БЗ. И кажущийся надрыв…и иллюзия достоверности полный комплект! Сам же попробовал на деле действия лишённые эстетической осмысленности…немедленно превращая их...на глазах читающей публики в самоцель!!! Но что смешно в данной ситуации…копирования мира не произошло! Произошёл «ПШИК!!!»…просчитанный мной конечно, но не все последствия были увидены. Слава господу Я не Будда какой…
Многообразие отношений, пишущих на территории БЗ иногда приводит в замешательство, иногда просто бесит…а иногда заводит похлеще вотки. Но сразу оговорюсь, Я пишу про то что увидел, а не про то что чувствую…С чувствами пока что полная неопределённость…Да и ваще то никогда её определённости и не было...Разве она может быть когда сплошная Иллюзорность?!!!
Иллюзорность
(от позднелат. illusorius — призрачный, обманчивый, кажущийся) в изобразительном искусстве, иллюзия чувственной достоверности изображения. И. может проявляться в кажущейся осязаемости, телесности и объёмности воспроизводимых на плоскости предметов, в трёхмерности, стереоскопичности, воздушности изображенного пространства. История искусства даёт многообразные варианты соотношения И. и условности в художественном произведении. И лишённая эстетической осмысленности и превращенная в самоцель, ведёт к натуралистическому копированию видимого мира.
Вот за последнюю неделю уж сильно Я как то почувствовал эту самую Иллюзорность, читая наш «любимы» БЗ. И кажущийся надрыв…и иллюзия достоверности полный комплект! Сам же попробовал на деле действия лишённые эстетической осмысленности…немедленно превращая их...на глазах читающей публики в самоцель!!! Но что смешно в данной ситуации…копирования мира не произошло! Произошёл «ПШИК!!!»…просчитанный мной конечно, но не все последствия были увидены. Слава господу Я не Будда какой…
Многообразие отношений, пишущих на территории БЗ иногда приводит в замешательство, иногда просто бесит…а иногда заводит похлеще вотки. Но сразу оговорюсь, Я пишу про то что увидел, а не про то что чувствую…С чувствами пока что полная неопределённость…Да и ваще то никогда её определённости и не было...Разве она может быть когда сплошная Иллюзорность?!!!
Так выпьем же за то, чтоб воды океана чувств никогда не перехлынули за берега нашего разума!
Чем я щаз и займуся.....пойду...:-)))
А я седня трезвый буду, вот. Буду мультик смотреть "Охотники за драконами". Да, и жрать зефир, хотя я его так, не очень.
Вот на иллюзию наш БЗ никак не тянет))
И в отношениях нет ничего иллюзорного, может ьы просто сам обманываться рад??
И в отношениях нет ничего иллюзорного, может ьы просто сам обманываться рад??
Торкнуло? Подумай!!! Потом еще раз подумай! Потом еще семь раз отмерь - и потом с чистой совестью (ты ж подумал!) делай все возможные глупости))))
(Это не совет - это инструкция к действию, если что... )
("тихо и гадко хихикая, подталкивает Симу в пропасть иллюзорности и эфемерности*)
(Это не совет - это инструкция к действию, если что... )
("тихо и гадко хихикая, подталкивает Симу в пропасть иллюзорности и эфемерности*)
Elle Driver
v.i.p.
Какой-то у тебя прям кризис жанра.
Сейчас читают
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10722
176
Дневные беседы
65601
1001
Изъян
125704
881
Свой Собственный
(ничейный)
А нафига его жрать, если не очень?
Мишель
Эмпат
Чёп ты понимал та в обжорстве! Нада жрать чтоб було!
Zlork
Sorry but...
а че с ним еще делать то?! (чет всякие извращения лезут извращенческие в голову)
Ага, ага, именно туды и засунь. Если уж не можешь есть.
Свой Собственный
(ничейный)
Так он что, сам собой материализовался? Зачем было брать?
Я вот его хочу несолько раз в год, тогда и беру.
Я вот его хочу несолько раз в год, тогда и беру.
Скидовай свои голубые в обтяжку, буду засовывать.
Zlork
Sorry but...
Хорошо тебе, а я его хочу раз лет в 10, а беру раз в месяц.
Свой Собственный
(ничейный)
Какое с зефиром, на фиг, обжорство? Пузо им не успеешь набить, быстрее стошнит от его сладости,
Свой Собственный
(ничейный)
Так на фига брать его каждый месяц? Деньги девать некуда?
Новинка
Менеджер мафии
Я люблю пастилу *выразительно облизнулась*
Zlork
Sorry but...
Деньги есть куда девать, а зефир покупать надо чтобы есть, не в задницу же его засовывать!
Извращенец. Я воопчето говорил, чтоб ты зефир обратно в кулёк засунул. А ты что подумал?
Свой Собственный
(ничейный)
А я толком и не не знаю, что это такое. Поэтому не знаю, люблю я её или нет
Я люблю пастилу *выразительно облизнулась*
Свой Собственный
(ничейный)
То, что покупать для того, чтобы есть - это понятно.
Но если его не хочется есть, то зачем покупать? Лучше что-нибудь другое купить.
Но если его не хочется есть, то зачем покупать? Лучше что-нибудь другое купить.
Новинка
Менеджер мафии
Ну это такие брусочки почти зефирного вкуса, но есть ньюянс, я еще люблю, когда свреху немного подсушена и хрустит при раскусывании.М....
Свой Собственный
(ничейный)
Всё равно не понятно.
Требую дегустацию!
Требую дегустацию!
Пастила-это када зефир едят в постели, тада и пастила, да жешь?
Zlork
Sorry but...
Ты на работу ходишь? Тебе каждый раз хочется идти на работу?
Крыска
unreal
А вдруг захочется?.. Не идти же опять в магазин :-)
Не, эт когда на нем заснут, а наутро едят эдакие пластинки...
Zlork
Sorry but...
Ну вот. Так и с зефиром у меня.
А зачем на нём засыпать? Чоп они наутро хрустели, ага? И Новинке чтоб отдать, она любит хрустяшки.
Чоб хрустели, надо постель еще до вечера не убирать, а вот вечером перед сном смахнуть всё и завалиться. Хрустящая пастила - она еще ночь должна на полу, под сквозняком, пролежать.
Свой Собственный
(ничейный)
Если по серьёзному захочется, то можно и сходить. А проще подождать удобного случая. Тем более Злорк его хочет раз в 10 лет, нет необходимости брать на всякий случай.
Zlork
Sorry but...
Есть она, необходимость эта. Не было бы - не брал.
вот. довели!
пошла в придворный магазин за пастилой. Приду и буду с ней зеленый чай пить.
пошла в придворный магазин за пастилой. Приду и буду с ней зеленый чай пить.
Свой Собственный
(ничейный)
Не понятно. С работой мне вот всё понятно.
А вот ритуал ежемесячной покупки мне не понятен. Если не хочется, то зачем брать?
А вот ритуал ежемесячной покупки мне не понятен. Если не хочется, то зачем брать?
Стой! не ходи, ты ещё не знаешь, как эту пастилу делають. Ужас и мракобесие.
Фига се ты где затариваешься!!! От же придворная дама кака!
Zlork
Sorry but...
Ну да, нехочется мне зефиру, но купить надо, чтобы есть его.
Свой Собственный
(ничейный)
Заморочил всем тут голову. Значит ты её хочешь не раз в десять лет, как сказал вначале, а раз в месяц.
Тогда совсем не вижу причины для такого тяжкого отношения к сегодняшнему поеданию пастилы зефира.
Тогда совсем не вижу причины для такого тяжкого отношения к сегодняшнему поеданию пастилы зефира.
Новинка
Менеджер мафии
Ох, она редко сейчас стала попаадаться...
Эх, как вспомню в 1980 году на ВДНХ стояла аж два часа в очереди за пастилой - меня чуть муж не потерял, но я свое выстояла
Эх, как вспомню в 1980 году на ВДНХ стояла аж два часа в очереди за пастилой - меня чуть муж не потерял, но я свое выстояла
Zlork
Sorry but...
Кхм, нет, её то я хочу почти ежедневно, а зефир потому и покупаю, хотя зефир хочу не так часто, раз лет в 10.
Свой Собственный
(ничейный)
Тогда понятно, почему я не знаю, что это такое.
вот че попало, Злорк!
Я чуть пастилой не подавилась!
Я чуть пастилой не подавилась!
Чуть - это потому что её плохо подавили, спали видать на ней недостаточно. Какая то она у тебя недоподавленная.
ЗЫ А чет заболтался я с вами, мне же за зефиром и вивом бежать надо. Все, бай бай.
ЗЫ А чет заболтался я с вами, мне же за зефиром и вивом бежать надо. Все, бай бай.
Свой Собственный
(ничейный)
Попробую его перевести:
он хочет пастилу, но она нигде не продается, поэтому он покупает зефир.
Злорк, я тебя правильно понял?
он хочет пастилу, но она нигде не продается, поэтому он покупает зефир.
Злорк, я тебя правильно понял?
Zlork
Sorry but...
Не хочу я пастилу и зефир не хочу.
(Все, убежал совсем покупать жене зефир).
(Все, убежал совсем покупать жене зефир).
Свой Собственный
(ничейный)
Что-то я не то перевёл.
Новинка на другом куске подавилась.
Новинка на другом куске подавилась.